2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2階に住んでるデブ女がウザイです

1 :禁断の名無しさん:04/01/07 05:30 ID:ZhsX2Y/e
俺アパート暮らしなんだけど
上の階にすんでるデブ女が
歩くたびに天井がドスンドスンいうんですけどどうすりゃいいんだろうね?
以前細身の女が住んでたときは物音ひとつしなかったのに。
一回文句言ったら、泣き出して挙句の果てに親呼んできやがった。
親まで一緒に泣くなよ。

2 :チンポ・オッペンハイマー:04/01/07 05:49 ID:Bb8wM39t
1階に住んでるホモ男がウザイです

1 :禁断の名無しさん :04/01/07 05:30 ID:ZhsX2Y/e
私アパート暮らしなんだけど
下の階にすんでるホモ男が
男連れ込んで部屋中でドスンドスンいうんですけどどうすりゃいいんだろうね?
以前細身の女が住んでたときは物音ひとつしなかったのに。
一回文句言ったら、泣き出して挙句の果てに親呼んできやがった。
親まで一緒に泣くなよ。


3 :大家:04/01/07 05:57 ID:imWjd/4u
>>1
お前が首吊ればいいんだよ。プゲラ

4 :禁断の名無しさん:04/01/07 06:05 ID:YLL48e7+
>>1上の人を家に呼び1が上へ上がり
ドスンドスンしてみましょう
どうですか?ウルサイでしょって女に聞かせて見る

5 :禁断の名無しさん:04/01/07 06:09 ID:KE7tLbw+
同板に住んでる飛來犬がウザイです
-----------------------------------------------------------------
1 禁断の名無しさん              04/01/07 05:30 ID:ZhsX2Y/e
-----------------------------------------------------------------
あたすは2chねらなんだけど
同板にすんでる飛來犬が
すれに書き込んで板中でドキュンドキュンいうんですけどどうすりゃいいんだろうね?
以前ニコプンが住んでたときは物音ひとつしなかったのに。
一回文句言ったら、泣き出して挙句の果てに大家呼んできやがった。
大家まで一緒に泣くなよ。

6 :禁断の名無しさん:04/01/07 06:15 ID:ly6F0+7m
残酷ベビー@☆もデブなんだって!☆

7 :禁断の名無しさん:04/01/08 02:06 ID:WD69QCKl
残酷ベビー@☆もデブなんだって!☆





8 :禁断の名無しさん:04/01/08 02:09 ID:fkpQHDix
どんなスレだよ。

9 :禁断の名無しさん:04/01/08 02:10 ID:+jStbyf6
>>1
あんたよっぽど非道いこと言ったんだな・・・頭に来るのはわかるが。
わざとやってるわけじゃないんだから、もうちょっと言葉選んでやれよ・・・

10 :禁断の名無しさん:04/01/08 10:20 ID:j1nPckB1
>>1は鬼畜ケテーイ

11 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:27 ID:5uXwUlqQ
>>9
おいおい、待ってくれよ。
おれは、めっちゃやんわりと言ったんだぞ!!
それなのに、あのデブ。泣きわめきやがって。
散々もめた後、「気をつける」と言ったはいいが
下の自分の階に降りると
ドスン、ドスン!!
その後も全然変わってません。
まじで子宮かちわってやりたい。

12 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:34 ID:6d516Omf
>>1
最上階に引っ越しすれば?


13 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:35 ID:yt7vo5nw
アパートのつくりに問題ないか?
家賃いくらよ。

14 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:40 ID:qjo/LAgM
でも階上しか知らん奴って
わからんかもしれんが、
振動音は自分の部屋以上に下に響くぞ

しゃべり声とかは横に響くけど、振動音は下に行く。
だから「いびき」とかは下にいく。

あと、歩き方が象系のひとって粗野な人が多いから
指摘して注意しても理解してもらえない場合が多いよ。

15 :禁断の名無しさん:04/01/09 04:45 ID:yt7vo5nw
ホウキで天井つつけ

16 :禁断の名無しさん:04/01/10 09:57 ID:dt0r9AuR
デブがデブを嫉妬!
デブにもてない デブ専デブ
 
残酷ベビー@☆もデブなんだって!☆

17 :禁断の名無しさん:04/01/10 10:04 ID:HOUblcyt
このスレ、同性愛と関係あるの?

18 :禁断の名無しさん:04/01/10 10:16 ID:VnbNSFA5
神経質な方はしっかりとしてた造りのマンションに住みましょう。。。

19 :禁断の名無しさん:04/01/10 21:34 ID:spUYnaUB
もしくは一軒家に住んでください。うるさいのが気になるのであれば。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)