2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノブさんの思い出

1 :1:04/02/08 19:26
お前ら、
あなたのノブさんについて語ってください。宜しくお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 19:27
ちょっとやめてよ
彼と同じ名前じゃん・・・・・・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 19:30
俺のノープラについて???
ちょっとやめてよ
奥の事じゃん・・・・・・・


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 19:31
>>2
おなじく

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 19:32
ノブさん。飲むと脱ぐんだよなー

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 19:54
ノブさん。飲むとあばれる。喧嘩っ早い。危険。頭の回転早すぎ。ずるい男。

7 :4:04/02/08 19:59
>>6
おなじく

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 20:44
ノブさんは人妻好きな人だったよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 20:46
ノブさんすぐ逝っちゃうんだもん。放流

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 21:10
他の板にも同じスレタイあったぞ。
ノブさんに個人的な恨みか?>>1

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 21:14
ノブさん早すぎだってば。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 07:27
逆にわたしのノブさんは遅すぎ・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 10:41
ノブノブ、大好き!

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 23:22
のぶ、又あの女と会ったのでもう要らないよ〜〜!
嘘つき男と嘘つき女でお似合いね。
大嫌い!!さいなら〜〜〜

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 08:25
ノブさんメ−ルちょうだい♪

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 18:25
ノブさん好き好き でも大嫌い 殺すかも 人妻狙いの馬鹿男

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 18:32
ノブくん。今でも好き。
でも今ごろ何もなかったように
奥と笑ってると思うと許せない。

どうしたらいいんだ_| ̄|○



18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 18:57
ノブさん、マジすごいよ、あの人は
一声で、関東の暴走族10000人集まるんだろ?


19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 18:58
でも特攻服の内側にはウサギちゃんの刺繍がしてあるらしいね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 19:00
>>19
ヤヴァいって。
その話を漏らしたのが、当の刺繍をした仕立て屋で、
ノブさんの舎弟にボコられて商売モンの右腕やられちゃったんだろう?
いい腕してて、あの辺じゃ知られた仕立て屋だったのに。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 19:03
でもその舎弟を、ノブさんが仕立て屋の所に連れてって詫びを入れさせて、
仕立て屋の見習として無償で働かせたんだよね。
今ではその舎弟も、立派な仕立て屋になってるとか。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 19:05
ノブさんに見出されて囲われた、元・場末のスナックのねえちゃん
今じゃ銀座で3軒の店やってるらしいよ。
座っただけで7〜8万は飛ぶって店だから
客は皆、中腰で飲んでるって話だけど。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 19:08
小泉さんに靖国参拝を強く勧めてるのって、ノブさんらしいね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 19:13
>>17
ノブさん奥さんには誰も勝てないよ。
前に、トチ狂った愛人が家に乱入して暴れたとき
「これでお引取りやす」って言って、
奥さんその場でスパッと指つめて愛人に渡したんだって。
愛人はそれ見て血の気が引いて引っくり返っちゃって
徒弟さんが救急車呼んだらしいんだけど
血を流してる方の奥さんはシャッキリしてるし
倒れてる女はいるしで、救急隊員はどっち運ぶか悩んだとか。

結局、それっきり愛人は引っ込んじゃって、
奥さんの指は自分で拾って繋がったらしいけど。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 19:24
ノブさん、先日は結婚祝のプレゼントありがとう。
大事に使いますね!

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 19:25
わたし、ノブさんに開発してもらったんです。
ああいうのって不感症?っていうんでしょうかね?
お付き合いしてた彼に触られても全く感じなくて、
彼のことは本当に好きなんだけど、求められるのが苦痛で仕方なくて…
でも友達と飲みに行ったお店のマスターにノブさんを紹介されて、
最初はただのエッチなおじさんかと思ったんだけど
話す声があま〜くて、話してるだけで濡れたのなんてわたし初めてでびっくりした。
で、気がついたらホテル・・・っていう感じで。もうそれから一晩に何回逝ったかわからない。
気を失っちゃったのか、目がさめて起き上がろうとしたら、シーツがビショビショになってて、
わたしオネショしちゃったんだと思って慌ててあやまったら、ノブさんは笑ってて。
どうやら、わたし、潮吹いちゃったらしいんです…

それからわたしは変われました。ノブさんのお陰です。
今度、前からお付き合いしてた彼と結婚します。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 19:26
ノブさん、うちの爺さんの葬式に現れて
生前世話になったから、って言って、ポンと100万置いてったよ。オドロキ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 19:29
ノブさんがスピード違反で警察に止められたとき
あの声で「やぁ〜〜チミたち、もつかれだねぇ〜〜」って言っただけで
警官が感激して無罪放免になったっていう話は有名。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 19:40
年号決めるとき、
最終候補の「平明」「光仁」「平成」の中から
「平成」がいいんじゃないかな、って言ったのはノブさんらしいね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 20:19
ぁたしはノブさんに命を救ゎれた。。。
彼に棄てられて自暴自棄になってたぁたしに
ノブさんは「もっと自分を大切にしな」と言って
ぁったか〜ぃ缶コーヒーをくれた。。。
ノブさんがくれた命だもん、ノブさんのためなら惜しくないょ!
忘れなぃためにぁたしは左腕に「NOBOO」ってタトゥ入れた。


31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 21:25
昨日、新地でノブさんが虎縞のスーツで歩いているのを見た。
ホステスを7,8人連れてたぞ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 21:35
ノブさんのテムポは、マグナムを通り越して
キャノン砲と呼ばれているらしいぞ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 22:00
>>32
ノブさん。ちいさかったよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 22:02
ノブさんのが小さい?そんなバナナ!

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 22:06
コドモはまだちいさいよ。待ち受けに奥とコドモが笑顔でうつっていて・・・(ToT)

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 22:07
>>33
それ、多分、ノルさんじゃないかな?
ノブさん、ちょっと鼻が詰まってるのかな?と思ったら偽者だったのよ。
ノルさんだなんて、バカにしてるわよね。
ノルさんのテムポはエノキダケサイズよ!

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 22:08
ノブさん、息子に「ノブVer.2.0」って名前つけたんだよね。
ノブさんよりさらにバージョンアップされてるらしいよw
相当凄そうだよね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 22:19
ノブさんが元ショッカーだったっていう噂、本当?
「イー!」って挨拶すると「イー!」って返してくれるらしいよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 22:22
ノブさんは、今までに多くの新星を発見して
アマチュア天文家の間でも一目置かれているらしいね。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 22:29
私が聞いた話では、
瀬戸大橋開通のときも
明石大橋開通のときも
しまなみ海道開通のときも
一番に通行したのは、ノブさんのマークUだったらしい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 22:30
ノブさんって、「タッチ」に出て来る
あのイジワル監督代行に似てるよね?

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 22:32
ノブさんって、よくメールで俳句や川柳送ってこない?

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 22:48
おなかがすいたな。
こんな晩は、ノブさんお手製のおでんが食べたい。
元・板前だから、うまいんだよな。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 23:50
ノブさんって、確かロシア貴族の血を引いてたよね。
本名はアレクセイエフ・ノブロチコワだって言ってた。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:06
私が最後にノブさんを見たときには
USJのウォーターワールドで、保安官に水を掛けられていた。
一緒に水を掛けられていたのは全員小学生だった。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:14
私は1999年5月から同年10月までノブさんの愛人をしていました。
月々のお手当ては相当な額を戴いていました。
週末にはいつも寿司折を持って、私のアパートに来てくれていました。

私がノストラダムスの恐怖の大王が怖いというと、ノブさんは
「オレさまがその恐怖の大王だよ」と言いました。
今ではいい思い出です。


47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:18
俺ののぶさんは ブリーフ1枚で電柱に登ってたよ! 夕暮れ時に・・

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:21
>>47
ウホッ・・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 01:17
エ〜〜!
こっちのノブさんは超貧乏!金無いぞ(@_@)
おまけにマグナム・・・うらやますうい・・・・

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 01:43
でも、ノブさん、いつもお茶碗にご飯粒いっぱい残してる。
かわいいかも。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 08:37
私、ノブさんのアイドル時代のレコードと写真集、
まだ実家にあると思う。

・・・・なんて禿しく年バレーーーー!w

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 08:54
「恋のドキドキ!シャッターチャンス☆」でしょ?
大ヒットシングル・・・

久し振りに聞きたくなっちゃった。
青春時代思い出すわ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 09:23
先刻、ノブさん帰っていきました。
私の作った朝食を「おいしい」って食べてくれました。
外まで見送ろうとしたら、ここでいいよ、って言って
玄関のところでぎゅっと抱き締めてくれました。

今日は旭川へ発つんだよね。
風邪ひかないように、頑張ってね、ノブさん・・・

54 :のぶや:04/02/12 10:55
八時三十分に黒のままちゃりで役所に行くよ
役所支給のスーツって言うより背広で
何せ役所支給の背広だもんで ときどき同僚とかぶるんだよね
去年入った女の子に「・・・係長と・・・主査 やすきよみたい」とか
言われてさ 早く上着を取って黄土色の事務服を引っ掛けてしまえ


55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 12:03
>>50
ノブさんは帰国子女だから、お箸の使い方がまだいまいちなんだよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:01
ノブさんって、遠洋漁業の船に乗ってた頃、
甲板が無人のときにうっかり船から落ちちゃって
普通だったらもう助からないところなんだけど
なんと泳いで船に追いついたっていう伝説の男なんだって。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:04
なんか すげー

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:13
ノブさんにチョコ贈っちゃった!
喜んでくれるかなぁ

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:13
ノブさんも、家では裸族らしいね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:34
エルメスのオープニングに並んでた人、確かあれ のぶさん

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:41
うちの近所のドンキホーテのオープンにも、
ノブさん並んでたわよ!

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 15:47
ノブさんの今年の年賀状の写真、
「マッキンリー登頂」のときの写真だったよ。
カコ(・∀・)イイ! かった。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 15:50
去年のはドーバー海峡泳いでた・・

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 15:59
出勤途中にのぶさんち前通るんだけど、ガーデニングがしても綺麗。
昨日バラのコテージでお茶してる のぶさんがいた


65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:17
ノブさんが、球界から追放される原因となったあの事件って、
結局、あの某スター選手を庇ってのことだったんだろ?
あのスター選手はいまだに球界の恩恵に預かってるのに
ノブさんは・・・
もちろんノブさんは何にも言わないけどね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:20
>>65
そういう人なんだよね・・
彼、英国王室と縁戚って知ってる人少ないよね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:26
>>66
私はノブさんから直接聞いたけどね。
もちろんベッドの上で。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:54
客席からノブさんが突然名乗りをあげてリングに上がり
猪木と対決したあのシーン、今も鮮明に覚えてるなあ。
昭和の名シーンだったよ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:56
>>68
あー、あれね・・・(遠い目
猪木とも戦ってたよね・・・

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:57
ノブさん 火星の土地買い占めてるらしいよ。
移住するのね・・やっぱりスケールのでかい人だわ

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:58
痩せ型のノブさんを完全に舐めてた猪木が
一撃喰らって真剣になったときの表情が忘れられないよ。
ノブさんは男のロマンだ!

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:01
あ、5時だわ!
これから、ノブさんとデート!

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:01
ノブさん、今は中国で北からの亡命者を助けてるんだろ?

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:01
え!私は五時二十分なのにぃぃ

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:03
え?私、今週のめざましテレビの「オーマイニューヨーク」で
福原アナの後ろをノブさんが歩いてるの発見したけど。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:04
>>74
ごめーん。
これから銀座でフグを食べる約束なのよ。
あなたは、明日にしてくれる?

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:06
>>76
彼には今日、五時二十分で、急用できる予定なのよっっ。残念でした♪

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:07
のぶさん、今もガチャピンに入ってるのかしら

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:07
ノブさんは、フグは絶対に食べないよ。
実の親のように慕ってた中学時代の恩師が
フグの毒でなくなってるからね。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:09
>>78
あのスキーの滑りはノブさんの滑りじゃないわ。
彼はもっと鮮やかですもの。

思い出すわ、二人で滑ったスイスのヘリスキー・・

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:11
ムックだと思ってた・・・

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:13
ノブさんがガチャピンに入ってたのは、
スキーじゃなくてダイビングの腕を買われたから。
まったく。だから困るわ、にわかファンは。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:13
あ、ムックだった。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:16
聞いて聞いて!!
うちのそばの工事現場で、ノブさんらしき人をみかけたんだけど。

どう思う?

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 17:17
にっかぽっかも似合うよねぇ・・。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 18:57
ノブさんと宮沢りえの親密写真、この前の写真誌に出てたね。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 20:58
ノブさん、三億円事件の犯人じゃないかって疑われて
当時、かなりしつこく事情聴取されたんだろ?
あの頃、多摩地区に住んでたし、二輪免許も持ってたし
あのモンタージュも見ようによってはノブさんに似てるともいえた。
しかも、同時期に宝くじに当っちゃって、
「急に金回りが良くなったヤツがいる」って密告もあったんだって。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 21:29
景品交換所の小窓の前にちょっと前かがみで立ってた
今なら 立ち飲み「丸一屋」にいるんじゃない
大丈夫急げばきっと会えるってば!!

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 23:23
のぶさんの天気予報って良くあたってたよなぁ・・(トオイメ 
ご飯の炊き具合でわかるって!

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 23:41
>>89
異常気象から、米の不作までことごとく当ててたよね。
ごはんの炊き具合で!

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 23:48
ノブさんと再会したのは、シャルル・ド・ゴールだったわ。
ノブさんは「やっと会えたね」じゃなくて
「 こ こ で 会 っ た が 百 年 目 ! 」と言った。
愛しい思い出・・・

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 00:03
ノブさんがロイヤルバレエ団に在籍してた頃を思い出すなぁ


93 :たくぞー:04/02/13 00:05
猛獣の扱いも手慣れたモンだったな・・ノブさん
そうそう、ムツゴロウに動物のこと教えたんだっていってたな

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 00:08
>>92
真夏の夜の夢のパック役のときの公演は見に行ったよ。
出待ちの女の子達がすごくてびっくりだった。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 00:09
>>93
でも、その分、結構噛まれてたりもするよねw
ノブさんスペシャル番組の収録中に
カバに噛まれたときはどうしようかと思った。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 00:13
のぶって?

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 00:14
ドアに付いてるでしょ

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 00:17
あの ノブさんよっ

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 01:17
レスしないでじーーーーーっとみてることさw

100 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/13 01:24
100(σ・∀・)σゲッツ

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 08:27
ノブさんって、昔、スナイパーにライフルで左胸を撃ち抜かれたんだけど
実はノブさんは数万人に一人といわれる内臓転移症で
心臓が右にあったから奇跡的に助かったんだよね。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 08:31
>>101
麻薬王を脱獄させたり 危ない事やってたもんね、ノブさん。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 08:37
>>102
あの脱獄成功のときは、2ちゃんで初めての祭りになったもんなあ(トオイメ・・・
【英雄?】ミッドナイト・ラン【悪党?】スレが一体何本立ったろう。


104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:41
>>103
うわっ!!なつかすぃ〜!!
あの、祭りはすごかったよね。

ノブさんが降臨した時は、最高に盛り上がったね。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:43
ノブさん、ananの抱かれたい男アンケートで実は何度も首位とってんだよね。
でもノブさんサイドから出たくないって言って辞退っていうか
名前も一切出さないように強い要請があったんだって。

ファンであることを隠して、ずっと編集部でアルバイトして真相を掴んだ
勇者が、ファンサイトでバクロして解ったんだよね。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:48
ほほぅ

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:39
ノブさんのマネをして、タバコをゴールデンバットにした。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:40
あたしの知らないノブさんがいっぱい・・・奥が深い人だ

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 22:14
ここで言ってるノブさんって、NOB-SAN.comのNOBさん?
だとしたら、スゲー!
あの巨大ネットアイドルサイトの男性部門でずっとランキング1位だった人でしょ?
さすがに半年で殿堂入りってことになったけど。
あのルックスで、あの文才だもんね。
よくいる勘違いナル男とか一線を画してたもん。

でも去年サイト閉鎖しちゃったんだよね。
アクセス大杉で鯖ダウンさせる常連で
鯖料金がハンパじゃなくなってきちゃったのが原因らしいけど。
画像全部保存したかった!

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 23:11
しかし、ノブさんてベストテン出なかったね・・
ベストテンの趣旨に賛同できないって・・・

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 01:54
こんな夜に一人飲んでると、昔のことを思い出します。

昔、家出少女だった頃、ヒッチハイクした長距離トラックの運転手がノブさんでした。
「若い頃には無茶したくなるのも無理はないけど、
せめて家には無事をちゃんと知らせとけよ、お袋さん泣かせるな」って言ってくれた。
運ちゃんはカラダ目当てで乗せてくれる人ばかりで、皆そんなもんだと思ってたのに・・・
ノブさんに後ろについててもらって、SAから家に電話して、泣いてしまった。
それからしばらくして家に帰って、ちゃんと学校も卒業した。

最近になって、ノブさんが伝説の人だったって知ってやっぱりなあって思ったよ。
ノブさん、ありがとう!

112 :和義:04/02/14 11:00
あの男出来やしないのよ!!
サンフラワーの二等で義男さんとよくイチャついてたわよ
もちろんノブの方が入れ込んでたわ
九州方面の輸送の時は二人で示し合わせてたって言うのかしら
義男さんとは私のほうが昔っからなのにさ

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 13:44
ヲイ!
今、阪神宜野座キャンプでの日ハムとの試合中
客席にノブさんらしき人がいたぞ!

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 23:37
ノブさんって、あの名パティシエと言われた人だろう?
ノブさんのショップのチョコレートをバレンタインに贈るっていうのが
丸の内OLのステイタスだったもんなあ、あの頃。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 02:23
N・O・B・Uノブ
N・O・B・Uノブ

はなわも歌ってたね〜

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 11:45
ノブさんの爆走ママチャリ、みたよ。
E駅付近を通過していって、銀行の角をドリフトして曲がっていった。
あれ、なんで警察許してんの?

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 12:39
でもすごい運転技術だよ。
前から来たママチャリのオバチャンが
ノブさんのスピードにビビって自転車下りちゃって、
おばさんとオバチャリの車幅で道ふさがれても
ノブさんは素早く路肩にコース変更して華麗な曲線を描いてた。
オバチャンが慌ててかごから落としたネギも踏まなかった。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 19:28
ノブさんがTDLのダンサーだった頃、追っ掛けがすごくて大変だったらしいね。
パレードなのに、ネズミそっちのけで、ノブさんと一緒に移動しちゃう子とかいて。

ファンの子から手紙とか貰っちゃうと、マニュアルで
絶対返事書かなきゃいけないって聞いたことがある。
個人的な内容ではなく、かといってファンの夢も壊さないように
「頑張ります、これからも応援してください」みたいな内容のを。
それもノブさんの場合、一通二通じゃないから相当大変だったろうね。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:04
もうかつての、2ちゃんのノブさん祭りを覚えてる人はいないのかな?

120 :のぶひろ:04/02/15 22:05
自分の名前のスレがあるとおもひろいねー。

当たってるのもあったりして笑える。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:07
>>120
ノブさんちがいだけど・・・

一致してたって言うのは、これかな。>>33


122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:28
ノブさん祭りのせいで、漏れは司法試験に落ちたんだ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:44
ノブさん祭りのとき、ヲチスレvol.48に出現した
謎のコテ「UBON」は、ノブさん本人、もしくは近い関係者だと
漏れは今でも信じてるよ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 18:18
・・ノブさん今朝 街でティッシュ配ってたよ  切なかった

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 20:52
>>124
それ、ノブさんの新会社の宣伝じゃないかな。
社長自ら宣伝とは、気合入ってるね。
業界衝撃の画期的ビジネススタイルの会社だから
かなり期待できるよね。

ちなみに配ってたものも、一見ティッシュだけど、実は・・・

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 20:56
ははは

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 15:57
ノブさんが配ってたのって、ナプキン?

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:13
のぷ

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:18
ノプキンか・・・

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 21:06
今朝は東口にいたよ。ノブさんイケメン過ぎてティッシュ受けとってもらえなくて、ダンボール箱の中身減らなくてかわいそうだった。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:50
>>130
あーーーわかる。
あんまりイケメンすぎると、避けちゃうよね。

ノブさんなら人が警戒するのもわかる。
だって綺麗過ぎるもん。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:51
でも、影薄いよねーノブさん

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 09:25
>>132
あれはわざと存在感を消してるんだよ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 16:29
魚河岸だから昼飯食ったら後はやることないよ
ずーとチャツトして 2時前に出てったよ
そろそろ帰ってきて
5時には家に帰っちゃうね なんだろうね

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 16:38
ノブさんがいつも持っているゼロハリバートンのケース、
あれ一体何が入ってるのかな。
飛行機乗るときとかも絶対預けないし
足元に置くときも、空港にいる外人みたいに片足を必ず乗せている。
よほど大切なものが入ってるんだと思うけど。

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 16:42
そーそー
短い足でね しんどそうなんやけど
言えないんですよね

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 16:53
プ
ノブさんのことを妬むヤツっているんだよねー。
ノブさんは川崎麻世を超えた、股下95cmで一斉を風靡した元アイドルだよ?
それより足が長いのは、富永愛と身長2メートルナンボのバスケ選手くらいでしょ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 18:33
シークレットブーツは還暦の祝いの時辞めさせました
こけたら大事ですもん

川崎麻世!           
しかしアンタもただもんやおまへんな

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 21:07
某大物代議士の裏の顔を糾弾したノブさんのサイト
あっという間にあぼ〜んだったけど
あの後しばらくしてからの選挙にはものすごい影響を与えたよね。
しかもどのチャンネルのキャスターも、そのサイトの影響には触れないように
ビミョーに回避して解説してたのがおかしかった。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 08:40
このスレと、鬼女板の杉田かおるスレが、私の中では正直、カブる。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:06
ノブリンピック代表選手選考会

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:07
身長160cmのノブさんの股下が95cmってありえねー!
内臓ないだろ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:09
あーーーあーーーあがっちまったよ。このスレ。。。
sageで充分なのに。。。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 19:21
ノブさん、ヤンキース移籍!

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 17:43
>>142
内蔵が(・∀・)ナイ!!

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:55
ノブさん、森繁久彌にタバコ買いに行かせたことあるってホント?

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 21:20
ノブさん、只今拘留中!傷害・無免許・飲酒運転って…馬鹿すぎ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:01
>>147
バカ、デマを信じるな。
あれは○○を庇ってるんだよ。
その名前はここでは言えないけどな。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:13
ついつい知り合いのノブかと思い、
このスレを見てしまった自分www

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 05:55
ノブさんのこと知ってるんなら何か語って行けよな
ノブさんに関する情報なら
みんな喉から手が出そうなほど切望してるって言うのによぉ

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:09
ノブさんは今日、お葬式に行っています

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:53
ノブさん、焼香の灰食ってた・・後ろから見てた人は気づかなかったろうけど。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 20:52
ノブさんは実は人妻狙いの馬鹿男です。
どんなに硬派に見えても所詮お手軽な人妻に手を出しまくってるような最悪な香具師です。
不倫板の皆様におかれましてはくれぐれもお気を付けくださいませ。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 20:54
ノブさんの取扱説明書、どこにしまったっけなー

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 21:36
ノブさんは最近、腹が出てきたことを悩んでいるようだ。


156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 07:15
ノブさんは最近、遅くなって回数が減ったことを気にしているようです。
昨夜もぽつりと漏らしていました。
こんなときには励ましたり気にしないでって言わない方がいいよね??

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 07:18
ノブさんは最近、前髪の生え際が後退してきたことを気にしているようです。
若いときに変な髪型をしていたからだよとか言わない方がいいよね??
ノブさん、眩しすぎて、もう見れないよ・・・・

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 07:20
ノブさん、ママチャリのテクニックもすごいけど、ドリフトもなかなかだよ。
社用車のバンで峠を走って部長に厳重注意されてたけど、あの走りは忘れられないな。
あの事件以来営業から外されて、今は何してるんだろう。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 07:23
ノブさん、毎日うちに新聞配達に来てくれてるよ。もちろんチャリで。

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 07:24
ノブさんにそっくりな顔の野良犬を見たことがある。胴体は柴犬のようだった。
思わず抱き締めたら逃げられた。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:07

ノブコ先生は女性ですよ
保育所は20年前に定年になって
アパートに一人で住んでる
保育所は教会の付属だから今でも
日曜のミサには毎週来られてます
皆さんもノブコ先生のお人柄に触れたいのなら
いつでもお越しください大歓迎されますよ先生はそんな方です

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)