2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 結婚前提じゃないとセックスはダメなの? ■

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 13:52
今まで独男とつきあっててセックスするときも
「絶対に結婚してくれるの?」なんてきいたことないんですけど、
皆さん、そのへん確認してから事にのぞまれてるのでしょうか?
相手が既婚でも未婚でも、そんなこと確認してからセックスするの?
この板見てたら、そんな意見が多いのでビクーリしたんですが。

2 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/12 13:55
2ゲット☆(ゝω・)v

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 13:57
3



4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 13:59
セクスした=即結婚 ありえません。
セックスにも相性あり。
試して見ないとワカリマセン。
試用期間が必要かと・・・。

5 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/12 14:02
独身同士なら、その後の未来はお互いの責任だけにおいて
作ろうが止めようが自分たちの自由。

相手が既婚なら、その後の未来は、他人を踏みつけてでも作るか、
自分が未来を作りたくても泣いて諦めるか、
なんてシンドイ事が待っているちゅーことですな。

確率的に傷つく可能性が高いから、身を守るほうがいいと、
そんな意味ではなかろーかと想像します、はい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 14:03
>>1
そんなワケわからんこと言ってるのは
毒プリを牽制したいサレ妻だけですよ・・・よく嫁

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 16:09
1よ、そんなこた当然だよ
結婚を約束しない男に股ひらく女は肉便器
そんだけ



8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 16:16
>>7
それは言いすぎだけど
色んな責任もてそうな男に股はひらきましょう。
生きてく上での知恵です。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 16:25
まったく。
結婚もしてくれないカネもくれそうにない男に股ひらくのはばからしいよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 16:36
減るモンでもあるまいし何言ってるんだか

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 16:44
本音のぶつかりあいが続いております♪

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 16:44
本音は結婚して欲しいんです

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 16:45
出来婚目指してます!今日ははめますよ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 16:48
孕んだらこっちのもの(うふ)
妊娠報告は派手にHPで公表♪
人の旦那でも関係ありません。
そのために股開いてますが、いけませんか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 16:52
>>14
完璧です。それこそまさに、オンナが生きてく上での知恵です。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 16:55
そして絶対余計なことは言いません。
そう、可愛そうなのはあたくし・・・
妻には鬼になって貰います。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 17:02
ママになる準備をすると言ってて、結婚するとは言ってないヤシって
プリンなのかな?

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 19:01
この板のプリンはほぼ100%略奪狙いと判明しますた

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 19:11

要するに、知恵のある毒女てのは、
結婚のためか、カネのためにしかセックスしないオンナなのか・・

そんなオンナと結婚したかないのだが、
どこで見分ければいい?


20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 19:14
既男と知りつつ抱かれる女は↑だろ?

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 03:24
略奪狙いの女は違うんじゃないの

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 08:35
言い訳するなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)