2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日浮気がばれた人が書き込むスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 02:26
1:30頃電話があって寝ぼけて出たら女でしたw
もちろん嫁も起きて「電話誰?」みたいになって自分も焦って
ごまかしたのがケンカの始まりw
でもまだやってない女なのにね・・・浮気じゃないと思うが、どう思う?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 02:27
ちなみに今から寝ますw適当に読んでて

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 02:28
2 浮気じゃないでしょ。許容範囲

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 02:29
なんだよ 立てにげかよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 02:33
5

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 02:59
>>4
ミムラ ハーケンw

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 08:15
1:30なんて時間に電話かけてくるような女、
今後もやんないほうがいいぞ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 12:54
>>7
どうい!やる前からこの調子では
やった後どうなる事やら。>1

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:58
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


10 ::04/02/11 06:07
あ〜疲れた・・・精神的にw
俺も浮気じゃないと思うが、前科があるからな〜
もうどうにでもなれヽ(´Д`;)ノアゥア...

11 ::04/02/11 06:08
仕事いってきます〜

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 06:10
おまえも、裁判離婚してみ。。
もっと疲れるから。。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 07:49
俺の毒カノ、朝4時に酔っ払って電話してきたことが二度ほど・・・w

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 07:53
コケコッコーなカノですな。w

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 12:23
>>13
地雷だよ、それ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 05:30
それも、地雷の自覚がない罠

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)