2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜不倫クラブ

1 :のんけ娘:04/02/17 22:26
 5年前1998年 よくこいつは、13-15歳の女の子にわいせつ行為をしていた。
洗ってないマ婿をなめるのが好きで、極めつけはアナルHが大好き。そんな
彼の正体は、横浜市役所に勤めている立教大卒の45歳。
妻子ありで 結婚したばかり。こんなやつに制裁を

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:27
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:35
>>1
制裁を加えたい理由は?

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:36
45で結婚したばかり…うーん男の売れ残り?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:38
妻子ありで結婚したばかり?
不倫で離婚
そして再婚したってことか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:41
ガイアの夜明けで離婚やってるよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:43
のんけ娘、がんばって書き込め!!

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:54
なんか頭おかしかったみたいだね。
-------------- 終了 --------------

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 23:01
そんな私も横浜市役所勤務
職員名簿でしらべてみよう。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 23:03
で、のんけ娘は カスのついたマムコを舐められたの?
公務員に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)