2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1st X'mas featuring dream + フルーツポンチ + SweetS

1 :禁断の名無しさん:03/11/06 12:11 ID:+wonZ9O+
ライブもホモ率高い!2丁目でもあの安い振りを完璧に踊りながらカラオケ歌うギャルゲイも多い・・
そんな今ゲイの中で熱いdream他現代マイナーアイドル達をみんなで語りましょ!

132 :test#:04/02/05 11:23 ID:hvNdE+dW
test

133 :禁断の名無しさん:04/02/09 11:00 ID:pL4sQ+rK
名古屋では 自称 俳優 のゆうきという 男の子が来るみたいよ。
粘着な春菜ファンらしいけど、顔はカッコイイと オコチャマファンの間では
有名らしいわ!!

どんな子か見てこようかしら・・・・・




134 :禁断の名無しさん:04/02/09 14:20 ID:o+RqLaNx
>>133
へー、詳しいわね!
あたし、京都には行くんだけどねぇ。

135 :禁断の名無しさん:04/02/11 02:00 ID:SsT+VVAV
>>134
京都行くんだ。
今日ポルタにCD買いにいったら予約がいっぱいで買えなかった・・・
新星堂で買えたからよかったけど(ポスターついてたし)


136 :禁断の名無しさん:04/02/11 07:31 ID:Y1TulS90
なにげに売れているの?
SweetSとやらは?

アルバムかってみようかしら・・・・?




137 :禁断の名無しさん:04/02/11 21:02 ID:6TL5ZDwF
やだ〜あたしもdream好きよ〜
本屋music is my thingで流れてたわ〜

138 :禁断の名無しさん:04/02/12 02:48 ID:jOOAVooJ
Identity、サイコーだったわ
3人時代からのファンなら絶対食いつくわね
PVもよかったし

139 :禁断の名無しさん:04/02/12 15:52 ID:F0a78sVa
やだぁ〜、あたしまだdreamの新曲PV見たことも聞いたこともないわ〜。悔しいわ〜。

140 :禁断の名無しさん:04/02/12 22:21 ID:jchv3ZeG
私も見てきたわ〜。ほとんどCG?だったわね<PV
ファンクラブイベントはIdentityのPVとライブが見れたのが嬉しかったわ。

141 :禁断の名無しさん:04/02/13 00:19 ID:Mlp0vPIW
>>140
あのCGカッコイイわ〜
変なビーム出すのには笑っちゃったけど。

142 :禁断の名無しさん:04/02/13 15:46 ID:IqDuq4+m
>>140さんは前に書き込みしてた>>101さんかしら?
て言うかファンクラブイベントの詳細教えて欲しいわ。

143 :(VзV)曽我チミー S・ω・Sノシ ◆SOGA/CGl2M :04/02/13 21:42 ID:NsW7sfbr
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1896174
レビューのとこにハルナの彼氏って人が・・・

144 :禁断の名無しさん:04/02/14 01:14 ID:pPzfySfh
>>142
よく分かったわね〜。正解よ!!

整理番号があったものの結局のところ、誰からでも入場可能だった。
イベントスタッフも手抜き仕事ね…。

2003年の秘蔵映像ダイジェストやプライベートフォトの公開、
携帯電話を使ったクイズゲーム、急遽に決まったIdentityのPVをdreamと鑑賞したわ。
ミニライブ(ウォーアイニー,GIRL'S NIGHT,Identity,King&Queen,I love dream world)
最後はメンバーと握手会、子供だましにもならないチョコを頂いて帰ったわ。

145 :禁断の名無しさん:04/02/14 23:04 ID:T0yzUqNs
『channel-a』観た。みぃタン可愛い過ぎ!
「好き!!」とか言われてぇ〜(*´Д`)ハァハァ

146 :禁断の名無しさん:04/02/15 00:05 ID:k3NEX/xd
めっちゃ数奇屋ねん

147 :禁断の名無しさん:04/02/16 01:02 ID:CBJVap6p
今日のSweetSイベもよかったわよ。
キャワユイわ。

148 :142:04/02/16 19:28 ID:wfoZPMUs
>>144
レポありがとうだわ。
新曲の評価高いから生で新曲見たかったわ。
て言うかミニライブ、3人時代の曲をやらず、カバー曲からはGIRL'S NIGHTとKing&Queenってのはビミョウよね。カバー曲ではMUSIC IS MY THINGとIN THE NAME OF LOVEが好きなアタシとしては。

149 :144:04/02/17 12:41 ID:ZUIvnUKy
King & QueenはLIVEで盛りあがるからイイとしても、
GIRL'S NIGHTを河口湖でもFCイベントでもやったのには「?」だったわ。
 
MUSIC IS MY THING, in the name of loveは去年の今ごろのイベントやライブでの定番だったから、
あえてやらなかったんじゃないかしら。その2曲、私も好きよ〜。

それにしてもスレの消化が悪いわね。季節ハズレなこのスレタイを恨むわ(w
新曲も昔の路線系だし、3人時代のゲイをたの方もカキコして頂けたらと思うわ。

150 :禁断の名無しさん:04/02/17 14:02 ID:394MMGEm
>>149
はい、3人時代のゲイヲタでございます。
季節はずれなあのCDを未だに車とかで聴いてるあたしって、逝ってよしでつか?

151 :禁断の名無しさん:04/02/18 10:28 ID:IZBUxaTF
あげとくわ!

152 :148:04/02/18 16:49 ID:V7hsyubf
>>149
GIRL'S NIGHTはほんと微妙だわ。嫌いじゃないけど他の曲の方がいいんじゃないかしら?って思うのよね。
スレタイは仕方ないわね〜、全然消化出来ないから〜。

>>150
季節はずれって言う事は、Our Timeが入ってるヤツかしら?
ちなみにあたしは自分でベスト作って聞いてるわ。

153 :禁断の名無しさん:04/02/18 19:50 ID:xlaeT+KA
いまだにheart on wave聞くとキュ〜ンってくるの

154 :禁断の名無しさん:04/02/19 01:47 ID:/8D+VikE
http://www.avexnet.or.jp/sweets/disco/AVCD-17416.html

155 :149:04/02/19 03:05 ID:HEie6NFM
>>150
未だに聴いてくれてるっていうのは愛してるからだし愛されてるからだと思うわ☆
私もたまに聴きたくなるのよね。なんか懐かしくなって。

>>152
私たちで頑張ってスレ消化しましょ(;´Д`)
ここで提案。ベタだけど【あなたの好きな曲は?(フルポン、スイーツ可)】
5曲前後。3〜6曲程度で。出来たら順位つけて欲しいわ〜。

言いだしっぺの私からね。
01.Get Over 02.SINCERELY 〜ever dream〜 03.Heart on Wave
04.Believe in you 05.Love like candy floss
ってとこかしら?色んなゲイヲタさんの御意見待ち子してるわ!

156 :150:04/02/19 22:47 ID:0DJZJWUF
季節外れのCDとはスレタイのCDでつ。

【あなたの好きな曲は?(フルポン、スイーツ可)】
あたしは、
01.Heart on wave
02.Yourself
03.銀のブレス
04.Passion
05.Love★Raspberry Juice

157 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/19 23:04 ID:WgzwvhRO
01.Love like candy floss
02.Love★Raspberry Juice
03.LolitA☆Strawberry in summer

3月3日発売1st MINI ALBUM"SWEETS"
http://www.avexnet.or.jp/sweets/disco/AVCD-17416.html

SweetSのHARUNAかわいすぎ!

158 :150:04/02/19 23:19 ID:0DJZJWUF
>>157
ハルナあたしも好きよ

159 :禁断の名無しさん:04/02/20 00:05 ID:hgpdX+Kg
>>156
03.銀のブレス???
君といた空のこと?

160 :156:04/02/20 00:48 ID:GqCepX4T
>>159
そう、それそれ。タイトルが思い出せなかったの。
あたしってば、ドリヲタ失格かしら。

161 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/20 00:56 ID:PD3S1kpO
>>158(150)
嬉しい(・∀・)あんなかわいい小学生犯罪です!

162 :155:04/02/20 00:59 ID:Zn9r3sYN
>>156,157
レスして頂いて嬉しいわ〜☆
 
HARUNA、かわいいし大人っぽいしダンスもイイんだけど、
声があんまり良くないっていうのは贅沢かしらね。。。
特徴があるからあれはあれでイイと思うのだけれど


163 :155:04/02/20 01:10 ID:Zn9r3sYN
あ、言葉足らずでゴメンナサイ。
私もHARUNA大好きよ。娘にしたいくらいよ!

164 :159:04/02/20 01:15 ID:hgpdX+Kg
>>160
むしろドリヲタだと思うわ
だって優が「銀のブレス」にしようとしてたもの、タイトルw
それだとくどいから、って佳奈や麻衣に言われてたのが懐かしいわぁ

165 :禁断の名無しさん:04/02/20 02:38 ID:j6RHrKUU
5曲なんてしぼれないワ!!!
でも ラブライクと麻衣ウィル は名曲ね!!

166 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/20 02:38 ID:ypjtMCfe
>>155
確かに声はHARUNAよりAYAの方がいいですね(´ω`)
CDのジャケよ〜〜く見てたら松居ナオミに似てるかも・・・って思ったけど実物はかわいすぎでした(≧∀≦)
SeeetSいい歌貰ってるからもっと売れてほしいけど無理だろうなぁ・・・。
今回のDVD付きの方PVはダイジェストみたいだしちょっと萎え。しかもLolitA☆は未収録。
LolitA☆単品で買うしかないか。エイベ糞のアホー!!
通常版の初回プレスも5種類のピクチャーレーベルってひど過ぎる(´д`)
とりあえずHARUNAが出るまで1枚づつ買おかな・゚・(つД`)・゚・

イベント行った時、即売会(?)で最前列の人達何十枚もCD買ってはってびっくりしました。

dreamの新曲もBOUNCEBACKで期待大ですね!
あゆの「No way to say」の作曲者が作った!って煽ったらいいのに。



167 :禁断の名無しさん:04/02/20 12:28 ID:j6RHrKUU
オタって ばかよね。
何で複数枚かうの?おなじCDぉ。
SweetSのイベとくに子供多いから 
悪影響をおよぼさないか心配。



168 :163:04/02/20 14:04 ID:Zn9r3sYN
>>167
そうよ、バカなのよ〜!あたし通算50枚くらい買っちゃってるわ。
でももっと頑張ってるヲタの人もいるし、あたしとしてはもっとがんばんなきゃ!って思うの。

avexの商売根性まるだしね、SweetSは。ある種dreamより上を行くかも。

>>165
絞れない気持ち、大変分かるわ〜。名曲だらけだもの☆


169 :152:04/02/20 18:19 ID:IlDbqub3
>>149とか155さん

ちょっと遅くなったけどアタシの好きなベスト5は
1 Heart on wave
2 願い
3 Help Me
4 solve
5 カトレア
って感じかしら?他にもいっぱいあって選びにくいけど…。
SweetSならデビュー曲がやっぱ好きだわ。
セツナイ系が好きなのよ、アタシ。

170 :禁断の名無しさん:04/02/20 19:53 ID:amv/0bDP
あたしは逆に激しい系が好き。
1 solve
2 Believe in you
3 Breakin'out
ってとこかしら。
よく考えたら跳びはねるのばっかりねw

171 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/20 21:21 ID:YiWfKoIS
既出ですが
★New Album 「ID」 2004.3.10発売!!

【CD】
01. Identity -intro-   08. ほんとの私
02. Fake or Truth    09. Hideaway
03. 我愛イ尓       10. 天使の羽音 聴こえたら
04. 愛されたい     11. Identity -prologue-
05. Embrace Me    12. Everlasting Snow
06. ARC DAYS     13. I ♥ world 〜世界中のしあわせを歌おう〜
07. Innocent
【DVD】
01. Identity -prologue-
02. I ♥ world 〜世界中のしあわせを歌おう〜 (ver.3)
03. メンバーインタビュー

\3,800 (tax in) / CD + DVD (完全初回限定生産)
\3,059 (tax in) / CD ☆特殊パッケージ仕様&ピクチャーレーベル仕様(全3種)


172 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/20 21:51 ID:YiWfKoIS
DREAMさんは
01.Movin' on
02.MY will
03.Our Time
が好きです。やっぱりデビューが 衝撃的でした。


173 :禁断の名無しさん:04/02/20 23:39 ID:amv/0bDP
>>171
10曲目のタイトルがウザく感じるのよ・・・あたし根性曲がってるみたいで。

ところで明日の代々木は狭いらしいわね。行く人いるのかしら?

174 :(VзV)チミ→S・ω・Sノシ ◆kQtTUj4uVc :04/02/21 00:04 ID:SxjcBNe3
>>173
天使の羽音 聴こえたら
・・・確かに
我愛イ尓もいやだ(´ω`)

175 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:02 ID:+tNbhPAA
>>174
我愛イ尓、同意〜(苦
Fake or TruthとARC DAYSが気になるわ、パッと見で。

さっき初めてLove like candy flossフルコーラスで聴いたけど、いいわね。好きよ。
でもあたしが好きっていったので売れた曲ないのよ・・・ごめんなさい

176 :禁断の名無しさん:04/02/21 01:05 ID:+tNbhPAA
スレ消費のために連投

優、かなり年上の彼と付き合ってるような気がするわ。
FC会報とイベントでそう感じたんだけど・・・
そう思った人って他にいないのかしら?

177 :禁断の名無しさん:04/02/21 03:03 ID:6NdM+zKf
高い!
3800円って!!

こう見るとSweetSは激安ね。
ミニとはいえ2800円だし。
ほとんどがBOUNCEBACKだし。
特典もすごいし。

個人的にはMISIAのNever gonna cry!そっくりの
Never ending storyもすきだけど・・・。



178 :禁断の名無しさん:04/02/21 04:38 ID:If+TgDPA
>>176
FCイベントで08のスライドの時、
友達と食事に行ったというテーブルの写真にタバコの吸殻があって
萎え萎えだったわ。

179 :禁断の名無しさん:04/02/21 06:45 ID:+tNbhPAA
>>177
3800円高いかしら?
近頃DVD付きが多いわね。今までCDだけに3000円払ってたこと思えば安いような気がするんだけど。
・・・あたしが見事に戦略にはめられてるってコト?

180 :禁断の名無しさん:04/02/21 06:50 ID:+tNbhPAA
>>178
やだ、それには気付かなかったわ〜。激萎え・・・
あたしはただ、T-BOLANとか昔のB'zとか、優の歳からだと馴染みの薄い曲にガッツくからそうかと思っただけなのよ。
いつかのメリークリスマスの時なんか、あの優が絶叫してたじゃない?

181 :禁断の名無しさん:04/02/22 23:09 ID:3zsZHzZj
駅伝みるの忘れたわ・・・出たのね

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)