2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナル事情

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:55
詳しい話しをお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:56
〜糞スレ終了〜

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:56
どんな事情よぉ?
フリンと関係あんのー?

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:58
確かに彼女には出来ないが、
不倫奥さんには出来る。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 19:12
なるほどねー
んで体験きぼーん
んじゃまず自分から?
嫁、アナル無理
浮気相手無理
風俗金かかる。
な時に知り合った当時人妻だったカノジョ。
性格めちゃ清純。いうこと聞いてくれて初アナル体験だたよ!
最高、浣腸とか「あなたのためなら」って言うことすべて
耐えてくれたしね。
最後にはふられちゃったけどね、愛がないのがばれて。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:20
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 10:37
>>4
>>5
基本的に性欲のみの関係なので、
どんどんエスカレートするね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)