2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンモン】エロ過ぎる鬼女【ギラギラ】

1 :名無しさん:04/02/21 21:55
どーよ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:00
2とっておきますね

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:02
文句ある?

4 ::04/02/21 22:05
女の価値はどれだけエロいかだろ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:08
方向性が読めない。
エロ肯定?否定? 1はどっち?

6 ::04/02/21 22:11
みんなはエロ過ぎる鬼女は好きか?
と問いたかったんだ。私はエロ過ぎた鬼女だけど、ダメ?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:16
毒男が求める鬼女ってさー優しさ包容力なんでない?
藻レの彼がそうだよw

8 ::04/02/22 00:41
鬼女にエロさはいらないの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:45
1さん、アタシもエロだよw
鬼彼は、7タンのようなコトは求めていない。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:48
鬼彼の求めているセクースは
奥とは出来ない激しいセクース。
アタシが求めるものも同じ。
旦那とは味わえないセクースw

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:49
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hides14

12 ::04/02/22 00:51
>>9
だよね?旦那持ちに安らぎとか求めてられても困るし。

13 ::04/02/22 00:55
それ解る。
私も旦那とのエチーはノーマルだけど、浮気相手とのエチーは変態に近いプレーだもん(w


14 :9=10:04/02/22 00:56
そうそう、禿同。
鬼彼は、アタシに安らぎなんて求めてないよ。
エロいセクースw


15 :9=10:04/02/22 01:02
>>13 変態、アタシもかなり変態している。
刺激があって、楽しいんだものw

1さんスレ立てるの遅かった。残念…。
明日早いので、落ちます。
もぉーっと話したかったなぁ…

16 ::04/02/22 01:06
9タソ
今度は彼との変態プレー内容を聞かせてください(´∀`)
おやすみね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 01:40
なんで夫婦で激しいHできないのか。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 06:29
      _, ,--――--
    √ /  | \  `ヽ 
    i /   |  \   | ̄ ̄フ
    |-⌒ー⌒ー‐┴―┤ /
    | 、, , 、, ,   }二 | ̄
    | O  O   く 二 |,.__
    | (●●) /  ヽ二|/⌒;`;
 γ(二二∪∪二!   | =| !__//
  !  //  / /|   |= |ー‐'
  ゝ/ ー‐' /  ゝ __丿ノ
   \_/ ̄ ̄ ̄


19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 11:41
美人ならむしろエロの方がいいけど
ギラギラしたデブスは単なる迷惑

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 11:45
ムラムラ
このスレ私も参加できるかも?
ムラムラ


>19は出ってください!

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:03
鬼女ですが、毒女の時からエロエロでした。
なぜ鬼と毒と分けるの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:17
職場の子で、潮吹きの話とか、ちんこの大きさの話とか
平気で話せる(相手ものってくる)。両人既婚ですが、
彼女は誘惑してるのかな?

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:40
ここほどキモイスレは無い

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:41
不倫のHはエロエロだけど、飽きない?
短時間で行くとこまで行っちゃうから、3ヶ月もすると
もういいやって気になることが多いんだけど・・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:47
ガンガン腰を振る女は嫌だ
あくまでもさりげなく、
あ、腰が動いちゃう〜ん、ピクピク
ぐらいがいい

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:51
毒彼に調教された。腰の振り方からアナルまで。
今では私から彼をその気にさせてまつ。
腰って振る為にあるんでしょ?>>25

>>23
会う頻度によると思うよ。私は3年目突入!月1〜2回程度しか
会えないから、逢った時は朝までヤってまつ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:54
>>26
そうだね。あなたの場合は腰は振るためだけにあるのだと思います。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:55
>>26
>腰って振る為にあるんでしょ?
藻前はイイ女だ!

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:55
>>27
ロクなオンナに当たってないんだねー。
カワイソーにp

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:58
>>29
腰を振りすぎると多数の弊害が出ます。
下手をするとチンチンが折れます。
腰痛の原因になります。
マンションやアパートでは下の住人に迷惑です。


31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:00
25は早漏決定!

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:01
騎乗位って腰を振るんじゃないの?
キジョウーイも知らない>27は真でね

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:02
生醤油なら知ってますが・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:03
ここのレスを読んでしまうと
いざというときに思い出してしぼんでしまいそうだ

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:03
>>30
ろくなチンチンじゃないね。
ねっとり包みこんで、優しく激しくフリフリすれば
中折れなんて無い。つーか私今まで一度も相手がそうなった事ないぞ。
ボロアパートから引越してくださいなー>>30

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:03
飢えるってことは恐ろしいことですね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:05
>>34
それはモマエが弱いから。言い訳すんなっつーの。w

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:05
ウフ、>30カワイソでつね♪

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:07
>>36
あなたとエチしたいと思う女子がいるのだろうか??ギボンヌ

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:07
やっぱ、アナルがいいな。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:08
いつからそんなにエロエロになってしまったのですか?
まさか小学生のころからじゃないでしょうね。
なにかきっかけとなったことでもあったのでしょうか。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:10
たぶん男にあまり相手にされなくなってからだと思うんですがどうでしょうか。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:23
ナカオレの原因の多くはやっぱ
相手の魅力不足だよ。相手によって
ぜんぜん状態が変わる門ね。
もちろん完全印ポは別だけど。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:25
ははは

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:31
>>40
アナル自宅では無理だよね・・・

46 ::04/02/22 16:16
男には飢えてないっす。


47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 16:39
あの・・腰の振り方教えてくれませんか?
キジョウイって、正直どうやっていいのかわかりません・・・

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 16:45
>>47
過激板に行ってみれ。
騎乗位スレがあるよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 16:50
>48
ありがと!行ってみる

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:18
>>47
タテタテ・ヨコヨコ・ナナメでグイッグイッ!
このリズムを覚えなさい。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:37
>>50=女性?
えっと騎乗位よりも感じる体位ってありますか?
どんな体位が好きですか?


52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:40
>>51
騎乗位のスペシャリストですが何か?w
あ、それから慣れてきたらグラインド・グラインドもつけてね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:44
ワタシは旦那とのセックルは激しく変態的。
鬼彼とはノーマルなセックルしてますが、おかしいでしょうか?
不倫相手のほうには「今までこんなふうに感じたことはなかった。
旦那とはレスだし・・・」って言ってあります。

54 :51:04/02/22 18:46
>>52
あと1個の質問にも出来たら答えて( ゚д゚)ホスィ…

気になる気になるでつ。スペシャリストさま〜w

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:49
>>54
なんすか?書いておいて。
時間があったらレスしとくから。
落ちまーす。


56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:50
>>54
過激板にもいぱーいあるでーよ。>騎乗位スレ

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 18:58
>>55
騎乗位スペシャリストのおねいさまに質問!
おねいさまの好きな体位は何ですか?   以上です!(キジョウイ以外で)

>56
キジョウイはスキくないでつ

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:09
57
あんた、M男ちゃんだもんね〜w

59 :57:04/02/22 19:25
>>58
私鬼女です。
恥ずかしながら最近エチーに目覚めました。相手の男性がツオイツオイw

60 :9:04/02/22 19:53
1さん、昨夜は寝ちゃってゴメンね〜
アタシね鬼彼とはSMなのよぉー
後ね、白昼の都心で屋外セクース
やっているコトが、ちょー変態かも?w
でも、でも、感じるの。
とっても女をね…w

旦那とでは、こんなに感じないも〜ん
ノーマルなセクース秋田w

61 ::04/02/22 22:27
エロ〜ん!

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:28
さて、キモイ変態どもでもからかうか

63 ::04/02/22 22:50
変態と普通は紙一重。みんな変態の要素は持ってるの。
その欲求を満たしてくれる相手が居るか居ないかの差だよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:40
さすが変態。言う事が違う。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:09
>>57
遅くなりました。スペシャリスト55です。w
騎乗位以外で好きな体位は、クリをグリグリと擦りつけるような正常位だす。
出し入れだけでは感じないので、密着させて動かしてもらうとイイ!
逆にバックは逝けません。

なんだよ、聞きたい事ってこれか?w


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)