2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【准タン】岡田准一スレ。〜其の10〜【ハァハァ】

1 :禁断の名無しさん:04/01/06 20:16 ID:dFE7nI79
准タンにもみんなにも良いことがありますようにヽ(´−`)ノ

前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1064837542/


2 :禁断の名無しさん:04/01/06 20:16 ID:dFE7nI79
過去スレ
【1】http://yasai.2ch.net/gay/kako/995/995946165.html
【2】http://love.2ch.net/gay/kako/1007/10073/1007316658.html
【3】http://love.2ch.net/gay/kako/1035/10358/1035865768.html
【4】http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1038838262/(html化待ち)
【5】http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1044356098/(html化待ち)
【6】http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049451125/(html化待ち)
【7】http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1054394059/(html化待ち)
【8】http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1061071950/

3 :禁断の名無しさん:04/01/06 20:26 ID:+RXwW6jY
>>1
乙鰈

4 :禁断の名無しさん:04/01/06 20:40 ID:+RXwW6jY
ttp://www.trueromance2.com/kabegamiv6.htm
ttp://image.hi-ho.naver.co.jp/search.hiho?where=image_preview&query=%B2%AC%C5%C4%BD%DA%B0%EC&start=2&type=&so=0
http://id2.fm-p.jp/album/pub_album.php?dir=11&uid=decovoicev6&pub_num=50&user=0
showwall.com/wallpaper/list.php?En_Type=junichi_okada


前スレにあったウマー(゚Д゚)なサイトのURL貼っておきますた。
抜けてたら誰かフォローよろしこ。


5 :( ゜ー゜)准タン ◆QZLdk/yRoo :04/01/06 20:53 ID:YfHVCaFD
おつかれさん
( ゜ー゜) < オチャ イレタデ-
(つ旦O)
と_)_) 旦


6 :青筋にんぢん:04/01/06 21:14 ID:o9vXRm3g
おつー&おおきにー>1

7 :禁断の名無しさん:04/01/06 21:53 ID:dFE7nI79
准タンありがと。もらうよ  つ旦

8 :禁断の名無しさん:04/01/06 22:00 ID:xPNz8VbY
>>1 otu


9 :禁断の名無しさん:04/01/07 00:52 ID:+830MCeq
1さんお疲れ。
ところで准タンが出てるドラマで一番のオススメは何?
最近准タンにハマったのでビデオ借りに行こうかと思ってるのだが。

10 :禁断の名無しさん:04/01/07 01:47 ID:FaYK3V3r
やっぱり木更津が一番だけど、D×Dもいいよ。
あとは恋愛偏差値の第1章かな。

11 :禁断の名無しさん:04/01/07 01:55 ID:M/m+VEMc
>1
おつー & ありがd
>9
ビデオにゃなってねえけど反乱のボヤージュが好きだった


クソペーくんの弱々しい物腰にハァハァ(;´Д`)

12 :禁断の名無しさん:04/01/07 01:56 ID:jDYwqt5M
初めて立てたとのことで
初勃起おめー&乙>1

DDの准タン可愛いし良いキャラだが、
PUPUPUも姿が良くて切ない役だった。話はイマイチだがな。

13 :禁断の名無しさん:04/01/07 02:02 ID:eWb46ZtE
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/6001.jpg

14 :禁断の名無しさん:04/01/07 02:16 ID:TwKJ9k//
>13
解凍の仕方が分からなくて見れない…

15 :禁断の名無しさん:04/01/07 03:05 ID:jnt+aXSQ
ぜんぶ拡大したやつが見たいなぁ。。。

16 :禁断の名無しさん:04/01/07 03:35 ID:MPbkjYZv
すごいわ13タン!!
ココまで准タンをコレクトしてるなんて壮観!!
美味しそうなのが一杯ありすぎるぅ〜〜
お気に入りのは何枚も持ってるのねv素直でいい!

>>9
レンタル作品なら「忠臣蔵1/47」!フンドシ姿拝めるよ!
出番は少ないけどブッキーも出てるから美味しいかもよ。

17 :( ゜ー゜)准タン:04/01/07 09:51 ID:t0p8Q5M9
おはようさん。。。
⊂ ´⌒づー゙)つ

18 :禁断の名無しさん:04/01/07 09:57 ID:e1sWwnVc
おはよ〜

19 :禁断の名無しさん:04/01/07 11:33 ID:CwHSIFWa
>>13
も、もう うpしてないんですか?(iдi)
見たいよ〜 みれないよ〜(iдi)
僕は1じゃないけどみたいよ〜(iдi)
もう一度見せてくれたら僕も画像張ります☆

20 :19:04/01/07 11:58 ID:CwHSIFWa
はっ!みれました(^-^;
すごいなぁ ちょっと小さいけども スゴい。
僕が画像張ろうとしていたやつまで載ってたので
載せる必要性はなくなりましたが^^;(以前僕が載せたやつまで入ってるw)
また新しい画像などあれば張りますし 張ってくださいです。 m(_ _)m

21 :禁断の名無しさん:04/01/07 14:00 ID:HCEmUSCe
見れない・・・
ゴミついてるヤシより劣るのか・・・・゚・(ノД`) ウワァァァン!

22 :禁断の名無しさん:04/01/07 15:25 ID:yCNzJ/4n
私は見れたわよ 尊敬するわ13

ちょうど今 反乱のボヤージュがやってるわよ。三時から

23 :禁断の名無しさん:04/01/07 16:53 ID:lIS1YmVY
>>21
自分も見れない・・・
自分の持ってる画像とかぶるのが嫌だからうpも出来ん

24 :禁断の名無しさん:04/01/07 17:16 ID:kssKPYVx
間違いなく被らないと思う
あの中の一つには被るかもしれないけど

25 :13:04/01/07 17:32 ID:eWb46ZtE
>>22 反乱のボヤージュ何ch(何系列)だったの?
関東はやってなかったみたいだけど…もう一度見たかった…


あとまだ画像は消してません。微妙に重いんでアプロダの機嫌次第で
落とせたり落とせなかったり…迷惑かけます。&落とせた方はできれば
あの中からリクお願いします ちゃんとした大きい画像貼るので


では、今夜くらいに消すかな? 長々とすみませんでしたっ

26 :禁断の名無しさん:04/01/07 22:29 ID:V/tOZPFg
ボヤージュ>
多分この辺だけだと思うの 中部地方
そんでTV朝日系 明日後編

全部見たい、ダメですか??

27 :禁断の名無しさん:04/01/07 22:31 ID:f22ZiH/S
反乱のボヤージュはテロ朝系でしょ。
童貞っぽい薫平タン萌え。

28 :禁断の名無しさん:04/01/07 22:38 ID:XvX4P0Um
ボヤージュがいちばん好きかも
番宣でクランクアップの映像が流れてウマ-だった


29 :禁断の名無しさん:04/01/07 23:04 ID:CwHSIFWa
13を助けましょう
これです↓
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/5993.lzh
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/5994.lzh
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/5996.lzh
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/5997.lzh
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/5998.lzh

30 :禁断の名無しさん:04/01/08 01:17 ID:iApyiEk4
見れないぞ…消しちゃった?

31 :13:04/01/08 02:11 ID:oD2+LPbJ
消そうと思ったらすでに消えてました
個人的な事情なのですが10日後に大きな試験が控えておりまして
(そんな時に2chやってるんじゃないって話なんですが…)
さすがに全部はうpできません。落ち着いたら考えますネ
あとお願いなんですが、再うpはしないでください。一応僕の財産なので…
よろしくお願いします

sexy准タン
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/6091.jpg

ジャニ板にリンク貼られてないかチェックしにいった時見つけました
ttp://entertainment.yahoo.co.jp/event/award/2003/report/total/talent_1.html

マタマタ長文スマソ・゚・(ノД`)・゚・。

32 :禁断の名無しさん:04/01/08 02:15 ID:VDCyT1os
>31
ありがd
それってパーソンって雑誌だったっけ?
見た記憶はあるんだが憶えてない…


33 :みかげ:04/01/08 06:07 ID:WtdaAWjw
准タンおはやうさん!

|´∀`)っ■~~オメザメノ コーヒードゾー

34 :( ゜ー゜)准タン:04/01/08 10:08 ID:pSrj1u11
おそようさん
( ゜ー゜)つc■~ < アリガトサン

35 :禁断の名無しさん:04/01/08 10:38 ID:+B6hTION
>>131
参楠子。
そういゃあ、准タン髪型変えたって本当かな。
光永亮太風らしいが。

36 :禁断の名無しさん:04/01/08 21:16 ID:l15ughhO
>35
マジでえ!?

でも光永クソ風ってどんなだ(藁

37 :禁断の名無しさん:04/01/08 22:41 ID:Vaw6NJvS
ファンだからってそんなんせんでも(w
パーマってことか。

38 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:04 ID:cogyfmwz
どうやらデマらすぃ。

39 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:15 ID:l15ughhO
今の襟足長めの黒髪が一番ヤラスィと思うのでデマキボン

40 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:38 ID:2BFp0orI
いちばんエロかったのはエレクトラフライヤーの頃かな
今はその頃に近づいてる気がする

41 :禁断の名無しさん:04/01/08 23:55 ID:LJDUUpQL
襟足にかかる髪を甘くひっぱりながら口説きたい..

42 :9:04/01/09 01:51 ID:XOia541l
遅くなりましたが、みなさんどうもありがとう。
今週末は准タンにどっぷりつかってみようと思います!

43 :みかげ:04/01/09 06:52 ID:4r4ICtZc
准タン、おはようさん。底冷えするね〜朝から寒いッ(≧∀≦)
体、特に足を冷やさないようにね。

自分だけの体じゃないんだし(w

44 :( ゜ー゜)准タン:04/01/09 07:46 ID:dNOMXmR+
おはようさん
|
|゚ー゚)< ニンプ?
⊂)
| /



45 :青筋にんぢん:04/01/09 08:38 ID:iTY0dwgb
おはよう。

46 :禁断の名無しさん:04/01/09 14:22 ID:V/ft8DUm
関西だけど、「2時ドキ」で10分ぐらい番組の最初に映画「木更津…」の宣伝も含めて(スタッフが質問して答える感じ)で話してた。
 そこでほんの少しだけど、「大阪の友達に『テレビでは関西弁話さへんからキモイキモイ』って言われるんですよ」って関西弁で話してた。久しぶりに関西弁話す准タン見たかも。
 あと「大阪出身なのにあまり関西弁で話しませんよね?」の問いに「ドラマとかで標準語を話す
役が多くて、撮影の時に時々単語で関西弁が出るとよく注意されるんで気をつけてるんです」
とも言ってた。「最近は標準語で話すことに気にならなくなってきました」
 個人的には関西弁で話す准タンもいいんだけどな〜。

47 :みかげ:04/01/10 06:57 ID:21tpxQ/f
准タン、おはようさん。

妊婦やないけど、ここのみんなのためにも、からだ大事にしいや。
ファンの皆様も、お風邪など召しませぬように。

48 :( ゜ー゜)准タン:04/01/10 08:13 ID:TX2Vx6Jb
おはようさん
( ゚ー゚) < ウン アリガト
( y)
 >>


49 :禁断の名無しさん:04/01/10 10:27 ID:M7J9OyIz
カ、カワイイ..

50 :禁断の名無しさん:04/01/10 10:38 ID:M7J9OyIz
>>46
小枝のCMとかは関西弁だったよね。

51 :禁断の名無しさん:04/01/10 11:22 ID:IgcSNOu/
シールが欲しくて小枝を買った記憶が

52 :みかげ:04/01/10 12:25 ID:+hCjMJ+9
>>50
ど、どんなんやったっけ?
うろおぼえでかめへんさかい、ここで再現しておくれやす・・・
(`人´)オネガイッ!

53 :禁断の名無しさん:04/01/10 13:04 ID:91xrrW0E
ゴミをどうにかしなさい
みかげとやら

54 :禁断の名無しさん:04/01/10 15:43 ID:zRnTwTGz
>>52
楽屋でカミの3人が一箱の小枝を、それぞれ
つぶやきながら食べてて、最後の1本を奪いあう
っていうのじゃなかったっけ。
「小枝って、なんでこんなカタチなんやろ?」
とか准タンは言ってたような。

55 :禁断の名無しさん:04/01/10 17:38 ID:gzNcY8Kt
>>51
俺も買った。去年の初めくらいシール欲しさに小枝ばっか食べてた覚えがある。
でもあれって貼ると表面にゴミとかついてすぐ汚くならない?

56 :禁断の名無しさん:04/01/10 20:56 ID:NyS2axqR
あげ

57 :みかげ:04/01/10 23:53 ID:ufHrI8tv
>>54 (*^∀^)ノシ アリアトー
やっぱり、「素」って感じがするなあ(;´д`)ハァハァ

58 :禁断の名無しさん:04/01/11 01:07 ID:5GTsafmO
>57
そのごみを…

59 :禁断の名無しさん:04/01/11 01:37 ID:+4fCtzgz
(*^∀^)←これレモナだろ?

60 :( ゜ー゜)准タン:04/01/11 07:25 ID:XQa+0PEc
朝やでー
   /(*゚ー゚) 
   /  У~ヽ
  (__ノ、__)


61 :禁断の名無しさん:04/01/11 12:06 ID:53/aXV3U
おはよー>准タン

ここは同性愛者のためのスレでつよ>みかげチャソ
(*^∀^)(*^∀^)(*^∀^)(*^∀^)(*^∀^)

62 :みかげ:04/01/11 18:07 ID:xWVOp9sd
みなさま
ごめんなさい
ほの板にいることが多いものでつい…

以後気をつけます

63 :禁断の名無しさん:04/01/11 22:29 ID:XM9hQLHL
他の板でゴミつける板なんてあるのか?

64 :( ゜ー゜)准タン:04/01/12 07:47 ID:cF1NLQun
おはようさん
⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ < マターリ

65 :禁断の名無しさん:04/01/12 10:15 ID:Lcu2QIQ6
准タンおはよー

66 :禁断の名無しさん:04/01/12 10:16 ID:Lcu2QIQ6
IDにIQ6だと言われた_| ̄|○

67 :禁断の名無しさん:04/01/12 15:20 ID:usMpmz0a
今頃気が付いたんだけど、准タン、◆QzLdk/yRooってやつやめたの?
なぜ?

68 :( ゜ー゜)准タン:04/01/12 15:42 ID:LiUk2vbO
   |
   |ー゚) 
   |⊂   
   |
。。。なんとなく

69 :禁断の名無しさん:04/01/12 16:28 ID:usMpmz0a
そっか 別に准タンは准タンだから問題ないけどネ
つーかそのことツっこんだの俺が初? だったらウレスィナァ〜(勘違いだったらスマソ)

早レスありがd 今夜は准タンのあそこに初めてツっこませてね☆

70 :禁断の名無しさん:04/01/12 22:54 ID:2r5fhM4j
お、今夜ラブセンあるじゃん。

71 :( ゜ー゜)准タン:04/01/13 08:50 ID:K2IbjRiN
     ( ゚ー゚) < オハヨウサン
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  


72 :禁断の名無しさん:04/01/13 20:22 ID:mHUlU8yW
准タンおそようさん

73 :青筋にんぢん:04/01/14 00:25 ID:e0kf/Xd8
「正直しんどい」に電話だけでた。

74 :( ゜ー゜)准タン:04/01/14 09:07 ID:0N/67XtG
おはようさん
    ( ゜ー⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


75 :禁断の名無しさん:04/01/14 10:51 ID:SNh61HLs
准タン、おはよう。
きのう予告CM見たけど、6人でみのさんにおこられてたね。
おこられてうなだれる准タン、見てみたい。

76 :禁断の名無しさん:04/01/14 17:59 ID:/ieq3TeF
自分の地域も「しんどい」本放送から遅れて14日0時代にあったんだが、
どこもそんぐらい遅れてんのか同県なのか。
青にんタンは関西人だと勝手に思い込んでたんだけど。

77 :禁断の名無しさん:04/01/14 21:50 ID:AWDH/RAb
age

78 :禁断の名無しさん:04/01/14 21:57 ID:thBuOaZ2
准くんホントカッコイイ!
抱かれたいな…

79 :青筋にんぢん:04/01/15 01:22 ID:K06tCTQ7
>>76
うそん

県名を当てても何も出てこないぞYO

80 :( ゜ー゜)准タン:04/01/15 07:18 ID:vk6JEAl+
朝だぞYO
|
|゚ー゚)
⊂)
| /



81 :禁断の名無しさん:04/01/15 09:03 ID:dKjHjojl
>80 オハーヨ!

>79 心配しなくてもお前にはこれぽっちも興味はナイーヨ!


最近はドラマ終わっちゃって、映画も一段落…准タンがものたりないYo!
また女性自身くらいの露出を期待age


したいけどsage

82 :禁断の名無しさん:04/01/15 18:18 ID:yXSWwbh6

今週のVシュランは准タン調査員スペサル!! テーマはラーメン…ならぬ ザ ー メ ン 。
ゲイ等アンケートで選ばれた上位3本のチン○を准タンがそのかわいいお口でおしゃぶり。
飲まされてよし!ぶっかけられてよし!のNO.1ザーメンを決定。
スペサルということで、特別に3種のコスプレにてご奉仕しちゃいます。
夢に見たあ〜んな准タンやこ〜んな准タン満載!!
ティッシュを用意して見てね〜!

83 :青筋にんぢん:04/01/15 22:22 ID:phTfh8ny
>>81
安心安心。
ストーカー被害は二度と御免だJO

>>82
まるで通販のようだ。。。

84 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:27 ID:Ujfl5bEJ
人のしゃぶってるの見たって嬉かないわよ

85 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:42 ID:wX7SlVAx
>>82
(´Д`;)

>>84
でも本当にやってたら見ちゃうだろ?



86 :禁断の名無しさん:04/01/15 23:57 ID:gxv19ASb
見ちゃうだろーね・・・。
つーか、見たいね。

87 :禁断の名無しさん:04/01/16 00:53 ID:cbC+mEHq
准タンおやすみ。

88 :( ゜ー゜)准タン:04/01/16 07:29 ID:l9c7Nhux
おはようさん。
   〃∩
   ⊂⌒ ( ゜ー゜)
     `ヽ_つ⊂ノ


89 :禁断の名無しさん:04/01/16 08:04 ID:PvWW18an
准タンおはよーさん!

90 :禁断の名無しさん:04/01/16 19:42 ID:B8takINk
禿しくスレ違いなんですけど…
明日自分、センター試験なんです。准タン見守ってください

91 :( ゜ー゜)准タン:04/01/16 20:01 ID:l9c7Nhux
e(゚ー゚)g ファイト!!

92 :禁断の名無しさん:04/01/16 20:59 ID:i8zT/EuY
ttp://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=342-A&db=youre&type=2

これは元気の出るテレビ?

93 :禁断の名無しさん:04/01/16 23:37 ID:GqGy5swO
>92
でかした!
オーディションの時の映像だね
ほっぺた真っ赤〜

94 :禁断の名無しさん:04/01/17 10:11 ID:MExP5lGJ
おはよう准タン、雪が降っていて寒いよ・・
准タンとこたつでぬくぬくしたい。

95 :( ゜ー゜)准タン:04/01/17 10:24 ID:dxM+aXEp
おはようさん
    Å
   ( ゚ー゚) < サムイナ-
   (__)


96 :禁断の名無しさん:04/01/17 10:28 ID:BlMCPcJF
>>92
見られないよ..

97 :禁断の名無しさん:04/01/17 17:38 ID:lPPHO3io
>96
見れるよ

98 :禁断の名無しさん:04/01/17 23:14 ID:iMLy2RYr
>>97
今、見られた。ナナメ下からの画像だったけど、
目線の高さのものがあれば、デビュー後の准タンと
そう変わらないね。>>92、ありがとう。

99 :禁断の名無しさん:04/01/17 23:43 ID:LHylOM5G
>>92の頃から3ヵ月後ぐらいにデビューしたんだっけ?

100 :禁断の名無しさん:04/01/17 23:59 ID:vjXFJakQ
てことは94年の夏くらい?
元テレって意外に最近までやってたんだ

ついでに100?

101 :( ゜ー゜)准タン:04/01/18 07:26 ID:ZFLq+kEQ
(∩ー∩)おはよう。。。

∩( ゜ー゜)∩さーん


102 :禁断の名無しさん:04/01/18 10:43 ID:uaFF6eJd
准タンおはよう。

103 :禁断の名無しさん:04/01/19 01:12 ID:EN+GObKF
明日のラブセン、無いのかな…

104 :( ゜ー゜)准タン:04/01/19 09:49 ID:V8EMx5Ql
⊂ ´⌒づー゙)つ < オハヨウサン

105 :禁断の名無しさん:04/01/19 10:40 ID:9XM7w29x
准タンおは〜

106 :禁断の名無しさん:04/01/19 10:54 ID:PuBnxzak
准タン今朝はおねぼうさんだね。おはよ〜。

107 :禁断の名無しさん:04/01/19 11:27 ID:3JfFZOPA
保守あげ
准タンID二人多い(W

108 :禁断の名無しさん:04/01/19 19:02 ID:9P/Vp9R+
最近テレビで准タンを見ていない。
明日ガコイコスペシャルやったっけ?かなり楽しみ〜

109 :禁断の名無しさん:04/01/20 00:59 ID:+lRsOm28
准タン、今年の正月もニューヨークに行ったらしい。

110 :禁断の名無しさん:04/01/20 01:07 ID:/k6gDmS3
NYなんて絶対襲われて危ないと思うんだけど…
それでも気に入って2年連続で行くなんて…もしや確信犯?

111 :禁断の名無しさん:04/01/20 05:20 ID:QkQCppRz
トニの3人は昨日韓国で表彰式に出たそうだ。

112 :( ゜ー゜)准タン:04/01/20 07:34 ID:81yNhMo7
おはようさーん
    ヾ( ゚ー゚)ノ゛
     (  ┬
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


113 :禁断の名無しさん:04/01/20 09:13 ID:xn+avk6C
オハヨー
今日のガコイコスペサルは新年会みたいだね
准タン、酔って裸踊りとかしはじめないかな〜

>111 事務所内でのV6の位置が、今一番微妙らしいから
事務所のアジア進出の中心にする可能性あるよね
(つーかもうしてる!?)命、韓国語勉強中みたいだし

114 :禁断の名無しさん:04/01/20 11:48 ID:WOTheFjz
>>113
どちらかというと裸踊りしそうなのは命な気がする・・・
准タンはドンチャン騒ぎを傍目で見ながらマイペースにお酒を飲んで、
周りからお前もっと盛り上がれよといわれそうなタイプだな(W
酔っても准タンはまず脱ぐことないだろうから、
准タン強制参加で野球拳キボンヌ。




115 :禁断の名無しさん:04/01/20 22:05 ID:xn+avk6C
久しぶりにカミセンラジオ聞いたら准タンがオネエキャラだった…
「そんなこと言ってないわよー」とか言ってた…
萌えっていうか萎えっていうか…

116 :禁断の名無しさん:04/01/20 23:26 ID:+CLrLzed
>>115
萌えろよ。

>>112
手放しもカワイイなー。

117 :( ゜ー゜)准タン:04/01/21 07:05 ID:cKemQtgH
⊂ ⌒~ つ。ー。)っ < オハヨウサン

118 :禁断の名無しさん:04/01/21 17:37 ID:P9YfA4DF
ラーメンすする准タンがかわいかった〜

119 :禁断の名無しさん:04/01/21 22:56 ID:2ZhUO5Gd
>>118
最後のラー博での食べっぷりは、男らしかったな〜。

120 :禁断の名無しさん:04/01/22 08:28 ID:SrZIgybg
准タンおはよー!
寒いからまだお布団の中なのかな。こっちは雪降ってるYO!

121 :( ゜ー゜)准タン:04/01/22 09:57 ID:sJge+YZj
おはようさん
    ( ゜ー⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


122 :禁断の名無しさん:04/01/22 13:30 ID:r64b820U
あげ

123 :禁断の名無しさん:04/01/23 02:48 ID:3kILrKaU
アイドル誌に、「NYで何度も何度も話しかけられる」
って、准タン言ってるんだけどさー。
マジでアブナイんじゃないか?
絶対狙ってるぞ、そいつら。

124 :( ゜ー゜)准タン:04/01/23 08:53 ID:xLUBS3zR
おはようさーん
(゜ー゜)
(   )
| | |
(  ) )


125 :禁断の名無しさん:04/01/23 16:30 ID:8zB5egbM
准タンおはよう。今日も寒かった〜。

126 :禁断の名無しさん:04/01/23 23:01 ID:ggTKkzfy
>>123
見た。
准タン、そのうち路地裏に連れ込まれるぞ(w

127 :( ゜ー゜)准タン:04/01/24 07:10 ID:dSbIV40P
毎日さむいな
|
|゚ー゚) < オハヨウサン
⊂)
| /



128 :禁断の名無しさん:04/01/24 11:36 ID:A09N9S8g
おはよー。2月に入ると少し暖かくなるようだよ。

129 :禁断の名無しさん:04/01/24 17:04 ID:qs3mJGaB
准タンただいま。寒かった〜

130 :禁断の名無しさん:04/01/24 17:32 ID:q+NoS6s+
明星最新号、足つぼマッサージに悶えてる准タンに萌え。(´Д`;)


131 :禁断の名無しさん:04/01/24 22:35 ID:uUNMrKa1
去年だったか、
坂本がロンドンへ行った時に、
准タンにピタTをお土産に買ってきてたのだが、
理由が「ゲイうけしそうだから」ってヲイヲイ(w

132 :禁断の名無しさん:04/01/24 23:21 ID:vH1GeXKK
>131
狂おしい程ガイシュツ

133 :禁断の名無しさん:04/01/25 01:50 ID:hk4w6Oq/
坂本・・・奴の立場はオイシイな。

134 :( ゜ー゜)准タン:04/01/25 09:20 ID:+zPvlyzB
おはようさーん
ピュ.ー (*゚ー゚)
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎ 


135 :禁断の名無しさん:04/01/25 15:15 ID:lTJTVi1I
>130 禿しく見たい うp汁!!

136 :禁断の名無しさん:04/01/25 18:10 ID:Wocw/OgI
>135
書店にゴー!
准タン連載もしてるゾ

137 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:28 ID:ksJDkz/t
ttp://tokkishonen.com/tokki/kin12-3.jpg  キネマ旬報(木更津)
ttp://tokkishonen.com/tokki/kin12-1.jpg 同上
ttp://tsubajun.k-free.net/catseye-n503.jpg 同上
http://mippi.jp/uetoaya/ccwallpaper_myojo2.jpg  明星(カミセン)
ttp://mippi.jp/uetoaya/ken_jun_myojo02.jpg  明星(准タンと三宅)
ttp://home.kimo.com.tw/lovev6heya/dendenmaruwp01.htm 准タンと森田
http://den-en.net/ipos/htm/mo24.htm テレパル
ttp://www2.hkedcity.net/citizen_files/aa/cf/vv1102/public_html/cc002.jpg ミリタリー(カミセン)
ttp://www2.hkedcity.net/citizen_files/aa/cf/vv1102/public_html/v6009.jpg 制服(V6全員)
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4873766036.09.LZZZZZZZ.jpg 男優倶楽部
ttp://happytown.orahoo.com/hard-luck-v6/images/IT00020031227193fed5e440ba7d.jpg アンアン
ttp://happytown.orahoo.com/hard-luck-v6/images/IT00020031227183fed572d337da.jpg オリコン

何個か既出かもしれない・・・


138 :137:04/01/26 00:30 ID:ksJDkz/t
スマソ、頭のhいくつかはずし忘れた・・・

139 :137:04/01/26 00:47 ID:ksJDkz/t
度々スマソ、上から3つ目は見れません。
あとURLの後にスペースを入れてしまった関係上、
URLがコピペしにくくなってしまいますた。
コピベしてアクセスするときは、URLの後ろにスペースが入らないよう気をつけてくだされ。


140 :禁断の名無しさん:04/01/26 00:55 ID:CX01VQus
>>137
神!

141 :( ゜ー゜)准タン:04/01/26 09:42 ID:7ZPygyo5
朝やね
( ゚ー゚)
( y)
 >>


142 :禁断の名無しさん:04/01/26 16:30 ID:FmwHLldb
制服の准タン、細っ!白っ!

143 :禁断の名無しさん:04/01/26 23:36 ID:ryh+r8rm
なんか此処久しぶりに来た〜〜〜!!!
其の9〜以来だぜ〜〜!
ttp://plaza.rakuten.co.jp/jun1118v6/006001
エプロン准たん可愛いでっせ。

144 :禁断の名無しさん:04/01/27 00:50 ID:0Yz6oFfh
>>137、143
ネ申キタァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

じゃあ、俺も神降臨祭に乗っかって
ttp://jumper.jp/kabesenn/
V6のところにカーソルを持っていってクリックすれば(・∀・)イイ!


145 :禁断の名無しさん:04/01/27 07:26 ID:WwRFYzw2
>>141
おはよ

146 :青筋にんぢん:04/01/27 08:29 ID:FuQ+PxcK
おはよぅ

147 :禁断の名無しさん:04/01/27 08:51 ID:RXUy2tpQ
准タンおは〜

148 :禁断の名無しさん:04/01/27 10:39 ID:aa12wF1r
准タンおはよー

149 :( ゜ー゜)准タン:04/01/27 10:45 ID:7uI3Ck7b
。。。おそようさん
⊂ ´⌒づー゙)つ

150 :禁断の名無しさん:04/01/27 13:43 ID:dHKL1gm0
准タンちゃんと寝れたかい?
また変な夢にうなされてないかい?

神の皆さん、ありがとよ。

151 :禁断の名無しさん:04/01/28 00:19 ID:5XP6GTU7
>>150
今夜オレは、准タンの夢に入り込むことにしてる。

さーて、ドコ触ろうかな。

152 :禁断の名無しさん:04/01/28 02:24 ID:XYTDYxL4
臍。へそ触りたい。
んでそのままギャらんdo通って…

153 :( ゜ー゜)准タン:04/01/28 07:16 ID:xAro4p4C
   |
   |ー゚) < オハヨウサン
   |⊂   
   |


154 :禁断の名無しさん:04/01/28 08:37 ID:/44qr/ZR
おっはよう 准タン
今朝も寒いねー

155 :禁断の名無しさん:04/01/29 00:04 ID:5WxgVTYC
保守上げ

156 :( ゜ー゜)准タン:04/01/29 07:32 ID:+aTQ5hge
おはようさん
⊂(゚ー゚⊂⌒`つ


157 :禁断の名無しさん:04/01/29 09:04 ID:Zh21YpCX
おはよう准タン。

158 :禁断の名無しさん:04/01/29 18:42 ID:aWYkP7vi
准タン今ごろ何してる?忙しくしてるの?暇こいてるの?
暇だと悪さしてないか気になるわ

159 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:06 ID:M3vPLiKZ
今TBSでキャッツ特番やってるよ〜

160 :禁断の名無しさん:04/01/30 01:28 ID:ootiRhL7
これ、一回放送したような。。

161 :( ゜ー゜)准タン:04/01/30 07:07 ID:iHg/xhER
おはようさん
    (゚ー゚ )
    |  U 
   とと_ノ


162 :禁断の名無しさん:04/01/30 08:52 ID:M3vPLiKZ
>160 再編集だって

163 :禁断の名無しさん:04/01/31 00:25 ID:knrwlRvP
律儀に毎日「おはようさん」って言うてくれる准タンにメロメロだ。
准タンおやすみ。

164 :( ゜ー゜)准タン:04/01/31 07:12 ID:VkEwL0Q4
おはようさん
  (*゚ー゚) ∫   
  |||   つ旦    
  || ̄|  ヽ┳━━━
  ||  |UU┃    

 

165 :禁断の名無しさん:04/01/31 09:21 ID:93PQRaSB
おはよう。今日は暖かいね。

166 :禁断の名無しさん:04/01/31 15:38 ID:8Sw+Adi7
あげま〜す

167 :禁断の名無しさん:04/02/01 05:38 ID:4BuTlGVv
こんな下か

168 :( ゜ー゜)准タン:04/02/01 07:06 ID:dL2E+kWg
オハヨウサーン
    (゚ー゚*)
    /   ヽ
    |  |
    し`J
     |||
     |||
   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/


169 :青筋にんぢん:04/02/01 09:55 ID:nSOK121E
黒髭危機一髪。

170 :禁断の名無しさん:04/02/01 14:21 ID:p58PkLC8
俺は命になりたい。なりたい。なりたい。准タンとデートできるのなら
命になりたーーーーーーーーーい!!!


171 :禁断の名無しさん:04/02/01 15:48 ID:Qc3BUhXy
>>170
どうしたんだ急に。
でもすごーくよくわかる、俺だって俺だって准タンと・・・。

172 :禁断の名無しさん:04/02/01 15:59 ID:9gjUTz1t
二人のデート現場がよく目撃されてるらしい。>>171
おいしいな、イノッチ…。

173 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:18 ID:K8LWRNkx
デートとは限らないけどね

174 :禁断の名無しさん:04/02/01 16:43 ID:IF1D7H2u
滝沢の舞台の楽を仲良くご観劇情報有。
裏山だ。

175 :禁断の名無しさん:04/02/01 17:26 ID:IvHo8SzZ
准ターン、命とデキてるの??

176 :禁断の名無しさん:04/02/01 18:21 ID:1X2zQuWD
命は准タンとより、長野と一緒の事のほうが多いですよ。

177 :禁断の名無しさん:04/02/01 20:26 ID:++komwqr
准タンはトニセンたちに可愛がられてるんだなぁ
それはそうとおまいらここのサイト(・∀・)イイ!ですぞ。


ttp://residence.educities.edu.tw/tcv6cc/DL.htm



178 :禁断の名無しさん:04/02/02 02:17 ID:GXKk8r3d
ネ申降臨ー!!

>177 アリガd まじ感動です
CMもよいけど、なんといってもDaringなど曲がうれしい!
俺CDはもってんけどウォークマンがネットワークウォークマンだから一回曲をパソにいれなきゃ
ならないんだけど、avexはCCCDだから当然ウォークマンで聞けるワケがなく…
コスミック〜のみ調子悪かったからまた別の日にダウソしてみまつ
またありましたらよろしくお願いします

179 :禁断の名無しさん:04/02/02 09:41 ID:C+U/c6zh
准タンおっは〜
今朝はお寝坊さん?

180 :( ゜ー゜)准タン:04/02/02 10:30 ID:Gwqhc8/5
おそようさん
⊂ ´⌒づー゙)つ < ネボウ

181 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:19 ID:XgxVyEv8
>>177
サンクスです。准タンのコーラのCMが嬉しい。カワエエなあ。
最近准タンCM出てるっけ?ちょっと前、小枝のCMに三人で出てたよな?

182 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:58 ID:eJ0SuIdz
小枝出てたね。窓拭きの清掃員のやつだっけ。
昔はケンタッキーとか進研ゼミとかバーモンドカレー、携帯etc.
色々出てたけど、最近は小枝とコーラだけだね。(そのコーラもイノッチメインだけど)
ていうか准タンにもボトラーさんやってほしいな・・・
何気にあのコカコーラの制服萌えるんだよな。

183 :禁断の名無しさん:04/02/02 23:59 ID:eJ0SuIdz
あげちゃった・・・スマソ

184 :禁断の名無しさん:04/02/03 00:23 ID:+jLb72Ar
ダーリンのPV反則!
なんかくにゃくにゃニコニコしてて可愛すぎー
たぶらかしてかっさらいたい…ハァハァ

185 :禁断の名無しさん:04/02/03 01:46 ID:V+YeDlgV
最近出たハードラックヒーローのDVDに
ダーリン・強くなれ・ハードラックヒーローのPV入ってますよ
この3曲のPVはどれもイイ

186 :( ゜ー゜)准タン:04/02/03 07:07 ID:rbj0bz5b
おはようさん
( ゚ー゚)
( y)
 >>


187 :禁断の名無しさん:04/02/03 10:16 ID:H+eqAmxj
准タンおはようさん
今日もかわいいで

188 :禁断の名無しさん:04/02/03 18:15 ID:tfFIScpi
寒いでつ

189 :( ゜ー゜)准タン:04/02/04 07:08 ID:3qmX4DLE
朝やでー
   〃∩
   ⊂⌒ ( ゜ー゜)
     `ヽ_つ⊂ノ


190 :禁断の名無しさん:04/02/04 08:36 ID:ZpFWWT4q
准タンおはよ。

今日もかあいいな〜

191 :禁断の名無しさん:04/02/04 17:54 ID:ZdJfkbq+
ほっぺた舐めたい

192 :禁断の名無しさん:04/02/05 02:59 ID:bypZsZy6
>>177
神よ・・・愛してるよ。准タンの次に。

193 :禁断の名無しさん:04/02/05 06:54 ID:WlkFm/JH
先に言っちゃおう、オハヨー。

194 :( ゜ー゜)准タン:04/02/05 07:07 ID:NtFZ8S2W
おはようさん
(゜ー゜)
(   )
| | |
(  ) )


195 :禁断の名無しさん:04/02/05 08:01 ID:T/yCH7/A
>>176
さらに言えばいのっちはヲナと遊んでることの方が多いぞ。
誰と誰でもいいがゲイならノンケ同士の友達だと気にしないもんだろ。
デートだなんだ言ってるのはマンコか?
ざっと目を通しただけでも、マンコ臭プンプンのスレだから仕方ないのか…。
いのっちスレに寝言いいにきたのは175か?別人なら申し訳ない。
ともかくマンコの妄想書き込みにこないでくれ。
関係ない人たちには失礼した。
自分はここにくるのはこれが最初で最後なので。
許してくれとは言わないがすまん。

196 :禁断の名無しさん:04/02/05 14:03 ID:HciZdasB
うぜ…

197 :禁断の名無しさん:04/02/05 16:21 ID:qCoXY07a
長文レスにウゼーなんてレスするヤシはジャニ板にしかいないよ
なりきるのもいいどもちっとこの板の他スレみて勉強しとけや万個ども
クセーんだよ。こっちへカエレ
ttp://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=142&KEY=1075037786&LAST=50


198 :禁断の名無しさん:04/02/05 22:27 ID:OzOQYwA0
>>195
「メンバーの中では」ってことだろ。
イノッチには毎日のように顔を合わせている男友達がいるんだが。

199 :禁断の名無しさん:04/02/05 23:38 ID:TR/LR2lF
熱々のチヂミを口にほお張ってハフハフする准タン萌え

200 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:31 ID:Q9q3ErkL
>>195>>197
対象が対象なだけに余計なものが紛れ込んでいる可能性は十分あるが
こういった殴りこみは荒れるだけだぞ。気持ちは分かるが。
それにこの板にも、そのスレによって特色がある。ここ以上に甘いスレなど
山とあるし、そちらの様な男気が基本なスレもある。
古くからあるスレ住人同士、争い事は避けたいものですな。

201 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:39 ID:Uoq3r8IX
195にうざい以外のレス?
見苦しくってよ!お黙りになって!とか?
ジャニ板に詳しいのね197。

かわいかった〜食べるとき豪快だよね>>199

202 :禁断の名無しさん:04/02/06 00:54 ID:UG1LldFB
男なら俺男だしとマジレスするけどマン公は女と指摘されるとサラッと話題
かえるのな。

このスレこの板にある意味あんの?女ばっかじゃん

203 :禁断の名無しさん:04/02/06 06:50 ID:BFGSIsu/
耳のあななめたい

204 :( ゜ー゜)准タン:04/02/06 07:11 ID:AuNAIcaB
   |
   |ー゚) < オハヨウサン
   |⊂   
   |


205 :禁断の名無しさん:04/02/06 07:40 ID:XHQP8VbU
おはよう

206 :禁断の名無しさん:04/02/06 13:53 ID:d6rPvto5
あたしはこころは女よ

207 :禁断の名無しさん:04/02/06 20:44 ID:ZHjEwuk4
>このスレこの板にある意味あんの?

なら来なきゃいいじゃん。というわけでこの話題は

          糸冬 了

208 :禁断の名無しさん:04/02/07 00:08 ID:f9STA/Mt
そして、准タンと准タン好きのレスのみ、生き残るのであった..

209 :禁断の名無しさん:04/02/07 01:36 ID:wgP2rCYb
>>202
スルーという方法を知らなくて良い、平和なスレの住人なんだろーな、あんた。
そこから出て来るんじゃないよ。

210 :( ゜ー゜)准タン:04/02/07 07:10 ID:E1A72O30
おはようさん
( ゜ー゜) < マターリ
(つ旦O)
と_)_)


211 :禁断の名無しさん:04/02/07 11:39 ID:0zlkbrg3
准タン、おはようさん

212 :禁断の名無しさん:04/02/07 12:01 ID:1DVLPPp5
おはよー准タン。

213 :禁断の名無しさん:04/02/08 01:23 ID:xCA4zn0T
おやすみ、准タン。
明日もまたーりな。

214 :( ゜ー゜)准タン:04/02/08 07:06 ID:pHeLa22Z
     ( ゚ー゚) < オハヨウサン
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  


215 :禁断の名無しさん:04/02/08 12:22 ID:8Gsw7u++
准タンおはようさーん。いい天気だね。

216 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:20 ID:HDMgQWL+
今日は暖かいので今から昼寝しよう。
おやすみ准タン

217 :禁断の名無しさん:04/02/08 13:30 ID:tD/3HDrh
>>216
准タンと一緒に寝る夢、見られるといいね。

218 :禁断の名無しさん:04/02/09 01:41 ID:Xv62xKDR
どうやれば、准タンの夢が見れるのか・・・。
准タンの写真は勿体無くて枕の下になんぞ敷けないし。

219 :( ゜ー゜)准タン:04/02/09 08:49 ID:zAEybKi0
おはようさん
 |\゜ー゜)/|  
 ○  \/ζ ○  
 |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


220 :禁断の名無しさん:04/02/09 13:10 ID:ViOQ1Be6
准タン、おはようさん


221 :禁断の名無しさん:04/02/09 20:40 ID:pZ9F+5/f
>>218
写真をカラーコピーすればイイ


222 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:04 ID:Xv62xKDR
>>221
なるほど!
しかし、やはり儚げな准タンを下敷きになんぞとてもできん・・・。

223 :禁断の名無しさん:04/02/09 22:57 ID:R/WJVfCR
>222 そこまで准タンマンセーだともしやマムコかぁ?と疑ってしまうのは自分だけか…

スレ違いスマソ

224 :禁断の名無しさん:04/02/09 23:40 ID:4wVjVbSA
あげ

225 :禁断の名無しさん:04/02/10 00:47 ID:3qbu2xO8
>223そっちが臭うw

マンセーとかそういう根拠で性別決められるのか不思議だ。
とにかく他人のことを気にしすぎてる奴らがよくわからん・・

226 :禁断の名無しさん:04/02/10 03:35 ID:DzaE0ARk
ここは、准タンをマンセーする場所なんだが。
スレ違いということは、またどこからかの客なのか。
今度来る時は、一緒に准タンマンセー!で盛り上がろう>客人

227 :( ゜ー゜)准タン:04/02/10 07:09 ID:0IXvZphj
おはようさん
 (*゚〜゚)        
 | つ○       


228 :禁断の名無しさん:04/02/10 07:21 ID:1sTZWHYv
おはよう。早いね。よく噛めよ。

229 :禁断の名無しさん:04/02/10 12:30 ID:+UnqqOsL
准タンおはようさん。今日もとってもかわいいよ。

230 :禁断の名無しさん:04/02/10 19:55 ID:mrgRtY+j
ttp://page.freett.com/for_u_junichi/magazine.htm

アイj雑誌が恥ずかしくて買えないって人にはいいサイトかも。






231 :禁断の名無しさん:04/02/10 22:43 ID:IGCarM3k
恋人にしたいアーティスト16位オメ。
結構人気あるんだな、准タン。(森田や三宅に隠れて)地味なイメージだったが。


232 :禁断の名無しさん:04/02/10 23:13 ID:PqDx+3Fw
ナイス230!
去年の准タンかわいいナー!
>>231
隠れてなどいない。控えめなだけ。

233 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:33 ID:j0C0xknk
>>230
おおー、素晴らしい!ありがとう。

そうそう、准タンは他のジャニアイドルにはない、控えめさも
大きな魅力なんだな。

234 :( ゜ー゜)准タン:04/02/11 07:14 ID:2dU9IoAg
   _____
 /:\.____\  
 |: ̄\ (∩゜ー゜)\ < オハヨウサン
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|  


235 :禁断の名無しさん:04/02/11 09:31 ID:kb0NzPm1
准タンおはよー

236 :禁断の名無しさん:04/02/11 10:07 ID:2iEC1E5l
はい、おはようさん

237 :禁断の名無しさん:04/02/12 03:51 ID:RqmJIC30
一度上げさせて

238 :女王蜂 ◆wNKWIugcIY :04/02/12 03:53 ID:p+gdXKlq
私V6の中でこの人が一番男前だと思うわ
パーツパーツがはっきりしているのね

239 :禁断の名無しさん:04/02/12 04:36 ID:pLOoTFzc
そんな決まりきった事今さら言わないでよ〜プンプン

240 :( ゜ー゜)准タン:04/02/12 07:25 ID:aMehkeXv
おはようさん
(ー゚*と ̄⌒つ

241 :禁断の名無しさん:04/02/12 08:52 ID:+ZFXFNR0
准タンおはよーさん。
まだ眠そうだね。

242 :禁断の名無しさん:04/02/12 11:47 ID:ZdwoVswW
准タンおはようさん
今日もいい天気だね。

243 :禁断の名無しさん:04/02/12 18:50 ID:RE60eJ8g
今日の料理番組に出る?

244 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:07 ID:B44zXfZH
3月24日V6新曲発売キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!







245 :禁断の名無しさん:04/02/12 21:27 ID:BrCEfewB
出る。…トオモフ。>243
今日もハフハフしてくれっかなあ〜。

246 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:03 ID:0oPo+GOJ
>>244
准タンのソロはあるのか?あってくれーーー!!

247 :禁断の名無しさん:04/02/12 23:21 ID:B44zXfZH
>>246

コピペだが

V6のNEW SINGLEが3/24に発売されます。
現在学校へ行こうのテーマ曲として流れている『ありがとうのうた』です。
今回はそのPVが収録されたDVD付き(1680円)とCDのみ(1050円)の
2種類発売されます。
CDのみの方は初回のみスナップショットブックが封入されます。
当然ジャケットは両方異なります。
今回もご予約を受け付けております。
その際、DVD付き、CDのみどちらをご希望かを必ず明記してください。

ソロがあるかはわかんない。
けど、どっちを買ってもこりゃウマーだな。


248 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:18 ID:/K8wAmjr
CD買って、DVDは別に買う
じゃないと損するわね

249 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:52 ID:Y35muwPE
>248
どういう意味?

250 :( ゜ー゜)准タン:04/02/13 07:35 ID:ZeF09cCu
      ┳
    OOO
   O○○○O
  ○O( *゚ー゚)O○ < オハヨウサン
   (ノ○○○つ  
    ○O○
     ∪∪


251 :禁断の名無しさん:04/02/13 11:26 ID:mquoh0dq
うほっ准タンおいしそうだ。

252 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:43 ID:D5Dbn/Hh
准タンほおばりたい。甘いんだろーなー

253 :禁断の名無しさん:04/02/13 19:37 ID:Vj6QxEjX
ナイスID!
V准一6

新曲PVはエロいのキボン

254 :禁断の名無しさん:04/02/13 23:00 ID:xWBG9JTs
曲の雰囲気からしてエロからは遥かに遠い…

255 :禁断の名無しさん:04/02/14 07:05 ID:B0JQTAd/
つ■
准タンすき チョコ食べてね

256 :( ゜ー゜)准タン:04/02/14 07:22 ID:KF0PYhxe
朝やでー
(゚ー゚)ノ■ < アリガトサン 
゚(  )
 / >


257 :青筋にんぢん:04/02/14 08:45 ID:x9fc9j3W
じゅんたん

ホスィ?
つ◇
 ↑
(俺ハホワイトチョコノ方ガスキ)

258 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:09 ID:Ho9BXbmE
>>257
准タンもろとも、戴きたい。

259 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:20 ID:mFrOqogn
白いマフラーを巻いた准タンと待ち合わせてデートしたい。
凍えた体をあっためてあげるの。ハァ〜ン

260 :禁断の名無しさん:04/02/14 11:20 ID:8hDAO/RJ
准タンの全身にチョコレート塗って舐めたい。
准タンのチョコバナナ(;´Д`)ハァハァ

261 :( ゜ー゜)准タン:04/02/14 16:49 ID:ATyjwZHm
(*゚〜゚) モグ         
| つ◇       


262 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:22 ID:hat4eQEJ
>>261
食べてるカオも、カワイイな。
夕飯もちゃんと食べたかな?

263 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:24 ID:hat4eQEJ
こんな目立つ時に(アド街あったから)
あげちゃってゴメン。

264 :( ゜ー゜)准タン:04/02/15 07:10 ID:yNVISDmH
おはようさーん
⊂(゚ー゚⊂⌒`つ

265 :禁断の名無しさん:04/02/15 08:23 ID:Kh4pH6js
准タン おはよー

266 :禁断の名無しさん:04/02/15 19:39 ID:+k4fiE/t
ttp://www.onigami.net/alyson/johnnys/hlh-06-03.jpg

准タンの股間に注目(W
ていうかこんな格好で外歩いてたら襲われるyo(;´Д`)

267 :禁断の名無しさん:04/02/16 00:25 ID:DRlboCRW
えっ?グローブが置いてあるようにしか見えないけど?
それにしてもかわいい足だなぁ〜。触りたい(´Д`;)ハァハァ

268 :禁断の名無しさん:04/02/16 02:16 ID:qNBOPuPE
NYで襲われなかったかが心配だ。

269 :( ゜ー゜)准タン:04/02/16 10:05 ID:sCck7nfH
おはようさん
    ( ゜ー⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


270 :禁断の名無しさん:04/02/16 10:29 ID:nUIqewHS
おはようさん

271 :禁断の名無しさん:04/02/16 19:06 ID:muunaylY
准タンてタフでピュアだよねぇ。
ほんと励まされるんだよ。

272 :禁断の名無しさん:04/02/17 00:49 ID:2QzKUytN
ワイン、当たりオメ。

273 :禁断の名無しさん:04/02/17 04:16 ID:NiRMic9a
准タン、古代ドラマの主演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!!!

274 :( ゜ー゜)准タン:04/02/17 07:12 ID:m0QmLHPT
おはようさん
|
|゚ー゚)
⊂)
| /



275 :禁断の名無しさん:04/02/17 11:24 ID:oHSyMU95
>>273
詳細キボン。調べてみたけど分からなかった・・・

>>274
おはようさん。

276 :禁断の名無しさん:04/02/17 13:43 ID:rbSJcP69
おはようさん。
今日の夕方製作発表(?)だと聞いたが>古代ドラマ
内容は大化の改新でNHK製作。放送は来年1月だそうだ。
詳しくは今夜のNHKのニュースか明日の新聞で。(出てれば)

277 :禁断の名無しさん:04/02/17 17:06 ID:Hh9N6KqF
今日のガコイコで全身タイツになる可能性あり!?
チェック&キャプれる人いたら画像うpよろしく!

278 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:31 ID:LvBk5Rna
ニュース7でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

なぜか古代衣装を会見で試着する准一タン(プロ野球じゃないんだから、、、)



279 :禁断の名無しさん:04/02/17 19:43 ID:oHSyMU95
中臣鎌足役だってね。

どういう人なのかちょっと調べてみたが、生まれたのが614年、
で、大化の改新が645年に始まったから、准タンは30歳より上の役を演じるということか?
あと、肖像画を見る限り髭をたくわえた人物だから、髭准タンが見れるかも。

http://www.nipponhyojun.co.jp/search/syakai/6_jinbutu/jd2/nakatomi.html

とりあえず、明日のスポーツ紙は要チェックだな


280 :禁断の名無しさん:04/02/17 21:47 ID:lM+nBdLJ
ガコイコの
ブサキモヲタADは吊れ

281 :禁断の名無しさん:04/02/17 22:05 ID:sdZ8Gd97
全身タイツは、あったのですか?

282 :禁断の名無しさん:04/02/17 23:16 ID:AfgaWWEC
ありませんでした。。 准タンと、あっち向いてホイしたい。

283 :禁断の名無しさん:04/02/18 01:15 ID:h8CtK+/p
残念。なかったんだ・・・

284 :( ゜ー゜)准タン:04/02/18 07:47 ID:Bk52SXde
c⌒っ゚ー゚)φオハヨウサン

285 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:41 ID:FQ9r8rxd
准タンおはよう。

286 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:21 ID:nn3xi8cC
准タンドラマおめ〜。

287 :禁断の名無しさん:04/02/18 14:37 ID:nn3xi8cC
あの准タンのそっくりさんが出てるビデオのタイトルわかる人いますか?

288 :禁断の名無しさん:04/02/18 23:04 ID:cBc/cHqR
ttp://www.gay.jp/VJ/label/sfl/main/27.html
これのことかね。

289 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:36 ID:tZz0jG1e
うわ、斜め上?からのアングル激似…

290 :禁断の名無しさん:04/02/19 02:17 ID:f2VT7VR6
>>289
そのアングル、似てるよなぁ。
やっぱり本人と比べると見劣りするけどさ。
脳内で完全に准タンに変換してみると、かなりのオカズになる。

291 :( ゜ー゜)准タン:04/02/19 07:08 ID:9ai2XBhK
   |
   |ー゚) < オハヨウサン
   |⊂   
   |


292 :禁断の名無しさん:04/02/19 07:15 ID:j+V2G0P/
准タン、ブイロクメンバ全員で、サンダーバードの声優やるそうだね。

293 :禁断の名無しさん:04/02/19 09:50 ID:UUH2Mf8a
>292 ね。末っ子役らしいよ
でも俺、字幕版見ようと思ってたから微妙だなぁ
准タンが吹き替えしてることで映画に集中できなそうだし
まぁ二回みればいいんだけどさ…


>287-290 そんなに似てないよ。俺も少しでも似てれば…と思って
買ってみたものの、今度はHの相手役がキモくて見れたもんじゃなかった
ジャケ写で妄想するのが最良かと。

294 :禁断の名無しさん:04/02/19 10:24 ID:ODfQR1oP
http://www.gay.jp/VJ/label/cks/main/32.html
http://www.gay.jp/VJ/label/cks/main/54.html

これに出てる「ジュンイチ(20)」は少し昔の准タン似。
個人的な意見だが、内容はFun!Key!Boy! 3よりはよかった。

295 :禁断の名無しさん:04/02/19 23:19 ID:/gmPVavs
玉子様キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!@酒乱


296 :禁断の名無しさん:04/02/20 01:41 ID:cUL6ts+N
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/7600.jpg

297 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:20 ID:WU1il8Ad
似てないよ!全然可愛くなーい!

298 :禁断の名無しさん:04/02/20 03:18 ID:QsJUa5If
>>924
恐ろしく似てねぇよ・・・。

299 :( ゜ー゜)准タン:04/02/20 07:51 ID:x/sjY1c6
オハヨウ…
 (゚ー゚*/≡≡'(*゚ー゚)  サ-ン♪ 
  と   ノ≡≡ヽ   つ 
    ヽ_ ≡≡≡ _ノ
     \)   (/

300 :禁断の名無しさん:04/02/20 08:19 ID:GpFwK7tQ
ほう300か!!

301 :禁断の名無しさん:04/02/20 10:25 ID:vh0x6niM
准タンおはよう。玉子様かわえかった。

302 :禁断の名無しさん:04/02/21 00:17 ID:1CIjTE+w
木更津のDVDも出るらしいし、楽しみな春…

303 :( ゜ー゜)准タン:04/02/21 07:10 ID:gjBu23qb
おはようさん
    (゚ー゚ )
    |  U 
   とと_ノ


304 :禁断の名無しさん:04/02/21 11:39 ID:rJ2o0fBo
准タン、おはようさん


305 :禁断の名無しさん:04/02/22 02:31 ID:ajgLOKNB
いまさらだが、玉子様、可愛かったなぁ。

306 :( ゜ー゜)准タン:04/02/22 07:12 ID:ki6NNmoT
おはようさん
  /⌒ ヽ
  /  ( *゚ー゚) 
  | (ノ   |)
  ヾ.__ノ
   U"U


307 :禁断の名無しさん:04/02/22 09:45 ID:tjthGTv5
あッ、玉子様!おはよー。

308 :禁断の名無しさん:04/02/22 12:51 ID:M8LhYyt0
かわゆい玉子准タン、おはようさん
食べちゃいたい。

309 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:00 ID:MQ9NpCad
明日のラブセン、たくさん映ってほしい。

310 :禁断の名無しさん:04/02/23 02:15 ID:xrHjqkKr
>>306
玉子さま!!!!

311 :( ゜ー゜)准タン:04/02/23 07:31 ID:xFOwgSZE
⊂ ⌒~ つ。ー。)っ < オハヨウサン

312 :禁断の名無しさん:04/02/23 10:13 ID:LtWkW7IT
准タン、おはようさん
今日のラブセン楽しみだな。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)