2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★サレ奥・童貞・サレ子★

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 00:55
不倫板の悪の枢軸に付いて語ろう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 00:56


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 00:56


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:01


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:04


6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:05


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:10


8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:12


9 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/14 01:14

   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < うーん・・・
  |  ||__|| <  丿    | どう縦に読みゃいいんだ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:14



11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:16


12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:19
そう言や荒らしはこいつ等が多いような。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:22
1=12タン
奥さんを敵視しすぎじゃない?
邪魔されずにラリカキコしたいなら
やっぱ不倫専門サイトだよ〜

14 :12:04/02/14 01:28
1≠12だよ、妻とは毒カノ同様うまくやってるよ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:29
立て逃げすんなよ、1よ。
責任持ってスレの方向性を示してくれよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:29
荒らしなんて、この板でここしばらく見てないなあ。
どっかで見た?

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:34
>>16
お前だ!

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:35
汁子とその手下が居なくなって荒らしも減ったね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:38
>>16 いつものパターンですね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:39
で、本題は何だっけ?

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:41
北朝鮮の話しじゃないか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:45
なんだか最近は、違う意見を言う人のことを「荒らし」と言うらしいね。

何年か前は本物の荒らしもいたよね。
石橋スレ乱立とか、AA貼りまくりとかで会話が困難だったもんねー。
今はそんなことしたら、すぐ規制なのかな。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:46
荒らしを語るスレですか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:46
本題語る人いないからいいんじゃない?
今日は馴れ合いスレだあ〜

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:47
サレ奥って何だべ?

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 02:04
>>22 ベテランぶっちゃって。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 02:06
>>26
ベテランぶってもショーガナイと思われw

自分的には不倫板に4年もいてちょとハズいのですがw

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 02:07

>>25

オサレな奥様のことです。既女板にたくさんいますよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 02:10
わたしは、オサレ嬢だわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)