2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって・・・

1 :広菜:04/02/10 03:20
彼とうまくやってますが、他に好きな人もいます。
今はまだ手に入れてはないんだけど、落ちるのは時間の問題・・
私って悪い女?二兎追う者は一兎も得ずになっちまう?
こんな人多いんでない?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 03:21
そうですね

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 03:24
これからの展開よろしく〜。
それで今までの展開も書いてくれるとスレ伸ばしやすいんだけど。

4 :広菜:04/02/10 03:27
掛けないわ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 03:27
そして君はこれからどうしたい?

6 :広菜:04/02/10 03:28
かけましたわね。(^-^;

おっ???意外にも非難レスがつかないのでびっくりデス。m(_ _)m
これから楽しい方向に展開してゆけば・・と思っておりますデス。(^◇^)


7 :広菜:04/02/10 03:29
>>5
女ですもの。
条件のいい男性とより良い将来の為に・・と考えるのは間違っていないと思いますわ。
でも今彼には情もあるし。
こんな私は悪い女ですね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 03:32
こんな時間は避難か雑談だねw
今のこの「経過」の時間も楽しいよね〜。
まずは手に入れてから何が楽しいか考えようw

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 03:33
なになに!?
結局は男に依存する話しなの?
な〜んだ。楽しくないw

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 03:43
>>1
あたしと同じ立場の人がいる!びっくり。
あたしも実は他に好きな人がいる。
そこそこ仲よくて、もちろん独身。
既彼とも続いてるけど、楽になったな〜。
他に好きな人ができて。嫉妬もしなくなったし。
今が一番楽しい。けど、独男とうまく行ったら
既彼とはすっぱり別れます。それまでの楽しみかな、不倫は。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 04:00
ま、男でもそういう事あるしね。
お互い様ですわ。

12 :広菜:04/02/10 04:01
>>8
そんな現実的な事言わないでぇ〜〜ん。
何でも手に入れる前が一番楽しいのよん♪

>>9
通常楽しくない話を盛り上げるのがわ・た・し!
より良い男をGET!し、より豊かで満足できる生活を夢見て突っ走るわ!



13 :広菜:04/02/10 04:06
>>10
私は三角関係だけど、全員独身。(私、今彼、好きな人)
まぁ浮気・・と思ってきたのかな、ここには。フフ
今が一番楽しいときね!お互い。
私の場合、今彼の束縛が激しいので、中々思ったように好きな人と過ごす時間がないので
試行錯誤してるところよ。何かいい案ないかしら!?


14 :広菜:04/02/10 04:52
ん?

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 15:39



16 :sage:04/02/10 15:42
つまらないので、終了

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 15:44
このスレがどうなるか見物なんで、続行

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 15:55
毒なの?わからん


19 :広菜:04/02/10 16:35
>>18
独身女ですよ。
でもここは独身でも構わない板でしょ?
ちなみに今彼も、好きな人も独身男性ですわ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:14
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)