2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激怒】彼・彼女の夫・妻にもの申す!【謝罪】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 18:56
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
::::::::::::::::::::::::::::: :::::::.... :::::::....
:::::::::::::: :::::::::::::::  :::::::....
  o                     o
        __  _     __   _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  これからもずっと一緒だよ・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん?
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ:::::::.:::::::.
:::::::::::::: :::::::::::::::  :::::::....

既婚者と不倫している人。
彼・彼女の相方に言いたいことはありませんか?

ここでぶつけちゃいましょう!


2 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/11 18:57
2ゲット☆(ゝω・)v

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 19:32
酸ゲット☆(ゝ_・)v


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 23:43
ぷw

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 23:59
◎井◎和さんの奥さんへ

ごめんなさい。
結婚してるとは知りませんでした。
去年の会社のイベントで、◎和さんに告白した時に
気持ちを支えてくれる人がいないと抱きしめてくれました。
私は今までこんなに好きになったことがなかったので、
離れるなんて想像もできなかったんです。

ずっと前に、お酒の席で奥さんが写っている写真を
上司の人が皆に見せていました。
◎和さんは私の方を気にしたのかはわかりません。
私はずっとうつむいたままでした。
知らなかったのです。

でも、知ったときにはもう戻れないと思いました。
奥さんは傷つくでしょうけれども、◎和さんはあなたを愛していません。
あなたは◎和さんが働いたお金を無駄使いし、
彼がどんなに注意してもなおらないそうですね。

奥さんが知ったら…と思って止めようと何度思ったことか。
そのたびに◎和さんは、愛しているのは私だけだと言います。
なぜでしょうか。
悪いとは思っても、そう言われたら離れられないのです。
許して下さい。

◎恵子

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:00

元奥でもいいすか?
離婚成立後もウザいんです。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:02
>>6
いいんじゃない?
でも人の幸せを奪い取ったのなら止めておきなさい。
お里が知れるから。

8 :6:04/02/12 00:13

離婚したから元奥は私に旦那との幸せ奪われたんだろうね
離婚してなかったら彼と私は幸せを奥に奪われたんだから
被害が最小限に済んでよかったと思うけど
元から未だに「愛してる」なんてメールが…
「キモいです」って返信したのに相変わらず陶酔メール来るんだよ…

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:15
>>6
おまえは、もう少し謙虚になったほうがいいんじゃないか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:18
ちょっと、彼の奥さんってあんたなの?
自分の亭主の管理ぐらい、もうちょっとちゃんとやってよ。
ああいう危ない男を野放しにしとくなんて、世の中の迷惑よ。
わかった?
わかったら、ちゃんと鎖でつないでおいてね!


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:19
>離婚してなかったら彼と私は幸せを奥に奪われた

本来奪ってはいけないところから
幸せを望むのはおかしいんじゃない?
「離婚してなかったら奪われた幸せ」なんてものは
認められないよ。

6の彼が、また新たに他の女性とそういう関係になって
離婚されたら、
>被害は最小限
で済むと言ってるようなものだね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:20
>>10

 ? 大丈夫ですか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:20
>>10
あんたって誰やねん(w

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:21
久々のDQN登場の悪寒。

15 :6:04/02/12 00:21

2ちゃんで謙虚になってもしょうがないでしょ
元の前では謙虚ぶってる。
心底反省なんて出来ない。
いくら繕っても沸き上がる感情には勝てないよ
元奥キモい
消えて欲しい。それだけ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:24
>6

根本的な謙虚さがなくなっている、と言ってるんじゃない?
2ちゃんで謙虚になれ、と言ってるわけじゃないと思うが…。
特に>>8の発言はサイテー


17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:24
どうやら逝っちゃってるらしい

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:26

沸き上がる感情だけで動く人間は
人間性を失った動物なみ。

好きなら、愛しているなら何でもできる、何をやっても構わないと思う。


19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:28
不倫で離婚しての再婚だとかなりの確立でまた不倫すると思う。

20 :6:04/02/12 00:30

自分が不倫されたら多分自殺する。1番愛してる人に1番愛されても幸せに
なれないのがこの世なら生きてても虚しいだけだから
再構築なんて考えない。
ここまで頑張って、ここまで求められて、それでも未だ苦しむなんて耐えられないです

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:32
浮気する奴は何度でも懲りずにするからね。
そう簡単に人間は変わりません変われません。
逆に、浮気のウの字もない人も、そう簡単には変わりません。

境目の線引きがしてある人間とそうでない人間の
根本的な違いですね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:34
>>20
その人が浮気しないと言えないのだから
これから何年経っても本当の平安はありえないね・・・。

信頼の上に幸せが。
幸せの上に平安が成り立つものだから。

不倫した人間をどうして信頼できるのか。





23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:35
>>6
自殺してくれたらおいしいわな。不倫相手の女。
因果応報といって、返ってくることが多いよ。
不倫での再婚の場合、一番心配するのは、浮気。
それにさあ、不倫されたら自殺するなんて重すぎ。
あんたも十分きもいよ。



24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:37

私が信じている愛(不倫して奪い取った愛)=私の命

自己陶酔の何ものでもない。

次に口を開けば「あんたらにはわからない(この深くて不倫で奪い取った愛の重みが)」

という。

25 :6:04/02/12 01:08

私の命が重いと思えません
自殺なんて誰だってしたいと思ってる事じゃないですか?
別に私が死んでも何も変わらないし、人生の苦しみ減らす為に人生短くするのも
変じゃないと思う。
沸き上がる感情で動いていないけれど、吐き出したい時もある。
否定的なレスがついてもそれで私は救われてるよ
醜い感情を抱えながら普通に見えるように生活して疲れてたから

26 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/12 01:10
消えてなくなりたいって、思うよな。
楽になりたいってなぁ。うんうん。

まぁ、そんなときはここで吐き出したらいいのだぁ・・・と下衆は思う。

27 :いも吉 ◆0997388466 :04/02/12 05:03
奥さんごめんなさい!
車に置いてあったプーさんのティッシュケースを
うっかりお尻で潰したのは私です。

すんません

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 12:02
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:25
>>6って境界性人格障害?
それとも自己愛製人格障害?

ここよりもメンヘル板に逝った方がいいと思われ

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 20:56
>>6
正直なところな、

命は、それほど重いものではないよ。
(要らないって言ってるわけじゃないのよ)

自分に与えられた命をいかに使ってきたか。

が一番大事なのだよ。
どうせなら、人をしあわせにして、
そのしあわせにしたことで、数倍自分もしあわせになりたいじゃないか。


なんてメンヘルーってる。失礼。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 00:06
離婚届、書いてくれたら
私も別れる・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 03:37
なんかここでぐちってもねぇ〜。
発展性もないし、返ってくる言葉が予想がついてつまんない。



33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 11:58
>6ってかわいそうな人

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 12:07
>32
不倫に何の発展性を求めてるんだよw

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 12:11
今日もええ天気やなぁ。。



36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 16:34
>>34
ほら、こんなのばっかり

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 16:57

>>36
まともな意見で反論すればいいのにw
どう言ったって正論にはならないから、ただできないだけでしょ。





















これ言えばまた「こんなのばっかり」と言うしかない>>36。あわれ。


38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:04
ソフトのことでちょっとおたずねします。
昨年、ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードしたところ、
思いがけないことが次々と起こり、困っています。
アップグレードして間もなく、チャイルドという名前のプログラムが
いくつもでき、容量をすごくとるので、お金をつぎこんで環境を
変えざるを得なくなりました。
さらにワイフ1.0は、他のプログラムに勝手に自分をインストールし、
全プログラムの監視をしています。
たとえばゴルフ3.1や飲み会5.0といったアプリケーションは、
動きが悪くなっています。so-pu7.1やキャバクラ6.2に至っては、まったく動きません。
選択するだけでクラッシュしてしまいます。
そこで、ワイフ1.0をガールフレンド7.0に戻したいんですが、
このワイフ1.0のアンインストールがうまくできません。
強引にアンインストールしようとすると、システム全体を
巻き込んでしまいそうです。
いい方法を教えてください。


39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:06
件名 : Re: ソフトの不具合について
送信者 : サポートセンター
お世話になります。
ワイフ1.0の件ですが、同様のご質問をよくいただきます。
たいていの場合、原因は 大きな誤解にあります。
ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードするとき、
単なるユーティリティソフトと考えて何となくアップグレードする方が 多くいらっしゃいます。
しかし、ワイフ1.0はユーティリティソフトではなく、OSです。
ガールフレンド7.0と は根本的に異なると考えてよいでしょう。
ですから、いったんワイフ1.0をインストールしてしまうと、アンインストールしたり
ガールフレンド7.0に戻すというようなことは、ほとんど不可能です。
ここで無理に、ワイフ2.0やガールフレンド8.0をインストールするようなことがあれば、
問題がいっそう大きくなり、回復不可能になります。
このあたりのことは、ヘルプファイルの「養育費」「財産分与」に
詳しく書かれてい ますのでご一読ください。
ですから、ワイフ1.0はそのままさわらずに、周りの環境をワイフ1.0に 合わせていくべきです。
何度もクラッシュしたり、他のプログラムへの影響が大きいときは、
C:\gomen_ne
と打ち込んでみてください。 これでたいていの場合、回復するはずです。
新しいソフトを買うときは、ワイフ1.0との相性を考える必要があります。
現在わかっている中では、ケーキ4.0や花束5.2などは、
非常に相性がいいようです。 ご健闘をお祈りします。
またなにかありましたら、お知らせください。


40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:09
ははは

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:12
>>39
ワラタ!!
バックアップは取れないのか?ガールフレンド7.0だけさ。
後はイニシャライズしちゃえばいいじゃん。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:12
>>39わははは

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:14
あははははははははははははは

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:19
>>39
大笑い!!初期設定するためには養育費・財産分与といった
操作が必要・・ってことだよね。上手い!

あと、ワイフ1.0をアップグレードはできるんじゃないの?
でも、セックス2.0とか家5.0とかいるのか。
うーん、ダンナ1.0もアンインストールできないんだろうな。
ボーイフレンド7.0はいらないんだけど。違うOSにしたいんだけどw

45 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/13 17:26
>>39
今日の冗談かぁ。昔、そのサイトで本まで買った下衆であった。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:26
有名なコンピュータージョークだよね。
何度見てもうまくできてるなあw

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:29
おもしれぇ

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:06

まぁ普通の神経なら、俺みたいな全然不倫とも離婚とも縁のない奴が見て

大笑いできるものなんだけどな。

(−w−)

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:07
ははは

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:17
奥さんへ。
素敵な彼との時間をありがとう。
お金や時間を私の為に使ってもらってるのは気が引けるけど
心だけはいくら二人きりでいても全部は手に入りません。
彼は絶対に結婚指輪を外さないもの・・
抱かれてる最中にふと触れる指輪の感触の冷たいこと。

口には出さないけど、優しい彼の唯一の防波堤だと思って
心にブレーキをかけながら付き合ってます。


51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:25
悲しくなっちゃった・・・↑

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:27
>>51
酔いすぎじゃない?

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 23:54
私が指輪してたら、はずしてほしそうだったのではずしてる。鬼彼。彼は私と
逢うときはしてこないな。なんか指輪してデートするのっていかにもでイヤだ。

でも一度彼と奥がどんな指輪してるのか見てみたいけどw

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 23:59
>>53
単純ですな。

>はずしてほしそうだったのではずした
=彼のヤキモチ
→私は愛されてる
→奥さんなんか目じゃないわ
→じゃあ指輪なんて別に嫉妬もしないわ
→見てみたいけどw

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 00:01
(*・ω・)つ厮アマ、チョコデモヒトツドゾー

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 00:01
まさに動物。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 00:03
>>54
よく考えるね〜w
ここまで想像していただいてありがとん。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 00:13
まさに連想ゲーム。
大和田ばくさん。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 15:14
>>53=57=58
きもいおんな・・・。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 15:14



61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:29
面と向かっていえないな

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 23:25

洗面所に空のメイク落としを置いたのは私です。

子供いないし、すぐわかると思ったのに、どうなったかな。


63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 04:16
うぜー

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 08:27
相手の家に入り込むほど鬼畜にはなりたくないな。
しかも、わざわざ証拠を残してくるなんてヴァカだとしか思えん。

毒男の部屋で「もう一人の女」とピアスやリップで冷戦するのと
鬼男の自宅でメイク落としで妻と張り合うのとでは
意味が全く違うと思うのだけど。後者はかなりカコワルイ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 08:34
>>62
その後、どうなった?

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:18
>>62
空のメイク落としって・・・そんなに厚化粧なの?
1回で全部使い切るほど。歌舞伎役者みたいw

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:09
>>66
だって、全身ドーラン塗ってるから・・・

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:40
空のメイク落としのブランド名がハゲシク気になるんですが・・・♥

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:44
>>68
ちふれ らしい

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:45
ビオレメイク落としだよーん

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:46
「ケッ 安物じゃんw」って奥タンが優越感に浸ってて
女の存在に気付いてない悪寒・・・

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:54
私は彼の家で使用済みのコンドームをベッドの下に放置してきますた。


73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:55
>>72
ルール違反はいくないっ

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:56
私は彼の車の助手席の下に使用済みパンストを放置した事があります。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:57
>>74
女装趣味で逃げるしかないな

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:00
>>72
今後会いにくくなるだけかも。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:01
>>74
「あなたっ、このパンストはなに!?」
「ごご強盗しようと思ったんだ」

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:01
キスマークつけられた時はきれた

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:02
変な小細工って女ならすぐわかる。
こいつ焦ってるなーってw

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:03
>>79
違いますよ、焦ってるんじゃなくて
終わりにする前に大きな花火を打ち上げたいだけ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:05
>>80
面倒くさいー。
女にもいろんなタイプがいるのね

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:06
不倫も長引くと地雷化して当たり前なんだよ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:08
>>80
浮気相手にしかしてもらえなかった悔しさね。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:09
>>83
わかる・・・(´・ω・`)ショボーン

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 01:34
パンツ置いてきた(w

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 05:06
鬼彼の奥が「女探し出して慰謝料とってやる」とわめいていたと聞いて
身の保証に奥さんの浮気の証拠を頂戴と彼に頼んだら
奥の2年分の手帳を持ってきた。
そこにはいろいろな男とののろけやケンカの内容・TELした時間・TEL来た時間
行ったホテル・ホテルの所要時間・部屋の名前・冷蔵庫の飲み物等など
ビーシリ書いてあった。
よく見ると一日に3人こなした日も。
こんな手帳家に置いておくなんて、アホという言葉も勿体無い。
こんな奥に気遣って3年もヒッソリと息を殺していた自分が、情けなくなった。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 08:53
その夫婦いいね。これからお互い公認。
奥が落ち着けば離婚する事はないしうらやましい。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:03
>>86
すごい奥だけど
彼があなたに手帳を見せるところもすごいわ。
お互い浮気相手の相談したらいいのにw


うちの彼奥ーーーー!
専業なんだからYシャツにアイロンかけてあげてよ・・・
ダラ奥にもほどがある・・・

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:14
>>88
あら、ちゃんとかけてますわよ。
ついでに靴下とパンツの穴も縫い閉じて
穿かせておりますが何か?

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:32
>>89
パンツのどこに穴があくの?w
靴下は3足780円でも買いなさい!

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:44
>>90
股間w

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 09:47
>>91
パンツは脱ぐもの。
意味無いじゃ〜んw

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:21
>>88
うちはついでに余った皮も縫い合わせておりますが。

排尿時に激しく腹筋使わないと、四方八方に噴出するそうですが。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:48
>>88
うちは酒飲みながら浮気相手の自慢話をし合う仲良し夫婦です。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:01
マジレスキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 18:50
86とか見ると、あーやっぱそーゆー家庭を築いてしまった人が浮気するんだなぁって感じ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:18
>>88
>ダラ奥にもほどがある

既婚男性に手を出すだらしなさとは比べ物にならないが。





















マジレスしちまった。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 23:10
奥タンのすることならなんでもかんでも気に入らなかった。

家の壁でキャッチボール壁当てしたくらいで怒るなよ!
主婦だったら、ワイシャツはクリーニングなんかじゃなくて愛を込めてアイロンかけろよ!
たとえ何時に帰ってこようと、ダンナを愛してるなら、起きて待っとけよ!
こういう性格の人と結婚したんなら一緒に無邪気に遊んでやれよ!
ダンナがいきなり友達何人連れて帰ろうと笑って応対しろよ!
Tシャツに残る洗剤の残り香、キツすぎないか?すすいでんのか?!
酒の相手くらいしてやらないのか?お酌くらいしてやれよ!


日常共に暮らすなら、そんなの目くじら立てることでもないよね。。。
しかも、言葉のほんの端っこからの想像が大半・・・
わたし、ヒステリーだったみたいだ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:31
86だけどね、実際現実は覆水盆に帰らずだよ。
会社の金横領したり闇金に金借りまくってホテル代にする奥。
親族会議で工面して返済。そこから夫婦仲は修復不可能。
まさか親族も浮気資金だとは思っていないらしいが。
酒飲みながら夫婦で笑えるもんか。
慰謝料請求もやりかねないから証拠に
男とのメールの一つでもと思っていたらあの手帳。
かなり驚いた。生々しくて。
他に証拠がないらしく手帳を持って来た彼の心境を思うと
禿げしく申し訳なくなるよ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 02:35
100げっつ!!!

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 10:10
>>99でもそんなだらしない奥とあなたは目糞鼻糞です。
そして奥1人コントロール出来なかった旦那は、もっと最低です。

最低な人種が最低な人種を笑うって感じですね。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 10:20
不倫=配偶者以外との性交しか能が無い奴らだから

被害者=子供や配偶者への責任放棄してるから
偉そうなこと言えるんだよな。カスだな。


103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:49
旦那一人管理できない奥も問題あるね。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:59
>>89
もしかして期間ちゃん?

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:13
そんなだめだめ夫婦が離婚して
旦那が他の女と再婚したところできっと似通った結末が待ってるんだろうな。


106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:25
相手が変われば人格が多少変わる人もいる。
尻に敷かれてる方がよかったりね。
恐妻家のおうちは割りとうまくいってるもんね。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:51
>>104
期間ちゃんて何だ?

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 20:49
鬼の首を取ったようとはこういうことか
 ↓
>>99


109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:07
不倫ってどうしてするの?

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:14
>>108
ははは

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:51
彼の妻に言うこと?

別に無いや
怖い奥さんだよーん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)