2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルの使い方

1 :BOB:04/01/18 17:41
デイユースをはじめホテルのお勧め情報を教えて。割引プランやフロントを通らずに部屋にいけるところなど。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 17:51
2ゲット!!!

田舎のラブホ逝け

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 17:56
3 かな?

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 08:26
全国区だと難しいよね、この手のスレ…

そこそこ大きなホテルやレストランやバーのあるホテルなら
フロント通らずにエレベーターに乗れる所なんかいくらでもあるけど
そもそもフロント通らずに部屋に行けることのメリットが解らない。

ま・まさか、シングル取って、二人で使おうとか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 08:41
5 ご ゴ ホテルへゴー

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 10:52
フロント周辺は人目につきやすいからじゃ?
地下駐車場からエレベーターで直に客室に入れると楽。
んで、上に宿泊者以外の出入りするバーやレストランが無い方が吉。
客室フロアからエレベーターに乗り込んでもし知人にでも出くわしたら・・・
都内のホテルじゃ言い訳がない?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 11:16
仲良くフロントに現れて一緒にチェックインするアホがいるか。
チェックインは予め済ませておく。
部屋までも当然別々に移動でしょうと。


8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 11:20
上に宿泊者以外の出入りするバーやレストランがないと誤魔化しがきかないので
その建物に出入りする所・その周辺に居る所を見られた時点で
もうアウトになってしまうのでは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)