2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在、婚約中で結婚をしたくない人の数→

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:35
もうすぐ、今年には結婚するけど、結婚を迷っていたり、結婚したくない人、
たくさんいるよね。
私もその中の一人。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:41
2げっと!!
おい!板違いじゃねえのか?
サーバー重くすんな!ボケ!アホ!
調子こいてんじゃねえぞ!ペチャ女のドアホウ!

よって

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終 了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:41
続けて!気持ちわかるよ>>1

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:42
>もうすぐ、今年には結婚するけど、結婚を迷っていたり、結婚したくない人、
たくさんいるよね。

ここにはたくさんいねえよ


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:42
>>1
ぷりんちゃん??

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:47
>>3
無法状態にすんなよバカ女!板ルール守れや!デブス。



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終 了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :1:04/01/15 18:50
私は、今、婚約者を合わせて3人の男性とお付き合いしています。
男性だって、婚約中に浮気することだってありますよね。
でも、私は結婚しても3人とも大事にするよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 18:56
>>1
俺の婚約者じゃないこと祈ります。
ま、俺はいろいろ整理してるけどね。
いちおー真剣なけこーんだからね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 18:58
さ、さいあくだこの1

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:03
どっかのスレのおヴァカ1じゃねーだろーな。



11 :1:04/01/15 19:03
結婚のことは、結婚する以外の2人の男性は承知の上です。
それでも私のことを離せないんだって。
男ってわからないよね。
私だって、結婚が決まったときに後の2人と別れようとおもったんだもん。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:06
おもったんだもん

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:08
迷っているなら、やめればよろしい。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:12
>>1サレ妻になるね

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 20:51
今日からネカマデビューする>>1ともおします。
2ちゃんねるで教えて頂いたとおり、女の気分になる為に
チンコは股に挟んでアナルには極太バイブを入れた状態で書き込んでおります。
乳首には洗濯バサミを付けて痛気持ちいい気分です。
こんな私ですが36歳素人童貞若干ホモ受けする顔の無職引き篭もりです。
身長は163センチ体重は85キロの醜いデブでございマス。
豚めと罵られると思わずあちこちがぬれてしまいます。
こんなはしたない>>1ですがこのたびネカマデビューいたします。
でも、今からネカマを演じる時は精一杯18歳の美少女のつもりで
頑張りますので皆さんあんまりいじめないでください。
いじめられるといっぱい濡れちゃうから・・・。ウフン

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 11:20
結婚相手は浮気してること知ってるの?
知らなかったら、ばれるに決まってるじゃん。
男二人が黙ってるわけが無い。
結婚生活なんて心配しなくてもすぐ離婚だから。
慰謝料たっぷり取られるけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)