2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【$】金が無い奴不倫するな!【$】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 15:59
続けて、ドゾー

全スレ「不倫したいけど、金がないなぁ」
>>http://love.2ch.net/furin/index.html#19

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:01
で、前スレのかけそばの相手は何歳だったのだ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:03
「お金なくてもいい!!」と言い切れるプリンているのかな?

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:03
ラブホ代を女に出させるのだけは勘弁してね。
食事はラーメンでも我慢するし、あたしが出してもいい。
でも、ラブホ代だけは・・・
絶対イタだからね

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:04
>>4
わかる!他は出してもいい。ワリカンでいいよ。でも、
最低、ラブホ代だけは全額もってほしい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:04
彼女に逢うまえに強盗してきます。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:05
>>6
ガンガレ

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:06
普通は割りカンてしないよね?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:06
>>6
おぅそのいきだ!がんがれ

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:06
>>6
ガンガレよ。
俺はオレオレ詐欺してくる。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:06
アイフルもあるよ

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:07
ライフルもあるよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:08
キャー

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:08
「気持ち良いのはお互い様だろ・・・頼むよ、3000円分だけ払ってくれよ」


今度言ってみようかなぁ・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:09
せこっっっ

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:10
>>14
入れる方が出す。これが鉄則。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:11
>14
今時平日ノータイム安いから、3千円払ったらあらかた片づいちゃうんぢゃない?

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:12
>16ワロタ

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:15
出すほうが入れる  か

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:16
最近「ごめんなさい詐欺」というのがはやってるらしいね

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:19
「金、無いんだけど・・」
「じゃあ、帰ろうか・・」
「車じゃ、ダメ?」
「ダメ!!」
「じゃあ、安い所探そうか?」
「もう、いいよ。帰るから、プンプン」

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:23
無いのに付き合うのがアフォ

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:23
外でいーよ

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:25
今の若者はホテル代ワリカンらしいぞ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:26
>>21 プンプン
カワエエ

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:27
そこまでしてしたくないもん。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:28
若者は、でしょ?

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:30
別にホテル無しでもいいのよ?ほんとーに。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:32
したい方が出す  これでいいじゃん

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:34
ホテル代を女に(ワリカンでも)払わせている、
というそのなんか悲しい感じがイヤなんだよー

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:36
男っぷりなんだよね

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:37
ばからしい

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:39
お金無かったら行かないなぁ。無理しても続かないし。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:39
>>2
30か31ぐらいだったと思う。
もうメールもしてないから忘れたけど。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:41
厚手の段ボールを上手に組み立てて何とかならんか・・・



36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:44
スゴーク上手に作れたら感動する

だからアリ


ウソです

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:45
もう寒くないしね

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:47
あ?まだ寒いだろ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:48
どこの上でやろうと、たいして変わんないんだしな。。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:49
金はあるけど陰で借金踏み倒してる男ってどお?

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:50
砂の上はマズイぞ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:50
だるい

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:50
二人でいられたら幸せ☆

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:52
男に会いに行く女はそれなりに身奇麗にしてるでしょ?やっぱお金が
かかっているのよ。その分男は食事代、ホテル代払うべし。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:53
遊びなんだから貧しいのは嫌

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:53
ホテル代払うの嫌なら濡れるな。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:54
男だって身奇麗にしてるぞっ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:54
>>46
自分も困るじゃん

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:54
ホテル代払わせるくらいなら立つな。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:54
一人暮らしに限るな

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:55
二人で居るときにクレジット会社から電話があって居留守使わされたらどうする?

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:59
ホテル代払ってやるからマグロはよせ

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:59
>>51
人間として魅力感じないからパス

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:00
>>52
サービスさせていただきます

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:00
>>54
精子は飲め

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:01
何で居留守使うのって聞いたら激しく怒られたあたし・・・逝ってきまつ
社会的には認められてるはずのヤシなんすけどね・・・・・・

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:02
>>55
嫌がったら鼻押さえられそう

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:03
栄養になるから飲めって言われてまつ

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:04
>>56
いろんな事情があるのかな。
面倒そうですね。。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:04
>>55
イヤだい

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:04
なんで飲んで欲しいのかがわからん

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:05
ヲイ、1!!!
リンクの貼り方間違ってるっちゅーの!

不倫したいけどお金がないなぁ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1061101607/

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:06
美容と健康を思ってだって・・・


64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:07
パックしてみよう

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:08
大事な人に、いつまでも綺麗で元気にいてほしい男心。。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:09
優しいな・・惚れ直したぞ

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:09
どうせ中古なんだろ。ホテル代3分の2だせ

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:09
だからグズグズほざかずに飲んでね。。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:11
はい。。ごっくん

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:11
ちなみにこっちの金スレもまだまだしこたま残ってまっせ。

お金が無いとダメ?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1061209696/
【お金】不倫するのにどっちを重視?【愛】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1064475045/

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:15
精子にはビタミンCやビタミンEなどの含有がみられ
一つ一つの精子の頭には沢山のグリコーゲンが含まれております。
美容と健康に毎日かかさす飲む事をお勧め致します。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:16
借金一緒に払っていこうね。
”永久の愛”のために。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:16
下痢しそうw

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:18
別に飲んでも体にいい作用とかないらしいけど…? 真相はいかに。
肌に塗ると人によってはかぶれるらしいよ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:19
あたし蛋白質だから飲めって言われてるよ

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:19
>>72
道連れはいやだぁ いやだぁ

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:20
無味無臭なら平気なんだけどな

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:20
>>76
そんなこと言うなよ。
金より愛だろ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:22
>>78
いやだぁ うっ うっ おぇっ

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:23
>>77
無味無臭………水みたいな?
水も味あるもんね

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:23
微妙にずれてない?w

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:24
>>80
うーん。いろんな味があるようなw

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:24
おしっこ混じってたらどうしようw

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:24
ご飯にかけるとか?

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:25
微妙にゆる〜〜〜〜いカーブでずれてんね

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:25
>>81
お金の話をしたくないんじゃない?身に覚えがあるとかw

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:26
おしっこ混じるのってありえるの?

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:26
>>85
ずれつつ、交差し一つになっていってるw

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:27
不倫じゃなくたってホテル代はなるたけ男に払ってもらいたいやい

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:27
>>87
8割がおしっこだよ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:28
まぁまったりしててよいのではないかと

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:28
ぎゃはは

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:28
>>90
だから男はおしっこかけると喜ぶのか。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:28
自動精算機で、おつりを待っている時間が嫌なのですが、お金渡すから払ってくれますか?
おつりは貰います。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:29
>>90
そうなのか

ってオイ

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:29
ホテル嫌い

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:30
私行ったこと無いよ

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:30
出してくれて当たり前、とは思ってない。思ってないんだけど、
やっぱりホテル代はなんかワリカンはイヤだ

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:30
割り勘なら逝かないな

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:31
ここは被害者の会か?

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:31
そうでつ<100

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:31
ホテルは男がリードするもの。
女が金を払うなんてオカシイ!
そんなくされ男なんて興味なし。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:32
>>100
ホテル代はワリカンで払おうのルールを広めるスレです

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:32
いつ精算するのか興味あるなあ

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:32
お金出したこと無い
みんなそうだと思ってた

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:32
>>102
潮まで吹いて言うんじゃない。半分払え

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:33
かわりにごはん代だすからさぁ

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:33
>>105
彼はちゃんと借金作ってるから大丈夫よ

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:33
>>107
ありがとう

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:33
需要と供給のバランスからすると無理だよ>103

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:33
えっ!女がお金出す事ってあるの??日本で??

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:34
>>106
すいません!私確かに吹きましたです!!

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:35
>>109
どういたしまして

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:35
俺の行くホテルは男女別に金額が出る。
この前は男が2千円で女が5千円だった。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:35
男はみんなシャチョウサーンなんだろ?
ホテル代もだせない奴は男ではないわな。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:36
>>114
そんなのあんだ。初めて知ったよ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:37

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
非通知拒否の電話に偽番号でかける方法

http://hagisan.fc2web.com/

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:37
>>115
女になりたい

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:37
デートに財布は持っていかないよ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:38
時々財布落としたって言うよ

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:38
でもホテル代だけは絶対出してくれる、っていうの、ポイント高いと思うんだけどなぁ…
でも、いっつもホテルを使う人は、厳しいかぁ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:39
お前ばっかり大きな声出しやがって、たまにはホテル代払えって言ったらエッチさせてくれなくなりました。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:39
>>121
それ普通。あんた洗脳されてる?

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:39
>>119
スゲー

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:40
>>123
お前が洗脳されてんじゃー

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:41
>>123
されてないよー

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:41
ホテル代が勿体ないので部屋を借りますた

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:41
>>126
ホテル代出すからホテル行こう

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:42
>>122
そんな言い方されたらチトショック

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:43
>>128
うーん なやむ

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:43
なんでホテルの大人のおもちゃって冷蔵庫にはいってるの?

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:44
>>127
ヤチンオイクラ?

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:44
>>131
なんでだろう。考えたことなかったや。なんでだろね

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:45
>>132
15マン

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:46
>>134
ウォ

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:48
>>134
カコエェ

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:49
ホテルの方が刺激があっていいのにな。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:50
不倫バレルの怖いだけかも

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:52
ナンバーは記録されるけどね

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:30
>>139
ナンバー?

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:45
>>130
君のマンコにチンポ入れた後で、きちんとホテル代払ってみたいんだよ。よいだろ?

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:50
>>127
掃除がタイヘンじゃない?

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:51
ホテル代は俺が出す!!って言うから食事代は私が出した...ホテル代より高い食事代だたよ〜ボケェ!!

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:51
>>142
俺達は人目を盗む不倫の仲。証拠は極力残さない。
よってホテルの部屋の掃除もしてから帰る。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:53
ああ、あれキミ達か。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:53
「ケ」一本残さない

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:54
また金金騒いでやがるな。
ホテル?行きたいなら連れてってくださいとお願いしろ。
しょうがないから連れてってやる。このわがままめ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:54
ホテルを出るときは一時間差で俺が先にでる

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:54
>>145
はい。そうでつ。
ベッドのシーツで風呂場磨きました。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:55
>>144
マメだー 感心

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:55
指紋も残さずふき取れ

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:55
>>148
ホテル内で出す時も女より早いですか?

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:56
>>152
当たり前だw

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:56
好きなものどーぞ♪っつったら...アレとコレと...頼むわ、頼むわ!!しかもイイお値段。 ラブホなんてフリータイムで激安じゃボケェ!!

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:56
>>147
論点が違う!
ホテル代も払えない男とエチしたくないって事だよ

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:56
>>141

うーん、精子飲めって言わなければ、イイヨー

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:56
>>151
でもね、二人が愛し合った余韻までは消せないんですよね。(ウットリ)

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:57
>>149
ありがとー。あまりにも率儀なので今度お宅にお礼に行きます。

                    by 従業員一同

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:57
盗聴の恐れがあるので声は出すな

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:58
>>155
払えないわけないだろそんなはした金。
そんなにセックスしたいならちゃんとお願いをしろということだ。
ホテル代すら払えない男がいるか?ふつー
無職かよ。そんなやつとちょっとでも関係を持ったお前が馬鹿だ。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:58
>>156
精子飲めと同一人物です。なんで分かったかドキッとした。


162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:58
>>147
でも、連れてってくれるんだねーw

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:59
いいとこ有るじゃん

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:59
>>158
愛人とは生ですが、妻とのためにゴムは持ち帰ってます。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:59
>>162
男は穴があれば入れたがる、とでも思ってる女どもは許しがたい。
そういう種族もいるだろうが一緒にしてもらっては困るんだよ。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:59
>>161
エヘヘ そうですかw

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:00
二人で楽しむのに、どうして男の人が払うのが当然って思うの?
その方が理解できない。

時間が無くて会えないのは仕方ないと思えるけど
お金のために会えないなんて辛い。
自分の分を自分が払うっていう、当然のことするだけで今の倍会えるなら
こんなに嬉しいことないじゃない? 

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:00
>>166
帰りの食事は君が出せなんて言わないよ。
だから、ホテル行こう。

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:00
>>165
なるほロ

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:01
>>148 所要時間10分もあればいいんでしょ。だから

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:01
>>170
当然だ

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:01
>>168
あらずいぶんせっきょくてきん

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:02
>>172
金は出させないけど、嫌と言うほど喘ぎ声は出るんじゃないかな?
ホテル行こう。

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:03
うちはご飯もきっちり割り勘です。既彼はいつも電卓持ってます。

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:03
いいか、セックスは男が立たなきゃできないことなんだよ。
立たせることができる喜びを味わえるのも今のうちなんだぞ。
わかってんのかなそのへんのところを。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:03
男が出すのが当然と思っているひと、だけじゃないぜ
当然とは思ってないけど、ホテル代って、ワリカンってなんかイヤなんだな。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:04
みっともなく女に媚を売るなばか男が

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:04
ちょっと出してくる。オイッ!!小便じゃあるまいし

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:04
3回に1回は女が出せ。

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:05
すごいゴリ押しだねw
でも「ホテル行こう」ってシンプルでいい響き

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:05
やる気マンマンの下着をつけてきたくせに、
金を出すのが嫌でホテルに入れず一人悶々とその日の夜を過ごす女が集うスレですね。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:06
その通りだす

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:06
>>174
電卓…ホントか?

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:06
>>180
なんいもしないから、ホテル行こう。ねっ

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:07
必死にホテル行こうと
女を誘う男だけにはなりたくなーい
どちらかと言うと女に「抱いてくれないの?」
と言わせたい

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:07
火遊びは余裕あるやつの醍醐味。カネナシ鬼男情けない〜

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:07
>>181
そんな女いるかよ おもしろすぎ

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:07
>181
意味不明

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:07
>>185
女はいつも待っているんだぜ

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:07
計算が苦手なので、既彼は電卓無いと消費税まで割れないんです。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:08
>>184
そう言って連れ込んでやらなかったことが過去に一度だけ、、、ある。

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:08
>>189
それは男がいい男である場合のみだ。

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:08
>>184
それオモシロイ。

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:09
>>191
私もやられなかったことあるなw

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:09
>>190
マジスカ

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:09
>>194
194と191はアッチッチ

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:10
>>196
アッチッチ おもろいw

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:10
>>192
いい男って言うが、そう言い続けた何人の女がいい男と付きあっているって言うんだ?

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:11
大マジっす

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:11
カネないんだよね〜ってヘラつく男は刺していいですか?

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:11
>>194
おまえもしかして○○○か?
その時男は一人でしたか?もしそうなら、間違いないかもしれん。

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:11
>>189
そんなことむしろ言ってみたい

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:11
カネないんだよね〜

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:11
>>200
マジに金が無いか、君に出すホテル代が無いかよ〜くかんがえよ〜〜〜〜

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:12
>>198
少なくとも俺から誘われるのを待っている女は複数いる。

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:12
>>201
いや寝てた

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:12
カネはあるんだけど奥が持ってる。

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:12
カネはあるんだけど借金もある。

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:14
>>206
俺は女が寝てる間に一人でやった。
だからバレてはないはずだが、どうしても匂いが

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:14
金も要らなきゃ女もいらねぇ。わたしゃもう少し

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:14
みんなおこづかい制なのかい?

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:15
俺のところは配給制だ。
以前は歩合制だったんだけどな。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:15
俺が金を握っている

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:15
まさにヘラ男は奥にほぼ毎朝出勤前に一日分の小遣いをもらっていたのだ...なさけねー

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:16
何を言う!
奥には食費だけだ

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:16
>>209
 ||// ∧_∧ | ∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 何かクサいってウンコついてるってこと?
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'
   _____
  ||// ∧_∧| ∧_∧
  ||/ r(    n(´・ω・`)n ウンコついてないけど何かクサねぇ
  ||  ヽ ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


217 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:16
>>213
自分の金玉握ってるのかとオモタ

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:17
>>214
不倫防止策。でも効果なかったんだねぇ。

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:19
とは言えホテル出せないからHナシというのもできないわけで…

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:19
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=mikir34

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:20
金が無い時もエッチはしたいわけで

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:20
ホテル代ぐらいプリンが出せ

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:20
さっきジュース買ったから財布空っぽ♪満面の笑みで言われてもね...好きもへったくれも吹き飛んだ!!!

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:20
ジュース代ぐらいプリンが払え

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:20
おい!秘書俺が来ているぞ。お前はここ見ているのか?

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:21
うんこついてるよ

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:22
>>226
ウンコよく拭かずに枕にウンコついた時があった

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:22
ジュースは買ってやるって

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:23
オェ

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:23
>>224...ジュース買ってあげて帰らせますたよ。<永遠に>さよなら〜てさ

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:23
>>227
きれいになって、よかったじゃん!

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:24
>>228
うれすぃ
お釣り頂戴

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:24
>>231
一応、ホテル側の洗濯ミスにしておいたけど

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:26
>>233
それ無理あるw

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:28
>>234
無理を承知でホテル行こう

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:31
>>235
出た!また言われた

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:32
>>230
なんのジュースだい…

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:36
かぶのみミルクコーヒー120円..

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:36
>>232
お釣りくらいあげるー

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:37
>>238
またヤングなのみものを

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:37
いい人だ>>239

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:38
>>241
いい人だよ。だからホテル行こう

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:39
>>241
いい人ではないでつよ


244 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:40
>>238
がぶ飲みしたいときー でしょ

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:41
枕のウンチは嫌だ

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:41
あれってすげぇー甘いよね

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:41
精子入りのミルクティー飲ませるからホテル行こう

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:41
>>247
やっぱりのませんじゃんw

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:45
>>245
でもおもしろい 絵的には

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:50
とりあえずお小遣い制を廃止させないといかん

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 19:57
>>249
面白いだろ?ホテル行こう

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 20:03
>>251
あっ またうんこついてるよ

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 20:47
不倫に出す金なんて1銭もないわ


254 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 23:40
>>253
貧乏なんでつね

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 04:55
金と時間ない香具師♂は不倫すんな!!
割り勘なんて♂として情けなくない?

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 04:57
♀はお洒落や化粧に大金使ってるんだ!金くらい♂が
出すのは常識というモノでつ。

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 05:14
大金つぎ込んで化粧しなきゃ見れない顔なんだから、偉そうには言えんわな。。

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:58
>>255
う〜ん、でもさ割り勘にしかしてもらえない女や
お金を出させられる女って、安っぽいと思われて
いるんだろうなって思うよ。そういう女の前では
情けなく思われても別に何とも感じないんじゃないかな。

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 12:04
よっしゃ!!!
今日も間違いなく貧乏や!!!

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 12:17
貧乏でもワイルドだったら良し!

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 12:19
財布に230円ならあった。ジュース代なら出せそうだ

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:13
230円なら二本買えるわな〜特売とかコンビニ紙パックのな。ナサケネ〜!!!

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:14
まあ、それも楽しいもんだ。>>262

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:16
私の彼はどうも最近ア○ムに通っているらしい・・
小遣い少なくてラブホ代が足りないんだろうか?

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:21
アトム?

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:30
借りれるだけ、借りて自己破産

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:41
昨日の人、ホテル代あるし金もあるからホテル行こうよ

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:43
>>258
甘く見られてるな〜という気はするよね。
自分からは出すといわなきゃいいんじゃないかな。
何でも出してる人って、きっと自分から言い出し過ぎてるんだと思う。

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:44
ははは

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:49
>>267
またあなたかぁ〜 w

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:50
>>270
行く決心はついたかい?
帰りは証拠を残さないように、全部掃除して帰るんだよ

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:52
>>271
枕を念入りにね

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:57
>>272
シャワーする時綺麗にするっちゅうねん

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:02
>>273
シャワーの前にきれいにしてきてくれ

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:03
>>274
約束は出来ないなぁ

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:08
彼と行くからまにあってまつw

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:09
>>275
そんなはげしいのか 汚れぐあい

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:10
>>277
未だに上手に拭けないだけ、気にするな

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:13
>>278
拭くのってむずかしいの?

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:21
>>279
ウンコしていて外線電話が来ると、適当に拭いて電話に出る

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:24
>>280
そんなことじゃ困るよ!

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:26
>>281
屁かと思ったら実だったり

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:30
>>282
ちょっとゆるんじゃったんだ

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:40

携帯番号から住所、名前を調べる方法
他裏技多数紹介

http://hagisan.fc2web.com/


285 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:43
マサニ糞スレと化したかw

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:55
マサニね

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 02:00
ヤパーリ貧民の書き込みはこんなもんでつ。
皆さんはホテル代にいくら払えますか?
わたすは一泊一万円が限度です。

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 02:07
ローソン・ロッピーの当日予約で高くても二人で5,6千円ですたな。

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 02:12
変なスレだな、ここは!

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 03:24
>>289
油断するなよ・・・

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 11:14
金は無いけど精子は余るほどある

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 11:26
腐った精子な

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 11:46
枕にウンコまで付けるぜ

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 11:50


295 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 13:55
>>293
出た!

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 12:06
金のない奴は俺のとこへ来い!俺も無いけど心配すんな

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 12:12
ロスに留学することになったので、知り合いを紹介します。ビルをたくさんもってるおじいさん。ちょっと意地悪で性格難あり、大金持ちなのに不潔でみっともない服をきてるけど、
自分のマンションにタダで住まわせてくれます。

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 12:17
>>291
1cc 1万円で売りにいけ

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 15:20
>>296
おもろい

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 15:55
単身赴任彼といつも行くラブホに行ったら部屋が一つしか
空いてなくて、その部屋が6000円(フリ-タイム)で、
(他は4500、5000がある)
そしたら彼が「高い!他に行こう」って言って
隣のラブホの4700円の部屋に入りました。

また、クリスマスに会った時は銀行に行く暇が無かったと
財布に2000円しか入ってなかった彼、食事代は私が
出しました。。「今度はゴチしたるな!」って言ってましたが
まだしてもらってません。そんな彼は47歳、奈○県民。

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 15:59
>>300
そのうち「高い!ビルの隙間でしよう」に変わる悪寒w

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:00
>>300
せつねぇ。でもスキなのね

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:31
家電屋に行き、マッサージチェアーにかかってくるか
きもちいぃー。タダだV

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 17:13
40にもなって財布に2000円ってあり得るのですか?!

305 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 17:17
つーか、カードも持っていないのかと・・・

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 17:19
ね、そんな40歳は逝って欲しい。

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 17:34
35歳ですが財布には753円入ってます^^

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 21:48
>>300
わしも47だが財布には15万はいつもあるぞ。

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:14
あっ 金おろさなきゃ 札がねぇ

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:22
お金なくても好きな人は◎貴方のお財布の200円ですら可愛く見える。
好きじゃない人はお金もってなきゃ× けっ10万かすくねーな。

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:27
金持ってても持って無いと言って反応見るのでココの女性は全員NGですね

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:30
あ〜〜〜、また金スレ立ってやがるよまったく。
こういうの好きなヤシらがまだたくさんいるんだな。
金抱いて寝てんのか?

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:33
金は天下のまわりもの
だが使うべきところに使う。
使う必要性がないところには投資しない。これ当然。
金のあるなしじゃなく、無駄に使うか使わないかの違い。
なぜそこんとこを理解しようとしないのか。
というか見て見ぬフリをするしか自分を保っていられないんだろうが。

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:34
なぜ自分の相手は自分に対して金を出してくれないのか。

これを考えろ。

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:36
女に対してどんな妄想抱いてんだよ


316 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:38
心より金に執着する女はロクなもんじゃないという妄想。
しかしそういう妄想を持っていたほうが利口だ。

317 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:41
まぁだが金出す必要を感じないような女とは最初から不倫関係になんぞならん。
そういう男はやりたいだけなのかほんとに金ないかどちらか。
そういう男の心理を読み取れず関係を持ってしまい、あげくに金ない男は不倫するなという女に問題がある。

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:42
まーお互い妄想抱きつつってことで。
不倫が変に現実味帯びてるのもイヤだしね

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:43
そんな必死にならんでも

320 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:45
不倫じゃなくても全額出したがる人もいるし逆の人もいるしね。
一概には言えないね

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:47
まともな反論無しということでいいかな。
まだゴタク並べるならいつでも相手になろう。
ん?俺が金持ってないからって必死になってるって?
そうかもな?だがもしそうならどうする?
それが事実かどうかはこの話には関係ない。
よってそういう妄想レスは無意味だ。いいかな?

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:50
>>320
だよね。
ただの友達でも出してくれる人は
出してくれるよ。
悪いからたまに差し入れとか
持っていったりしてるけど。

323 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:49
こういうスレの中でいい気になって自分の鬱憤を晴らそうとしている馬鹿な女どもを相手にしてやろうというんだ。
それが不服で消えろというのならそれは逃げだ。

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:51
今は不倫の話をしているんじゃないのか?
話題をすり返るのはどうかと思うぞ。おぬし。

325 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:51
まぁまぁ…さげてぎゃいいじゃない

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:54
お金だけで全てを測ろうとするのは
いわゆる辞書に載ってる「不倫」の定義とはちょっと違うんじゃないの。


327 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:55
>>323
なんでそんなに必死なの?

328 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:56
>>326
だからここは無意味だということだ。
>>327
楽しいからだよ。当たり前だろ。

329 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:56
いやいやお前に相手してもらわなくてもいいよ。
そんな、この程度の内容のスレで一生懸命自分の鬱憤はらそうとしてる
お前に

330 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:58
>>329
そういうレスが俺に必死に相手にしてもらおうという意識が表れてしまっているというのがまだわからんらしいな。

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:58
その無意味なスレに書き込んでわざわざ暴れるお前もお前だよ
金、ないのか?

332 :いかりや超スケベ:04/02/16 12:58
ウッフン 鬱憤

333 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:01
ウフフン

334 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:01
>>331
金ある
金ない

おい、どこからが金があって、どこからが金がない、となるのか
お前の基準を言ってみろ。

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:04
不倫相手に、イヤな思いさせない程度に、お金を払ってくれてるの?って、こと。

336 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:07
私の彼はあからさまに貧乏でした。
だけど好きでした。
でも、金の切れ目は縁の切れ目とはよく言ったものだね。
やっぱり、見栄もはってくれないと、その程度かいって思って心が離れるんだよね。


337 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:10
今日もデート代のために俺は吉野屋に行く。
牛丼なくなっちゃったけどね!!

338 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:13
牛丼食べたいなぁ

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:23
>>336
私の彼もあからさまに貧乏。
だけど奥と温泉行ったり遊びに行ったりしてる気配がある。
そういうお金はあるんだなと思ったら、何かがプツンと切れた。

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:23
>>336
激しく同意
そういう男の見栄って大事だと思う。
体裁すら整えようとしてくれない男には
魅力を感じないな、私は・・。

341 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:25
>>339
切れて当然だよ〜!
早く別れてもっといい男を探そう(w

342 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:28
その程度の女に金をかけるハズもない。
さらに見栄を張る必要も無い。


343 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:34
>>342
反論する理由、さっきからそれしかないの?

344 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:36
さっきからっていつから?
初めて書いたんだけど。
いちいち食いついてくるなよ、ブス!

345 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:38
>>344
あぁそうなんだ。ごめんね。

346 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:40
>>339
奥さんと温泉行くんだ。ひど

347 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:42
>>345
どういたしまして。

348 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:01
3月に彼女と温泉に行きます。全額俺がもつ。
痛いけど、行きたいから…
お昼代だしてくれたら、嬉しいんだけど

349 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:03
348
最後の一行、なんか切実過ぎて痛い。


350 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:05
そんなもんなんだよ。痛いもんは痛いんだって。

351 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:06
てか、全額負担してくれるんなら、お昼代位持たない?
全額負担させておいて知らん顔はできないなぁ。>348



352 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:06
>>348
お昼代は出してくれるといいね。

353 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:07
>>348
コンビニのおにぎりだったりしてw

354 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:08
>>351
それでもきっとお昼代まで出しちゃう俺。だって見栄はりたいから
勝手でごめん

355 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:09
「出すよ」っていつも言ってくれるんだけどさ。
そこで甘えられないわけよ

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:09
見栄はってくれるだけ嬉しいよね

357 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:18
見栄張りたいのはわかるけど、
「お昼代出してくれたら嬉しい」が本音でしょ?
知らず知らずのうちにストレスにならない?
私が全額負担されるのが逆に負担と思うタイプだから
言ってくれたらいいのにと思っちゃうんだ。

358 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:20
ばーか

359 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:20
>>357
これで、「出してくれて当たり前」な態度とられてたら、
そりゃストレスになってたと思う。
でも、気を使ってくれてるのわかるからね、やせ我慢しちゃうんだよ。
本当にピンチな時がきたら、正直に甘えちゃうと思うけどね。

360 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:25
食事代もホテル代も…付き合うのに全てかかるお金
全額もってくれなくちゃイヤだ!

…なんて人いるのかね?
いるか。

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:25
>>358
うっせぇカバ!

362 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:30
前付き合ってた鬼彼、携帯電話もケチって中々自分から掛けないし
ワリカンしよっか?とかいうと速攻で『悪いなっ』だし。
ケチだと男としてすごくちっぽけな感じがして
どんどん気持ちが冷めました。


363 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:31
>>361
カバって…ワロタw

364 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:31
>>362
うわっ、電話代ケチるのはいかがなもんかと

365 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:32
>>362
そういう男に限って貯めこんでたりするんだよねぃ。

366 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:35
>>365
ため込んだお金で何するんかね?
子供に使うのかねぃ

367 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:39
>>366
子供かもしれないし、自分と奥の今後の生活かもしれないし
はたまた他の女かもしれないし、わからんねぃ。

368 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:41
ワリカンってあんまりよくないかもね。
おごるときはしっかりおごって欲しい。
かわりにこっちもたまにはおごるからさ

369 :362:04/02/16 14:41
ついでに言えばね、節約話が好きで
奥にも細かく口うるさいらしい。
会話の中でもすぐ『たっけーからさ』とか『勿体無いじゃん』
の連発だし。

・・・こんな男のどこが良かったって?
イイ体してたんだわ・・

370 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:42
>>367
わからんねぃ。趣味に使ってるかもしれないしねぃ。

371 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:43
>>369
その人はきっと体質がもうもともと節約家だったんだね。
お金を使うことに対してすごく慎重というか

不倫だからどうこうじゃないのかも知れないね。

い、いいカラダしてたのかぁ…

372 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:44
>>362=369
その彼、本当は彼奥の変装だったんと違うんか?
エチする時だけは本物が登場。
おばさんおじさんて嫌・・・。

373 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:45
なんだそりゃw

374 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:49
>>369
何の為に節約してるか言わなかったの?
すごくケチだけど、ギャンブルに使ってる男いたよ。

375 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:51
>>374
あ〜〜〜っ、ギャンブルはあり得るね

376 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:52
単に貯金又は節約が好き、目標金額までは何がなんでも節約、
通帳に一定以上の金額がないと嫌。
というのもありえる。

377 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:52
>>374
いい身体してたらしいから きっとサプリメントやジムやプロテインに
大枚を使っている椰子に違いない。自分ダイ好き男だよきっと。

378 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 14:55
ジム通いを始めて、確かに体はどんどんしまっていったんだけど
ジムでいかに人間が充実するかとか、暑苦しい話ばかりかたる40男がいた。
付き合ってないけど

ナルはかんべんです

379 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:25
>>354
私の彼みたいだ。
いっつも全部払ってくれてるけど
本音では354タンみたいなこと思ってるのかな。
お金にとても余裕はあるみたいだけど
精神的には負担になってるのだろうか・・・。

380 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:57
>>379
精神的負担にはなってないんじゃない?
そうやって心配してくれてる人と付き合ってるんだもん。
全額もつことで自分も自分に満足してるわけでしょ。

381 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:44
結婚するつもりもないのに付き合っているんだから
その位はしますよ。全額持つのが贖罪のつもり。

382 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:28
>>381
正しい。これからも続けてね。それがまっとうな意見だよね。

383 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:44
>>381
だから安い所にしか連れていかないんじゃないの?
形としては全額負担してるけど、全額つったって1万未満じゃねえ・・・

384 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:49
ジムに通う・・・うちの彼のようだ・・・。
ジム代&サプリメント代でひどい月には10万ほどかかるみたい。
しかも毎日ジムに行ってる時期もある。
見てて、馬鹿?って思えるw

385 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:56
一つに集中すると恐いよね

386 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 18:30
音信不通になった彼は
電話はワンギリで架け直させ、私が架けたときは長電話、たまに自分から
電話すると用件だけ言って切る。
エッチは車の中。コンビニで買うお茶代は私・・どうなの、これ。
○○買ってさぁー、と話されるたびに悲しくなってました。
奥に内緒の自分だけの貯金があるらしい・・
音信不通になってよかったのかも?



387 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 18:36
>>386
その○○は何だったんですかぁ?
値が張るものだったらぶっ飛ばしてやりたくなるね。

388 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 18:38
>>386
彼の意識の中では「不倫」というより
「セックス要員」だったんだと思う。
ごめんなさい。

389 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 18:39
オバサンよりオジサンの方がケチなのかすぃら?

390 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 18:40
>>386
奥に内緒の貯金というより、
奥に内緒の借金があると思われ。
お金貸さなくってよかったね〜。

391 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 18:42
>>386
どうなの、これ。
・・・て、どうでもいいやるだけの女にならそうすんじゃない?
音信不通の終わり方だって、別に驚きゃしないよ。

392 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 18:56
>>389
何かに執着してると、ケチ度アップ!

393 :386:04/02/16 19:02
ですよねー。凹むのがバカらしくなってきたー。
○○というのは、高価なものであったり、いろいろです。


394 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 19:05
>>386=393
ちなみに付き合ってどのくらい?(もう別れたようだけど)
付き合い当初からそんなだったの?

395 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 20:06
金がない男・もしくはケチな男は、金をかけなくても済みそうな女(安っぽい女)を
選ぶということがわかった。

396 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 20:40
>>395
ヨカッタナ。。。

397 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 20:41
うん。。

398 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 20:42
金がないやつは不倫するな。 迷惑だ

399 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 20:44
>>395
いいことがわかって。、よかったね!!!

400 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 20:47
>>395
また一つ大人の仲間入りだね!!

401 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 20:55
>>395
ひと皮むけたね!!!

402 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 20:58
>>398
迷惑だよね!!

403 :379:04/02/16 21:05
>>379-383
ぉぉ〜、レスありがとう!
心配してる様子はここでしか書いてないから
彼には伝わってないかも、です。
払うよって言い出しにくい雰囲気のある人なので
言う事すら気が引けてしまう。なんでだろ。
381さんは素敵な人ですね。
そういう気持ちが何より嬉しいです。

安いところにしかってことはないんですよ。
どちらかというとその逆だから尚更悪いのです。
いつも誘ってくれる時点で既に
「今度、○○を食べさせてあげる」みたいな言い方をするから
ついつい言い出せずに終わってるのかも・・・。
あ〜、こんなこと書いてたら
彼に会いたくなってきたよ〜!


404 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 21:05
そう?

405 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 21:58
明日も花王とカネボウの株いじくれば一日だけで相当の利益出せると思うがなぁ。
1年くらいの不倫代位利益出せると思うが。
そうすりゃもんだいないのに。

406 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:02
>>405
そうなの。株とかわかんないや。

407 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:11
今日が往復ビンタで20%利益
明日は恐らく10%抜けるかどうかってところか。
2週間位時間かけてもいいなら結構いけると思う。リスクも多少減らせるし。
とはいえ今からじゃ間に合わないね。

408 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:17
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3102.t&d=c&k=c4&z=m&t=1d
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4452.t&d=c&k=c4&z=m&t=1d
今日のがこれ
明日も荒っぽいとおもう。

409 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:24
ん、どしたどした
なんかしっくりこないぞ

410 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:25
>>403
要は二人の金銭感覚のバランスだと思われ

411 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:28
私が学生のときから付き合ってた人(最近別れた)は私が学生のときは
何から何まですべて彼もちだった。
でも私が就職してから初めは今までのお礼のつもりで私がいろいろ出したりしてた。
ところがそれに味をしめたのか彼が出すのはコンビニの買い物代ぐらい・・・。
あっちが会える時間ができて私がじゃあ会おうと言うとお金がない・・・・と言う始末
私が出すからいいよって言うのわかっててさ・・。もうすでに学生時代の借りは
返してるどころか私のほうがはるかに多いはず。
こんな損得勘定が生まれたため別れを考え始めた私。
あいつに今なら言える。金がないなら不倫なんてすんじゃねー!
奥とだけやってりゃいいんだよ!!!会う時間も作れないぐらい働いてんのに
金がないが決り文句なんて所詮私はやっぱり・・・・・・・。チキショー!

412 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:36
>>411
最初に全額もってた男は、女が少しずつだしてくれることに段々甘えるようになる。


413 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:37
不倫なのに金払ってるなんて女の人。だめだよ。

414 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:40
払う必要なし

415 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:41
まぁ払いたいという人もいると思うのよ。
全て出してもらうことに抵抗がある女というのは必ずいる

416 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:42
不倫なんだから男は金払っちゃだめだよ。
いい思いさせてやってるんだから金貰いたいぐらい。

417 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:43
ちんこ握り締めたくせに金まで出させるなんて
ここは鬼畜女が集まるスレですか?

418 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:46
義理でお金を出してる女の人は、
熱がさめたら、払ってたこと激しく後悔するよ

419 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:49
>>417
そうです。ヘタに刺激すると握りつぶされます

420 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:50
>>412
やっぱそうだよね
あいつがどんどん甘えてくるのがわかってきてた
初めはありがとうとか言ってたけど最後のほうなんて
当たり前かのように・・・・。
ある時は、今少ししかないけど明日のコーヒー代だけあればいいから
とか言い出して。あのころはそんな彼がかわいくて、いいよ私が全部
出すからって言ってみたり。今思えばそのコーヒー代までむしりとってやれば
よかったわ(W

421 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:50
>>418
私たちの場合は割り勘に近かったけど、
それでも少しは後悔してる。
あんな人に一銭でも使った自分が情けない。

422 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:51
>>419
ゴリラ波の握力をもつ女

423 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:52
>>421
愛は終わるんだねぇ
だから、極力払わない方がいいね

424 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:53
>>422
ゴリラウェーブ

425 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:56
>>416
それは女の方が言いたいわ!!バカバカー!!

426 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:58
バカバカン

427 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:58
>>424
ワロタ

428 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:59
>>427
ちょっとかっこいいよね

429 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:52
結局ここで愚痴言ってる女どもはろくでもない男と付き合った自分のバカさ加減を暴露しているにすぎないのですね。

430 :386:04/02/17 09:52
>>394
付き合って3年です。
最初の1年半くらいは電話もお金も彼持ちが多かったです。
悪いから・・と思って私も出すうちにそれが当然になったよ。
よく考えればそんときにもう冷めてたのねー。
もともと誰に対してもお金に渋い人だったから深く考えてなかったんだけど。

431 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 09:59
私の鬼彼も小遣い少ないみたいで、私とのデート代や
プレゼント代を年上熟女に貢がせてました。
デート中に、奥以外からの不審なメールを問いただした所、
自白しました。(42歳子蟻熟女&37歳子梨熟女の二人だそうです)
金の為にオバハンとセックルする情けない男だけど、私には
色々と、高価なプレゼントをくれるのでもうしばらく付き合おうと思ってます。

432 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 10:05
出会い系に、逆援希望の勘違い男が結構いるけど
本当に金出す、色キチガイババァっているんだね。

433 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 10:12
熟女って金払っても、やりたいらしいよ。
ホテル代は2〜3回Hすると、普通に払うらしいしね。

434 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 10:36
会社のお金を使い込んでしまったので
「30マン貸して」と必死で頭を下げる鬼彼にお金を貸しましたが
実は出産費用だと言う事が判明。
催促しても全然返してくれないし、奥バレして反対に慰謝料取られるのも
悔しいしで、どうしたらよいでしょう?

435 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 10:56
>434
オマエの会社に電話すると脅せ。
30万プラス口止め料請求

436 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 11:09
>434
いい事を教えちゃろう。
出産したて、保険(国保でも社保でもいい)に加入していれば、
出産一時金として30万円返ってくるから、
それを絶対に彼に返させるべし。
それを逃すと出産費用もない家庭だから、30万返させるのは至難の業だと思う。
チャンスは1回だけだよ。
脅してでも返させて、そんな貧乏男、捨ててやれ。

437 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 11:12
最悪返してくれなかったら
K察GO

438 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 12:01
>>437
民事不介入の原則
警察はあなた方の取り立て屋さんじゃありません。
不倫なんかしちゃだめだろ!と逆に説教されておしまい。

439 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 12:42
横領罪じゃないの??

440 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 12:46
>>439
なんで?
貸した金が戻ってこないってだけの話でしょ?
用途が違おうがなんだろうが問題にならない。
仮に用途限定での貸付の証拠が残ってたとしても
期限の利益を失うだけで刑事事件にはなりえない。
もし一筆貰ってなかったら貸し金の事実さえ証明できないかもしれない。
踏み倒されておしまい。

441 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 12:51
434sへ
しかも奥が働いてる場合,会社からも産休中の給料の6割が社保から戻ってくる
(基本給にもよるけどだいたい27〜30マン)んだYO。434sががんばってためたお金でしょ?
絶対とりもどソ〜U!

442 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 14:04
>>434
何で出産費用だってわかったの?

443 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:00
>>430=386
3年・・・よく我慢したね。
音信不通があなたに対する相手の気持ち。
このまま切るのが正解。
言葉は悪いんだけど、安く見られちゃったね。

その男、子蟻?昔付き合ったあいつに似てる!

444 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 18:16
>>430
ガンガレ

445 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:47
>>407
すご〜い。予想どうりでしたね。おかげで多少儲けました。有難う。

446 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:51
>>445
まぁスレ違いなんだけどね

447 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:57
>>446
ごめんなさい。おかげで20万儲けたのでお礼言いたくって。

448 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 23:00
>>447
そうなの。よかったね。

449 :430:04/02/18 00:40
>>443
ありがとうね。お金に渋い彼に合わせてるうちに安い女になってしまった
みたいです。音信不通になって正直凹んでたけど
なんかバカらしくなってきたかも(笑)
子蟻でした。このまま切れるようがんばる!
>>444
ありがと。がんばるね

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)