2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   熟女とのセクースに溺れてしまいました。

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 23:40
32歳オトコです。
奥さんいて、
小梨。持ち家あり。

決してモテるわけではないけどこんな自分もプリン進行中・・。

プリンちゃんは
ダンナと仔がいまして。

ダンナサンが内臓の疾患によりSEXがダメになったとか・・・。性処理の相手として交際しています。

でも、細菌女房に凄く申し訳ないと感じています。

分かれたほうがイイのだろうけど。そのプリンちゃんとの濃厚なセクースにハマってしまい・・・。

しかもその彼女40チョイ!カラダもかなりキレイ。

でも、罪悪感も膨らんで・・・。

こんなボクはアフォでしょうがどうやって克服したらいいんでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 23:40
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 23:41
罪悪感を感じているなら別れた方が良いのでは
どぎまぎしている態度から、女のカン! ピーーーーンと
きちゃうよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 23:43


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 23:44
私のことでしょうか?>彼女40チョイ!カラダもかなりキレイ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 23:45
>>5
逝ってよしw

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 23:56
黒木瞳レベルなら別れられんでしょうw

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 23:58
>>7
ハゲドー

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 00:03
いいじゃん、いいじゃん、人生一度きりだぜ!
好きなことしろよ。
参考までに熟女の濃厚なセクースってどんなのだ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 16:06
立て逃げかよ。

11 :1です。:04/01/19 21:26
ごめんごめん!今職場から帰ってきました。
職場では2ちゃんフィルトされて閲覧できないんです。

>>3  ドキっ!
>>5  きっとそうかもね!
>>6  ドピュッ!
>>7  背の低い松下由紀?かな?ダンナが羨ましいです。
>>8  美人ナ上にアタマも良いから素敵なオンナです。因みにボクチン、ハゲ進行中・・・。
>>9  細菌アナル関係に・・・。(マジ!ワセリンで滑り良くしてから挿入ッ)って毎回ではないけどね!
>>10 ごめんなさい!なかなか昼間は厳しくて・・・。家じゃ奥がネトゲばっかしてるし・・・。

でもね・・・・。ホントはセックルのつもりダケだったんだけど俺自身愛情が出てきてしまって・・・。
相手はどうかわからんけど・・・。



12 :1です。:04/01/19 21:27
あ、忘れたです。
>>2 おめでとう。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 21:51
俺も当初、妻に対して罪悪感感じていたよ。すんごく
でもねそんな感情はだんだん薄れていくよ。心配すんな。
今を乗り切れば俺みたいに9年の永きに渡りうまくやっていける。
気張っていけ!!この鬼畜野郎。いや同志


14 :1です。:04/01/19 23:09
>>13 さん
ほほう!そんなにも長きにわたり・・・・。
因みに身辺はどのような状況でしょうか?純粋に気になりまして・・。
状況を自分と照らし合わせてみたら面白いと思われました。

例えば。
年齢(奥もプリンも)
ケコーン暦何年?
仔は?
因みにプリンは毒?鬼?


ところでプリンとのセックルのような過激なプレイ絶対に奥にはできませんが・・・。
あなたは如何ですか?



15 :yuriko:04/01/19 23:11
淫乱美少女がたくさんいます。
コギャル、ナース、OL、秘書、女教師
レースクイーン、アイドル
http://www.pink1.com/main.html

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 23:20
こんなとこじゃ人来ないのかしら
ホント書き込みなくてさびしいです。今なら入れ食いだと思うんだけど
http://kkiiyyoo.fc2web.com/

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 20:11
gggggggggg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)