2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波女とうまく手切る方法

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:21
最初は奥さんがいてもいいからと言ってたくせに,
付き合い始めると俺が家庭を優先するたびにブチギレ。
別れを切り出したら,どんな手を使ってでも仕返しするとか言い出した。
たった1か月の付き合いなんですが,こういう女と円満に離れる方法ありますか?

2 ::04/02/19 10:22
2ズサー

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:23
1とその女の年齢・家族構成、知り合ったキッカケを言いなさい。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:24
どっちから告ったの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:29
さっさと答えろ、ヴォケーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
スレ立て逃げかよっ!!!!!!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:29
自分  26歳(単身赴任中)
妻    25歳 子供なし


相手の女 20歳
兄と姉あり。家族と同居。

きっかけは出張帰りの新幹線で隣の席になったことです

向こうが連絡先教えてと言ってきた

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:31
20歳・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:32
そりゃ、美人局にだまされたのかと。
君はだまされちゃったんだよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:34
そうなんですかね・・。
慰謝料500万と言ったり,
金なんか問題じゃないんだと言い出したり,
わけわからないです。


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:36
>>1
さっさと金用意しろや、ヴォケーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!



11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:37
500万なんてとても無理だし,たとえ用意してもそれで済むのか疑問です・・。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:37
ざまぁみろ、自業自得!
奥さんにバレるのも時間の問題だなw

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:38
逆ナンだったんだ?
>8 いえてるかも

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:39
毒プリはだから怖い・・・・・・・

さらにDQNの地雷化はもっと・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:39
別の女の依頼で動いた電波とか。その電波女は、昔の女の
しかけた地雷の可能性は?

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:39
弁護士に頼むとかした方がいいんでしょうか

17 ::04/02/19 10:41
>>15
まったくつながりがないところなのでそれはないと思います

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:42
何でも無料だと思ってるから痛い目に遭うんだよヴォケ

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:45
奥さんに正直に話したら?

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:46
デート代を全部おごってたから,金があると思われてるのかもしれません

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:46
>>1
好きなだけ復讐させてあげなさい。
気が済めば去ってくれます。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:46
http://sakura.main.jp/fukusyuuya.html 復讐屋

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:48
>>1
あなたの個人情報を相手はどれくらい知ってる?
それによるね。
携帯しか知らないようなら、即座に番号を変えてあとはシカトするのみ。
ケイ番から住所とか分かる方法もあるけど、そこまでしないと思うなぁ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:49
普通、新幹線で隣り合わせて声かけて連絡先おしえちゃうなんてあるの?
1さんまさか。やっぱ釣り?


25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:50
>>23
単身赴任中の自宅住所と勤務先知られてます。
おれの名刺を勝手に取ってました

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:51
うちの娘を食い物にして!訴えてやる>1

27 ::04/02/19 10:51
>>24
ぼくもこんなことしたのは初めてなんですが,
3時間くらい話こんでいたので。
向こうは彼氏に振られたばかりだったから人恋しかったらしいです

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:53
そういう女はドラマチックな事が大好き。
だからドラマチックに涙ながらに別れを演じてあげれば
きっと乗ってきて涙ながらに別れてくれるでしょう。
飽くまでも、主役は彼女ということは忘れずに。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:54
まずは、誠心誠意、謝るしかないな。 土下座はもちろん。
そのハタチのねーちゃん、DQNなの?
何してる香具師?

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:55
鬼男もこういう目に遭った方がいいよ。


31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:56
1。悪いけど笑える。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:57
>>29
専門学校生です。
渋谷あたりにいそうな感じの子です

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:00
>>32
コワイよー 今日びの若い子は、男友達使ってぼこぼことかさ
やる事がひどいんだから。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:00
>>19
奥には言おうと思ってるのですが,勤務先に悪さしないかが不安です。

>>29
謝罪は何度も何度もしてるんですが,
謝ったその場ではちょっと許したような感じになっても,
しばらくしたらまた蒸し返してくるということの繰り返しです

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:01
>>33
そうだね。男友達使ってぼこぼこ。ありえなくはないよそれ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:03
私なら会社で待ち伏せするけどなぁ♪


37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:03
じゃあ、今後一切シカトしてみたら?
だって証拠ってないじゃん。
職場にかかってきたとしても、「身に覚えがない」の一点ばりでいたら?
だって名刺交換なんかそこらで色んな人がしてるから、色んな人の手に渡ってるし、最悪道端で拾うことも蟻じゃない。
職場にこられちゃ困るけどね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:03
20歳のDQNが会社に言ってきても、
アナタの方を信用してくれるんじゃない?
上司に相談してみたら?そんなに深い仲じゃないでしょ?
1ヶ月だったら・・。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:04
大体勝手なことして「円満」に別れたいってのが呆れる。
氏ね

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:07
>>39
禿同!
ぶぉけが>>1

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:07
>>39
レイープしたわけじゃないんだから「氏ね」と言うほどのことじゃない

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:08
まあ、ただじゃすまないだろうね。これこそ自業自得ってやつ?

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:08
男の甲斐性さぁ〜〜♪ってかー?

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:08
>>37
待ち合わせのメールなどが相手の携帯に残ってると思いますので,
証拠はあると思います・・。

>>38
そうですね・・。
しかし,まだ単身赴任「してきて日が浅いのであまり職場になじめてないんです。


いろいろアドバイスしていただいてありがとうございます。
ノイローゼになりそうだったので,ほんと心に染みます。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:10
このまま付き合ったらどうだろう。
時間をかけて、相手から去るように仕向ける。
たとえばデート中にやたらオナラこいたらり鼻ほじったり、臭い足プンプンさせたり。
デートの時は数日お風呂入らないで異臭を放って登場。
これしかないっしょ!


46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:10
嫌われるように仕向ける。ええね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:11
>>39
自分の考えが甘かったのが一番の原因であることはよく分かってます。
申し訳ありません。
でも,もう自分ではどうしたらいいのか分からなくなってしまって・・。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:11
何で20歳の娘を説得できんの?



49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:11
好きなの?

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:12
>>45に禿同。
なんか1ってカッコつけてるよな。
もうちょっとスマートに出来ない?

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:13
愛してるん?


52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:14
相手から去っていただくのが一番無難かと・・・
1はその努力を惜しまないよう。
役者になりきりなさい!

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:16
>>51
もう今は好きとかそういう気持ちにはなれないです。

>>45
今はもう向こうが完全に怒り狂ってる状態なので,
普通に会うのは難しいです。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:16
女は臭いのが嫌い。
デートするときは歯は磨いていかないのは当たり前つー姿勢でな!

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:17
20歳も、この先付き合っても先がない事
わかってるんじゃない?
だけど感情のコントロールがまだできないんだよ。
でももうやさしくしたり、
気がある振りしないほうがいいと思うよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:17
>>53
じゃあ、「わかった、じゃあこのまま付き合おう。君の気持ちが落ち着いたら連絡くれ。そしたらまたデートしよう」でいいのでは?

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:17
今日はここが祭り会場ですか?

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:18
>>52
そうですね・・。
男にはしょっちゅう声掛けられてる子なので,
僕から離れればすぐ別に男ができるかとは思うのですが・・。

みなさんアドバイス本当にありがとうございます

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:19
会って彼女にどうしたいのか聞きなはれ
意外とその子は何をしたいのか自分でも分かってなさそうだ

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:20
>>55
そうですね。
なだめようと思ってずっと優しくしてたのが逆効果だったなと
いま痛烈に思います。

61 :60:04/02/19 11:20
60

62 :60:04/02/19 11:21
ちくそー

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:21
絶対、その後を報告汁!!!!!!!>1

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:25
>>59
このまま付き合いたい
でももう付き合っていくのは辛い
あなたに嫌がらせしても自分がみじめになるのは分かってる。
でも何もしないと気がすまない。

こんな感じのことをずっと言ってます

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:25
>>60
じゃー、逆ギレしてみたら?ためしにw

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:25
「君の事を考えたら別れたほうがいい」
と言われるより、
「好きじゃなくなったから」って言われたほうが
女は次にいけるよ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:26
一緒に歩いてて、恥ずかしい髪型にしたら?たとえばちんこ型とか。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:26
>>64
ほら、カッコつけマンじゃん(プゲラ
調子こいてんじゃねーよ!

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:27
>>67
ハゲワラ!

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:27
>>66
そうなんですか。
「君の事を考えたら別れたほうがいい」
とばかり言ってました。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:28
綺麗ごと並べてるからそういうことに・・ ヽ( ´ー`)ノ

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:28
しかし1も26歳小梨でもう浮気か。
まだ新婚のうちだろが、、

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:29
まったくねー  いい気味。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:29
小梨なのになんで単身赴任なの?

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:30
今回別れられたとしても、またヤっちゃうんだろうなー>>1


76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:30
>>74
奥の仕事の都合です。
1年だけの単身赴任なので。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:30
>74
だな・・・おかしい・・・・ぞ

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:31
>75
絶対繰り返すに10000000新幹線

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:32
単身赴任=現地妻募集だもんなw

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:34
ちょっとつまみ食いのつもりが 食中りですか。ご愁傷様です

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:35
>78
いまは本当に女が怖いです・・。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:37
>1
あまり恋愛経験なかった子なのかしら・・


83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:37
純情な(?)ハタチの女の子をからかうからよ。
ってゆーか、別れ際もきちんと出来ないようじゃ不倫する資格なしよ?ボク。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:38
>>81
私は、そういうお前が怖いよ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:39
ギュッと抱きしめてあげて一生その子と不倫してなさい

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:40
午後から出社しないといけないので一度落ちます。
みなさんありがとうございました。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:40
ではこの辺で、今後どういうアクションを起こすかを発表してください>>1

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:40
1は軽率過ぎです。
1ヶ月で身体の関係もあるんかい?


89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:40
ちっ

90 :90:04/02/19 11:41
さてと。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:41
自分が20歳の頃なんて、
1人の男性に独占されたいし、独占したかったから、
鬼男なんてまったく興味なかったけど・・
この20毒もやっぱDQN?

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:43
>>91
まあ、ばーさんの頃とは少し時代がかわってきてるがな。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 11:45
>92
そうよねぇ。もう30過ぎだから・・
ズズ〜(お茶すする音)

94 :1:04/02/19 17:12
1です。
「まずは5万円振り込んで。
 そうしないとどうなっても知らないから」
というメールが来ました。
これはどうしたものでしょうか・・。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 17:16
>>94
「やっぱり愛してる」とか言ってホテルへ誘って、ベッドでウンコ汁。
前日から納豆・にんにく・日本酒・にら・えのき・スイートコーンなど
ニオイと具に拘った食事をし、コーラックでも飲んで行け。
で、「愛してるから食べてくれ」と迫れ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 17:22
>>95
それやりました。
「私がなんとかしてあげなきゃ」と逆に使命感に燃えたようで切れてくれませんでした。
写真まで撮ってたようでかえって別れにくくなりました。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 17:25
写真なんか取ってたら気付くだろうと。
アフォか。

女がそれでもへこたれなかったら、食わせろ。
うまく別れることはできなくても
せめて新しい楽しみにはなるだろうw

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 17:28
>>94
その女は結局、金が目当てなんだ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 17:28
実はサラ金に600万ほど借金があって、
嫁に離婚する慰謝料がないとか言ってみる?
まさか20歳の娘には用意できない金額だわな。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 17:33
これってもはや立派な恐喝でしょ?
これ以上続けば告訴しますって言ってやったら?

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 17:39
>>99
「大丈夫よ!これから二人で頑張って働いて返していきましょう!」
又は
「じゃあ、二人っきりで、南の島へ行って暮しましょう!」

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 18:08
ははは

103 :どくしんウォッチャー:04/02/19 21:27
>>1
バニラスカイでも観てみなされ。こわーい思いして大変な運命をたどりますよ。
ただし、あなたがハンサムで有能であればの話。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:32
>>103
それ電波で大変な思いして別れた女とまだ盛り上がってた時に見た。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:08
金額を提示した時点で恐喝。

どうなってもいいから、振り込むくらいなら
警察に相談するって逆切れしてみたら?

んで、来るべき嫌がらせに備えて、
無言電話や郵便受けからの紛失やそういうものをチェックすべし。
合い鍵渡してたら、鍵もこうかんしとけ。

106 :らい♀ ◆e4Kt/z1AAo :04/02/20 00:05
私も>>105に同感だな。
同じ立場だから彼女の気持ちも分かる
彼女は>>1に恋愛感情あるんだけどどうにもならないから
無茶苦茶にしたい。若いな〜
まず警察って言葉をだして、どんと構えたほうがいいね。
(彼女の前だけでね)モテる女ならそこまで嫌がらせはしないと思う。
>>1ガンガレ!!



107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:46
がんがれ

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:57
不倫した香具師にがんがれって・・・。
もっと痛い目に会うべきって気がするんだがね。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:59
不倫したヤツだって人間だ。間違いはある。
ガンバレと言うことがおかしいというおまえの頭がおかしい。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:01
自分の人生を有意義に生きるためにがんばるのだ。
そのためには今、どうしたらいいのか。よく考えよう。
アドバイスをここで求めるなら、他人の言う言葉を妄信することなく
客観的に判断できる能力がないとダメだ。
それが君にあるのか?まずそこが心配なんだが。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:04
俺は数々の電波女を切ってきた。
しかしこういう恐喝まがいなことを言ってくる女はさすがにいなかった。
それは単に俺が恐かったからなのだろうが。
1にはバックボーンがないのか?
電波女の恐喝が怖いというのならお話にならないぞ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:11
だいたいまず一ヶ月の付き合いで住所やら会社やら自分の身元が割れてしまうような情報を相手に与えるところから間違っている。
相手がどんなヤツなのかをわからないのに自分の情報を知られてはいけない。
切るべき時に問題なく切れるようにまず予防線を張らなければダメだ。
不倫の初歩から勉強しなきゃいけないね。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:13
そうは言っても現状こうなってしまった以上は何かしらの対応策を考えなければならない。
相談するなら非合法的な機関にお願いするのが一番手っ取り早いぞ。
恐喝にはそれ以上の恐喝が効く場合が多い。半端な相手ならね。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:14
>>113
なんかあなた気合はいってまつね

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:16
>>114
お前のように中途半端なレスはしないんでね。
どうだ。読み応えがあるだろ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:20
昔バカな女が、俺の目の前で俺以外の第三者を恐喝しやがった。
その時の状況は今は省くが、
その恐喝を見逃すことなく逆に俺がその女を黙らせた。脅されていたのは俺の友人だったからな。

「お前、今の発言は恐喝だな。俺が証人になったらお前警察行きだぞ」
その女はビビッたよ。まさか俺がそこまで首を突っ込んでくるとは思ってなかったんだろうよ。
それどころか自分の味方だとすら思っていたらしい。
こういうバカな女って意外と多いんだよ。


117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:21
>>115
ていうか自己満足で書いてるだけなんだべ?
読み応えはないよ。だってマスターベーションカキコミなんだもん。
がさばるけど重みがない・・例えて言うなら風船みたいな。。
あっ、中身がないなんて言ってませんよ。
例え思っても・・・・

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:23
>>116
そんくらいで黙り込む女は電波女とは言えませぬ。
入り口にも達してないかと。
んで、そんなのを電波だと勘違いしてここに書き込んでるあなたが電波なのかと思われまつね。( ´ー`)y―┛~~

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:25
人間、機械じゃないからな〜
最初に言ったことなんてサクっと変わるよ。
言いつけを守るロボットと付き合いたかったら

       風俗イケ。
 

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:26
>>117
俺が風船ならお前は窒素化合物だな。
さもなくば気化する直前の二酸化水素水の中に浮かぶ気泡だ。
緻密に計算された俺のレスにいち早く飛びついてきた事だけは認めてやろう。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:28
>>118
こういう勘違いをして痛い目を見るバカな人間がほんとに多い。
ビビルというのは人間にとって非常に大切な感情なんだよ。
逃げたほうが利口ってことだ。
今のお前はまさにその時さ。
いつまでもここにいて俺とレスを交わしていると痛い目を見るぞ。
それでもいいなら相手になってやるよ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:29
恐いもの知らずといのが電波だと勘違いしているらしいが、本物の電波というのはちゃんと逃げ道を用意しているものさ。
頭がいいんだよ、電波はね。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:32
レスの速度が何もかも物語っている。
どういうふうに相手をしていいのか迷っているのだろう。
その程度なんだよお前らのオツムは。
切り返しに窮するぐらいなら最初から突っかかってきてはいけない。
まずしっかり相手の力量を見極めてからかかってこい。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:34
なんかね。最近の君つまんない。
昔のほうがキレがあったよ。
人は進化もするけど退化もするんだねぇ。
必死すぎて てか突っ込む気にもなれない理論展開で萎えるわ。
もっと回転させてね。頭を。
んじゃお休み。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:34
たのむよ。もっとビシバシやってくんないと面白くないよ。
このままだと何もかも劣っていると自分で証明しちゃってるだけじゃないか。


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:37
お決まりの捨て台詞が決まってるね。
なら最初からレスするなと言いたい。
どうしようもないのはどっちかな。
何もできないのなら早くやめれば?
終わってる人よ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:38
あっ忘れてた。
あんまり奥さん泣かすなよ。宜しくいっといてね。
まぁこの板こっそり見てるらしいからこの書き込みを目にするかもしれないけど。
んじゃもう少しひねりくわえなね。
あんまり必死になるなよ。見てて悲しくなるからさ。
寝ろ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:40
どうしようもないね君は。
レスに根拠というものが何一つ無い。狂っているとしか思えないねそれは。
そういうレスをする自分をよく見つめ直すことだよ。
わかったか?
全くもってナンセンスなんだよ、そういうレスは。ばか者が。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:42
まぁキチガイは置いといて、
ここの1を助けなければならない。
明日は出て来いよ>>1
何かしらいい展開が望めるといいな。電波女は確かに一筋縄ではいかない場合が多い。
待っているぞ。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:55
なんか気合はいりすぎのおっちゃんだねぇw
これでも見てマターリしなさいな。とっておきだけど君に教えてあげる。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1069970929/
ブァッハハ〜イ

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 02:58
>>130
アムロ

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 03:08
やっぱり電波女は早めに切っておかなければいけないという教訓のようなスレです。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 03:21
女って恐ろしいね。
いつ何を言い出すか。
どうしてこうも醜くなれるんだろうか。
あ〜ヤダヤダ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 03:24
言っちゃいけないこと、やってはいけないことがわかってないんだね。
そういう女とたとえプラトニックであろうとも関係を持ってしまったことは自分の責任ってことになるのかもしれないが。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 05:10
てかさ、1はバカか?
どうせ20歳の穴を手に入れたぜくらいの感覚なんだろ?

ノイローゼになりそうだとか変にカッコつけてるだけじゃん
いっそ、鬱になって相手殺せば?
精神鑑定で責任能力なしになれば万々歳じゃん

不倫するなら、それくらいの覚悟はしとけよ

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 06:58
バカ女と付き合う相手って、やっぱ頭悪い男なんじゃ?類は類を呼ぶ。
ブス女は不細工と、アル中はアル中同士だったりする。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:36
>>136
それじゃおまいのパートナーはどんな生き物よw

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:44
1サン お金払ったの〜?

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:52
そうそう、>>1はその人にお金を払え。
そうすれば丸く収まるw
女をなめてると怖いよ。マジで。

私の場合の仕返しはとても簡単に行えちゃう。
奥と会う機会があるからね。
でもしないよ、そんなこと。奥が可愛そうとか
じゃなく、巻き込まれるのがイヤ。
だったら彼をちょっとビビらせて金をもらった
方がいいって。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:54
こういうバカな女にはウンコ食わせるに一票。
自分で不倫始めたクセに人のせいにするんじゃねえよ。
不倫ってのはどっちかがやめたくなったらすぐやめていいものなんだ。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:56
初めから鬼だって知って付き合ったのにねぇ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:58
毒女は「不倫じゃないの!恋愛なの!」とか思ってるからなw

 不  倫  だ  っつーのw 

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:58
> 不倫ってのはどっちかがやめたくなったらすぐやめていいものなんだ。

えらそうにw
誰が決めたんだよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:59
毒女はまだ1サンが好きなの?ただの粘着?

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:01
鬼男でも「これは恋愛だ」って言ってる人もいるよ。
そこから始めた不倫ってどうなんだろ。
セックスレスで子供がいない。でも実は妊娠中。
やっぱり騙されたって言ってはいけないの?女が悪いのかねぇ?
あ、スレ違いだね。sageます。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:11
>>143
それが不倫だっていうこと、知らないのか?
最初から先のない関係なんだよ。
もしも男が「結婚したい」とか言ってるとしたら
それは全くの嘘か、家庭が本当に崩壊してるか、大バカかのどれか。
>>145
恋愛感情に近いとは言えるだろうね。性愛というか。
でも女性が思うような、将来を見据えた関係じゃないことは確か。

まあ長い歴史の中でも、女性にとって不倫というのは
決してトクな関係ではありませんよ、とは言われてきてるわけで
それを意に介さず「自分だけは平気」とか「好きになったからしょうがない」
とか言ってるから、騙された、って思うような結果になったりするんじゃないかな。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:12
>それは全くの嘘か、家庭が本当に崩壊してるか、大バカかのどれか。

あと、「その瞬間だけはホントにそう思った」
っていうのもあるかもw

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:14
その場の雰囲気でね。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:19
そもそも前提として
結婚などはありえない関係だというのがあって
その上での発言だから、信用されても・・・

150 :145:04/02/20 10:28
>>146
なるほど。レスありがと。
ちょっと騙されたって考え方やめる。
お互い楽しんだ時間って思うようにするわ。
しかし、楽しんだあと一人になった女性の寂しいって
気持ちだけは鬼男さんにも少しは分かって欲しいけどね。
お互い様なら尚更。
毒女が綺麗に手を引くように鬼男も気持の後処理はしてやる。
そうすれば>>1さんの彼女も少しは気が紛れるんじゃないの?
私間違ってるかなあ?

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:33
>>150
がんがって次へ行ってくれぃ。

しかし、毒女の気持ちへの配慮みたいなのって
できる毒女とできない毒女がいると思うよ。
特に不倫関係に嵌るタイプは、
とにかく相手を手に入れる以外の解決策を認めないような人も多い気がするよ。
そういう時にはヘタに優しくして望みを持たせない方が効くような気も。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:33
145サンはどうやって別れられたの?


153 :145:04/02/20 11:04
>>151
がんがるよ!さんきゅ。

>>152
私の場合は、彼のセックスに対する考えが杜撰で
ちょっと自分の体が心配になったから離れたの。
最近、奥の妊娠を知ったんだけど、本当に妊娠
しないで良かったよ私。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:26
別れの時の鬼彼の反応は?ひきとめられなかったの?

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:31
ちょっとでも好きだった女を電波呼ばわりするなよな

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:40
>>1はきっとB型だと思う。
熱しやすくて冷めやすいタイプ。
浮気は浮気と割り切れるタイプ。

電波ちゃんは
たぶんA型だろう。
神経質で執着タイプ。
まじめなだけにのめりこんじまったんだろうなぁ・・・・

アハハハハ

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:42
>>156
B型男は冷めたら一気に引くもんね。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:47
B男とつきあった事ない、友達は多いけど

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:47
>>155
ちょっとでもやりたかっただけです

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:49
>>155
今となっては好きだったのかわからんよ。
性欲の錯覚かもしれないと思う。

161 :145:04/02/20 11:53
>>154
ひきとめ?それはあり得ない。
セックスでゴムも付けない鬼男がひきとめるはずもないです。
ただ単に妊娠中の奥とできない男が誰かとセックスしたかった
だけなんです。それがたまたま私が選ばれてしまっただけ。
彼の反応は、これからも大事な女友達でw
それもあり得ません。自分のことは自分で守らなくてはね。

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:57
なるほど!
145サンありがとう。
相手を変える事はできないけど、自分は変えれるもんね。


163 :145:04/02/20 12:12
>>162
そうです。
自分を変えながら他に目を向けてみて!
イイ男(女)は沢山います。ビックリするくらい。
変な人も多いけど^^;

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:57
盲目だった奴が目が覚めてやたら冷静に振舞っているのはいつ見ても滑稽だな。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:03
ラリったままよりよっぽどいいと。

>>164は、冷められて捨てられたのか
それとも目覚めることができないでいる人なのかな

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:13
>>165
どっちでもいいだろう。ここでは関係のないことだよ。

いくら冷静に諭そうとしてもラリっててる奴にはその言葉は届かないということをわかっていないところが一番滑稽だ。
自分がラリっている時の事を忘れてしまっているんだろうね。
人間はまったく便利で都合のいい生き物だよ。

167 ::04/02/20 14:27
1です。
しばらく顔を出さずにいて申し訳ありません。
昨夜は夜中2時くらいまで彼女と話し合いを持ちました。
彼女の話を総合すると,お金が欲しいというわけじゃない。
でも,何かはしないと自分の気持ちがおさまらない。
私が苦しんでるのと同じくらいあなたに苦しんで欲しい。
というようなことでした。
結局,いまの僕が出せるぎりぎりの金額ということで,
10万円を彼女に渡して,これで気持ちを納めて欲しいと言いました。

とりあえずは引き下がってくれたようですが,これでほんとに解決したのかな・・。

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:29
多分、「10万で納得した女」と思われている、ということに
プライドが許さず
また何かしらアクションを起こすと思うけど

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:30
安く済んで良かったな〜>1

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:31
>>168
そうですね。
僕もかなりその危惧を持っています。
しかし,もう僕には何ともしがたいので祈るしかないです。

171 :168:04/02/20 14:33
恐い気持ちはわかりますけどね。
でも、それが「責任」ですもんね。不倫の。何かあっても、全部自分の責任だから。
「お前が悪いよ」の一言で片づけられてしまうものだから

172 :145:04/02/20 14:38
>>164>>166
その通りです。ラリには届かないしこの気持ちは分からないことだわね。
でも残念ながら、現在ラリってる人が自分がラリって終わった後の
ことを想像することが困難でも、終わった人間はラリっている時の
ことや気持ちはいくらでも思い出せるのよね。
しなくても良い体験なんだろうけど。

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:39
味をしめて繰り返しそうな20歳の冬。。1の罪は重い

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:56
金渡しちゃったのか。しかも10万。。。

これで脅迫成立か。
ちゃんとそのときの様子とか、受け渡しのい日時、場所、会話の内容をメモしておけ。
んで、
「訴えてやる」と言われたら、
「君もうちの奥から訴えられるよ、そのほうが金銭負担は大きいよ」
「それでもいい」
「じゃぁ、漏れは脅迫されましたと警察にいくけど?
 お金受け取ったんだから、成立してるよ?どうする?」

これで黙らなかったら本物の電波だな。


175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:57
「今後一切…」一筆書いてもらったのかな、ちゃんと。

この行為自体が更なる地雷化を呼ぶ行為かもしれないが。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:59
あ、録音/録画があると尚可。


(お金を渡しても、彼女の心の隙間は埋まらないので何の解決にもならない。
(それより新しい男を作ってもらったほうがよっぽど効果がある。
(いっそ、他人になりすまして、メールで彼女をナンパして
(架空の男に夢中になってもらって、自分はフェードアウトしたほうがいいかも

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:59
>>174
脅迫っていうか恐喝ね

10万の恐喝で,さらに何かしてきたら,警察もさすがに注意くらいはしてくれるだろ。

178 ::04/02/20 15:01
>>175
それは考えたのですが,一筆かかせたりなどすると
さらに逆上しそうなのでやめておきました。
彼女の気を静めるのが最優先だと思ったので。

179 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/02/20 15:02
るんるん☆

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:03
>>178
やっぱりそうだよね。
更なる地雷を呼んでは本末転倒だもんなあ。

181 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :04/02/20 15:04
風呂でもはいるかな、と

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:04
釘をさし過ぎで地雷化させてもね。
まあ どうなるか 見物ですな

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:04
まぁ法的手段は最後の手段としても。
鎮静化させれば案外丸く収まる可能性もなくはないし
しょうがない 言わせるだけ言わせとけば

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:05
>>167
金はまずいでしょう、ひらきなおって
役者になって彼女の痛みに対して自分も
シライとかなんとか本当に好きだったとか
ダメンポ?

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:05
次にまたねだられたら
コソーリビデオでも回しておいて、できるかぎり不利な話を引き出しておけ。

逆に、彼女に「君の親御さんとか会社の人に知られたらこまるでしょ?」って
いうのも一つのテだ

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:07
「君の親御さんとか会社の人に知られたらこまるでしょ?」
もここまでデムパだと効果無しじゃないかと。

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:09
案外自分のことは可愛いもんだよ(笑
ハタチくらいなら、大人の対応すれば太刀打ちできないと思うけど。

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:10
二十歳の女ってそんなバカ?

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:12
うんうん

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:12
バカっていうか世間知らず

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:12
ここは一つ慎重に
がんがれ>>1

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:14
1に対して繰り返さなくても この毒プリンの生業になりはしないかと・・・

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:16
たまたま一番都合の悪いのにひっかかったね
他の男をあてがえ

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:18
遊び人で金持ちの男がいいとオモウ

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:27
調子に乗って再度、金を要求するプリン

ちょっと寂しげな顔を見せられて思わずもう一回セクースしちゃう>1

その結果子供ができて>1の家族はめちゃくちゃに…

仕方なくプリンとケコーンして電波少年的新婚性活がスタート

間違いない

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:27
デムパちゃんでつ。

彼の話の中で、奥さんとのやり取りを感じさせるものがあると
浮気 さ れ た ような気分になりました。
でも彼はコマッタチャンのアマエンボチャンだから
私が理解して甘えさせてあげないと♪
だって、彼を家庭ごと支えているのは、わ・た・し・・・

とか思ってまちた。

離婚できないとか、するつもりもないとか言われても
屁ェでもありませんでしたね。
デムパの根は深いです。

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:33
>>1
その女、俺に紹介しろ。
10万円取り返してきてやる。
さらに>>1には二度と近づけないようにしてやる。
こういう話を聞くとムカツクぜ。

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 02:32
>197あなたに惚れたわ。

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 02:37
>>198

そいつだけはやめとけ

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 02:45
1にはきっとデリカシーが足りない
彼女には過程の話なんかしちゃいけない。
家庭の用事でも、仕事だ ってくらい言わなきゃ。

私の彼は、私のこと、すごく大事にしてくれてる。

私が傷つかないように、とても気を使ってくれてる。

201 :1です:04/02/21 11:23
最悪の事態が起こりました。

昨日の夜
「あれだけで済むと思わないで、あなたを苦しめないと意味ない。
 毎月15万、私に払って」
とメールが来ました。
「いい加減にして。自分のやってることは完全に犯罪だよ。
 これ以上何か言ってくるなら警察行くよ」
と返すと、
「じゃあ、行けば。私に怖いものなんて何もない。
 あなたを苦しめるまで何でもしてやる」
と言ってきました。

もう、僕も覚悟を決めました。
こうなったら世間体などと言っていられません。
さきほど知り合いの弁護士のところに行って、
向こうが何か行動を起こした場合には
即座に恐喝およびストーカー規制法違反で告訴する手はずをとりました。
今後起こった事態については、裁判との関係上あまりネット上には書けないかもしれません。

あくまで「円満に」手切りたいなどと考えていた僕が愚かだったようです。
もうこれは戦争なんだと認識しました。


202 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:10
ほんとかYO

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:25
>>201
1、危険な情事ばりにコワイ話ありがとう
ガンガレ。

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:27
ワラタ

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:36
1タン
それは正しい行動よ。
私の鬼彼も粘着質で大変で、最後は結局警察&弁護士に依頼して
別れました。
穏やかに〜って思ってると痛い目見るの。
あっちは被害者気分満々だもんね。
ガンガレ!

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:50
1の自業自得とはいえ、その20歳のばか女もやり杉。
成人なんだし、痛い目みてもらいましょ。


207 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:52
とにかく1はもうこれ以上はここでレスするのは控えたほうがいい。
だから話題を変えましょう。

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:55
どんな話題にする?

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:59
こういう女ならやはり1のようにそれなりの機関へおねがいするしかないだろう。
だからまず電波女と付き合わないためにはどこを見て判断するべきなのか、という話題がいいと思う。

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:13
肉を切らせて骨を切るつもりでイケ。

相手は勝負師だ・・・

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:24
>>1
ざまあないな。自業自得以外の言葉が見つからない。

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:55
電波を見分けるのは難しいよ

昔憧れていた爽やかサーファーくん dでもない香具師ですた。
思い出すのも恐ろしい。


213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:57
別れ方が悪かったんじゃないかな。
電波を作らない方法とかはどう?>話題

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:28
あー。やっぱり思ってたとおり。

感情が先行してる電波ちゃんもそのうち落ち着くだろうけれど。。

ま、自業自得とあきらめて奥さんにちゃんと話して
あっちが何かしたら奥の名前で電波ちゃんを訴えれ。

1が「独身だ」と言って付き合っていない限り、
裁判やったとしても、夫婦としては勝てるから。

結果が出たらそれだけ報告してくれー。

それにしても月々15万って、なんだそりゃ。

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:52
月々・・・って言うデムパちゃんの心理・・・

奥には毎月生活費やってるくせに!
ずーっと月々支払うことで私のことを忘れさせない!

っていう感じかも・・・

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:29
ここに来てる貴方もひょっとして
いつ電波ちゃんになるかわからない・・

スレ違いだけど、ごねるだけごねた方が良いね。
私も月々給料の半分もろてます。
ま、相手に全面的に非があったからだけど。

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:32
俺は独身で毒所と別れても、
なんかかわいそうで、お金やったり車買ったりしてる。
おかげで貯金なし。
でも、金くらいで気が収まるなら、いいかとも思う。

218 :1です:04/02/22 13:47
弁護士に警告してもらったら、こっちの言い分だけ聞いて判断するのはおかしいとかうだうだごねてましたが、
一応非合法手段をとることは諦めたみたいです。
その代わり、知り合いの弁護士に頼んでうちの実家に慰謝料請求書を送るとか言い出しました。
実家ってことは僕の住民票取って本籍調べたんですかねー。
何考えてんのかまったくわかりませんが、騒ぐだけ騒がないと気が済まないんだろうから放置しときます。
はー、疲れた。


219 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:50
愉快な電波ですな
実家に請求書が来たら入れ代わりに
>>1の奥さんから慰謝料請求させればいい

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:56
>218

1は「独身だ」と騙して付き合ったわけじゃないでしょ?
なら訴えられるのは電波ちゃん。

一応、警察にも相談いったほうがいいよー。
民事と刑事は別だから。
でも、いざ民事で争う時には、刑事(恐喝)での実績がものを言うよ。
(立件されなくても、相談をしていた → それほど悪質と感じた、身にキケンを感じたなど)

んで、実家に慰謝料請求送ったって、親は関係ないし。未成年者じゃないから。

裁判するとかいってやらなければ、それも脅迫になるから、ちゃんと発言とかやりとりを記録して
イザというときに備えておくといいと思うよ。

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:00
>>1は実家の本籍まであげられてんのか
バカだろ

222 :1です:04/02/22 14:00
彼女が「奥さんがいても私は気にしないからねー」とか言ってるメールまだ携帯に残ってたから、保存しておきました。
これだけはっきりした証拠があれば自分が慰謝料払うことになるんだよって
彼女には何度も警告してあるんですけどね。
無知に勝る力はないみたいです。
ほんと処置なしです

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:04
それより速攻性病検査受けろよ
渋谷系専門学校生なんて、性病の巣窟だぞ
円光当たり前の肉便器も少なくないからな

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:06
メールは証拠としては薄い
ICレコーダー買って、会話を全て記録しとけ

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:08
いいじゃん
貯金ゼロになるまで払えば


226 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:21
不倫なんてバカのすること
バカ同士泥仕合だな

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:26
>>217
別れる相手から何貰ってもうれしくないじゃん。
使いたくないし。

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 14:27
いい勉強出来て良かったじゃん。>1


229 :217:04/02/22 14:56
>227
俺は振った側。
彼女は傷ついてる。
優しくしたくなるんだよ。
テンパって金よこせとかいうし、
金で済むならいくらでもやるよ、ごめんなって感じ。

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 15:23
奥さんに正直に謝って夫婦で戦うのが一番だが
奥さんに不倫していたことを話したらどういう反応をするだろう。

でも、家庭を壊す気も無いし、奥さんと子供を大事だと思ってる。って伝えるのが大事。
電波ちゃんにばらされるより、1の口から話をしておいたほうがいいだろうしな。

奥さんの気が納まったら、電波ちゃんに渡した10万以上のプレゼントをして
ご機嫌をとったほうがいいよ。

奥さんが電波ちゃんレベルじゃないことを祈る。

あ。それから、他人の戸籍はそう簡単に調べられない。
(役所に行って他人の戸籍を取れるのは弁護士などに限られる。または、興信所などを使った場合)

ハタチの小娘がそこまで知恵が回ると思えない。
「弁護士の名前を教えろ」と言ってみて「弁護士だ」と出てきた人間(十中八句嘘)に、
「委任状を見せろ」と言って、すぐ見せれば本物。(普通は言うまでも無く名刺だすけど)
偽者なら、おまわりさーん! だ(w

引っかかった振りして後でおまわりさーんでもいいかもな(w

231 :1です:04/02/22 15:46
みなさん、いろいろアドバイス本当にありがとうございます。
彼女が弁護士とつながりがあるのは結構ほんとなのかなと思うんですよ。
彼女が渋谷の怪しげなベンチャーの社長とつるんでたのは確認済みなんですが、
その社長からのつながりで何人かの弁護士と遊んだとか前に言ってたので。
というか、彼女がここまでするのは後ろで糸ひいてる奴がいるからじゃないかという気はするんですよね。
戸籍あげられたら嫁さんの実家までばれるし、いよいよ嫁さんには言うしかないですね。
それとも一度転籍しておけば、前の前の本籍地まではたどれないのかな。
詳しい人いたら教えてください。
しかし、こんな馬鹿馬鹿しい事件ホントに受任する弁護士がいるなら、ぜひ弁護士の実名公表したいところです。

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 15:55
>>1がバカすぎるんだよ。


233 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 16:16
美人局って可能性もありそうだなぁ。それ。

やっぱり警察に行ったほうがいいよ。恐喝されましたって。
彼女と会って話す機会を作って、ビデオとかにとっておいたほうがいいし。
協力者が必要だけどね。

不利な発言を引き出して録画しておくのも大事。

とkろおで彼女が知っている、1の個人情報ってどの程度?
・自発的に教えたもの
・彼女が「知っているといっているもの」
分けて説明キボンヌ

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 07:10
ネタ臭いね。ずいぶんな暇人なんだな、1は。
だってまず本当に彼女を訴えるなら
民事じゃなく刑事事件でしょ。この場合。
本気で恐喝されていると考えているならね。
それか奥さんに相談して、奥さんに不貞による慰謝料請求をしてもらう。
(どのみち裁判になれば奥さんにばれないどころか
 会社にされないのも無理)
まずは警察に訴えることですね。
これで民事訴訟を起そうという方が変だよなあ。
真面目に答えてる人、バカ見るからやめなよ。
こいつは絶対にネタ。ネタじゃないならこの男真剣に馬鹿なんだよ。
常識も知識もなさそうだし。
こんな二十歳のねーちゃんに脅されてびくびく
してる時点で知能の低さがうかがえる。

まず携帯、メールアドレス変えてみな。
それが無理なら完全に無視。
それでもなんかしてきたら警察に訴えなよ。
あ〜。ばかに本気でアドバイスしちゃった。時間の無駄だ。

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 07:12
↑会社にされないのもだって。
 会社にばれないのもの間違いでした。
 裁判になれば刑事事件でも民事でも  
 絶対に会社にはばれるよ。
 不倫して脅されたなんてみっともない。
 まあ、それ以前にこのおねーちゃん、実際には何にもしないよ。
 あんたがびくついてるからいい金づるになると思われてるだけ。
 しかとしてたらいいんじゃん?

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 08:13
会社にも奥にもバレたらいいよ!
この際

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 09:20
奥と鬼彼のお母様にバラすだけで充分だよ。
社会的制裁を加えると
払えるもん払ってくれなくなる。

っつか、払えなくなる。

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 09:54
>>231
そんな逃げる事ばかりを考えずに正面切って戦えよ。なんでそんなにびびってんの?
ついてる弁護士もそんなんじゃ さじを投げたくなるぞ。
その女の子の為に動いてくれる弁護士がいるかどうかも怪しい。
びびるよりも そうなった時にまた考えればいいじゃん。
びびるから相手は「もっとふんだくれる」と踏むんだよ。もっと堂々と汁。

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 10:15
1は奥にも絶対知られずに上手くやりたいのでは

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 10:17
黙ってでもなんでも「脅迫された」ってちゃんと警察に訴えて刑事事件
もしくはストーカー法による処罰をしないとダメなんだってば。
そういう椰子は頭の中自分中心だから、社会を教えてやらなきゃ。

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 10:22
鬼男なら1回は経験すると良いね。

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 10:30
うちのなんて、相手鬼女だったから、まったり1年半も
続けやがって!

243 :1です:04/02/23 17:01
そろそろ沈静下の方向に向かってきてるのかもしれないので下げます。
彼女から「弁護士に自分があとは全部やるからと言われたから任せた。もう私からはあなたに連絡しない。」と連絡が来ました。
どこまでほんとなのかよく分からないのですが、すっきりしてくれたなら願ったりです。
「じゃあもう話すこと何もないね」と送ってメアド変えました。
いまのところ向こうからのアクションはないので様子を見ます。
一応終戦宣言があったと思っていいのでしょうか。
まだイラクみたいな情勢だとは思いますが。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)