2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●女教師と不倫したことあるひといる?●●

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 14:15
女教師ってストレス溜まってそうだから優しくしたらやれちゃいそうだよね。

2 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/16 14:16
2ゲット☆(ゝω・)v

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 14:17
フン

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 14:18
低学歴まるだしの ス レ タ イ ですな

5 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/16 14:21
どっかのAVビデオに感化されてますな (*´д`*)ハァハァな>>1タン。

まぁ、妄想は自由ちゅーことで、好きに妄想しれ。

6 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/01/16 14:22
ちわぽ!w

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 14:24
ほれ
見つけてきてやったぞ

http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BD%F7%B6%B5%BB%D5%A1%A1%A5%A2%A5%C0%A5%EB%A5%C8

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 14:24
うちの英語の先生、しいなまお似で美人なんだけどもうすぐ卒業なので残念!
口惜しいからいつも先生のタイトスカートのお尻に消しゴムのカスを投げてる。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 14:28
でも先生だって生徒に告られたらうれしいんジャン?

10 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/16 14:35
>>6
ちわぽ♪w と自分への挨拶だと解釈するめでたい下衆である。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)