2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ不倫がおわりそうな感じ?part4

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 08:41
前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1069326566/

終わりそう?イヤ、始まってもなかったかも・・・(私ノバヤイ)

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 08:44
2かにゃ〜”
1さんはまだこれからなのか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 08:44
新スレ初オマム ゲト!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 08:46
朝ウンコしてきます。

5 : :04/02/11 09:11
俺は合計3人の女と不倫してる。
週1で二人、月1で一人。
全部20代の女で仕事は得意先のOL,生保の営業、キャバクラの女です。
やっぱ切るのは生保かな。
ちなみにキャバクラの女には月12万ほどお金を貢いでもらってます。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 11:50
>>5
だから何?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 12:13
>>5
うん、先に切るのはやっぱり生保の女だな。
いらないよ、実際。
頭悪くて媚びまくりの人種。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 14:34
>>1
乙!

9 :5:04/02/11 16:16
>>7
やっぱそうだよな。
生保の女は使い道ないもんな。
しかしどうやって切るか迷ってる。
俺はいつもなんだけど別れ方が下手なんだよな。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 16:23
>>9=5
自然消滅でいいじゃん。
連絡があっても一切会わない。
できれば電話にも出ない方がいいと思うぞ。
馴れ馴れしく擦り寄って来るのはお手の物だし。


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 16:33
ばか者!
きちんとお話して別れなさい。
不倫市民としての自覚を持ちなさい。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 16:34
嫌だね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 17:34
>>9
>俺はいつもなんだけど別れ方が下手なんだよな。
だから3人も抱えてるのか。
大変だな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 19:24
地雷が埋まるよ。。。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 23:54
興味無くなった相手とは別れ話も面倒。

16 :5:04/02/12 08:48
やっぱこのままずるずる行くか、自然に相手の方が興味を
無くしてくれるのを待つかしかないのかな。
別れ下手な俺はいらん事しない方がいいかもしれないし。


17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 09:17
>>5=16
だからちゃんと言ってやれってば。
自然消滅はある意味卑怯だよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:17
>>17
いちいち言う必要の無い女なんでそ。
付き合ってる意識がないんだったら自然消滅でもいいさ。>>16
てか、生保を切りたいんだろ?しつこいやつらだから放置でいいよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:31
私は彼女としても見てもらってない。
サイトで知り合って最初から遠距離ってダメですね。
会う前はお互いラリ状態だったけど数回会ってみて…向こうのタイプではなかったみたい。
早く諦めなきゃ!

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:18
>19
がんばれ〜!

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:20
>>19
ただ飽きっぽい人だったのかもよ。次へっ

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 21:15
14日、彼女の大好きな愛内里奈のバレンタインLIVEで終わりにします。
てか、終わりにされそうな予感です。
今まで楽しかったなぁ・・・(つД`)


23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 21:49
うちも終わりだな。
別にこの先結婚出来るわけでもないし。
終わりは必ず来るものだ。
楽しかったよ。本当にたくさん思い出が出来た。
いつまでも元気で生きていって。
どうか幸せに。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 22:09
そうだよね、いつかは必ず終わりは来るんだよね。
早いか遅いかだけの違いだもんね。


25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 22:11
終わりっつうか、オレの場合「飽き」だなw

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 02:54
年上の鬼男がお父さんにしか見えなくなって・・
Hが辛い。
離れて欲しくはないんだけど…
子宮筋腫っていっておこうかな。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:19
Wフリーンの関係になってから9ヶ月
ヤリたくなると優しくなってラリラリだけど
終わった瞬間から別人のように冷たくなる彼
あまりにもわかりやすいけど(w ちょっとついていけなくなってきた・・・

何か物をねだるわけでもないし どこかに連れてってって言う事もない
私が会いたくても彼が都合悪ければ我慢して
彼が会いたいと言えば無理してでも会いに行ってた
Wなので奥と離婚してくれとも騒がない
まさに「都合のいい女」の典型です
だったらこちらも割り切ろうと思っていても
「セフレじゃないよ。本気で好きなんだから」って言う
奥や周りにバレるのを人一倍恐れているくせに・・・

もう疲れてきました 彼が一番大事なのは「自分」なんです。
「俺の方からお前を手放す事は絶対無い」っていうんなら
私から離れるしかないです

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:34
>>27
それわかる!
私も同じような感じだよ。私は毒だけど。
そう!自分が大事なだけ!それに本気なんだったら向こうから会いにくるはず。
彼に利用されてるんだったら、あなたも彼を利用したら?Wだったらできるのでは?
その間に他の男を探すとか。
別れる事ができるならそれが一番だと思うけど。

私は毒なので毒男を探すことにしました。
だって自分の幸せの方が大切だもん!むこうは離婚する気なんて全くないし。

29 :名無しさん:04/02/13 15:39
そろそろ旦一筋にならなきゃいけないな。。。
旦とのセクースの不一致は私が我慢すれば良い事だし。
来月彼と会う時に関係を終わりにしてきまつ。
彼が最後の浮気相手で良かった。ありがとう。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 15:40
里帰りですね。がんがれ↑

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 16:10
バツ1母子家庭の彼女と付き合って2年半。
半年前、彼氏ができてからも、お互い離れられずに会っていた。
もちろん、半年前からは肉体関係はない。
彼女の引越を契機として別れる決心をした。苦労ばかりしてきた彼女には
どうしても幸せになってもらいたい。俺は身を引くべきだと思った。
ただ、最後の思い出に彼女をかつてのように激しく抱きたい。
でも、こうすることで余計に未練が残りそうでこわい気もする。
何もせず別れる方が、お互いのためにいいのか・

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:39
>>27
>「俺の方からお前を手放す事は絶対無い」っていうんなら

当たり前。都合よくいてくれて結婚も迫らず、セックスさせてくれる
人妻なんてそうそう見つからないからね。
彼が言う「好き」とは「あなたの都合よくいてくれる部分」だよ。

男ばかりがリスクを背負うわけじゃない。
Wはむしろ女性の方のリスクが大きいのにね。
あなたの文を読んで、やりきれなくなりました。




33 : :04/02/15 09:10
 

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 09:35
昨日、抱いた時に聞かれた
「会いたいのか、Hしたいのかどっち?」

即答した
「両方かな…」

まだ続けたいが、すきま風が吹き始めた

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 10:27
そんな質問されたのぉ?辛過ぎるなぁ。


36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 10:29
そりゃ隙間風も吹くだろ・・

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 10:47
>>34
即答ではなく間があっても同じ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 11:59
あぁ、今日はいい天気だ……

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 12:06
>>34
で、あなたの真意はどちらにあるの?

私も同じような質問をしたことがある。
私が好きなのか、私の身体が好きなのかって。
彼も気まずそうに、でも「両方」と答えたよ。

結局別れてしまったけど、ずっと私自身を好きで
居てくれる自信が持てなくて、こちらはこちらで
辛かったよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 13:50
>>39
「好き」だから「抱きたい」のに…
「好き」じゃなけりゃ、リスクおかして「抱かない」よ…
「好き」=「キス」だけなんて、耐えられないよ…

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 14:00
>>40
「抱く前」は好きだからと自分に言い訳するけど、
「抱いた後」はやっぱり体だけかなと本音が見える。
この頃では、彼女に会いたいのか気持ちいい事だけがしたいのか
わからなくなっています。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 14:12
>>40
リスクをおかしている=好きとはならない。
むしろリスクを「好き」を量る天秤や表現の術にするのは間違い。
人間、快楽と言う欲求にはとことん弱い生き物である。
リスクをおかしても快楽を求める場合は多々あるから。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 14:16
>>42
ハゲドウ!

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 18:52
「割り切って付き合おう」って言ったくせに、一番割り切ってない
のは、彼の方です。
自分の家庭のことは全く棚に置いといて、人の彼氏についてとやかく
うるさいっちゅうの。
割り切るってそういうことじゃないんかい。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 18:53
>>44
病気を移されるのが嫌なだけどす。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 18:57
ワシは女だが・・・
男って体にはシビアな生き物だから。
嫌になった女には「体」も反応しないというか
会いたがらないと思うよ。
異性を「好き」なんて「触れたい」ってことだよ。
「触れたい」=「好き」じゃないけどね。
触れたくないのに「好き」なんてありえない。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 19:14
>>45
体の関係もった後からずっと言ってくるんです。
本命チョコもらえる彼氏が羨ましいだのなんだのって。
奥さんにもらえばいいじゃん。ってかんじ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 19:23
>>47
「俺に嫉妬されてまんざらじゃないだろ、本当は嬉しいだろ?」、と
割り切った中、相手の気持ちを盛り上げて自分にひきつけ様と言う無意識の作戦では。
ちょっと目を覚まさせる為に「だって、あんたは本命じゃないから」とそっと言うとか。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 19:37
>>48
そうそう!!まさに、そんな感じです。
何か、言葉の切れ端に「気を惹こう」としてるのがバレバレ
なのが、痛いというか、なんとういか・・・。
10歳年上の人なんで、あんまり言うと逆に反応が怖くて。。
みえみえなのがマジで痛い。。。

50 : :04/02/15 22:17
そもそも不倫て割り切ってなきゃできねえだろ

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:22
しょせん本気じゃないでしょ。
恋愛ごっこしてりゃーいいじゃん。
痛すぎなら他探すさ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 23:45
W不倫3年目 最近もめまくり
鬼女が俺の知り合いとセクースしてたの自白
セクースの相性は最高なんだけど いかんせんメンヘルぽい
今日も今まで会ってたんだけど 車の中でいがみ合いしてたら
はさみを隠し持って 「死にたい」
それも自分の子供が学校へ持っていく クラスと名前の入ったはさみで
児童用の先の丸いはさみでどうしようと。。。。

別れ話になると 今までのこと全て奥にばらしてやるって
物凄い地雷踏んだ
このまま修羅場乗り切ってでも別れたほうがいいんだろうけど
友人とセクースして喘いでたくせに地雷化するのは わけが分からん

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 04:23
最近思うこと。
鬼彼といると私そのものの存在を否定されているような気持ちになる。
私と食事中に「今何してるの〜。」という同僚からの電話も
「家でだらだらしてる」「1人でドライブ」とか。
別に人にいえないのはわかるが、完璧に1人を装おうとされると
マジで悲しい・・・。
 最近毒で気になる存在ができた。
新鮮で、ひなたはあったかい。きっともう、不倫は潮時なんだろうな。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 21:29
メールの回数が減って・・・今では数少ないそのメールも冷たく感じる。
終わりなんだろうなとは思うけど、自分で終わらせる勇気がない。


55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 22:33
鬼彼の単身赴任が急遽おわります
こちらも鬼女なのでついて行けません
今はラリだからすごく辛いけど
これ以上続けては駄目という神様の忠告かもしれない


56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 22:33
私も54サンと同じ。メールの回数が減ってきて返事もくれなくなってきた。
自分からは終わらせたくないけど、自然消滅されるのなら
自分から決着つけてもいいと思ってる。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 22:41
>>54 56
私も一緒だ。電話の回数激減。
かろうじてくれるメールも、単なる週末の行動チェックって感じ。
でも基本的には無関心。
会う回数も激減。
このまま終わってもいい、自然消滅でもって思ってるけど、
毎日電話を待ってる自分がいる。
どうしたらいいのかな。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 22:48
>>54,>>56 私も同じ。
ただでさえ少ないメールと電話、今までは返信が遅いと
気になって気になって仕方なかった。
でも、だんだん彼の気持ちが冷めてきたのを感じてきて、
いつまでも依存しているわけにはいかないと思えてきた。
その反面、やはり電話もメールも気になる自分がいる。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:02
私は自分から終わらせることにした。ケンカしたわけでも飽きてきたわけでもないけど、すごく仲いいけど、
この先どちらかが飽きたり、別に好きな人ができたりしてわかれるより

今別れることに決めた。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:05
切られる前に切ったほうが、多少未練があったにしろ
自分で決めたことだからまだ納得できるかもよ。
終わらせたくないなら尚更。
向こうが完全に冷めて切られたりしたら、辛いよ。


61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:19
でもやっぱり自分からは切れそうにない。好きなんだもん!!!
すがるつもりは毛頭ないけど、終わったら終わったで良い想い出に
できる、、、かな。
恋のチャンスはあるまいと思っていたWの私達だから。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:31
Wならそんな深刻じゃないわなぁ。お互い戻る場所が
あって、余力で「恋愛ごっこ」してるだけだし。

63 :59:04/02/18 23:40
鬼×毒 の場合はやっぱり毒の方から動かないとダメだよね

あー、、、胸が苦しい……

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:41
ここんとこメ−ルも減ってきたし返信もなかなかくれないけど
お仕事が忙しいだけなんだよね?落ち着いたらまた会えるよね?
会ってくれるよね?





たぶんもう会えないんだろうな・・・・

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:46
>>59
そうだね。鬼×毒なら、鬼は帰る場所があるのだから、
毒から動かないとダメだと思う。
切られるより、自分から決断したほうが少しは楽だと思う。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:55
>>63
私は毒で鬼彼にに、これ以上付き合うと余計に傷つけるから
別れようといって切られたよ…。未だに喪失感から立ち直れない。
私の先を案じて、勿論自分の身も考えて私を切ったんだろうけど
正直、向こうから切られるのはかなり堪えるよ。

頭では分かってても、私を易々と捨てて奥さんのところに戻ったと
思えて余計に辛いから、切れるなら自分から切ったほうがいいよ。
それに、酷い人ならいつまでもズルズル引きずり回すし。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:47
8年以上続いた。後半2年は自分が妻持ちになった。最後まで結婚する
気に慣れなかったけど、一緒に居ると落ち着いたし、何よりセックスが
最高だった。口の感触、中の感触、今までで一番だった。後背位で
交わって、女のほうが男よりスケベだって知った。獣の声、獣の動き。。
 些細なことで連絡断絶して早1年以上。今度こそ終わりかも。
 4歳年上、×一だから向こうも焦ってると思うし。
でも女々しいが、もう一回一緒に過ごしたい。。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 01:25
>>67
もう一回だけヤらしてって事?

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 06:15
>>66
定番だけど「帰るところがあるじゃない」っつーセリフが切らせないんだよ
俺から切ったらお前どーなっちまうの?っつー。
つか鬼男の思い上がりだが。

だが毒から別れを切り出すのが一番、2人の精神的流血が少ないと思う。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:53
>>15
>>24
>>27
>>28
>>32
今の私にぐっとくる言葉だった。もいちど考えなおそう。自分のために。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:55
>>55
わかるー。

あとちょっと悪いことがあるとこれは不倫している罰だと
自分で思ってしまう事。不倫に罪悪感持っているのかも。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:44
>「帰るところがあるじゃない」っつーセリフが切らせないんだよ

それでも切られた私は心底愛想をつかされたか…_| ̄|●

毒プの私はホントに「帰るところがあるじゃない」と思った。
家に帰れば、何も知らない奥さんと子供がいて。
今ごろ奥さんと笑って過ごしてるのかと、自分の存在とか
価値を真っ向から否定された気がして鬱でつ・゜・(ノД`)・゜・

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:55
>>72
それは相手に否定されているのではなく、自分でそう思い込んで自分自身を否定してるだけです。
誰もあなたの存在や価値を否定していない。
自分の存在や価値を否定しているのは自分自身。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 14:58
>>72
ぶっちゃけて言うと、不倫中アナタは(もちろん彼も)相手の家族の存在や価値を否定し続けていたようなものでつよ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:40
>>72
あのね、奥はともかく、子は大事みたいだよ。
あなたが既ならまだいいけど毒なら適当なところで見切りつけたほうがいい。
私は毒と不倫しているけども既と不倫しそうになったことがある。
だけど子供の写真見せられて萎えたし、子供の話をする時のそいつの笑顔に萎えた。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 15:59
>>72
幻想に甘んじる・幻想が必要なら不倫してればいい、
倫理に悖ると書くけど他人が善悪を推し量れない。

でも現実を生きる覚悟があるなら、別れて正しいんだよ。


77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 18:06
つか、72に忠告はいいけど72に声かけてきた男も悪いと思うよ
奥と子がいながら他に女を求めるのだから


78 :56:04/02/19 21:32
>>57
>>58
同じ状況なんだね。
とても辛いけれどメールを待つ自分が苦しい。
向こうはこんなにも気にしているのなんてこれっぽっちも思っていないと
思うと余計虚しくなってくる。
もう少しだけ様子見てそれでも連絡が来なかったら
やめる。

いつかは終わりになると思っていたし、別れ話を聞かされて涙ぐむ自分さえ
想像していたけれど自然消滅されるとは思ってもみなかった。
これも不倫だからかもしれない。


79 :57:04/02/19 22:15
どうやってやめますか?
向こうがこんなにも無関心な中で、それでも仕事が忙しいんだって
心のどこかで思ってる自分もいて。
切ってこれで終わりになるならいいけど、仕事でたまに会うし…。

自然消滅でもいいって思ってるけど、それは単にまだ期待してるだけ。
私ももう少しだけ様子みたいけど、自分からメールしたらウザイかな?
その反応みて自分の気持ちに決着つけようとも思ってる。
いつかは終わりになるのはわかってるけど、もう少しだけ続けたい
っていうのが本音。

80 :54:04/02/20 00:19
私は毒だから早く脱出しなくちゃ!と思ってる。
でも79さんと同じように、いつかは終わるのはわかってるけど
もう少しだけ続けたい。もう一度彼を振り向かせたい。


81 :56:04/02/20 00:46
>>79
それなんですよね。問題は。>どうやってやめるか
>>79さんの場合、仕事で顔を合わせるとなると余計やりにくいですよね。
私は、返事が来なくても2度ほどメール送ってます。
これで一応様子みて何も言ってこなければ、諦めるつもりです。
本音に激しく胴衣。

>>80
そうだね。毒の場合は特に辛いよね。
とにかく、他板でも学んだ事ですが、追えば逃げるからね。男は。
特にこういった不倫するような男は。
だから振り向かせるには追いすぎちゃだめです。
苦しいけど、追いかければ逃げるだろうから待ってみよ?もうちょっとだけ。

と自分に言い聞かす。


82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:52
彼は絶対人生を踏み外さない。
なので、私は常に半身で付合ってきた。
でも、かなり惚れてる。
そろそろ引いたほうがいい予感。

83 :59:04/02/20 05:31
何て切り出せばいいかわからない………放置されてるワケじゃないのにいきなり別れ話か…
びっくりするんだろうな



84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 08:23
>>83
じゃわざわざ別れなくてもいいじゃん

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:38
奥さんと喧嘩して精神的にキツイっていうメールをこの前送ってきた不倫相手
の彼。
喧嘩してキツイって思うってことは、そんだけ奥さんのこと大事なんだと思う
んだけど・・・。
今まで割り切って付き合ってきて、私の方からは一度も彼の家庭のことに関して
は、何も話したり聞いたりしてこなかったけど、いきなりこんなメールもらう
と、どう返事していいかさっぱりわからん・・・。
てか、家庭の事情を持ち出さないで欲しいよ。
とりあえず、今までどおり普通にしてるけど、今後もしまたこんな話題が出て
くるようになったらちょっとゴメンってかんじ・・・。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:49
>>85
なんとなく悶々として愚痴りたかったんだと思う。
>85なら絶対に自分の味方をしてくれると思ったのかもしれない。
高校生の時とか家族の愚痴を友達に言うノリに近いかもしれないね。
実の所は自分が原因だったり、言うのが恥ずかしい内容で喧嘩してたり。
返事として欲しかった答えは決まってたと思う。
「どうしたの?」とか「大丈夫?」ってヤツ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:58
>>86
しかも、そのくせ私のことに関してはチクチクと干渉してくる。
「いつ彼氏と会ってたの?」「休日どこ行ってたの?」「そのネックレス
彼氏からもらったの?」とか、ぐちってくる。
しかも、直接言うならまだしもメールで延々と書かれたら、読む方もゲンナリ
してくるって。。。
そのたびにいちいち、言い訳してなだめて、何で私だけこんなに追及されなけれ
ばいけないのか???
私が未婚だからか?既婚側は追求されなくてもいいの??わからん・・・。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:12
そうそう、そうやって自分の『領域』を守ろうとするのよね、鬼彼。
家庭が自分のせいでお城じゃなくなっちゃったから、
一緒に住んでいない、自分のことを良く思ってくれてる毒女には
せめて自分の従順な人間として確保したいの。

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:13
>>87
ヤキモチやくのが愛情表現だと思っている人もいるし
相手の事がなんでも知りたいと思う人もいるし
ただの会話だったりもする。
うざい と感じた時点で あなたの相手への感情が
好きではないのでは?と感じました。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:15
>>87
すげー言い方悪いんだけどさ。
既婚者側ってのは恋愛しているって行為自体に酔ってたりするんだよ。
恋愛してて気持ちいいって思えるのは「自分よりも相手が自分に夢中になっている状態」じゃないかな。
中には違う人も居るとは思うが。
「毒彼に嫉妬している」と言う行動、表現で>85が「自分はとても愛されている。大好き!」となる事を望んでいる訳だ。
誰々がどうだから、ではなく。
恋愛をより楽しむ為のスパイスとして干渉してくるのだと思った方がいい。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:17
ちがうの、ちがうの。
あなたを愛してるんじゃなくって
自分が愛されてるって思える環境作りに執着してるだけ。
あなたはレンガに過ぎないのよ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:22
>>90
そうかもしれないですね。
「結婚しても男捨てたわけじゃない」「誰かと恋愛していたい」
とか、イロイロそういえば言ってましたね。しかも、メールで。
あんまりイロイロ言ってくるもんだから、「あなたは私に何を求めてるの?」
というようなメールを送ったら、
「好きっていう言葉を聞きたかった」といわれましたね。
耳にタコができるくらい好きを連発してくるので、逆にカナリうさんくさい
感じがして、今は、長いメールになりそうだったら、途中で「好きだよ」と
いうメールをこっちから送って、メールをなるべく早く終わらせるようにし
てます。笑

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:34
>>92
>今は、長いメールになりそうだったら、途中で「好きだよ」と
>いうメールをこっちから送って、メールをなるべく早く終わらせるようにし
>てます。

その方法は程ほどになw
余計ややこしい事を言ってきたりするようになる。
てめーはヤクザの因縁付けか?と言わんばかりの拗ね方で。

94 :57=79:04/02/20 22:27
>>80
もう1度振り向かせたいっていうのに激しく同意!!
昨日レスした直後に電話が来ました。
しかもフツウに。
毎日のように泣いて過ごしてたことなんて知らないんだろうな〜。
私もあんまりそんな素振りを見せないし。
どうやったらもう一度振り向かせることができるかな?
このまま無関心を装ったらいいのか…
でも、せめて別れぐらいはこっちに主導権握らせてほしい…
どうやって別れるにせよ

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:03
>>94
あんたみたいなヘタレには無理

96 :81:04/02/21 00:03
>>94
ナカーマ!!
私んとこにも今日メールが来ました。
それも>>94さんとおなじくフツーに!!!
泣いてはいないけどそれでも気になってむしゃくしゃして
やけ食いする毎日だったよー。だもんでウエストのくびれがなくなった!!!
これまたおなじく、私もそんな素振りは決して見せてないんです。
でもねぇ一旦メール来ちゃうとまだ別れなくてもいいかなーとも思ったりする。
好きなんだろうな。きっと。
まぁ好きになってもだからどうしたの世界なんだろうけど。
あの、もしかして彼氏さんA型?あまりにも私と環境が似ているのでちょっと気になりました。


97 :81:04/02/21 00:04
>>95
まぁそういわずに・・

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:15
こいつら一生不倫女で過ごすんだろうな・・・

99 :94:04/02/21 00:16
>>81
同じ状況ですね。
私はやけ食いではなく、酒ですが。
そうそう、連絡来るとまだこのままでいいや〜って感じです。
好きなのか執着なのか、私の場合わかんないけど。
短い付き合いなのは承知の上だし、そうじゃなくちゃいけないと思ってる。
だからどうしたの世界だけどさ。
でも、どうせ付き合うなら擬似でもちゃんと恋愛したいなー。
血液型はO型だったかな?
まだあんまり関心なかった頃に血液型の話になって、
彼が「血液型なんて関係ない」って言ってたので、それから聞いてない…。
会った時聞いてみます。
96さんの彼はAなんですね…。

>>96
ヘタレは十分自己認識してますよw
ちなみに、ムリっていうのは何を指してるの?

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:25
私が思うに、不倫で別れたくても別れられないのや出戻ってしまうのは
ヘタレではなく「意 思 薄 弱」だと思います。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 10:14
っていうか、不倫は   恋    愛     だと勘違いしてる人多すぎw

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 11:09
恋人は欲しい、セックスしたい、でも「不倫」とも「恋愛」とも決して言わない男。
困ったチャンだよ。


103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 11:15
>>102
なんで困ったチャン?
「不倫」とも「恋愛」とも思ってはいないだけでは?
要するに「ただの遊び」だから余計な言葉を言わないんでそ?

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 11:15
やっと好きな毒男ができました。泣。
複雑だけど、嬉しいよ〜。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 11:22
不倫は気楽なのでしょうか?

106 :81:04/02/21 12:24
>>99
酒ですか。私は煙草も。
まったくもって禿同ですね。
O型ですか。A型も「血液型なんて関係ない」と言ってましたね。
一番気にするのはB型じゃないですかね。
O型はインにアウトに忙しい人多いからまじ忙しくて連絡できなかったんじゃないかな?
O型は惚れると一途だよ。昨日も浮気するなら本気、と2人の男が言ってた。
その2人は浮気してないヤツね。

>>100
それもあるな。

>>104
あとで苦しむよ〜。きちんと割りきりましょ。




107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:26
>>106
>浮気するなら本気

意味がよくわからないけど、浮気するなら本気で「遊ぶ」だよね。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:48
O型だけど浮気するなら本気ってわかるねー。


109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:57
>>108
どうわかるか説明してよ。
既彼がO型なもんで。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:13
>>108
嘘つけ!
本気だったらけじめつけるだろw

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 13:14
>>107
いや、本気で好きになってしまうらしい
全てのO型に言えるわけではないと思うが。
わりきりができないっつか。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 15:11
>>111
O彼はよく「割り切って」「割り切らないと」という言葉を吐きます。
「遊び」を強調してくるんだけど、割り切っているのは私の方なんだよね。
これも割り切りができない自分にハッパをかけてるって解釈でいいの?

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:40
>>112
そのとおり。
その解釈であってます。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:54
不倫女性って血液型にこだわる人多いよね…

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 06:42
暇だからじゃない?

116 :94:04/02/22 22:47
>>106
私も煙草復活。仕事が忙しいのもあるけど。
今日いつもと変わらず会ってきました。
いやー、どこが好きかわかんないけど、
もうちょっとだけ続けようかな。
意志薄弱ですが…



117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:42
当方既婚 毒女に捨てられました。
付き合ってるときから浮気 当方子が出来て結婚してわかれたけど
復活して1年 やっぱり結婚して子供いるからって嫌いになるものなのですか?
かなりへこんでるんですが・・・


118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:48
>>117
だって考えてみ?
もし大洪水が起きて彼女と自分の子供が溺れてたら
どっち助ける?

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:53
>>118
117のレスをわかりやすく訳していただけませんか?
よくわからないので・・・

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:55
要するに。。。
二股かけてた男が出来ちゃった結婚したら毒女に去られたと言う事だと思う。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:57
>>119
そうそう、>>120の言う通りだと。
その後復活したけど既婚小蟻っつ〜のが彼女、
気に入らないじゃない?

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:58
>>120
なるほど。
要するに、頭の悪いバカ男ってことですね。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:03
ザツライ。
子供が出来たら人生のB面だべ?
子供がいても惹きつけられる魅力を持つか

あきらめるか。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:05
なぜに、子供と妻のためだけに生きられないのか・・・

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:16
は〜い、今>>124が良いこと言った。
ここテストに出ます。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:17
オスの本能なのでしょう

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:23
本能に任せて人生棒に降ったヤシが・・
今月の慰謝料早く振り込めよ!!

子供の卒業式がどうたらとかもう良いです。
普段着着せてイケ。


128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:06
昨日、既カレが突然「会おう」てメールがあって、私は出掛けて、約束の場所まできてたのに
カレの早とちりで、私が来ないって思って段取りしてないから
家から出れないってメールがあったのね。
私はとっくに着いてるし、大雨なのに…
諦めてたら、ならなんとか出てこようとしてくれたんだけど
「そこはヤバイから、あそこに移動して」とか指示にしたがいながら一時間くらい待った。のに
「ごめん どうしても出れない 週末絶対空けとくから」と脱力メールが
もう責める気もないし、すごすご帰りました。
頑張ってなんとか出てこようとしてくれてる気持ちは、切ないほど伝わったから嬉しいのですが
なんか必死で家で気を使ってる様子も分かり、そんなんで私と会って楽しいの?落ち着かないだろうと
なんか悲しくなった。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:16
上の方に出てたけど
「浮気するなら本気」て分かるよ
リスクのある浮気するのなら、本気で好きな人と付き合わないと意味無い
バレても好きなら仕方ない。
でしょ?つまり不倫。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:18
>>128
そういうのあるよね。
私も彼が家にいるとき携帯の電源切られてて
すごい鬱・・
家ってそんなに守るべきとこなのかねぇ

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:20
漏れも家に帰ると、電源を切るよ。
自分の部屋に入ると、電源をONにするが。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:25
アタシも携帯の電源は切ってるヨ
大事なのは家庭でもあり
彼でもある
コロモじゃないんだから長く続けようと思ったらルールは守らないとネ
W不倫のアタシがいうのはなんだけど
所詮不倫は美味しいとこどりなんだから、家庭にいる彼まで欲しいなら
略奪して今の家族への責任果たす覚悟が必要ヨ
説教スマソ


133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:26
漏れの場合、彼女には電話番号を教えていない。
メルアドだけ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:30
>>130
電源切らせるようにさせたのは自分だって気がつかない?
彼が貴方の存在を必死になって隠し続けてるから成り立ってる不倫なんだよ?

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:31
>>130
守るべき場所でなければ、とっとと離婚なり別居なりしていると思われますが。
責任がある、と既婚者が言うのは「不倫してても家庭は守らなくちゃアカンのだよ」と言っているようなもの。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:31
そうだね。画さないと成り立たない。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:32
サレ必死

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:35
>>137
そう思いたいキミの方が必死なんだろうなと思う。

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:38
私は電源入れたまま、わざとリビングに置いてる。
まず家で電話しないし、メールはシークレットで見れないようにしてるし。
家庭持ちだと分かってて家にいる時にかけてくるなんて非常識だよ

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:41
漏れはダブルの彼女の家電にかけています。
でも漏れの電話番号は教えていない。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:42
>>139
まったくだ。不倫の仲にも礼儀ありだ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:43
>>140
向こうは友達だって言ってるのかな
さり気ない会話で相手のダンナに勘繰られそうで怖いが

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:09
>>129にハゲドウ
上のほうでは血液型がOの人はそういう傾向があると言われていたが
自分もOで彼女もOなので、ちょっと嬉しいような気がした。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:16
>>143
僕はOだけど胴衣できないね。
浮気するなら本気というより
本気で遊ぶ、というのが合っている。
常に冷めた自分がいつもいるよ。
O故のものだと思うが。

145 :128:04/02/23 12:20
私の場合「必死になって言い訳考え、会いにきて、楽しいの?」
て疑問なの。
そんな無理をさせてるのがイヤになった。
この人、私にも気を使ってるよーて感じた。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:23
ふーん。無理してんじゃない?
限界だね。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:24
イヤ、血液型に限らず、恋愛(ごっこ含む)なら
ぜったい本気じゃないと怠い。時間の無駄
本気にならないなら、仕事に専念し、次を待つ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:24
>>145
ん〜チョット違うんじゃ?
必死になっただけで、「会いにはこなかった」んでそ?
んじゃ必死になったふりだけかもしんないじゃん。
「来た」のならその通りかもだけど。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:26
メールにシークレットかけてたら
「プリンしてまつ」
ってバレバレでないの?

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:27
本気というか「好き」という気持ちは本当にないと不倫は無理

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:28
>>145
何マジになってんの?
柔軟性ないな〜

152 :148:04/02/23 12:28
まあ、詳しくは書かないから、来たとか来なかったとかは関係ない雰囲気は伝えきれない。
一度バレてて、奥の父親が恐い仕事の人だから
出来るだけ怪しまれたくないのは分かるんよ。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:29
>>150
好きというより、好きになってくれるが大切かな。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:29
そもそもシークレットは暗号解かないと見れないから
そこにメールが保存されてるかも分からない罠

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:33
>>154
シークレット=みられちゃマズイ
が基本でしょ

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:34
>>152
すごすご帰ったんでしょ?

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:35
>>153
奥に放置されて愛情に飢えてる鬼男ハケーン

158 :145:04/02/23 12:36
ゴメン。152は145のまちがいです。


159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:37
>>157
いや、放置されてもいないけど
好きになってくれるが重要だよ。


160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:38
>>155
シークレットに登録されてるかどうか
暗号解かないと
確認しようがないってこと

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:40
159みたいな
自分が愛するよりも愛されたい男ってMっぽくて萎え〜

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:41
>>160
暗証番号は?が出るってのは中にメールがあるってこと。
中にメールが無ければ暗号入れずとも見れるんだよ。


163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:44
>>162
私のは中にメールない時でも暗証番号いる
普通のメールで中が空のときは「メールありません」と出るけど。
設定が違うのかな

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:45
>>161
159ではないが
自分が愛するよりも愛されたいと言うのは人間誰しもあるのではないかな。
自分が相手を求めるよりもより強く相手に必要とされたいと言う感情。
自分も相手を好きであるがそれ以上に相手に思われたいと言うもの。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:49
>>161
愛されたいっていうかさ、君はわかってないな。
例えば彼女と別れて何人かの毒女(とりあえず目をつけた)
に誘いをかけてその中で好きになってくれる女を相手に選ぶってこと。
相手に自分を好きにさせるというプロセスが好きなんだ。
思い切り恋愛気分になれるしね。
だんだん好きになってきてるな〜っていうのがいいんだよ。





166 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:59
>>160
私がいいたいのは「シークレット機能使ってる」って時点でみられなくないものがあるってわかる
ってこと

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:02
>>166
シークレット機能が使われてるかどうか確認するにも
うちの携帯は暗証番号入れないと分からないんでつ
そこからすでに違う・・

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:04
>>167
さっきから何しつこくしてんの?
どーでもいいじゃん。
シークレット使って不倫してる鬼女?
シークレット使う自体やましいってこと。

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:05
>>165
ちまちました努力家ですことw
女性のほうが恋愛においては一枚ウワテってことが多いから
遊ぶつもりが遊ばれないように、せいぜい気をつけましょうNE。


170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:06
NEかw

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:08
>>167
そりはただの

だいやるろっく

ではありませんか〜〜

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:10
>>171
いいえ、シークレットです〜〜
あと使う方がやましいだけで
使ってるかどうか分からない相手にはどうしようもないつーことを
言いたかっただけよ〜〜

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:10
>>171
アヒャヒャヒャヒャヒャ

そんな勘違いに長々とレスつけてたのか

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:11
要するにバレなきゃいいってことね

175 :106:04/02/23 13:12
>>116
私のほうもメール復活したんでまぁもうちょっと続けようかと。
意志薄弱自分で認めるだけ偉いよ、お互いガンバろうね。
また何かあったら書き込むつもりです。

>>117
子供いると思うと気持ち無くなるね。



176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:12
>>172
本人に目の前で暗証番号解除させれば済むことじゃん。
どーしようもないことじゃあないね。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:14
>>148
そりゃそうだ

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:17
>>172
つまりだな、私の携帯もそうだが
電源入れてメール起動すると暗証番号を入れないと
着信おろか送信済みさえ見れないってことでしょ。
不倫するなら当たり前だよね。


179 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:18
>>168
やましくたっていいんじゃないの。

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:19
んだ、実際やましい事やってるんだしなー

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:20
だって、ほんとにやましいんだからw

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:36
私は
ダンナや奥にシークレット機能使ってんのがわかったらどうすんのかしりたい

逆に自分のダンナや奥が使ってたらどうすんのかも

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)