2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***** 既婚者に片思い Part6 *****

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 01:12
好きだけど人のもの・・・(´・ω・`)

前スレ
◆既婚者に片思い◆
Part1 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1009011603/l50
Part2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1033305498/l50
Part3 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1060012031/l50
Part4 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1068347207/l50
Part5 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1072711597/l50

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 01:25
>>1




            糞 ス レ 決 定

















                                           糸冬 了

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 01:46
3ゲトー

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 新スレおめ!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 01:49
そして一生片思い・・・・涙。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 07:39
好きだけど人のもの・・・(´・ω・`)
なんだよね…

最初は余裕だったのに、すっぱり諦めようと思った時から、
嫉妬と妄執の虜になってしまった。
奪うわけにはいかないし、奪ったら、お互い身の破滅だし・・・
昨夜、うたた寝してて「うぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」って
叫んで起きちゃった。
あなたはどんな夜を過ごして、どんな朝を迎えましたか?
…って考えるだけでムラムラムラムラ(w
早くあなたのこときれいに忘れたいよ。


6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 07:51
うわークソスレ立ってるし。
しかもこのスレタイなんかキモイ。

妄想女のうわ言キモイ!!
プリンにさえなれないなんて、可哀相・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 07:54
http://www.k-514.com/map.html

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 10:35
>1
スレ立て乙です〜ありがd
前スレはかなり荒らされちゃってたね
今スレではマターリ逝きたいものです

9 ::04/01/31 12:08
プリンになったらなったでプリンキモイとか言い出すんでしょ?
そういうお前はなんでこの板にいるのかと。
また興味本位とか言い出すのかね(w

ということで、片思い者程度につっかかる小者は以下スルーでよろ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 12:13
了解でつ

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 12:48
>>9

後はsage進行で。
前スレ見たら、殆どageじゃん。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 13:09
いやw

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 18:47
ブスで根暗な女の巣窟ですねw

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 18:48
つーか、コソコソとブス同士が話しているのがキモイw

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 18:53
んだんだ




16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:02
片思いの分際で
「奥より自分の方が魅力あるわ〜」やら
「サレ」やら・・・(呆)
既彼と一度でもセックスしてから偉そうに言え(藁)

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:03
1度でもセクースしたらネチネチとまとわりつきそうな女がイパーイ

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:05
二度としたくないって思う相手には
二度としたくないと思われるようなセクスをすれば良い

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:10
素敵な既婚の上司や先輩を見て

【普通の毒女の場合】
「結婚するなら彼のような素敵な男性が理想だわ〜♪」
と憧れるだけ。

【このスレ常駐メス犬の場合】
「奥に内緒でデートに誘ってくれないかしら〜(はーと)」
           ↓
「抱いてくれなくてもいい(ホンとはウズウズしてるんだけど)
 でもキスぐらい迫ってもいいよね〜」



20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:14
股のゆるい馬鹿なメス犬が
発情して尻を突き出して振っているスレ


21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:16
そんなに既男とセックスしたいなら
風俗嬢になればいいのに・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:21
>>18
いい事言ったっ!!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:23
そんなに既婚者に恋する独身女の存在が怖いんですか?
このスレに入り浸り、随分と品位の無い言葉で独身女を罵倒しているようですが
そういう行為自体、女を下げるとは思いませんか?
上辺だけ取り繕っても、内面は滲み出てくるもの。 まして一緒に暮らしているなら尚更相手はそれに気づくでしょう。
そんなことではご主人が周囲の生き生きとした独身女に惹かれるのは当然のごとく思えますがね。

こんなところで幼稚かつ醜い行為をしている暇があったら、ご自身を磨いてご主人にとって無くてはならない存在になれる様努力されてみては?
長い時間を共にして、多くの経験や思い出を共有する妻にしかできないこと、存在の代わりがきかないことって結構あるんですよ。




24 :23:04/01/31 19:27
既婚男の戯言でした

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:29
主婦にとっては脅威みたいだね。
私の友達の専業主婦も
私が職場の既婚男性に誘われてお昼おごってもらったと言うだけで
すごい剣幕だった。そういうんじゃないんだけどな。
「やっぱりうちのダンナも気をつけなきゃ」っておいおい。
お前のダンナは相手にされんから大丈夫だよ...。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:38
>>23
>そんなに既婚者に恋する独身女の存在が怖いんですか?

ニダ−みたいなこといわないでくださいw

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:40
そう思いこみたいんだよね、きっと。。。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:49
>>25
独身女が主婦にとって脅威だろうなってのは容易に想像できる。
だって世界は家庭だけだもん。
しかも一緒にいる事はすでに生活の一部なんだし、外で着飾ってよそ行きのイイ顔だけ見せていられる独身女とは違う。
でも、絆みたいなのには自信持っていいと思うんだよね。恋愛のドキドキは必ず冷める。
その時、すでに絆ができている妻と、これから絆をつくっていく独身女じゃ、有利さとしては雲泥の差だと思うんだな。
ただし、それはそれまでにきちんと絆を作ってこれた場合のみではないかと。
明らかに独身女が魅力的な場合、旦那がどちらかに傾くかはわからない。
でも、確かに今まで共有してきたものって妻にしかない強力な武器ではあるんだから、既婚者もそれプラス、
自分を常に磨いて頑張ればいいのにって思うよ。


29 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:50
毒彼がいるのに既婚男性が好き!とかいう奴に限って
いざ毒彼が浮気してたら、相手の女に怒るんだろうなあ


30 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:52
>既婚者もそれプラス →「既婚者」ってのは妻のコトネ


31 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 19:53
>>27さんは毒さんですか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 20:00
前スレでもあったけど
鬼上司のために頑張って仕事する、っての、
わかるなぁ。
昨日、一昨日と私が残業終わるまでいてくれた課長、ありがとう。
来週も頑張ります。
ここくらいしか書き込めないので、話の流れ斬ってスマソ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 20:19
32みたいな毒女と、ここで罵倒レスしてるような妻を比べたら、
正直、前者の方が明らかに魅力的だね。
内面ブスな妻が取り繕ったとしたって、余計それが姑息に映るし
こんな健気で一生懸命な毒女に好意をよせられたら
答える・答えないは別としても、かなり心が傾くだろうね。

で家に帰って妻を見て、彼女と比較し幻滅する、と。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 21:55
マターリ(・∀・)

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 22:46
>>33
てかさ、>>32みたいなカキコなら別に何とも思わないんじゃない?
ここで叩かれるってのは、勘違いして「誘いたい」だの、「キスしたい」だの
あわよくば「不倫に持ち込みたい」だの、飢えたメス犬っぷりを発揮している
毒女でしょ?

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:32
だってスキなんだもーん♪

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/31 23:57
>35
たしかにそういうのが見苦しいのはわかる。
その場合不倫じゃなくてただの片想いも本当は一緒だけどね。

でも実際相手が結婚してなければ
なんの問題もなくいけそうなのになーとか思うと切ないよ。
初めは>19の言うように
【普通の毒女の場合】
「結婚するなら彼のような素敵な男性が理想だわ〜♪」
と憧れるだけ。
だった場合でも、長く一緒にいると
【このスレ常駐メス犬の場合】
「奥に内緒でデートに誘ってくれないかしら〜(はーと)」
と変わってくる場合はあると思う。相手が魅力的ならネ。        


38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 01:17
相変わらず当事者よりも荒氏ぽいのが多いな
キスしたい誘いたいとかって人そんなにいなかった気がするが

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 08:37
荒らし的内容の書き込みは、全て鬼女と断定するのはなぜでしょう?
ネカマや現プリンがまじっているように感じます。
片思い女は、妄想癖があるようですね。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 10:29
>>38
自分にとっては当たり前に思っている事だから
目につかないんじゃないの?w

>>39
どうい。全部一括りにしてるのが痛さ倍増。



41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 11:18
>>33 大半の既婚男性の思考とは違いますね〜
いつも女の事考えてる男なんてろくなもんじゃないと思いますが。

ヒロイン症候群らしいですよね。
既婚者に横恋慕、最初から比べる対象があるんだから。


42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:06
不倫板に書き込んでる時点でやましい下心ありありなんだよ。
他の板やリアルで相談したら絶対「片思いのままでいなさい」って言われるものね。
で、否定されたくないから不倫板にきて
「自分もいつか既彼にキスされたい」「自分もいつか既彼に抱かれたい」
「自分もいつかプリンに・・・」って妄想してるんだよね。

そして片思いの分際で主婦を サ レ 呼ばわり?一体何様?
自分がどれほど魅力あると思ってるの?
世の中の既婚男性全員がここのプリンラリラリ既男みたいだと思ってるの?
まるで万引きしようとソワソワしてる中学生みたい。




43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:09
襲われた。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:13
そういう毒女よりもみっともないのは
そういう女の誘いに簡単によろめくモテナイオヤジのほうだと思う。
本気でどうこうなりたいだなんて思ってるわけなくて
会社でのちょっとした楽しみぐらいに考えて言葉遊びをしてるだけなのに
一気に本気モードで来られると、100年の恋もさめざめ〜。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:15
>>42
で、あなたは何故この板に来てるわけ?

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:18
脈ありスレ読んでると
ただのセクハラおやじみたいな行為をされただけで

    「脈ありなんでしょうか?」

なんてマジで言ってるモテナイさんがいっぱい。
子供の頃からずーっと男にちやほやされた経験なんて
ないんだろうなあ〜。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:19
>>45
よその板でさらし上げになってたんで、このスレ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:20
延々説教しているあなたたち、何故に既婚者片思いスレには行かないの?

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:21
>>47
じゃあマターリウォッチしててください。
踊り子には手を触れないのがウォッチャーの原則でしょ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:24
なんで否定されて怒るの?
やましい気持ちがあるからでしょ?

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:26
別に怒ってないけど、ウザい。
スレ違いなんですわ、あなたたち。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:26
>>46
>ただのセクハラおやじみたいな行為をされただけで

    「脈ありなんでしょうか?」

なんてマジで言ってるモテナイさんがいっぱい。


ここのメス犬たちもおんなじw

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:27
ここまで粘着にスレ潰しを敢行する奴等も珍しい。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:28
>>51
まっとうなこと言われてウザイのは
貴方がプリン願望バリバリだからなんじゃないの?

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 13:30
>>54
つぅか・・・私、プリン願望じゃなくてプリンなので。。。プラですが。
ウォッチャーとしてはウォッチ対象がなくなると困るんですけど。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 14:07
人を好きになるときって、相手のステータス見て好きになるわけじゃないから、
既婚者だろうと独身だろうと分け隔てなく好きになっちゃう。
でも既婚者の場合は進んじゃいけないってわかってるから行動には移さないさ。
そしてすごくカッコワルイことだってこともわかってるから口に出して相談もできない。
諦めなきゃいけないから、思いは消化しなきゃいけない。だからここに書くのさ。

プリンになっちゃったら、責められるのもわかるよ。それは因果応報だよ。
でもプリンになるまいとしているときに、いろいろ言われるとね、凹むのよ。
ただでさえ凹んでるんだから、そんなにいじめないで欲しいんだけどな・・・。
あなたたちの言うこともわかるから、現実世界じゃなく、ココに書いてるんだから。

プリンにならないためにも、ここは残して欲しいんです。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 14:34
きっと56のような人ばかりなら叩かれなかったんだろうね。
今やこのスレ(特に前スレ) Hしたーい♪だの抱かれたい。一度だけでもキスしたい。
だのばっかり・・・
挙句 サレ とかいっちゃったり、オバサン(奥の事)より若いアタシタチの方が
魅力的☆とか・・・ちょっとイタタ発言が多いから叩きガイがあるんじゃないの?


58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 14:43
プリンにはなりたくないけど、この気持ちどこかで吐き出したい!!なら
純情恋愛板でいいじゃん。
あわよくばみたいな卑しい下心があるから不倫板にすれ立てたんでしょ?
きもいなーヒロイン症候群

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 14:49
>>58
純情恋愛板のローカルルールで、不倫の思いは不倫板ということになってるんです。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 14:53
あらら・・・そうなんですか。ごめんね。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 14:53
思うだけならいいんじゃないの。
人を殺したいって思ったって罪じゃない。殺したら罪だけど。


62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:09
>>61
思うだけならかわいいものだけど
(旦那がモテナイよりはモテタほうが奥も鼻が高いだろ)
じゃなくて告ろうだとか、デートに誘おうだとか
卑しいメスが中途半端に行動に移すのが問題。
告るならセックスして奥に数百万の慰謝料払う覚悟で告れよ!



63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:11
>>59
なら普通に独女板や生活板でいいと思うんだけど。


64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:13
うん、思うだけならイイと思う。実際、中学生の時とかに彼女のいる先輩とかに憧れたでしょ?あんなようなものなんだよね。
ただそれにヨコシマな気持ちがあると、プリンラリラリに発展してしまう・・・と。

私は相手に気持ちを伝えましたが、気持ちは「うれしい」と言ってくれて、今は普通に友達として付き合ってます。
徐々に私の恋愛感情は抑えられつつありますよ。
プリンになるのは、自分次第でもあるけど相手次第でもあると思う。


65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:14
>>57
禿同〜
片思いを胸に秘めて必死に耐えてるだけの人なら誰も叩かないよ。
それが最近、勘違いしまくりのイタイ子ちゃん達が増えてきたからねぇ・・・

まぁ、荒らす方も荒らす方なんだが。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:15
>>61
>人を殺したいって思ったって罪じゃない。殺したら罪だけど。

殺人未遂のような人もイパーイいるみたいだよ、このスレ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:17
>>63
普通?
不倫の思いを不倫板で書くのが普通ではないとでも。
独女板や生活板でやるほうが不自然じゃない?
それはさすがにおかしいと思うよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:18
>>66
未遂ったら基本的に卒業だもの、このスレは。
ほんとに中身読んでる?

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:19
出先で密かに憧れていた鬼女が先週末で退社した。
もう出先に行っても会えないのかと思うと切ないっす・・

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:20
>>62
いいたい事はわかるけど、このスレの住人をひとくくりにして、スレ荒らすのは
おかしいんじゃないの?そういう人を個別にたたけばいい事。
そんな姿勢じゃ、サレだって言ってる毒女のこと言えないじゃない。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:21
毒女がたたいてる人をサレって言うの、ちゃんちゃらおかしいでしょ?
ひとくくりにして何言ってるの、って。
毒女からするとね、メス犬とか言ってるのもね、同じに見えるのよ。
お互い不毛なレッテル張りはやめようよ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:25
禁句かな・・・
毒女がいくら告っても誘っても、鬼男が奥のこと愛してたら、断られて終了だと思うんだけど・・・
旦那のこと、もっと信じればいいのに。。。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:29
鬼女ですが、同じ女として、メスとか肉便器とかいう発言はやめてほすぃ
そんな発言をする人の品性を疑う

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:31
>>72
あなたの旦那様に必死でちょっかいだしたり告白したり
してくる女がいたらどう思いますか?
あなたの旦那様が断っても、まだスキスキオーラで
しつこく彼を狙っていたら?
信じる信じないという問題よりは、そういう人のものを欲しがる
女の存在がウザイかな。
ウザ

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:33
>>74
同意しますが、そういうウザさは既婚相手に限らない話と思われ
ここの住人全員を勝手にそういう人だと断定し、荒らす人のほうがウザい
そういう人が出現したら、思う存分叩いてください。何も言いません。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:34
>>73
プリンラリラリの奇女ですか?

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:34
人のものって・・・所有物かよ・・・。

もうちょっとほかに言い方が、ね。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:35
>>76
そういう下品な言葉を使わないと、言いたい事も言えないんですか?

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:36
>>77
1 名前:名無しさんといつまでも一緒 04/01/31 01:12
好きだけど人のもの・・・(´・ω・`)


80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:38
>>79
片思い側の卑下ということもわかりませんか。。。ふぅ

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:39
>>80
間違ってもお前のものではないわなw

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:40
>>81
そりゃそうだ、当たり前だよそんなこと。あほか

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:45
ヒロイン症候群・・・・・

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:54
>>74
自分の旦那、もてたほうが嬉しくない?
誰にも相手にされない人のほうが良いの?

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:59
頼むから生暖かく見守ってください。
そして、イタい香具師が出てきたら叩いてください。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:21
何でこんなに荒れてるの?

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:26
荒らしたい人がいるから

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:37
>>84 馬鹿女にモテるくらいなら、モテない方がましw

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:42
ふぅん・・・
なんか、旦那がカワイソ・・・

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:45
他の女が自分の旦那なんか相手にするわけないと思ってる
妻の旦那ほど旦那は浮気してる法則。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:47
89の旦那を使う回数は一回多かったな。ごめん。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:48
違う、>>91
「89」は「90」の間違いだ。
ラリってるのか、俺は。

93 :89:04/02/01 16:49
>>92
なんか1分くらい考えちゃったよw

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:05
醜く罵られる覚悟がないなら、プリンに憧れ♪なんて妄想やめたら?


95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:15
どうして皆がプリンに憧れてるように見れるんだろ。謎だ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:17
すごい気合だよね。
相当根性ないと、ここまで粘着な荒らしは出来ないよ。
たいしたもんだ・・・

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:21
>>95
不安だからでしょ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:50
いえ キモイからだよ>>97

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:56
>>98
相手を傷つけたいという一生懸命な気持ちは伝わってきますが、
残念ながら問いに対する答えになっていませんね。30点。

そんなに不倫が憎いなら、まずプリンをやっつけてから予備軍をヤってよ。
片思い女程度にしか噛み付けないわけ?
それとも、プリンは許せるけど片思い女は許せないわけ?
それならそれで、なぜ既婚者片思いスレには噛み付かないのだという謎が残るが。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:29
>>41
遅レスですが、どうしても疑問に思ったので。
なぜあのレスで「いつも女のことを考えている」と思えるのかがそもそも不思議ですね。
浅い主観のみでレスするのはご遠慮いただきたい。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:32

   ヽヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
        ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´) ´)ノ
         ヽ(ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
          ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
         ヽ(`Д´)`Д´)ノ
       ヽ(ヽ(`Д´)´)ノ
      . ヽヽ(`Д´)´ノノ
      ヽ(ヽ(`Д´)ノ
       ヽ(`Д´)ノノ
     ヽ(`Д´)ノ このスレ、キモイよぉ〜〜〜!!!by既婚男性


102 :41:04/02/01 18:33
もう1つ。 ではあなたのおっしゃるところの「大半の既婚男性」の思うところというものを是非伺いたいですね。 

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:34
とにかく既婚男を好きな女が憎くて憎くてしかたなくて、傷つけたいだけなんだから
何を言っても無駄だよ。

104 :41→101:04/02/01 18:35
名前欄を誤りました

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:37
>>103
傷つくとでも思ってるのかね?w
むしろ軽蔑の念しか浮かばない。
ますます「自分はこんな女にはなるまい」と自分を戒めはするけどw

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:39
>>99
私は98ではないが、叩きたい相手は98が選んでるんだろうし
ウザいならスルーすればいいだけなんじゃないの?
他のスレに噛み付かないのが不思議って発言、
暗に他スレも叩けよって言ってると誤解生みそうだよー
正当性があるだとかないだとか、叩いてる人にしちゃ関係ないと思うよ

横レススマソー。ちょっと気になったので。。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:42
>>103
あなたには何を言っても無駄でしょうねw
そういう捉え方しかできないんだから。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:42
>>106
どうせ他スレには行けない程度の香具師だってわかってるから書いてるの(w


109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:43
>>107
はいはい。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:47
>>107
じゃあそう捉えられないようにもう少し品のある書き方をしたらどうなんですか?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:50
到底誠意のあるレスには見えないんだよね、このスレ常駐の毒女叩きさんは。
会話にもならない。ひたすら罵倒するだけ。
それで何を言っても無駄もなにもないよね。なにか言おうとなんてはなから思ってないくせに。


112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:51
>>110
はいはい。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:54
人の迷惑考えられず、スレ違いの荒らし行為を延々とする奴に
倫理なんて偉そうに言われる筋合いはないよな。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:55
ねえ、つまらないたたきレスはスルーして今まで通りここは思いのたけを吐き出すスレに戻さない?
いつのまにか叩きのペースに釣られてるよ。
私達も罵倒レスにマジレスするもんだから、結局関係ない話でスレが消費されてる。
罵倒レスは一切無視で私達は今までどおりで行こうよ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:56
そだね。
そういえば1が上のほうでスルーでって言ってたような・・・

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:57
一人でお疲れさんw

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 18:59
よし、初心に戻ろう。2ちゃんの法則「荒らしに対応したアナタも荒らしです」にのっとり、
これから荒らしは完全スルーの方向で。
書きたいことを素直に書いて、精神衛生を保つ手段をなくされる筋合いはないからね。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:02
平日の昼間が怖いけどね・・・住人がいない時間に延々と書き込んでそうだけど。
スルーの方向でやりましょう。。。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:03
了解でつ!

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:04
同じく了解〜

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:07
了解なり。
次から1に入れたほうがいいかもね。

・sage進行
・荒らしはスルーで

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:17
了解!

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:19
ageんなよ

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:30
>123
これからは釣られないようにね

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:33
痛いドクジョのラリラリ妄想レスかもーん

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:34
>書きたいことを素直に書いて、精神衛生を保つ手段をなくされる筋合いはないからね

そんなもんは日記にかけ

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:36
好きだけど人のもの・・・(´・ω・`)

永遠に人のもの・・・(´・ω・`)

そして気づけば負け組30代・・・(´・ω・`)

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:37
基本的にメンヘル・粘着・異常者は冷静に客観的に自分という物が
他人からどう映ってるか、理解できてない。

とあるスレからの抜粋。ここの毒女の事かと思ったよ。
スキスキビームを出しているだの、仕事上冷たくできない男は可哀相。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:39
既婚に片思いでも
鬼女にお熱を出してる毒男の方がキモイね。
毒女の方は片思いでいられる(不倫関係になってない)
段階なら、微笑ましく応援できる。


130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:41
脳内不倫で頭がパンクしそうーー!!
早くカレの奥さんが氏ねばいいのにぃーーー!!

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 19:49
まあガイシュツだろうけど
何もわざわざ不倫を選ばなくてもいいと思うよ。
相手は毒男の方が絶対幸せになれるって。
好きになったんだから云々っていうのは
自分に対する甘え。真面目な恋愛をして幸せになってください。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 20:11
>>99
>なぜ既婚者片思いスレには噛み付かないのだという謎が残るが。

既婚者の場合、自分自身に失うもの=家庭がある。
勝手にやってくれって感じ。

プリンの場合、奥バレすれば多額の慰謝料請求に
何年もびくびくしなきゃならん。

片思いだとか綺麗ごと言って、さんざん他人の家庭の幸せを
ひっかきまわしておきながら、
何もなかったような涼しい顔して毒男と結婚するような女が一番むかつく。


133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 20:26
片思いの人間がどうやって家庭の幸せをひっかきまわせるとゆーのだ
旦那をひっかきまわすならまだしも、家庭を・・・

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 20:55
せっかく1ヶ月近くサヨナラしていた不倫版なのに。
とうとう来ちゃったよ。
情けない>自分


荒れてしまてちょと悲しい。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 20:58
日曜日ってつまんない
家族サービスしてんのか・・・

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:03
>>133
奥さんが出たら無言電話
旦那さんにはラブラブ電話攻撃
毎日恒例のお勤めです

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:05
理屈っぽい人が多いのねん>ヒロイン症候群

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:07
>>100 性格までブスなのね。

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:10
●本来の住人の方へ●

荒らしは相手にせず、sage進行でお願いします

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:11
了解しますた!

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:13
139 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 04/02/01 00:50
不倫してるけど奥さんのことも好きだよ。
でも女としてではないんだな。ドキドキしない。
子供産んで太ったしな。
俺も家じゃごろごろしてるから人のこと言えないけど
でも自分のことは棚に上げてしまうんだな。
結婚式に着る服がほしいとかいうから
痩せたら買ってやるとか冗談ぽく言ったけど
本当は冗談じゃないよ。
結婚式とかで女友達が昔と変わらず「女」なのを見ると
いいなーとか思うんだよ。大違いだよ。

女でいてくれ、妻よ。

140 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 04/02/01 00:55
>>139
あはは。同じです。
私も不倫してる「妻」ですが
最後の一行「男でいてくれ、旦那よ。」です。

141 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 04/02/01 01:02
恋人を「夫」or「妻」にしたら、それはもう女として、男として
挑んで行く対象じゃなくなる。
それを家族愛って言うらしいよ。
され妻がよく言ってる。


142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:13

142 名前: 139 投稿日: 04/02/01 01:11
奥さんには外で働いていて欲しいんだけど
本人は嫌みたいなんだよね。
普段家にいて他人に見られることが少ないせいか
太っただけじゃなく、服装とかもだんだん垢抜けなくなってきてる気が。
でもって土日は異常にどこかに出かけたがる。
自分はできればのんびりしたいんだけど。
で、出かける時だけ異常に張り切るのか、
化粧も服装もちぐはぐに派手。
昔は気にならなかったんだけどな...。
愚痴ってごめんよ。

いとしのプリンとは比べる気もしない。

143 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 04/02/01 01:16
ここまで言われると悲しいね

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:15
>>133
意味ありげなコメント付の年賀状
ハートマーク付のメール
休日わざわざ電話してきて奥がでると名乗らない



144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:18
片思いとかじゃなく、それって単なるストーカーじゃん
警察にでも行けよ、それが事実ならな!

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:21
>>138
浅い知恵かつ人間的魅力に乏しい方ですね。
ご主人に同情致します。
心から。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:24
>>141>>142
あのさ、嬉しいのはわかったけどw
デブで女磨きしなくなった奥を
そのままほったらかしにするよーな低レベルで甲斐性なし既男、
魅力あるんだ?
そんなしょうもない男とプリンする女も、デブ奥と目糞鼻糞だよ。
ま、モテル既男の奥もそれなりにレベル高いけどねw実際は。



147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:25
>>145 あなたも良縁に恵まれるといいわね。角が取れて丸くなれますように。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:28
↑プ

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:34
既婚者に片思いしてる時点でレベル低い

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:35
外で奥を悪く言う男にろくなのはいないよ。
断言する。
所詮その程度の男だって自分で言いふらしているようなもの。


151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:38
692 名前:680 投稿日:04/02/01 04:00
職場に行けば彼がいる。
だめだ、泣きそうだった。
私への接し方はいつも通り。

帰り、いつもならくる電話が鳴らなかった。
寂しくて仕方ない。
禁煙もできない私なので、
不倫辞めていられる自信もない。

でも、同僚との会話で彼の話題になった時、
「あの人キモいじゃない?あの人から教えてもらいたくないんだよね」
って、同僚が言ってた。
ちょっとだけ晴れたような、鬱になったような。



夢から覚めればこんなもの。
冷静にみればステキな上司もただのおやじ

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:42
鬼男が「うちの奥さん料理下手でさ〜」って言ってたんだけど、
そこに何やら奥への愛情を感じた。悪く言う、にも言い方が色々あったりする。
ああ私じゃ無理だな、って思った事あり。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:44
「憧れ」なら分かるけど、「片思い」ってのが分からん。


154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:49
憧れと言わないで片思いと思う、そこがヒロイン症候群なのだよ。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 21:58
>>145 肩の力抜きなさい。とげとげしてますよ。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 22:14
>>33 どんなに健気であっても不倫予備軍になびく男は、その程度の男。
いい男は不倫願望のある女は、遊びの対象になってこそ
妻にしようとは、思わないよ。
33の言いたい事わかるけど、ちょっと的ハズレ。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 00:08
148 名前: 139 [sage] 投稿日: 04/02/01 01:49

もともとはかわいい人だったんだよ、奥さん。
ドキドキはしなくてもいいけど、
たまにドキッとしたいなとは思う。
好きだけどもう完全にママだな。
でも離婚は奥さんが望まなければしないよ。
不倫はするけどねw


158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 01:05
いい男か否かに関わらず
人間的にもうウンザリと思ったら
妻は捨てるね
美点の見出せない妻と
先の人生供友にする気はナシ
まぁただし実行に移せるのは財力がある男のみ
その他は愛しい毒女との情事を楽しんでる
知らぬは妻だけなり、でしたとサ♪


159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 01:07
いい気なもんだw

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 01:21

今手がけてるプロジェクトのリーダーが片思いの鬼。
休日出勤もなんのその、毎日至近距離にいれることが幸せ〜
終わったらチームで飲み。
さあ、明日も仕事で頑張るぞ!

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 07:50
>>158 その程度の男だからその程度の奥なんでしょ。
カコワルイw

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 08:53
お前の旦那は今日も・・・(プ
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜か♪

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 09:06
>>161
じゃあそう信じて大人しくしてろやw
こんなとこに叩きにきてなんとかできると思ってる低脳女には
間違っても言われたくないよなあw

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 09:07
>>161
おばんの僻みカコワルイw


165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 09:08
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  肉便器
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ


166 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 09:11
あ〜あ 夜はルーティンワークでおざなりにしてやってるのに勘違いしちゃったYO!
汚いサレ妻の体でしながら顔は愛しい毒女を想像し(ry

ああ早く終わらないかな〜

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 09:14
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  更年期は大人しくスーパーの安売りチェックしとけ

 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ



168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 09:24
すごい荒らされてる・・・・・ねかまの巣窟と化してるよ(´Д`;)


169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 09:26
そんなに妻は汚らしいんだ



170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 09:27
>>166 可哀相、そんな汚い女しか嫁になってくれなかったんだね。
愛しい毒女もそれなりry

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 09:29
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  閉経女
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ


172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 09:30
焦ってる人が居るようです

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 09:50
必死なひとがいるみたいだね。
リストラされて暇なのかしら?

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 11:16
好きだけど人のもの・・・(´・ω・`)

永遠に人のもの・・・(´・ω・`)

そして気づけば負け組30代・・・(´・ω・`)


↑↑↑ 
プリンの現実なんてこんなもん。
「片思い」だとか少女漫画のような夢みていないほうがいいよ。


175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 13:50
上司に憧れるのと片思いするのは、意味が違うよね。
片思いの響きに酔ってる毒女って卑しい感じがする。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:10
既男がプリン願望毒女の誘いを断るときによく使う言葉
「君のことはすきだけど・・・」←本音「嫌いな人間ではないけど」


ここの毒女の場合は すき=LOVE と勝手に脳内変換するんだろうな(藁)


177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:15
>>176
そうそう。
恋愛感情なしでも「好き」って言えるもんね。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:25
モテ期もなくいい年になってしまった毒女は、その「好き」のニュアンスがわからず
すべて脳内で「LOVE」に変換されてしまうのか・・・・
聞いてて耳が痛いカキコミは、全部サレ妻のせいにしちゃうし。
こわいこわい・・・

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:29
ばんばん言ってるかも…

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:49
>>176
断られたあと、既男にいつもどおり普通に話し掛けられて
「自分に対する優しさ」だとか「本当は脈ありかも」と思ってる毒女も多そう。

「どーでもいいその他大勢の中の一人」だということに気付けって。





181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:52
>>180
同じ会社や仕事が絡む相手だと、普通にそうするよな。
言う方も気をつかっているのに。できればあからさまに避けたいよ。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 14:57
奥様より私のほうが若いし、可愛いし、仕事もがんばってるから
勝ってるもん!!



ってハゲシク思ってそう・・・このスレの住人

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:06
>奥様より私のほうが若いし、可愛いし、仕事もがんばってるから
勝ってるもん!!

既男なんかに片思いしてる時点で負け組。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:09
知ってる〜w?
お家で楽しく過ごすためにプリンが存在することを。
色んな嫌なストレスを家庭に持ち込みたくないから、外、言わばプリン
で発散してるわけです。
「私だけに心開いてくれてる〜」なんてラリってもだめよん。
プリンちゃんが好きなら、何故離婚しないのかな〜w
よーく考えてね。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:11
>>184 スレ違いかも・・・
だってここは、プリンにさえもなれないヒロイン症候群の夢見る夢子ちゃんが
集うスレなんですもの。

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:15
だよね。

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:16
>>185
レスサンキュ〜♪
お気の毒に思って忠告したまでです。
だって、鬼男は毒女さんをセフレとしかみないのに、将来ある女性が
そんな汚物に汚染されるのはもったいないもの。

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:16
>>184
ここはね、プリンちゃん以上にイタタタな女の子wのスレなの。
ここの子はプリンちゃんになる覚悟もなければ
プリンちゃんになれる魅力もない少女漫画の脇役みたいな子のスレなの。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:18
>>184
長生きするぜ・・・

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:25
>>188 シーッツ!!そんな本当の事言っちゃだめだめ〜
夢見る脇役ちゃん達に怒られちゃうよ〜
怖いんだから ここの住人・・・

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:39
ここの毒女って「既婚者を落とすスレ」にも
必死で書き込みするか、読んでいそう。。。

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:39
なんでも サレさんのせいにするし。
自分達なんか  ぷ  り  ん  にもなれないくせに。
サレさんには、超強気なとこが笑えるw

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:42


そんなに既婚者に恋する独身女の存在が怖いんですか?

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 15:55
>>193 激ワラ!!
ここの住人の発言で遊んじゃだめだよww
彼女達は本気で思ってんだからww
ハライテー

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 16:00
>>194
だよね。私もこれ見た時激ワラだった。
相手にもされないようなブサイクの存在が恐いのか・・・。

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 16:05
>>193 迷言コンテスト ノミネート決定!!

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 16:13
あー今夜も


私たちが昼間会社で一生懸命働いてる時間にスレ荒らしてる人がいる。
きっと暇なサレなんだろうけど、
既婚者に恋する独身女の存在が怖いんだろうね。
だからこのスレ荒らすんだよね。




                     って言われそう・・・・w


198 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 16:15
図星やろ

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 16:45
ピロイン症候群の夢子ちゃん達
今日も楽しく過ごせたのかな?

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 16:54
○○さん、あなたが片思いしている上司が言ってました。
「なんだろう、○○さんて変な臭いがするんだよな・・」って。

こんな事を言われたらショックで立ち直れん。
何も聞かなかった事にしておきます。

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:06
仕事してる自分は偉いって思ってる独身女性って醜いね。
そんな大人の女にはなりたくないって思いますた。

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:08
ところで、ここの片思いさん達は一体これからどうしたいの?
片思いをずーっと続けていきたいの?
それとも奥(旦那)から略奪したいの?
それとも、一回だけ抱いてもらいたいor抱きたいとか?

煽りじゃなくてマジで知りたい。

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:13
ここの片思いさん達の今日のお題がでました。
>>202さんの素朴な疑問に答えてくださーい。
逆切れ厳禁でよろ。

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:18
うん、是非聞きたい。

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:25
片思いちゃん達 残業かな(´・ω・`)

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:26
相手の既男が帰るまでへばり付いてんじゃない?
しなくてもいいような残業をこしらえてさw

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:28
すごいバイタリティー!
そのパワーを他に向ければ大物になれそうだ。

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:29
残業代つけるなよ〜ヽ(`△´)ノ

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:31
>>206  「るんるん♪彼の為にお仕事がんばるもん♪」って心意気で。
でもって職場の男達からキモがられいやがられ・・・・・
気付かないって素晴らしいね☆

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:35
>>206
そういう女いますよ。
誘ってもらいたくて残業しているのミエミエだってばw

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:38
既男は奥以外の女性に激しく興味があるよ確実に
絶対秘密を条件に慎重に誘ってみたら?
彼が慎重派と聞いて進める気になったよ。
支離滅裂になってるけど、相手を選んで慎重に事を
運べばプリンは楽しいし普段の生活の刺激にもなるよ
しつっこいけど慎重に、お互い役者になる事。がんがれ!!





212 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:40
>>211
何故そこまでして・・・

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:41
出来ればそろそろやめましょう。
本当の鬼女さんなのか何の関係もない人なのかわからないけど
こんなこと書いてても鬼女バッシングになるだけだよ。
攻撃する相手を間違えてるだけだとは思うけど
ここでこんなことやってても何の得にも解決にもならないよ。

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:43
プリンのおかげで冷め切った夫婦仲が再燃するなら感謝すれば?
片思いしてる子達がいない間にスレ違いでこのスレ使うんじゃなくて
プリン&プリン予備軍を叩くスレでも立てて、そっちで騒いごうよ

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 17:47
>>214
なんかあなた危ない思考回路ですね。
怖いから一緒に騒ぎたくありません。

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:07
結構いつもは元気いっぱいキャラなのに
しょボーンとして悩みがあるんだ…と
鬼男に相談に乗ってもらったら意外と好感触でしたよ。

つきあってる今、彼いわく
『俺にだけ弱いトコ見せてくれてるのかな』
とそっから気になり始めたとのことです。

相談内容は重からず軽からずのほうがいいト思うよ
がんがれ!


217 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:16
既男に恋愛相談すると必ず落ちる。。。今年一年の収穫

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:19
↑帰って奥と笑い話のネタにしてるかもよ〜♪

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:24
相談乗ったり乗ってもらたりして
恋愛に発展するのは毒同士でも確率高いよ
いつもと違う意外な一面とか
良い意味でのギャップがあるといい

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:26
男なんて許容範囲が広いんだから
ある程度の女が自分に好意持ってるとしたら
簡単に落ちるよ。


221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:28
そういう>>218は旦那との会話少なく凹み中の中年(プ

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:29
まぁアレだ
鬼が幸せなら嬉しいから
笑いのネタでも
酒の肴でも
夫婦円満のカンフル剤でも何でもいいのよ役に立てれば
あ、エチの役には立ちたくないな

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:30
>>220
落ちるけど続くかどうかはわからないよね。

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:33
楽しく会話する。2人で話す機会を作る。
常にそこそこ小奇麗に(美人とか関係なく)
それから適度な隙。オンナオンナするのではなく。
あとは、いい意味で見た目と性格のギャップがあると効果的。



225 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:33
>>223
オマエモナー!オクサンww

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:35
>>225
片思いの毒なのに・・・。
ここって毒女もオクサンにされちゃうの?

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:37
>いい意味で見た目と性格のギャップがあると効果的

これは効く
俺もこれでやられた




228 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:39
奇襲攻撃→ 一瞬だけ盛り上がらせて短期決戦できめる。
綺麗な女性にオススメ

正攻法 → 離婚させて付き合ったほうがメリットがあることを示す。



229 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:41
相談女はありがちで俺はダメ。
ちょっと重いかんじがするしね。
意外性ってのが一番効くと思うよ。

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:42
どんなに頑張っても所詮セフレw

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:45
セフレにもならないで1回こっきりの使い捨てw

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:46
鬼男は簡単に落ちるに同意
しかし 危機感なく社内の毒女と付き合う男にろくなヤツはいない。
できる男は社内の女と親密には、ならない。
これ定説。

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:50
>226
225じゃないけどゴメンね
最近アラシが多くて過剰反応しちゃいがちなのよ
マターリいきましょ
そうそう長続きするとは限らないから
簡単に踏み込めないのよ
毒同士なら多少許されてもプリンとなるとね
付き合ったとして奥まで傷つけながら
自分達も破局しました、じゃーあまりに無責任だし
だから片思いのままでいいわー

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:52
>>233 一度告ってみ。
振られれば諦めつくよ。
綺麗さっぱりね。


235 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:53
落とすのは簡単。
落ちてからは常に>>228の成功法の視点に立って物事を進めろ。
それごときで奥と壊れるなら所詮その程度の関係。
長い目で見て別れた方が既婚者双方の為。
希望をもってがんがれ。
(今井美紀などこのタイプだ罠)


236 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:54
お母さん 泣くよ

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:54
相談ぐらいで簡単に落ちると思ってるのが片思い毒女の痛いところ。
安っぽい恋愛ドラマの見過ぎなんじゃない?




238 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:55
まずはやってみよう♪

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:57
>>235 面白がって煽ってるな〜コイツ〜

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:58
>>235
今井美樹、今度は逆に浮気されてんじゃんw

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:59
因果応報よ 



                   by 母

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:59
>>235
どちらの方かわかりませんが・・・確かに説得力はありまつね


243 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:59
>>235へ反論のマジレス
毒女さん 自分の将来を大切にね!
あなただけを大切にしてくれる独身男性を見つけてください。
汚れた鬼男の餌食にならないでね。

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 18:59
頑張って告白
  ↓
あっけなく玉砕
  ↓
既男、今日の出来事のひとつとして笑い話にして愛妻と盛り上がる

現実なんてこんなもん。




245 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:00
落とすのは簡単。
落ちてからは常に>>228の成功法の視点に立って物事を進めろ。
それごときで奥と壊れるなら所詮その程度の関係。
長い目で見て別れた方が既婚者双方の為。
希望をもってがんがれ。


246 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:00
ははは

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:00
あっさりと落ちる男は、あっさりと捨てる男でもあるよね?

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:02
>>242
でも確かに言えてるかも。
後からでも本当に合う方と一緒になれればいいわけだし。

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:02
可愛い毒女は、いい毒男と付き合ったほうがいいって。
なにも不倫するような鬼男と付き合う事ないって。
人のお古じゃんw
奥あっての鬼男だから萌えるだけでしょ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:03
>>248 ためしにコクってみ。
で結果ここで教えてよん。

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:04
心配する必要無し。
ここは片思いしか出来ない女が鬱憤晴らす場だから。
いい女だったら猛烈に鬼男から迫られてるってw

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:05
不倫するヤツは 奥が変わっても不倫するよ。

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:06
デブスで女捨てた奥にパンツ洗ってもらってるよーな
甲斐性なしダメンズ既男がお似合い >>>ここの片思い毒女



254 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:06
>234
きっぱり振ってもらえるなら
とっくに告ってるちゅーやん

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:06
自分からいかないと相手にされない女はまぁ先が見えてる。
生暖かく見守りましょう。

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:07
えっどういう意味?
>>254相談のろうか?
マジレスだよ。

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:09
のレスに反応している奴らは焦っている故だ。
根拠なし。
もう一度このことを頭に叩き込め。

落とすのは簡単。
落ちてからは常に>>228の成功法の視点に立って物事を進めろ。
それごときで奥と壊れるなら所詮その程度の関係。
長い目で見て別れた方が既婚者双方の為。
希望をもってがんがれ。


現実に、再婚して以前より幸せになっている夫婦はたくさんいる。
本当に合う人と人生のうちのいつに巡り会えるかの違い。
そのかわり当然、奥が無二の存在なら藻前らはきっぱり拒否される
でも挑戦する価値は有。
女を磨き自分といることのメリットのアピールを忘れるな


258 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:10
>>257 夢見る夢男くんですか?夢子ちゃんですか?
教えて下さい。気になって眠れません。

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:12
>>257
アドバイスありがとう。
でも、急がずじっくりがんがりまつ。


260 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:13
うん。希望はもてた。

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:13
一見、安っぽく見える鬼だから好きなんじゃあ
一緒にオバカ話して癒される
苦しくなるのはイヤなので現状維持ですな

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:13
希望もつなよ〜釣られてるぞ。

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:14
会社では格好いい既男も
家では鼻毛抜いてるし、鼻糞そうじしてるし
たまに便器にとびちったうんこつけたままにしてるし
おもいっきりゲロ吐いてるし
下品なAVやエロ写真みて喜んでるし・・・

会社で格好つけている姿だけ見て好きになるのは勝手だけど
一体既男の「何を」知ってるんだろうか・・・






264 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:15
>261
和む恋愛感だなあ

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:15
自分の作り上げた理想の鬼男に恋してるだけでそ。
まさにバーチャル片思いw

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:16
メリットのアピールにかかってるね。

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:16
>>263
そんな旦那もったあなたに同情します。

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:17
>>266
そういう意味では仕事場で一緒にいられるって強みかも!

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:19
267タン、暇主婦は相手にしちゃダメでそ
あと荒らしじゃなかったらsageでおながい

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:21
暇主婦じゃないぞ。
主婦はこの時間いないと思うぞ・・・多分。

271 :264:04/02/02 19:21
感→観

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:23
>>269は、仕切り屋さんですね。貴女にはワイルドストロベリーの苗を上げましょう。
良縁に恵まれますように・・・南無

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:23
本来の住人タン、主婦は都合の悪いことはネカマになって書き込むこと多し
内容でわかるので同じくスルーの方向で

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:23
了解でつ

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:26
さっさとスルーして痛いラリラリネタかも〜ん♪

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:26
そうか!鬼男に横恋慕してるから都合の悪い書き込みは全部主婦のせいにするんだw


277 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:28
ここの片思いちゃんたちは気が強いですね〜
そんなんじゃ既男と両思いどころか
毒男の本命にさえなれないわよ〜

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:29
毒男にはじかれちゃったから 鬼男にしたんです!!
そういう意地悪言わないで下さい!!

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:40
好きな鬼ちっとも格好つけてないよ
自分カコイイ自覚もないみたい
仕事はできるけど眠い〜とかツライ〜とか言っててフニャ〜てしてる
車にエロ本だかグラビア誌だか乗せてるし
キバャの話とか平気でしてるし

鬼に自分の理想を見たりしてないよ

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 19:59
そうかそうか。
>>279 わざわざ鬼狙わんでもいいでそ。
貴女だったらきっといい毒彼できますです。

281 :279:04/02/02 20:40
280タンありがdそうだといいなー

282 :254:04/02/02 20:42
>>256
私の好きな鬼男は告ってもキッパリ振ってくれるような
誠実なタイプじゃないって意味です
我ながら男運悪いというか物好きというか
そんな人だから かろうじて冷静でいられるつーのもあるけど
いつだったか振られて諦めたいから告りたいと
このスレで言ったらウゼーだのキモイだの反対されたよ
思いは薄れないし進みたくもないし
長文スマソ

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 20:53
敢えて鬼男に片思いって何でなのかな・・・
普通鬼側からの強いアピールで不倫って始まるよね?

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 20:57
好きだけど不倫したくないから片思いなんでし

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 21:02
不倫は泥沼 嵌ったら抜け出せない。
いいよ片思いで・・・
そのうち自分にとってステキな毒男に出会えるさ。
私のように(ちょっとのろけ)

286 :256:04/02/02 21:05
>>254 でもさ、その不誠実な鬼男の為に自分磨きしてたら
社内の(外でもヨシ)いい毒男に惚れられるかもしれないもんね。
そういう意味での既婚者に片思いならいいかもね。

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 21:19
>>286
イイこというね。アナタみたいな人の旦那様ならきっとあなたが唯一だと思います。

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 23:02
恋してればきれいになれるし。
迷惑かけないように片思いしてるんならいいんじゃない?
それでも心情的に相手の奥に悪いのかなと思ってたけど、
夫婦のネタになって盛り上がれるって奥様方も歓迎してるみたいだし。
両方にいいじゃん。悩んで損した・・・。

あとは、くれぐれも周りの迷惑にならないようにすることやね。

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 23:04
今日ふとしたはずみで告白した。
ずっと手つないでた。
金曜日ごはん食べに行く約束した。

荒れちゃって呟くこともできなくなって残念だったけど
このスレはもう卒業だぁ。

290 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 23:08
手をつないでもらったら卒業なの??

てか荒らしじゃないならsageて

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 23:16
片思いというか、浮気しよう的なことをメールで送られました。
東京出張中でウィークリーマンション。部屋は狭いけど
ダブルベッドだから泊まれるよ・・・って。
以前気になってた人だったから、少しうれしくて少し悲しかった。

断った後も気になって。なんだか片思い状態になった。
それまでそこまで意識したことなかったのに。
結局その後メールで告り逃げしちった。。。
好きだった、さようならみたいに。そのあと電源切ってたんだけど
電話はかかってきてたのか、なかったのか・・・。
もう会うこともないんだろなと思うと切ないな。
ずっと会えてなかったのには変わりないんだけど。

しかもメモリから消すし、消してね!とか書いて。
すごく潔かったのに、後悔してる自分もいてイヤダー!!

なんだか片思いだ。もうかなう事もないんだけど。
その気持ちが消化できるころには、私もきれいになれたらいいなぁ。


292 :291:04/02/02 23:17
ごめん・・・。
私も荒らしじゃないけどあげちゃった。
すいませんでした。

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 23:23
この人イイな、って思う人がいるだけで、一日が明るくなる。
些細なことでうきうきできる時、女に生まれてよかったなって思える。

そのうち素敵な人と出会えますように。

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 23:27
>>291
えらかったね! ・・・ってドリ○ムみたいだけど(藁
今はまだその人のこと考えちゃうかもしれないけど
その人はやっぱり君を幸せにしてくれる人ではないと思う。
ま、マターリ行こうヨ

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 23:32
>>293
わかるー
憧れに近いのかな?片思い未満の気持ちだけど、
なんだかハリが出るよね、生活に。

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:13
亀レスだけど、鬼男が相談作戦ですぐに陥されちゃうのは
鬼も口説く機会を待っているからなのだ。
結局、お互いコクりたくてうずうずしてる時、
「相談する」「相談に乗る」という口実さえあれば
お互いが前に進めるから。
けっして相談されて男がほだされるわけではない。
ちなみに気がない相手から相談されても陥されることはない。


297 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 08:12
でも所詮鬼男は、遊びという前提で毒女と付き合うよ。
毒女が恋愛したいなら鬼男はやめときな。
ちょっと告ってこっちになびくのは、毒のこと愛してるわけじゃないんだよ。
不倫するような男は、みんな優柔不断で自己中でマザコン。
他のスレのプリンみてみな。
辛そうじゃん。辛い思い自らすることないよ。憧れに留めておくのが一番だと思うよ。

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:52
>>297
一概にはいいきれない

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:59
>>297
ってか意思でどうこうできる問題じゃないからこうして悩んでるわけで。
よってそういうどちらかの立場からの見方に片寄ったレスは意味ないし不要。

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 10:38
>>299
でも意思でどうこうしないと、いつまでたっても幸せにゃあなれない罠

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 10:39
そりゃそうだ

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 10:40
>>297
ハゲドゥだから告白できないわけで
>>299
自分片思いしてるけど297は不要だとは思わんよ

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 10:44
既婚者の人にお聞きしたい。

 太ってるね、はげてるね、出っ歯だよね、食べ方汚いよね、
足太いよね、がりがりだよね、尻でかいよね、腹でてるよね、
体臭きついよね、毛深いよね、しわ結構あるよね、あぶらぎ
ってるよね、目がぎょろぎょろしてるよね、目がきついよね、
などなど。

 身体的な欠点を指摘されちゃっても、気にしないで付き合ってく
れますか?

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 11:25
そもそも好きな人の身体的欠点は言わない。

305 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 11:41
なぜそんなこと指摘しなきゃならんのか意図がわからん

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 12:16
つーか、好きじゃない相手にだって普通そこまで言わない。
よほどの恨みでもない限り

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 12:22
>>303
奥や普通の女に出来ない変態プレイのお相手としてなら
つきあってくれるかもね。

308 :254:04/02/03 16:37
>>286
うん、そうありたいね
実際、周りから「綺麗になったね恋してるでしょう」と言われるようになった

>>288禿同〜〜〜

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 22:10
初めてあった日から気になる人がいて
よく聞いたら既婚者だた。
気にしちゃいけないとは思いつつ、
やっぱり近くにいると気になってしまう…

今のうちに別の人見つけないと…

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 23:26
まともに顔をみることも出来ないほど、
彼のことを好きになってしまっている自分にびっくり。

はやめに、気持ちを整理しないと…。

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 00:17
実は既婚者らしい。でも本人はそういう話しない。
確かめるのが怖いので聞けません。


312 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 00:44
既婚者なんか好きになってもロクなことないと思うけど。
手を出してくるやつも、粉だけかけといて引っ込むやつもなー。
まぁ、なんもないよりマシかー。疑似恋愛気分だけ楽しんで。
でも片思いってなぁ。なんでわざわざ既婚者に片思い?
大体、独身者と恋愛したがる既婚者なんてえてして卑怯者だよ?
しかも家に帰りゃ、ここにいる煽り荒らしみたいなみっともない
おばはんといちゃついてたりするんだろーし。
そんなん相手に必死になったって、空しいだけじゃん。

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 01:38
前の会社で好きだった上司と、メル友状態です。
いっつもメール待ってる自分がイヤッ
いっそのこと会って話したいけど…
会ってどうなるの?って思ったり。でも会いたい。
うろうろうろうろうろうろ

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 08:13
自分のお母様に相談してみては?
人生の先輩でもアリ 女としての先輩でもある。
「私好きな人がいる、片思いだけど 既婚者なんだ。」って。
そうしたらいいアドバイスあるかもしんないよ。

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 12:02
母に相談するのはどうかな?
だってそもそもの立場が「妻」なわけで。
娘だったら尚更、女として理解するよりも
母親として諭すことのほうが先にくると思われ

316 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 12:04
諭された方が後々の為に良いんじゃないの?
母親だって娘には不幸になって欲しくないだろうし。

317 :254:04/02/04 13:08
片思いでも母親には相談できないでしょ〜
親には心配かけたくないし・・・
自己完結するためにココにいる訳でフツーは友達にも身内にも相談できないよ

・・・知り合いは毒彼がいながら鬼と友達以上プラフリ未満になって
母親に気付かれて「毒は子供っぽいもんね」と言われたらしいけどさ・・・

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 13:09
しまったクッキー食べ残したw

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 13:32
>>317 親も親なら子も子って感じだね。

320 :317:04/02/04 14:01
>319
賛成はされてないが明確な反対も受けなかったらしい
毒との結婚を急かされているから反対なんだろうけど

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 14:47
不倫が流行ってるんですか?

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 18:57
624 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:04/02/04 13:16
社内不倫するような男は最低です。



625 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:04/02/04 14:27
いんや、社内不倫する男女ともサイテーです


626 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:04/02/04 16:58
私の周り
サイテーがイパーイ



323 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 20:17
NHKの「にほんごであそぼ」
出演者の奥が揃いも揃って美人なのは単なる偶然か???
KONISHIKI,野村萬斎、神田山陽・・・

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 20:57
はぁ…「うちのやつ」だって。「うちのやつ」。
「俺の奥さん」とか「かみさん」とかならともかく「うちのやつ」…
なんか奥とラブラブっぽいな〜諦め時か…

325 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 21:17
え?離婚した知り合い夫婦いたけど(私は旦那の方と学生時代の友達)
離婚間際まで普通に言ってたけどね「うちのやつ」
普通にいうと思われ

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 21:46
気にするほどのことではない

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 21:54
>>317
[友達以上プラフリ未満]って具体的にどういう関係?


328 :107:04/02/04 23:55
>>313
私も、前の上司が転勤してしばらくは、
めちゃくちゃ気になって、「片想いか〜?」なんて
思って、313さんみたいにメール待ったりしてた。
けど、今は、片想いというよりかは、
同じ会社の他の男性社員より、ちょっとだけ好感度高い・・
くらいの程度で、というか他とあまり変わらない状態。
けど、来週、久々に飲み会で会うのです。
なもんで、最近、私、ちょっとストレス太り気味なんだけど、
「やせなきゃ」と思っている自分がなんか嫌だ・・・。
とても無駄なことに時間を使ってる気がする。
どんなに想ったってメール待ったってダイエットしたって、
相手には奥も子もいるし、そこから奪い取るパワーもないしね。
もっと他のこと考えよ〜。


329 :328:04/02/04 23:57
↑スマソ
107って全然関係ありません。
いつのが残ってたんかしら(w


330 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 01:28
>>328
ダイエット自体は悪くないと思うよ。
それで別の素敵な毒男の目にとまるかもしれんし。
まぁ前向きにがんがれ

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 07:21
>328
うん、ダイエットは結果的に、「彼だけのため」じゃなくなる訳だし、
彼とどうこうならなくても、ストレス太り気味から抜けるのは、
男のためじゃなく、あなた自身にいいことだよ。
あなた自身の人生のためにがんがれ。健康的な生活を。

332 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 08:34
相手は43の職場の上司。
私は25フリーター。
彼の隠れた優しさに気付いてしまい、惚れてしまった。
あれが大人の男の気遣いなのね…。
仕事で厳しい事、ガンガン言われるけど、いつも気に掛けて声かけてくれる優しい人なんだよね〜。
それに、何だかんだ言って、仕事中にちょっかい出してくる処が、可愛く思えて仕方がない。
それにバリバリ仕事出来る人なのに、拗ねて口尖らす顔も好き。
でも『不倫はしない』と公言してる人だから、望み無し…。
彼の家族と登山行っちゃう私も終わってる…。
はぁ〜‥。


333 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 09:04
昨夜30代後半の職場の上司に、毒彼のことで相談したいと
持ちかけたところ、
「うちの嫁さんの方がよくわかると思うから、家で
なら聞くけど。」と言われてしまった。。
当然遠慮したんだけど、、、
はぁ・・・これって脈なしだよねぇ。。

334 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 09:17
>>333
>「うちの嫁さんの方がよくわかると思うから、家で
なら聞くけど。」

脈なしどころか
おもいっきり警戒されているねw
下手したら嫌われるかもよ。

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 10:09
>>334
どうい!

336 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 10:37
>>333
お言葉に甘えて奥に相談汁!すっぱり諦められるぞ

337 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 10:39
>333
ホントに毒の事で相談したかったのか
それとも鬼目当てで相談という口実だったのか

脈無しって言ってるところを見ると後者か?

338 :317:04/02/05 10:48
>>327
今は鬼彼と遠距離らしいが以前は2人で飲みに行ってたらしい
単身赴任先に泊まりに行ったこともあるそうな
手を出されそうになったこともあったけど
抵抗して何も無いって言ってた
付き合ってるって感じはなく
暇潰しみたいにたまーにメールが来るみたい

本人ねらーだったら私が誰だかバレちまうな

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 11:15
私は昔好きになった人に彼女がいて彼女と友達になれたから諦められた
っていう事がある
だから奥と知り合いになれれば諦められるんだろうな
奥の存在を感じられないと既婚って実感が無いんだよね

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 11:25
奥の立場である私は、
333の相手の鬼男の奥が激しくうらやますぃ。
うちだとついていきそうだ・・・。

341 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 14:38
>328
ありがとうm(__)m
そですね、他のこと考えなきゃ…
でも、今日風邪ひいて休んで、一時間に1回ペースでセンター問い合わせ
してる自分がいる… なにやってんだ〜〜。。。。。
ほんと、奪い取りたいとかじゃなくて、奥もいて子供もいて、
「完成した大人?」な彼が好きなだけだから…
ジム通いでも始めようかなぁー 泳ぎまくりたい。

バレンタインにチョコあげたいなっとか思う自分イヤ。
お互いがんがろー・・・


342 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 22:17
>>338
ナルホド。でも、単身赴任先に泊まりに行って、手出させないってのも凄いね。
飲みに行ったってのと、暇つぶし程度に連絡がくるのは私と似てる・・。

343 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 00:20
鬼の部署に新しく女の子が入るかも
そしたらもう鬼の部署に行けないんだろうな〜きっと
悲しくなってきた

344 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 00:07
なんか無理やり用事作れないん?
それかこれを機に玉砕覚悟で気持ち伝えてすっきりするとか。
前向けるよ?
もう会えないのを逆手にとって。

345 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 12:02
最近、自分のやってることがどれだけ無意味か、身にしみて実感してきた。
前々からわかってたつもりだけど、ホントの意味で理解してきたというかね。
たとえ両思いになったって、最終的には99%幸せになれない。
別れることしか、選択肢がない関係だから・・・。

346 :343:04/02/08 18:04
>>344
用事あって電話したりメールしたり
でももうネタ切れです
バレンタイン義理チョコも未定
思い切って玉砕か…それもいいな

347 :343:04/02/08 18:09
追加
若い女の子が入ったら喜ぶんだろなー
もう構ってもらえないかなー
と思ってしまって寂しい
せめて仲良しでいたかった

348 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 22:53
うん。色恋関係にならなくても、せめて一番の親友でいたい。
一番の理解者でいたい・・・・って奥にはかなわないのかな、やっぱり・・・

349 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 23:06
よくごちそうしてもらっているから、そのお礼としてバレンタインにチョコあげます。
ちょっと楽しみ。


350 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 23:51
バレンタインはむ自己満足でいこっと。
チョコをあげることが喜び。
選ぶ時に相手のこと考えてる瞬間が喜び。
だってこれがホントだもん。

351 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 01:27
>348

>奥にかなわないのか、やっぱり・・・

って。オイ、かなうもなにも片思いだっつーの。
相手なんとも思ってないし、君のこと。

あきらめなさい、それが君の幸せだ。

352 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 12:11
>>348
一番の親友、一番の理解者

無理ぽ。。。いいも悪いも含めて、あなたに自分の全てを見せてるわけじゃないし。

353 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 13:02
一番じゃなくてもイイ(・∀・)

354 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 13:04
>>348
一番の理解者であり、一番の親友のような関係だったからこそ人生のパートナー同士になった人たちだよ?夫婦ってのは。
たとえ意中の既婚者と仲良しの友人になれたとしても、伴侶にはやっぱりかなわないと思われ。

早く、あなたにもそういう人が現れてくれるといいのにね・・・

355 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 13:22
夫婦がみんなお互いを理解しあってるわけじゃないよ。
それがもちろん理想だけど、悲しきかな
一緒に住んでてその実一番遠いんじゃないかって感じる夫婦もいる。

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 13:28
つーか、「あきらめなさい」とかウザ。
「あなたの幸せのために」とかいってるけど自分の保身の為なのは丸見え。
そもそもここは既婚者の妻がくるところじゃないんでお引取りください。
幸せがどうのこうのとかって説教じみたこといわれても
その人に幸せは本人しかわかんないし
既婚者に片思いってのが褒められた行為じゃないなんてこと十分承知してますんで。

357 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 13:37
1番が(・∀・)イイ!!

358 :I様に片思い中・・:04/02/09 16:38
>>324サマ
 わかります!!私も「嫁さん」・・という言葉が出るたび、心が痛みます・・(;>_<;)
18も年下の女性(20歳)には、男性の方は興味ないのでしうか・・。
片思いの皆さんがんばりましょうね・・。
でも、奥さんや子供さんに悲しい思いはさせたくないし・・・。だから、普通の片思いより
苦しいのです・・・。
でも、諦めきれないから・・。頑張ります!!

359 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 17:09
『奥さんや子供さんに悲しい思いはさせたくない』けど『諦めきれないから頑張ります』って…
一体何を頑張るのですか?
矛盾してませんか?その台詞。

360 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:22
>>356 性格悪〜性格ブス

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:27
今が幸せじゃないんだろうな、とは思った。
だから言い方が必要以上にきつくなるんだろうね、、、

362 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:28
>>358 大丈夫その前に相手にされないって。
されたとしてもセフレ扱いでしょきっと。
がんばれがんばれww

363 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:33
既婚者は必要ないのは事実です

364 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:35
>>360-362
必死ですねw

365 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:42
>>356みたいのが書き込むと途端に荒れる。

366 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:43
>>364
どこが必死?そう感じた貴女が一番ry

367 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:44
気に入らないなら無視してたらいいだけなのに
悪意に満ちたレスをつけるのが良くない。

368 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:45
いや、気にいらないもなにも
ここは妻がくるところじゃないんで。


369 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:45
我儘ね。

370 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:47
>>368は、ヒロイン症候群だから・・・

371 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:47
>>367
そうおっしゃるならその言葉そのままお返ししますわ。
まずご自分が行動で示されたらどうですか?
おっしゃってること矛盾してますけど。

372 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:47
ヒステリックな女だな

373 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:48
妻は暇でいいですね

374 :367:04/02/09 18:49
>>371
私は単なる傍観者として、こういう荒れ方は誰にとっても
気分のいいものではないと思って書き込んだまで。
367の内容には悪意はありません。

375 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:49
いえいえ、既婚者に片思いして悩んでる自分に酔ってる毒女には敵いませんわw

376 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:50
奥様は奥様同士で井戸端会議でもお楽しみください。
スレタイも読まないでここの毒女に説教するような
おばさん行動は非常に迷惑ですので、まずはスレ違いをご自覚くださいね。

377 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:50
>>376より年下だったりしてー

378 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:51
現実はわからないけど行動が図々しくておばさんなのは事実ですよね

379 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:53
>>376
妻はいつも寝取られるのをクビクして生きているのだよ。
察してやれよ。可哀相なんだから。

380 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 18:57
可哀相なのは結構ですけど
あなたたちの「あきらめなさい」「あなたの幸せの為に」なる
上っ面の助言など全く心に響きませんし
私みたいな素直じゃない可愛くない女は
その言葉で逆に燃えたりしますので、そういったえらぶったお説教は
全く意味を成さない、とだけ申し上げておきますね。
むしろ言われれば言われるほど逆効果ですので、
スレタイに関係ない方はさっさとお引取りください。

381 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 19:07
>>380 更年期だね、その症状。
じゃあ 奪える物なら奪ってみなよ。
片思いで我慢することないよ、鬼彼を離婚させてみな。
できるかな?

382 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 19:09
>>381
良く分かんないけど380みたいのは放っておこうよ

383 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 19:14
良く分かんないけど仕切るな。>>382

384 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 19:16
良くわかんないけど380は、更年期ってことでいいんですね。

385 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 19:20
社内不倫カッポーってキモイ組み合わせが多いよね。
類友とはまさに!!ってかんじー

386 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 19:21
380気持ち悪い・・・精神やられちゃってる?

387 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 19:26
ぎすぎすし過ぎてると片思いも成就しないよん>380

388 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 21:13
っていうか、どっちもどっちだねぇ。
奥様方はここには必要ないしぃー。説教しても無駄だよ。
だって「片思い」スレなんだからさぁ。
想うくらいかわいいもんじゃん?

旦那が不倫してたら・・・って不安なのはわかるけど、
不倫っていうのは基本的に両者とも悪いんだぜ??
旦那も悪いのよ。
なのに、ここに来て関係ない人にまであたったりして・・・。
それもどうかと思う。

・・・とはいえ、不安な気持ちはわかる。この前浮気しようってな
ことを言われて断ったんだけど、意外な人だったからさ。
結婚してない私としては、結婚に夢見たいんだけど、
そうもいかないのかな…って現実を見せられたみたいで。

でも、熟年でも仲良し夫婦もいるわけで。
・・・なにをいいたいのかわからなくなってきたけど、
奥さんたち。ギスギスしてたら浮気されるよ。
こんなとこで関係ない人たちにあたるくらいなら、自分を
きれいにしたほうがよいよ。

片思いしてるからってみんながみんな浮気しようと思ってる
わけでもない。
私だって正直断ったときつらかったんだからさー。
好きだけど断ったんだから。

389 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 21:21
スルーすればいいのに相手するから来るんだよ>>380
それが分からないのかなー・・
いやなら黙って削除依頼出せばいいのに。
スレ違いはちゃんと削除してくれるよ。でも相手したら削除もされなくなるし。
相手する人が一番ウザい

390 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 21:53
削除願いこのスレで出したらレスほとんど消えるよね(w
誰かさんたちの卑猥な言葉が大半で構成されてたりするし(w

391 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 23:54
スレ違いだが、>>354は既婚者の書き込みとはとうてい思えない。
結婚したからこそ、配偶者のわからない部分、理解し得ない部分が見えてくるもんだと思うがね。
そして、夫婦がみな理解しあっていれば、こんな板はそもそも存在しなかったであろうことも。
ましてや、これほどの書き込みがあろうはずがない。

こういう理想の夫婦(w)を夢見る書き込みって、毒の憧れなのかなぁ?わからん。
こんな夫婦、略奪愛に成功した毒女と同じくらい珍しいヨ。
みんな、嫌なトコ、許せないトコを折り合いつけながら夫婦やってるもんだ。

以上、既婚者の独り言でした。このスレ、毎回荒れててカワイソ。

392 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 00:51
>>391
可哀相に・・・
幸せな結婚生活じゃないのですね・・・
だから毒女を適当に引っ掛けて遊んでるのですね・・・

393 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 07:50
都合の悪い書き込みは全部妻のせいにするのはなぜ?
フリンしたけりゃすればいいじゃーん。

394 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 14:11
>>393
『嫉妬に狂ったサレ妻が書き込んでるんだ』って思い込む事で安心してるんでしょきっと。
哀れだよね・・・

395 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 14:18
ぁあまた荒れててカナスィ・・・

396 :84:04/02/10 22:26
>>392
あなた読解力を鍛えたほうがいいですよ(ワラ

397 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 01:15
正直、奥よりも同僚の毒女とか相手の方が嫉妬しちゃうな。
奥はもう別物というか、常にその存在を生で見ているわけじゃないから。
でも彼と仲の良い同僚の女に嫉妬してしまう。常に仲の良い姿を
見てしまうからね。

398 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 02:18
わかるわかる

399 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 11:19
わかるわかる
わざわざ仲良い子と自分を比べてヘコんだり
皆ひっくるめて仲良くできればいいんだけど
部署が変わってしまったからな
いつも一緒にいられて裏山すぃ〜
鬼の仕事を手伝える・力になれるのが裏山すぃ〜

400 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 16:34
400肉便器

401 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 21:16
>>396
て言うか、どこのクッキー食べ残し?w

402 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 13:14
先輩と割り勘で鬼に義理チョコあげられる〜嬉しい〜
一緒に選びに行きましょうって言えばよかったけど
お互い終わる時間が合わないからな
美味しいのを選んでくれれば文句言いません

403 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 14:14
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


404 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 21:20
一緒に飲めば楽しいし
可愛いって言われりゃうれしいし
抱きあえば気持ち良いし
触っていれば安心するし
手をつなげばドキドキする

やっぱ好きなのかな??
単に甘えたいだけのつもりなんだけど。

405 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 21:24
>>404いくつなんだよ。おめーは!

406 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 21:42
6歳でちゅ

407 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 21:53
少なくとも片思いスレにふさわしくない書き込みであることは確かだ

408 :404:04/02/12 21:58
>>405
お察しの通り、いい年なんです・・・。20代も半ば。
でもこれは恋なのか何なのかってうまく気持ちが表現できなくて。
相手がすごい年上だからなのか、分からないけれど、
今までの恋愛感情とは、気持ちが違うっていうか・・・。
書きばしってすみませんでした。



409 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 07:26
抱き合って手をつないでる・・・
飲んだときだけ、とかならいざしらず、常習的にやっているのならば
向こうは付き合ってると思ってるのでわ?

410 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 04:54
>>408
お相手の方はおいくつなんですか?

411 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:11
今日も内緒のキスをしようよ
誰も知らない
二人だけの秘密
お互いの大切なものは壊さずに
ここで新しい大切なものつくろうか

あなたが言ってくれた
「宝くじが当たったら、妻に2億渡して俺は娘と1億もっておまえのところに行く」
嘘でもうれしかった
あなたと出会って初めて知った
人のものを奪う快感♪
教えてくれてありがとう
教えてくれてありがとう

え?奥さん?
ご愁傷様でしたw

412 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:14
妻に2億か・・・あなたの鬼彼の奥様への愛を感じるわww
宝くじに当たったらって、あなたに宣戦布告ね。
「おまえと一緒になることは一生ねーよ!!」っていってるだけですもん。

413 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:19
うん
いっしょにならなくてもいいんだ〜☆
今こころが通じてるだけでしあわせ

奥さんとはつうじてないのかなぁって心配になっちゃう
永遠とか、正しさとか必要ないんだよね
今 がいいからそれでいいんだ〜(^ー^)

414 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:22
>>413 スレ違いですよ。
ここは、片思いスレです。でもあなたのようなセフレで満足している人間をみて
このスレの乙女達が改心するかもですね。

415 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:25
ううん
エッチしてないの
こころの浮気ってゆーか
こころの不倫?
だから背触れじゃないんだよね
体が繋がってない分、慰謝料のこととかかんがえなくてもいいし、
お互いにときめきを楽しんでるだけ〜

416 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:28
>>415
真面目に質問なんだけど、
心が繋がっているってどうしてわかるの?

417 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:33
あ、べつに確信はない(藁
けど、なんとなく繋がってるかんじがして、
その感じがあたしをしあわせにしてくれてるのかな
特にお互いにメリット、デメリットないけど、
精神衛生上いいかんじなだけだよ
妄想といわれても肯定するしかないけど、
誰にも迷惑かけてないから ま、いっか

418 :417:04/02/15 16:40
ちなみに遠距離で〜す
だから会いたくても会えないけど
何か通じてる気がして(妄想)
このときめきの関係をやめられないんだ〜

419 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:42
イタ子ちゃんの登場ですw

420 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:48
ただいま419さんからご紹介にあずかりました
イタ子の417でございます
ちょっと楽しいからまだここにいたいんだけど、
ネットカフェからなのでもうそろそろあがります

奥さんのみなさま、フリンしてる人の中には
少女のような気持ちで
甘酸っぱい恋をしてるだけの人もいるから、
「自分のだんなももてるのね〜」
くらいに思ってくれたりするとありがたいかなぁ

じゃあね〜

421 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:48
奥さん相手にしてどうすんの!?

422 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:49
>>419
でもさ、>>417=418は妄想と自分でわかっているだけいいじゃん。
ここには妄想と現実の区別がつかない人もいるし。

423 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:50
>フリンしてる人の中には
少女のような気持ちで
甘酸っぱい恋をしてるだけの人もいるから、

ありえないし、不倫って愛欲・肉欲の世界じゃんw

424 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 16:52
もしかして、>>418は片思い=不倫と勘違い?

425 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 21:50
みなさんはチョコあげましたか?

426 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:03
いちおー明日にかけてますが、多分いや99.9%ダメでしょう。
断られる確立高そうなもんで、危ない橋は渡らないことに決めますた。

427 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:27
待ってるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
チョコ・・・

428 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:41
奥と離婚スル気も無いくせに無責任な事いうな!!
毒女をなんだと思ってるのかね、まったく!!プンプン

429 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 02:54
↑サレ妻自演w

430 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 07:41
まあそう悲観的になるな>>429よw

431 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 07:52
ほら出た。都合悪い書き込みは皆サレだと思ってる香具師がw

432 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 07:56
なんでサレさん目の敵になるのかしら?
プリンスレなら理解できるけど・・・・ここは


    既   婚   者   に   片   思   い   ス   レ

ですよね〜?

433 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:04
心の恋も体の恋も、必要なのは障害なんだろうか。野沢尚の「恋人よ」より。

434 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:06
確かに障害があると萌えるけど・・・
想像力のある人ならしないはず>不倫
このスレの人たちは、既婚者を好きにはなったけど不倫するまいとがんばってる訳でしょ。

435 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:41
>>434
>このスレの人たちは、既婚者を好きにはなったけど不倫するまいとがんばってる訳でしょ。

以前はそうだったんだけどね…最近は勘違いや妄想の激しいイタイ子チャンが増えてきてんのよね。
だから最近荒らされ気味なんだよね。

436 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 09:30
>>435
そうなんだ・・・不倫に憧れるなんて自虐行為って気付かないのかな・・・

437 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 10:56
つーか皆吊られるの好きだなw
411=417は吊りだろ来なくてイイ

438 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:42
>>432
だからこそ、サレさんじゃないんじゃないか?

439 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 04:29
サレじゃなきゃこんなとこにわざわざ来て邪魔しないってw

440 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:35
されない

441 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 08:46
>>439
両思いならともかく、ここは片思いの人のスレなわけで、
別に邪魔する必要はないわけで、奥さんじゃないんじゃないかと。

片思いの段階で相手の奥さんをそんなに意識してるなら
この先辛くなる一方だから、やめた方がいいんじゃないかな。

442 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 10:26
>>441
過去ログ読んでないの?
片思いキモいという奥様方がたっくさんいらっしゃって
相当粘着に荒らしてましたよ。

443 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 10:51
>>442
それがされ妻だと書いてあったのか?
仮想敵つくるのもいいけど
最早「片思い」の範疇じゃないような。

444 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:00
ブサイクに片思いされても、嬉しくも何ともないわけだが。

445 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:11
サレ妻呼ばわりされても仕方ないのがわかんないのかね。

>片思いの段階で相手の奥さんをそんなに意識してるなら

この発言自体サレ妻的なんだよね。
何をもってそこまで思い込めるのか・・・・話ができない奴ってホントうざい。


446 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:13
>>443
あほか・・・自らサレ妻なんて名乗ったら、むしろその方が騙りの可能性高いだろ。。。

447 :442:04/02/18 11:15
>>443
あの・・・私は「奥様」と書いたのであって、サレ妻とは書いてませんが。
仮想敵もなにも、自分に関係ない世のサレ妻さんを敵にしてもしょーがないし、
片思いする人は世の妻みんな敵とみなしてるなんて、
そもそもそんな発想できるほうがすごいと思うよ。

448 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:54
ここで煽ってる人はサレより、むしろプリンが多いと思う。
片思いの私達を見下す様な発言とか。
でも私はプリンにはなりたくないから今のままでいい。
いつかもっとイイ毒男見付けるよ!
…でも今はまだむりぽ…

449 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:57
煽ってるような香具師はサレで十分

450 :443:04/02/18 14:08
私も既婚者に片思いしてる一人。

>片思いする人は世の妻みんな敵とみなしてる
なんて書いてないけど?
片思いキモいというレスを読み返してみたけど「妻」だと確定できるのはみつからなかった。
もちろん、そういうレスを奥さんだと判断することも、
奥さんっていう存在を敵視する人がいるのも勝手だけど
結局答えの出ない部分で、「され妻呼ばわりされても仕方がない」みたいな
荒れる元になることをいちいち書かないで欲しい。

って言いたかった。でもこれも「妻」になっちゃうのかな(´・ω・`)ショボーン




451 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:21
>>450
所詮匿名掲示板だもの、確定なんてできるわけがないよね。
上の荒らしレスが妻だと確定することもできなければ、あなたが片思いさんだと確定することもできない。

でもその推定で成り立ってるのが2chとも言えると思います。
>>443さんは多分>>441さんじゃないかと思って下書き込みますが(違ってたらごめんなさい)
>片思いの段階で相手の奥さんをそんなに意識してるなら
>この先辛くなる一方だから、やめた方がいいんじゃないかな。
これもまた推測でしょう。

あなたが荒らされるのを望まないのであれば、こんな書き込みするよりスルーするのが吉かと。
私モナー・・・


452 :443:04/02/18 14:31
>>451
そうです。
そういうことがいいたかったんです。
そもそも推測レスはやめようと。

・・・というわけで片思い話に戻ってもいいですかね?

2月9日から一度も会えません!
ってなわけでバレンタインも渡せていません。
一応妹分みたいな感じで可愛がってはくれてるんですが
激しく仕事が忙しい人で、今も出張中です。
笑いのツボがあうので、ときどきネタメールをくれるんですが、
文字数の関係でオチがなかったりするのが笑えます。
寂しいのか惚気てるのかわからなくなっちゃったよ。
コクれなくていい。ずっとこのままで、もうちょっとだけ会える関係でいたい・・・

453 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:42
荒れてるし・・・

みんな自分にとってのいい毒男に出会うまでの暇つぶしのようなものだと思う。
鬼男に片思いって。
不倫してる訳じゃないんだしね。
マターリいこうよ♥

454 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:44
ホント、片思いのほうがいいと思う・・・」

455 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:06
盛り上がらないね

456 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 10:37
盛り上がれオレの小宇宙(コスモ)よ!

457 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:40
>>456
それ「燃え上がれ」でしょ聖闘士星矢の・・・
わざと?年がバレるってw

458 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:27
あげてみよう
荒れたらスマソ

459 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:30
うわー、さがってる…なんで?

誕生日だっていったら「その歳でもうれしいですか?」なんて
言われてしまった。家で泣きました。
勇気を出していったのに。
プレゼントまで期待してたのに。確かに通じ合ったこともあったって
思ったのに。100年の恋も冷めちゃ・・・わないんだよねえ。
私って本当にばかです。相手には子どももいるのに、本当にどうしたら
気がすむんだろう。

460 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 21:41
>>459
そりゃーひどいが、ちょっと冷静になれたのでは?

つまり、
「人を好きになることは素晴らしいが、相手を間違っちゃ元も子も無い」
わけですよ。
しかも彼にとっては対象じゃ無かったって言うことで。
ちょっと思い詰めちゃったもんだから、本当の二人の距離感が見えなくなっちゃってたのでは。

でもよかったじゃないですか。好きになった人が、
女の好意につけこんで、隙あらば喰っちゃおうみたいなヤローじゃなくて。

461 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 22:04
>>495
誕生日今日?おめでd
私は誕生日が日曜日だったから言えなかった
悪い人じゃないけど気が利かない人っているよね
何歳になっても おめでとうって言ってもらえると嬉しいよね

462 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 12:12
>>459
>その歳でもうれしいですか?

何気なく出た言葉なんだろうけど、意識下では
いい歳こいて・・みたいに常々思っていたんだろうか?


463 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 14:10
>>459
鬼の方が年下なの?

464 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:27
>>463
鬼のほうが年上です。4個上かな。
常々冗談めかしておやじ扱いしてはおりましたが、
ばちがあたったというかなんというか
でも私がおやじ扱いするのは、気があると思われたくなくて
でも親しさを示したくて、なんだけれどな。
まさかむこうから、しかも誕生日(前にいう勇気はなくて
過ぎてからだったけど)だっていってんのに
言われるとは思っていなかった。
まだショックさめやらず。気がつくと涙が出てる。

465 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:36
>>464
そら、あなたがいつも言ってたんならしかたないんじゃない?
自分が言うのはいいけど、相手に言われたら涙出るって?
勝手すぎ・・・

466 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 16:40
>>459
ただの冗談だと思う。俺も好きな相手はかなりいい年だけど、
若い子にない魅力があるからこそ好きなんだってば。
てゆうか俺も彼女にそんな冗談いったぞ。
笑ってたけどまずかったかな。

467 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:35
オトコが「・・・ってゆうか」←こんな言葉使うの?萎え〜

468 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:36
どうしたいきなり?

469 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:58
>>468
いや〜いい歳した男が使ってるから
気になったんだよ。
若いねーちゃん(それもバカっぽい)なら
わかるんだけど。「言う→ゆう」とかさ。
相手がメルに「ゆう」って書いてきたら幻滅だ。

470 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:02
ふざけて、わざと使うことはあるが・・・

471 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 20:03
>誕生日だっていったら「その歳でもうれしいですか?」
自分で思っているよりも、自分は老けてたんだろうと。
少しは客観的に見レ。

472 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:52
好きになって1週間で相手が既婚者だって知った。
ショックでまだ放心状態です。忘れないとな・・・・

473 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:58
>>472
切ない気持ちはとても甘美で、捨て難く感じるでしょうが、
その気持ちは忘れないと、地獄見ますよ。ホント。

474 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:00
鬼彼が私に振り向かないくらいなら、
鬼彼のすべてをぶち壊してやりたいって
本気で考えてる。奥目ざわり!
みなさんだったらどうしてやりますか?

475 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:11
釣りでつか?


476 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 13:44
23歳♀です
35歳既婚♂(子蟻離婚歴蟻、仮にA)を好きになってしまいました
私には今24歳の彼氏(仮にB)がいて一緒に生活しています
秋には結婚する予定です
Aは学生時代の部活のOBで、Bよりも長い付き合いです
別にBが嫌いになったわけではないのですが、正直結婚はしたくない…
でもAは私の事を「かわいい後輩」ぐらいにしか思ってないようです
Aの事を想い、毎日EW&Fを聞きながら踏み台昇降してます
せめて痩せて、Aに綺麗になったと言われたい

477 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 15:07
>>476 結婚する責任から逃げてるだけ。
イヤなら結婚取りやめなさい。
男に逃げるなバカタレ!

478 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:23
変な人。
幸せになれないよ>476

479 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 16:10
>>476
君はマリッヅブルーなんだよメイヴィ〜
一旦実家に帰ってみたら?

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)