2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください。。。。。。。。。

1 :20歳毒娘:04/02/06 00:08
去年の11月くらいから、週1回くらい会うようになり、メールや電話も
ほぼ毎日あったのですが、12月の後半あたりから、連絡回数が減ってし
まい、悲しんでいたら、仕事を遅刻してしまって首になりかけたから当分
遊べないと言われて泣いていました。それが最近、また連絡が来るように
なり誘われるようになりました。
11月の終わりにホテルに行ったのが私の初体験だったけど、痛くてまだ
1度も挿入できてません。その日の帰りに不倫だねって言われて
始まったと思っていたら、別に不倫じゃないやろって言われたりして・・・。
言葉で逃げている彼についていくのは悲しいけど、好きです。
彼は24歳で3歳の子供がいます。奥さんは25歳です。
わたしは、どうしたらいいですか??

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:12
あらら・・・・かわいそうに。
もっと自分を大切にしなきゃ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:13
コメントのしようがないというか。
まずスレタイに必要以上に「。」をつけるのはいかがなものか

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:15
ネタ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:21
そんな男と終わりにしろ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:22
とりあえずバージンぎりぎりセーフですか?

7 :20歳毒娘:04/02/06 00:24
体が大きくて顔が竹之内豊で、すごくタイプなんです・・・。
新しい人探そうとは思ってはいるんですが。
この前、1ヶ月とチョット振りにご飯食べに行ったんですが
その時は手を繋いだだけでした。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:25
不倫で喪失って、皆さんはどう思う?

9 :20歳毒娘:04/02/06 00:26
はい、ギリギリセーフです。
まだ、ラブラブ?だった頃にそうゆう感じになったけど場所が
カラオケだったから、初めてでカラオケはイヤやろって挿入は
しませんでした。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:28
ずべ公

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:28
>>9
処女は守れ。不倫男に捧げるなんてだめよ

12 :20歳毒娘:04/02/06 00:32
やっぱり、守るべきですかぁ。高校1年から何人かと付き合ったりは
あったんですが、やるってなると、この人じゃないって頭によぎって
守ってきたんですが、初めてこの人とならしたいって気持ちになれた
んです。人のものだからよけい好きなのかな?

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:33
>>1
処女を不倫相手に捧げたとは・・・。
私も既婚者とやったことあるけど後悔したよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:36
なに言ってんだか、まんこ女が

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:36
>>1
カラオケ…。やめとこうよ〜…!今なら、まだ間に合うよーっ。
私はあなたと同い年で似た状況には居るんだけど…。
でも、それはヒドイよ…って、当事者だと盲目なんだよねっっ。
それも、よく判る。何言われても、自分も見えてなかったもん。

だけど、関係を持ったら色んな意味でキツイと思うんだ。
初めてだから…とかじゃなくて、これから先がね(汗)。
よーく、考えるんだぁ!好きな気持ちがあると辛いけど、頑張れ〜!


16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:36
>>13
どうやら寸止めでセーフらしいですよ

やっぱ既婚者はやめといた方が・・
まあ後悔しないと言うのなら、いいけど

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:37
>>1
カラオケで挿入しそうってそれ論外!
最初なんだからアナタの事を真剣に愛してくれる人にささげてください。
エセ竹之内豊氏はアナタの事コレッポッチも思ってないですよ。
既婚うんぬん以前に、ソイツの人間性を疑うべし!

18 :20歳毒娘:04/02/06 00:37
この前に会ったときに、会えなかった間にやってしまった事を
少し後悔したって話したら、その時はお互いに気持ちがあって
した事なんだから後悔してほしくないって言われました。



19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:38
バージン捧げる相手は充分考えた方がいいよね
一生に一度のことなんだから

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:39
重要な収穫を得ることができなかった夜というのは眠りにも影響する。
最近はいつもこうだ。
おまえらはどうだ?ぐっすり眠れるか?寝る前にここで吐き出してすっきりできているのか?
吐き出すだけじゃなくそれにより他人を快く眠らせてやろうとは思わないもんかね?
サービス精神が大切だぞ、人間には。


21 :20歳毒娘:04/02/06 00:41
彼は多分、かなりいっぱい、奥さんと子供を大切に思っていて
首になりかけた時に家族の大切さにきずいたんだと思います。
私にはいつも曖昧な態度しかとってくれません。

22 :20歳毒娘:04/02/06 00:43
彼くらいかっこいい人を見つけるのに時間かかりそうだなぁ。

23 :20歳毒娘:04/02/06 00:44
>>15
どんな状況なんですか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 00:58
男は容姿じゃないぞ!


25 :15:04/02/06 00:58
>>1
相手は結婚前の28歳、毒男。彼女の事はきっと、すごく大事にしてると思う。
結婚する相手だもんね、当たり前なんだけどね(藁。
知り合って1年で、勿論何度か体の関係になりそうな雰囲気はあったし、
1ちゃんと同じように、相手に彼女がいようが『本当に好きだから、この人なら…』
って、その都度思ったの。だけど、ギリギリで躊躇して、考えて、しなかった。

もし、関係を持ったら、いずれは『終わり』だよ。
1ちゃんは、それでも『不倫』と割り切って付き合える?
もし、既彼が1ちゃんを想って離婚したとしたら、連れ子の面倒とか見れる?
既彼の曖昧な態度に、今は『好き』で振り回されても付いていけるかもしれない…。
でも、ボロボロになっちゃうのは1ちゃんだよ?
辛い気持ちになるのも、既彼より1ちゃんだと思う…。

って、あんまり、状況も知らないのに、ごめんね。
でも、自分の体もそうだけど、自分のことを最初に大事にしてあげれるのは
1ちゃん自身だと思うの。

うちらは、まだ20歳だもん。出会いは沢山あると信じよう!

26 :15:04/02/06 00:59
>>24
ナイスなお言葉!!
何だか、1ちゃんだけじゃなくて、自分にも言われてるみたい(藁

27 :24:04/02/06 01:31
>>25 ちみは良い人!悟り人!!
へんな顔でも慣れるよ。うーん 励ましにも慰めにもなってないけど。

容姿の良いお方は人に傷つけられた経験があんまり無いと思われ。
だかれヒドイ事も平気で出来る。
>>25の言うよう自分の人生良くも悪くもするのは己自信。
良く考えようね。


28 :20歳毒娘:04/02/06 11:14
そうだよね・・・。15ちゃんや24さんの言うとうりだよ。
普通に映画いったりするくらいだったらいいのかなぁ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 11:23
向こうはあなたの体をほしがっているだけです。
まだ20歳、
自分のことを大切にするべし。


30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 11:28
ものすごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
くもったいない。
20の毒娘?
あなた、年齢的にはもてもてだよ! 
なんで鬼と。もったいなすぎる。バカ!

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 11:36
遅刻くらいで首?
初めてなのにカラオケで?
不倫じゃない→遊び?

かなりいい加減な人に思えるのは私だけだろうか

32 :20歳毒娘:04/02/06 11:47
奥さんの大切さに気づいて当分遊べないみたいな事を言われた
時に、やっぱり家族を裏切りきれないからって言ってくれないで
「チンチン入れるのは、お前にとってよくないやろ〜」っていわれ
たんです。その後、1週間くらい何もやる気がでなくて学校も休んで
たんですけど、また映画とか行ったりしたら、あの悲しい気持ちを
経験する事になりますか??

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 12:05
>>32
自分の気持ちの問題なのに、あなたのせいの様に言うのはとても無責任な印象を受けます
また、あなたから要求されれば受け入れるという風にも受け取れますね
やった後に別れ話(彼としては付き合ってはない)でゴタゴタし
「お前がチンチン入れて欲しいって言ったんだろ」って言われそうな感じ

それを受け入れられるのなら追いかけてみたらどうでしょう?

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 12:40
1さんへ
若さは2度と戻ってこない。不倫なんて日陰暮らしは
しない方がイイよ。手を繋ぐ事すら場所を選んだりして
恨まなくてもイイ奥さん憎んだり、心がささくれるよ。
もっと自分の価値をあげて欲しい。きっと、貴方を大事に
思ってくれる人と出会えるから、その人の為に守り貫いて!

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 12:54
34に同意。
日陰な暮らしは、本当によくない。
愛すれば愛するほど
嫉妬したり、いろいろ嫌な気持ちも感じたり、
自分を卑下したり、性格が曲がってくる。
何より精神的に不安定だと、肌によくないよ(笑)。
あなたを心から大切してくれる人は必ずいます。
いい出会いがあるように、自分を心身ともに磨くべし。
プライドを大切にね。


36 :20歳毒娘:04/02/06 12:54
それが、人がいる所でも平気で手つないだりチューしたりするんです。
ご飯食べててもチュー、映画館でチュー、エレベーター人が乗ってな
かったらチュー。今までこんなにチューとか激しいスキンシップする人
いなかったから、余計にはまってしまったのかな・・・。

若さは戻って来ないですか・・・。イベントとか行って新しい出会い
を探した方がいいですよね。

37 :34:04/02/06 13:08
最初はそうなの。人前でもチューしちゃうの、でも
だんだん立場が違う事感じる様になってくる。
この板よくロムってみたら?
イベント・・・イイなぁ。
おばさんは、参加出来ないからなぁ。若いうちだよ!
とにかく、幸せ一杯見つけてね!

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 13:09
―――あなたの周囲のバレバレ不倫4―――
ってスレッド板で大変なことになってますよ〜

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 13:45
>>1
毒娘なのか、純娘なのか。
奥にばれたら、すぐ切り捨てられるよ。
純娘ならドロ沼にはまったらダメよ。
今ならまだ足抜けるから。


40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 14:30
処女なら、ちゅーとかのスキンシップに夢中になるのも仕方ないかな。
容姿で選んでる時点でも、かなり若いし青いね。
男は性格だよ。それがわかるには経験を積まなければならないが、、。
処女は結婚したいと思える相手にしておけ。
簡単に捨てるようじゃ、ほんとに結婚したいほど好きな人ができたときに後悔するよ。
男も、不倫相手に処女あげるような女性には、人間的不信感を覚えるぞ。
 後、かれは、あなたが処女と知って、引いたのかもしれないよ。
しつこくされそうだし、彼はまあ遊びだから、罪悪感もあるんだろ。
 せっかく彼から引いてくれてるんだから、あなたは独身の、性格の良い、いい男を見つけなさい。

41 :20歳毒娘:04/02/06 15:00
処女って事は私の友達が言ってたみたいで、遊びだした頃から
もうバレてたみたいです。

容姿で次も選んじゃったら又失敗しちゃうのかな・・・。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 15:22
先のことまでちゃんと考えて
妻子がいるんだからいずれ別れるか、離婚してあなたと付き合い養育費を払っていくか
いずれにしても奧バレした時は慰謝料が発生する可能性がある事も

まぁ彼はつまみ食いって感じみたいだけどね

43 :15:04/02/06 15:35
>>1
ダメダメ…、本当に。皆さんの言う通りが、1ちゃんを助けられる方法だと思う。
1ちゃんの話を見てると、ついこの間までの自分とかぶって、悲しくなってきたよ。
1ちゃんの相手の性格が、自分の毒彼と似てるんだもん…。先月の自分がこの板を見てたら、もぉ泣いてたと思う。

何がダメってね、自分は『男不信』になった事だなぁ…。
今も、1ちゃんには偉そうに悟ってしまう割には、前に進めないの。
男の人が恐くなるの。まだ20歳なのにだよ?
『いつか、裏切られちゃうのかなぁ?』って考えが、常に頭にあるって言うか…。
せっかくの好意=『嘘』に見えてきたり…この時点で性格が歪んだんだって思ったよ。
人を素直に好きになれなくなる恐れがあるから、今、踏みとどまって欲しいかも。
こんな私にはなって欲しくないから、今の時点で少し離れてみて…。

今の1ちゃんなら、きっと少しの頑張りで離れられると思うんだ。
自分みたいに、執着ゴコロが少しでも芽生えてくると、もぉ最悪だから。
『何で?何で自分ばっかり?』みたいな考えになって、>>35さんの言うとおり、
毎日が情緒不安定…。それでも、朝起きて会社には行かなくちゃいけなくて。
休みたくても、休めない、周りにも頼れない…とかで苦しいだけ。心→体にも悪影響だよ。

>>33さんの言う通り、責任は1ちゃん任せな態度も、本当に良くないから。
そこが『不信』のモトだよ。学校を休むモトだよ(藁!
会社に行き始めると、出会いなんて減るし、やっぱり学生の内に、もっと楽しい事
とか友達とも遊んでおくべきだよ。羨ましいもん。
やる気が無くなって→学校に行けなくなって、ボロボロになる1ちゃんになる前に!
一緒に頑張ろう??

44 :15:04/02/06 15:35
>>ALL
皆さんの言葉は、どれも正しいって、少し冷静になった今、
初めて理解できた気がしました。
戻りたくなるけど、皆さんのアドバイスで自分も踏みとどまってます。
ありがとうございました。

仕事戻りまーす(藁

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 15:53
まあまあ、そんなに固いこと言うなよ。
今時、処女であることにそれほど価値があるわけじゃないし、
1ちゃんが、竹之内似の既婚者に、遊ばれてもいいと思っているなら
別にいいんじゃねーの?
ただ、それで、自分が安っぽくなるかどうかは、その後の1の心がけ
次第で、おいしい思いをした男には罪はないってことは忘れないようにw


46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:13
一つだけ言っておく。


  大 好 き な 人 と の S E X は メ チ ャ メ チ ャ 気 持 ち い い


それが不倫であろうと。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:30
しかし、イッパツやっちゃうと、理性がなくなる。
どこから涌いたと思うくらいの激しい執着心が涌き、自分がコントロールできない。
セックスしているときだけは愛されてるような気がするから
激しく求めるけれど、相手の熱意は反比例していく。
相手に妻や子がいるのが許せなくなり
相手が自分を選ばないのは、妻や子のせいだと思うようになる。
「ファミリー」とか「愛妻」とか「我が家」とかいう言葉の全てを憎み
そのうち、結婚制度というものを作った世の中の全てが許せなくなる。
なんていうことはない家族連れのイラストの入った折込広告を
気がついたらカッターで切り裂いていた。
特に、母子の顔の辺りを執拗にメッタ斬りにして、父親と切り離していた。

不倫は、普通に結婚を夢見ていたわたしをこう変えました。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:32
>>47
それは不倫がどうのこうのではなくて
お前が病気なだけじゃん。
社会に甘えるなよ。ボケナス。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:34
>>48
とりあえず、おまえはダマットレ

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:35
不倫は人をこう変える・・・ありうる事だよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:36
そういう人もいる って話だろ。

52 :20歳毒娘:04/02/06 16:39
>>15
本当におない年って思えないほど、しっかりしてるね。アリガトウ!
学生と社会人の違いかな?笑
15ちゃんはどうやって、何がきっかけで終わろうって決めたの??
私も1度は捨てられた〜これが失恋かぁと思ってたくさん泣いたけど
連絡が又あったとき、やっぱり嬉しくて又相手のペースにもってかれそう・・・。

>>46さんの言葉は本当だと思う。今まで絶対したくないって事も彼に
ならする事ができたわけだし。でも、性欲に負けるのはイヤだなぁ。

53 :20歳毒娘:04/02/06 16:41
>>47
前半部分のきもちはよく解ります。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:47
>>49
お前も黙っとけ。低能。

>>50
ホントにバカ多くて困るよ。
あのさ、不倫どうのこうのではなくて
気性の激しい奴は性根からそうなんだから
いかなる状況でもそうなるよ。
きっかけにすぎない事例をあげてきっかけのせいにしたり
結論づけるのは無知以外のなにものでもない。
わかったか?

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:48
バカの壁 でも読め! って言いたいのかな

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:57
>>55
ここの板をロムして・・・・

不倫の背景に潜む様は人それぞれ。
なにを語るにしても憶測で定義づける無知な香具師は
否定派に多い事だけはわかった。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:07
>>56
肯定なんてできないでしょ。
相手の周りにいる人間を苦しめることになるんだから・・・。
いくら好きでもね、していいことと悪いことがあるんだよ。
私は泣く泣く相手を振り切りました。
切ないくらい好きだけど、相手の奥や子を苦しめるのは本当の愛じゃない。
略奪は自分勝手だし、愛は与えるもので奪うものじゃない。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:09
>>54
それは、つまり

「やってみなくちゃわからないYO!1タン、不倫へGO!」

っていう意味か?
このスレでそう言うっていうことはそういう意味だと思われるが・・・

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:14
ひとりの自分にいつでも戻る覚悟があるなら好きな人と付き合って
みるのも経験にはなるでしょう。
でも、>>47タソになる可能性もある。
私は堕ろして依頼、母子を見るのは辛い。
10年経った今でも辛いよ・・・。
水子の影響か、その後幸せも逃してばかりだ・・・。
今は供養中。不倫だけはしなきゃ良かった。
子供を産める関係になってからセクースはしなよ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:21
>>57
まあ、もちつけ。誰も肯定しろと言ってはいないだろ。
しかし、なにが本当の愛かは人それぞれで略奪もまた、ありだ。
もちろん、苦しめたら憎まれるだろうな。しかしそれも愛だ。
不倫をして結果双方が幸せになった事例もあるんだから感情的になるな。
お前がしなければいいし、しない相手を見つければいい。それだけだ。

>>58
やらなくても理解できることは結構あるぞ。
もちろん認識ではなく意識上の事なんだがね。
理解できないとか背徳とかの先入観だけで物を語るなよ。って事さ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:21
「何事も経験」と言えることと
「できたら経験しないほうがいいこと」があると思う。

不倫では試しても「いい経験」で済ませられないことも多い。
あまりに多い。
特に毒女の立場なら人としての尊厳を保つのも難しいこともある。

私なら1さんに、その彼のことは諦めることをお薦めする。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:28
>60
こういう話し方する友人がいるがそいつはもう飲み会に呼ばれない(w

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:29
>>61
優しいし、あなたは善人なんだろうけど、不倫している罪の意識すら
ない1みたいな人には通用しないよ。
52読めばわかるとおり、1にはまだ人の心に配慮したり、将来の自分を
心配するよりも、目の前にある性欲や恋愛欲のほうが勝っているんだからさ。
だけど、それを攻撃する権利は誰にもないんだな。
1の男が、まともな、冷静な、常識のある人間であれば、1にブレーキを
かけるだろうが、女房・子供がいても、そしてそっちのほうが大切である
ことを1にも認識させていても、とりあえず1が股を開けば突っ込みたくも
なる程度の人間なんだろうしw
ただ、救いとしては、1はまだ若いので、やり直しはきくということ。
20代後半になって不倫している馬鹿女よりは、よっぽどマシだぁね。
あ、くれぐれも避妊だけはしろよ。


64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:33
所詮限られた人生。
己にハードルを作って地味に生きるのもよし。
垣根をはずして愛に生きるのもよし。
人を殺して国に殺してもらうのもよし。
戦地に言って殉職するのもよし。
愛人の上で腹上死するのもよし。
色んな人の生きざまほど楽しい事はない。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:34
確かに、私も鬼彼と出会った当時は若かったので

「ワタシと出会ってワタシが好きになっちゃったわけで
もうマエカノのことは好きじゃないんだから別れてくれるよね〜?」

・・・くらいの認識に近かったかも・・・
とんでもなかったわけだが。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:34
>>62
激しく納得。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:34
>>64
なぁに、寝言こいてんだよw



68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:43
>>64
どーい。でもサレにだけはなりたくないです。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:47
>>64
不倫して男に振り回されたり
不倫されて男に振り回されたりするのだけはイヤだ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:49
>>69
いづれ快感に変わるから我慢しな。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:52
>>69
それは自分次第じゃん。オバカ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:55
>>71
うん。自分はあんまりそういうのに興味がない。
ただ、周りにそういう人が多くてさ・・・
この板に来たら、なんか疲れたよ。
こういう人ばっかりで。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 18:25
振り回されるようなプリンしかここの板にこないもんな。
幸せラリちゃんはあんまりここにこないよね。
不倫の幸せは別に他人に言う必要ないもんな。

74 :20歳毒娘:04/02/06 20:37
とっても勉強になります。

避妊については、生でしようとしたので妊娠するからゴムつけてって
言いました。
また、違う時に生でしようとしたので「妊娠する〜」って言ったら
「妊娠したら、俺、一夫多妻制になるから産んで〜笑」って言われました

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 20:41
>74
そんな男やめたら、、
いずれポイっと捨てられるよ。
今は、都合がいいし会ってるだけだよ。。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 20:47
>>74
彼が「オレ、一夫多妻制にする!」って言っても、
日本の法律はそうなりません。

そう言われて「そうなったらアタシも奥さんなのね〜」
なんて思ってちゃイカンよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 20:50
あい

78 :15:04/02/06 20:51
>>1
離れようと思ったきっかけはね、彼の嫌な部分しか見えてこなくなった事かなぁ…。
初めは、イイ所しか見せてくれなかったし、自分もそこしか見えてなかったんだと
思うんだ。知り合った位の頃だから、お互いそうだったのかも。
半年も経てば気も遣わなくなって、夜に電話とか出来なくなったり約束を守ってくれなかったり、
必死で私の事を周りに『隠そう』とする姿が見えてきてからは、苦しくなったし、
こっちも変に、こんな関係を『仕方ないのかな…』って納得してきちゃってね。
でも、完全に相手ペースになっちゃってたんだよね。好きな気持ちが強い方が巻き込まれちゃう。
冷たくされても、それに慣れだして、ふと来る連絡が普通以上に良く思えたりして。。。
この状態が続いても、今の自分に何か良い事あるかな?って考えた時に、
どーしようもなく惨めにもなったし、彼の嫌な部分ばかりを見続けて自分も苦しくなるのなら、
離れた方が良いのかな?って距離を置いてみたの。

今でも、連絡を取ろうと思えば取れるよ。彼を嫌いじゃないのは確かなの。
逆を言えば向こうの方が私の事を、切りたい時に切れるって言うのも判る。
これって、客観的に見て、今の自分はただの都合のいい子でしょう?
だからって、彼だけが悪い訳じゃなくて、自分の選択も間違ってたかもしれないし
彼も私の嫌な部分は見てたはずだと思うから、私にも悪い所はあったと思う。

話がそれちゃってごめんね。20歳には『不倫』の重さは正直、まだよく判らないよねっっ。
経験してみて、良いのか悪いのかも判らない…というか、どちらになるのかなんて
当事者にしか判んないもんね。しかも、良いor悪いは結果論だもんね。
1ちゃんは、1ちゃんの意思で最終的にどーするかを決めなくちゃいけくなると思う。
この場は「助言」位で受け止めるくらいが丁度いいハズなの。
それはね、1ちゃんの人生だし、他人がどーこー言っても責任は1ちゃんに廻ってきちゃうから…
自分も経験した事は教えてあげられるけど、強制的な選択をさせる事は出来ないんだよね。
だけど、なるべく苦しい恋愛はフツーはしたくないよね…。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 20:54
>15
たぶん都合のいい子と思うよ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 20:55
1…
二十歳の頃ってあほなのかなぁ…
ホントやめときなって。どうやって一夫多妻制にするっていうねん。
男を見分ける目を養っていかないと、、、
なんか心配になるよ子供っぽくて

81 :15:04/02/06 20:59
>>79
うん。その通りだと、自分でも思う(藁
なのに…しがみついちゃいそーになっちゃたーっ!
私、早く目を覚ませ!!

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 21:00
でぶや見ようぜ

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 21:00
>80
たぶんあほやと思うなあ。。
単に遊ばれてるだけ、、
それ以前のような気もする。。

84 :20歳毒娘:04/02/06 21:02
>>15
そうなんだぁ。本当に私の今の状況と似てるね。夜に連絡取れないの
とか本当につらいよね。やっぱり少しくらいのプライドは必要なんだね。

好きな人とか彼氏ができたら言ってねって言われてるんだけど、この関係
続けてたら新しく好きな人なんてできるワケないよね・・・。

85 :79:04/02/06 21:04
>15
そんなに簡単に目が覚めたら、、
誰もドロドロしないよ。。
こっちもフラレて、、
再び復活。。彼女には新しい彼氏がいるのに、、
俺とお泊まりしてるし、複雑。。
俺もやめちゃおうかな。。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 21:05
>>84
できるわけないよ!!!!!

「好きな人できたら言ってね」なんて、ホントに
「テキトーに使うだけ使わせてね」っていう意味じゃん!

あなたの価値をどうして自分で下げるの?
どうせなら、ヤラせずに、追わせて、その間にもっとたくさんの人と出会って
素敵な独身の彼をつくるべきっ!

87 :20歳毒娘:04/02/06 21:06
>>79切ないね!

88 :20歳毒娘:04/02/06 21:08
>>86
やっぱり、そうですよね。友達やバイトの先輩にももっとプライド
を持ったほうがいいって言われてるんです。

89 :79:04/02/06 21:08
>87
切ないけど、会ってるなぁ。。
新しい彼氏とエッチして
俺ともしてる。。
まだ別れて1ヶ月も経ってないけど。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 21:10
>>88
プライドとか、そんな名前はどうでもいいんだけど
自分がつらい目に遭うだけ!
自分がつらいのを我慢して、彼がオモチャを取り出して遊びたくなる時まで
じいっとオモチャ箱で待ってるみたいな存在にどうしてなりたいの?

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 21:10
処女もいずれは肉便器。
でっちあげ話にはアキアキ

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 21:11
>90
同感。。
その彼とは会わない方が絶対いい。

93 :20歳毒娘:04/02/06 21:17
女の人の意見は、連絡とるな、もう会うなっていうのが大半で
男の人の意見は、処女でいるより経験して来いってのが多かった
です。

94 :15:04/02/06 21:19
>>1
言ってた、言ってた。「早く男作れよー、お前は〜」とか言われた事あったなぁ。
…でも、「無理だよ〜」って言葉を聞きたいがタメに言うような毒彼だった。
で、案の定、その時はそー返してた。。。アホか、私は(藁
自分なりに、譲れないプライドは必要かもしれないね。
だから、意地でこっちからは連絡を取らないようにしてる。
このまま、この意地もアホらしくなってくる時を待っては居るんだけどね…。
無理に忘れようとは、今は出来ないもんね。自分も無理だなぁ…。
後はやっぱり、ほんの少しでも「まだ繋がってる」って思ったら、新しい人は
今の自分の視界には入って来ない気もする。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 21:20
>93
どっちでもいいねん。。
しんどいのは、本人だけ。
毒彼は笑ってるよ。

96 :15:04/02/06 21:27
>>79
フラレて復活したのに、その関係ってかなりキツそう…。
自分も1回プッツリ切ったのに、2ヶ月近く経ってまた連絡取り出して…だから。
復活って、前よりも「好き」な気持ちが強くなっちゃわない??
すごく、切ないね…。

97 :20歳毒娘:04/02/06 21:28
>>15
少しでも気持ちがあったりしたら新しい人は目にはいらないのかなぁ・・。
顔がかっこよくて、体が大きくて一緒に歩いてて安心するし、今まで
会った人の中で1番かっこいいって思ってるのがダメだと思って、悪い所
見つけようとかしたんだけど、ここで散々言ってもらえて少し冷静になれた
よ。人の意見を聞かせてもらうって本当に大切だね。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 21:33
あなたがもったいない。以上>>1

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 21:48
>>97
大丈夫。すぐにいい人が見つかるよ。
まだ若いし、もっとかっこいいって人にも出会うよ。
自分を大事に。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 22:01
1は人生の道をかなりそれてしまいました。これから奥さんから
慰謝料を請求されて路頭をさまようでしょう チーン

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 22:10
そうなっても
「私は恋をしただけなのに、お金を取られるなんて・・・」
程度の認識しかなさそう。

102 :20歳毒娘:04/02/07 00:32
お金とられるんですか?!訴えられるんですか?!
車の中が香水のにおいするとか、3日くらい香水のにおいがとれないとか
言われたって彼が言ってました・・・。だから、香水禁止にされてるんだけど。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 00:45
そりゃ訴えられるだろ。不倫でなおかつ相手に奥さんいること知っててやってるわけだろ
奥さんがその気なら何百万位取られるんでない?TVの行列のできる法律相談所だっけ?
でよくやってるじゃん。さらに近所で「あの家の娘は子供もちの男と不倫してるんだって。やーねー」
なんて広まるかもね。
もちろんその位のリスク背負って不倫してるわけだろ?

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 00:51
若い子の香水キツくてたまらん。
逆に何か動作したときに香るくらいの香水の量の子は違う意味でマジでたまらん。


105 :20歳毒娘:04/02/07 00:56
そうなの・・・。何百万って!怖い。知らなかったよう。
奥さんにやっぱりばれてるのかなぁ・・・。奥さん年上だしなぁ。


106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 00:57
香水の量子か・・・

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 00:59
私の友だちは愛人から100万
旦那からは新築の家をとった


108 :20歳毒娘:04/02/07 01:05
結婚して3年目で浮気をしたのは今回が初めてだと思います。
だけど、私と終わったとしても遊びを覚えたので「あの男は
これからも続けて行くよ」って友達はいいます。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 01:13
どちらにしろ君を助ける事はここの誰であろうと不可能な事だ。
助かりたければ逃げろ。一目散に逃げるしかない。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 01:14
>>109
おっしゃる通り

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 01:17
助けたくない。もっと言えば関わり合いになりたくないというのが正直な感想。
でもおちょくりたい。こう思っているヤシも多いと思う。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 01:18
たまたま好きになった人に妻がいただけ…

なんて話聞くけど実際のところどうなんだろね。
男がなんらかのアプローチかけないとわざわざ嫁いる男に手ださんよね。

まぁ そういう危険なのじゃないと燃えない。

って人もいるだろうけど少数派じゃないのかな?
この考えは厨房ですか。そうですか。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 01:19
何で初めての浮気だと思うの?
ホント、冷静に考えようよ。
1タンの後も先も関係なく遊んでるって。
変わるのは相手だけ。
彼は1タンにラリるそぶりもないわけでしょ?
はたから見たら大事にされてない貴方への
彼の態度や言動も1タンは嬉しく感じてない?
気持ちはわからなくはないけど、
一度痛い目みないとわからないのかに〜。。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 01:26
>>112
それはどうかな。
特出した魅力を持つ男の場合、男からのアクションは不要。

また、危険を好むわけではなく
悲劇のヒロインに酔いしれたいというかなんというか

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 01:32
>114
でも女からアプローチかけてくる場合男にその気ないと話始まらないよね。
悲劇のヒロインか… ふーん。

116 :菩薩:04/02/07 01:34
身をひきなさい。それが貴方にとって一番よい選択です。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 01:38
>>1よ、本気で助けてもらいたいのなら、
>>116のようなヤシにメールを送るしかない。
やる価値はある、かもしれん。

118 :大きなお世話かもしれんが@量産型かっぽじ ◆mHqJ7otKZM :04/02/07 01:46
>>1
豆腐のカドで頭をぶつけて死ななきゃ治らないな(プ
不倫男はあんたを弄んだだけ、嫁も子供も捨てる気は無い
捨てるとするなら、君との時間を意図も簡単に捨てる

119 :大きなお世話かもしれんが@量産型かっぽじ ◆mHqJ7otKZM :04/02/07 01:49
>>1
おまいは嫁から不貞行為の相手方として訴えられますよ
貧乏なおまえにも裁判所は容赦なく「賠償金50万円支払え」というがなwww

ざ、ま、あ、み、ろ



120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 01:55
>>1は身を引く以外の選択をしたいのか?

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 02:01
あ、バカコテが来た

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 02:31
てか1は20歳にもなって世間の事何にも知らなすぎ。
無知すぎるな。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 02:32
とりあえず訴えられたら100万以上は覚悟しとけ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 02:57
1のように重い女、追いすがる恋をしている女は、たいがい3ヶ月後には
うざったくなって捨てられます。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 04:48
>124
若いからな。しょうがあるまい。

126 :目を覚ませ:04/02/07 05:28
自分の父が不倫してたら、嫌でしょう?これから先、夫になった人が不倫したら嫌
でしょう?あなたのしてる事は、まわりを不幸にするだけ。不倫するような
馬鹿男に、ひっかかったあなたも、不幸にみえるよ。幸せは、人の不幸からは、
なりえないよ。傷つくこどもを、増やさないで!責任とれますか?

127 :20歳毒娘:04/02/07 10:20
元々が私の友達の彼氏の友達が鬼彼だったんです。初めてあって
話した時から「かわいいな〜メッチャタイプ」とか言われてたけど
その時は私は他に好きな人もいたから何にもきにしてなかったんだ
けど、たまたま、去年の11月に遊びに行ったら、私も「あ〜この
人やっぱりかっこいいなぁ」って思っちゃったんです。
今まで浮気をした事がないって言うのは根拠なしにいってるんじゃなくて
彼の周りの友達とかからも、ずっと聞いてたからです。
だけど、家族を捨てる気がないって事もよくわかってます。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 11:14
このテのお話ってのはよくあるパターンですよね。。

友人のツレに手を出そうとするヤローってのは
目先の欲に溺れて後先の悲劇を憂れう想像力が無いおばかさん
って異になりますね。
狭い世界で展開される…思いやりのカケラも無い人間〜

129 :20歳毒娘 :04/02/07 12:41
わかりました。。。1人で放浪の旅にでます。絵を描きながら。
ありがとう。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 13:08
ガンガレ

131 :20歳毒娘 ◆bn9oaZjIHk :04/02/07 15:14
>>129偽者だよ!!

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 16:33
20歳かぁ…
うらやましいね。
選り取りみどりやん〜
ツマンナイ男に振り回されるなよ。
男は振り回してヤルものだ!
がんばれ!

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 11:44
彼氏は若い体を飽きるまで使えて
彼氏の奧は慰謝料がもらえる
こんないい子はなかなかいないなぁ

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 00:48
パッチから煙り出るよね。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 00:58
火のないところに煙を立てるのが得意なヤツが大好きです

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:53
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)