2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男同士でせつな過ぎる

1 ::04/02/03 14:02
好きになってしまった
上司を
どうしたらいいこの一途な思い?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:03
2か??!!

3 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/03 14:04
ちぇ、3だな。ゲット☆

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:04
うちの旦那、男に寝取られたら、普通のプリンの100倍嫌かも。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

5 ::04/02/03 14:07
相手は副課長なんです・・
よくちょっかいしてきます
休憩室でメールしてると体ぴったりくっつけてきて
覗き込んできたり
出勤簿押してるとお尻を揉んできたり・・・
単身赴任してて溜まってるんじゃないかと
思ってみたり・・・僕、変ですか?


6 ::04/02/03 14:08
さっき
彼の自宅をこっそり見てきたんです
どんな家に住んでるんだろうと。
職員名簿を見て
住宅地図を図書館でコピーしてきて
つきとめました
1軒家で、軽自動車も自転車もあって
なんだ、独身じゃないんだ?って思っちゃいました


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:08
>>1
すぐ下の板で相談してみたら?

8 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/03 14:10
>>1
マジレスです。板違いっすよ。
板一覧の一個下が、ちみの板だぜぇw

9 ::04/02/03 14:10
>>4
自分に自信がないんでしょうか?
なんかわかんないけど
どの職場に行っても
なんか僕をかわいいと思ってくれる人が
必ず上司に1人か2人はいます
そういう人は目配せしてくるので
なんとなくわかるんですよ
あっ、この人も僕に気があるんだーって。
で、そこから発展させていくのをどうしたらいいかわかんないんです

10 ::04/02/03 14:12
>>7>>8
そう思ったんです
でもそこはすぐエッチしろとかすぐ
そういうところに話が行っちゃうので
なんか違うと思って・・・
っていうかこの思い大切に育てていきたいんです
誰かわかって

11 ::04/02/03 14:14
相手がノンヶの場合
すぐ同性愛とは言い切れないんじゃないでしょうか?
ボディタッチしてくるけどその意図が良くわかんないですし
あなたはどう思います?
ノンケの視点から見て
それがわかればここを去りますので
誰かマジレスお願いします

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:15
>>10
わかんねー

13 ::04/02/03 14:16
年賀状出したのに来なかったし
会ってもそのこと触れてくれなかった
でもそのくせ前にも増して
何を思ってるのか接近してくるんですよねー
僕にとってはこういう生殺しみたいな中途半端な行動止めてほしい
どういうつもりなの彼?

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:16
わかんねー

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:19
1はひょっとして男子高出身もしくは男性ばかりの職場の人?

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:21
占い師にでも聞いたら?

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:23
上司に直接聞けよ、男だろ!

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:41
>>11
>ボディタッチしてくるけどその意図が良くわかんないですし
本当にベタベタしているのだろうか?
1の勘違いってことない?
上司が近眼とかさぁ〜

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 15:36
ただのコミュニケーションの1つとして接近して居る。
同性ゆえにセクハラとか性的意識がないので。
ケツどころか、わははははと笑いながら前をがばっとすれ違いざまに手でアタックしてくる
上司も知っている。
イヤラシイ感じもなく、好かれている上司なので文句も出て居ない。
>>1の場合は1が恋愛感情を持っているので期待しているだけに思われる。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:19
>>19
そうかなあ?
そんなこともないんじゃない?
もしかしたら・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:41
男だからこそ直接聴けないこともあると思いますが・・・>>17

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:52
辛い気持ち
大事にして下さい

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 19:49
で、1はどーしたよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 19:55
ん?
前にも上司が熱い視線で見つめて来るからドキドキして困りますスレがあったような。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 20:34
熱いものをおしりに押し付けられました。
なぜか興奮してしまう自分が怖い。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 20:39
>>23
で、あなたはこういうのどう思うんですか?
否定的?
だとしたらそれは何故?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)