2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛い】こんなプリンチャンになりたくない3【自爆】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 13:24
好きなスレだったのに、2以降立っていないので立てますた。

前スレ

【痛い】こんなプリンチャンになりたくない2【自爆】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1068010685/



2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 13:32
また立てたのか。
つまらんネタにもう飽きてるというのに

>>1
痛すぎ

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 13:46
プッチンプリンか---!!!!!
この野郎!

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 18:06
好き

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 18:49
好き

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 18:53
そう言われても。。。困るよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 19:07
一休さん。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 19:13
ぷりんしてる女とは本気の恋愛は出来ないと
大概の男は思う罠。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 19:18
本気の恋愛して結婚したら、サレちゃった

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 19:43
それは痛いな

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 19:45
お腹が痛いです。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 00:53
【4】じゃないのー?

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 04:01
頭が痛いです。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 23:22
あげとこ

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 23:38
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=581&mid=740
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 23:40
>1
汁子のようなプリンチャンになりたくない罠。w

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 23:55
>16
なりたくてもなれない罠

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 23:56
>>16
汁子のようなプリンとは、具体的にどんな?
汁タンは好きだけど、プリンちゃんとしては
どんなプリンちゃんなのかさっぱりわかんない。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 02:05
汁子=葱www

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 13:02
フン

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:22
性欲処理の道具にされてるだけなのに、
鬼彼に選ばれた特別な   じ ぶ ん ♪
って酔っちゃってる 毒プリンには、なりたくない。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:25
プリンって若い子でも加齢臭きついよねw

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 14:59
>>22
うん、何でかな?ニオイが移ってるのかな?

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:04
根性が腐ってるから臭うのでは?

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:10
いや 性病持ちが多いから臭うのかも・・・ゾー

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:31
オヤジ相手にしてるから加齢臭が移るんだろうね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:56
きもーい

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:58
私は体からバラのニオイがします。
鬼彼は女神様と崇めています。
つか、ババァ臭よりマシじゃ、ボケ!

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 16:01
あっ・・・・・・加齢臭臭いのが釣れてるし。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 16:07
リアルババァ臭>>29

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 16:46
2ちゃんで汚い言葉で罵ってるプリンにだけはなりたくない。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 19:04
30過ぎの毒プリンってギャグでしょw

人生捨ててな〜い?ppp

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 19:05
バラのにおいでつか?

・・・くさそー

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 19:06
ありえんありえん

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 19:07
自分で言うところが寒い・・・<バラのにほひ

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 19:11
嫉むなババァ↑

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 19:12
え?バラがどうしました?

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 19:16
すいません、28の既彼です。
28がご迷惑かけていますが気にしないで下さい。
いつもこんなでほとほと困っているんです。


39 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 19:18
でもさ最近、飲んでると体からバラのにおいがするようになるサプリがあるじゃん。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 19:19
知りたい! 本当にあるの?


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 19:26
>>40 知らない??商品名はわからないけど、ドラッグストアにも売ってるよ

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 19:27
>>36
こんなプリン嫌でつ

43 :名無しさんといつまでも一緒 :04/01/14 20:39
自分の方が勝てると勘違いした毒プリン。
馬鹿だねーおとなしくしてたら旦那に捨てられなくて済んだのに。
バツイチ三十路プリン、哀れすぎ。
他のプリンちゃんも、愛されてるとか勘違いをすると
鬼彼に捨てられちゃいますよw
貴方達は、
すぐにやらせてくれる
都合の良い女であってこそ、鬼彼に好かれてるのですから

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 20:49
>>43
サレ妻哀れw

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 20:50
彼は浮気なんかする人じゃない。
彼は当時付き合っていた彼女(現嫁)への責任感だけで結婚した。
そして彼は今、本当に好きな女(私)と出会ってしまった。
それは運命なので、決して浮気心から来たものじゃないのだ。


・…………………と思っていた………………………_| ̄|○;

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 20:56
バラのニオイがそんなに羨ましいのか、サレは。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 20:58
鬼彼が「昨夜残業して帰ったら、メシがなくてさー」と言ったのを聞いて
「鬼彼の嫁は、全然炊事をしない女」
だと脳内変換していた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|●

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:06
うんうん、それで・・・?

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:13
47.。。藁!

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:25
責任感だけで結婚する男なんて滅多にいないよ。
だって男は自分が一番可愛い生き物だから。
大事な自分にとって必要だと感じた女と結婚するんだよ。>>45

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:28
あたしは自分からバラ臭するのは嫌だ。ちなみに毒女です。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:30
>>50
もう、現実に気づいたんじゃない?

だけどさ、モテナイ男が結婚できた場合、
>>45のような彼はシチュエーション、雰囲気づくりを
無意識にやってそう。
結婚できた余裕、プライド挽回したい気持ちがそうさせそう
な、気もする。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:38
笑えん。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:39
>>48
鬼彼が「昨夜はソファで寝ちゃったから体が痛えー」とか言ってたのを聞いて
「彼の家は家庭内別居で、寝室も別」
とも脳内変換していた…………………………・・・・・_| ̄|○

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:43
どう解釈しようが自分の勝手なんだから、気にする事ないと思うよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:45
>>55
スレ主旨だからさ、「……………_| ̄|○」って自爆したりするのは。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:47
>>54
早く続きをw

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:48
ウンウン、実に懐かしい。イイ感じ♪

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:57
しーん

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 22:09
>>54ではないが…
定期入れに奥と子供の写真入れてあるのを
「奥に無理やり入れられてるんだわ、彼の心は私の物なのに…(プ」
と思っていた……………………………・・・・・_| ̄|○ アイタタタタタタ

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 22:23
うわーーーーーーーーーーーーーん

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 22:25
私は彼が奥と仲良しのほうが良いけど。。。変?

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 22:27
>>62
全然変じゃない。
奥とのドロドロの関係を恋愛に持ち込まれて
盛り上がっても、それは疲れる。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 22:30
疲れない。萌え

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 22:50
可哀想じゃない、奥さんにお金だけで「はい、サヨナラ」なんて
お金を払えばいいってもんじゃないけど、お金は貯めなきゃねと
妻でもないのに鬼男の貯蓄計画をしていた 
貯蓄する間もなく捨てられますた _| ̄|○ アイタタタタ

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 22:56
定期保守できる男がいい。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 00:20
くだらんスレだ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 08:43
>>65
お…同じ…

「私たちは幸せだけど、奥さんと子供さんにはできるだけの補償をしないとね」
と貯金するつもりが、そう発言した途端
鬼男に引かれた……………………………………_| ̄| ○

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 08:45
>>65
>>68
あなた達はプリンの鏡ですw
引く、鬼男が悪い!!

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 08:46
>68
所詮、そんな鬼だったってだけで
気づいて良かったじゃん。
きっと、鬼は奥・子供と別れる気持ちも無かったし、
そのまま68とつきあっていけると思っていたんだよ。

漏れは、どんなプリンでも、プリンというだけでアイタタタだと思う。
はっきり言って、男は「私不倫していたの・・・」という言葉には
萌えるか引くかどっちかだぞ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 08:52
う・…

「彼?いるよ、結婚している人だけど…」
カムアウトしまくってた・・……………………………………_| ̄|
                                           ●

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 08:53
>>70
つーか、「そんな男」とかっていう前に
私が二人の関係性を誤認識してたっつーか…
不倫でもケコン前提なのだと勝手に思ってたYO…………_| ̄|○;

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 08:55
でも、このスレ面白い。
>47>60
が本当にプリンだったら、こんな風に自分を捉える事ができるなら
まだまだやり直せる(別の新たな人生を)と思えるけどね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 08:56
>71
首、首がぁぁぁ・・・

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 08:57
>72
不倫にはまっちゃう毒なんて
みんな「結婚前提」だと思っちゃうもんだ。

まぁ、足を洗えるなら気づいただけいいってことよ。
それでも抜けられないなら、ちょっと問題だけどね。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 09:02
>>75
自分で気付いて足を洗ったのではなく
捨てられた・・……………………………… ̄|_|○

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 09:15
>>76
立ち上がれ、立ち上がるのだ!!

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 10:31
ここで倒れてるプリンは、これからきっといい出会い(不倫じゃなくってね)
あると思う。
こころ腐ってないから!
がんばれ!!

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 12:46
2ちゃんで不倫板にひっいてるプリンにはなりたくない

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 12:52
普通幸せプリンちゃんはこんなトコ来ないわなw

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 12:53
>>79
う、今までで一番きっついと感じた><
ごめん、不倫板にひっついてて。

ここ見てると目が覚めるか、常識が歪むかだよね。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 15:20
もうすでに少なくとも10回は奥バレしてるのにまだ続いてる・・・・・・_| ̄|○

いつ慰謝料請求されるかびくびくしながら、しかし貯金などない_| ̄|○

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 15:27
>>82
ははは、そんな奥慰謝料なんて請求する度胸ないよ。
旦那にすがりついてるだけ!

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 15:50
>>82
マジレス。
10回もバレていながら、繋ぎとめる男って
奥に対しては言うまでもなく、あなたに対しても不実だと思うよ。
彼には案外他に本命がいるのかもね。
それこそ奥の目から必死で隠し通したい相手がさ。
あなたは危険にさらしてもいいダミーだったりして。

85 :82:04/01/15 15:53
>>84
それは無いと断言できる>他に本命
でも彼が不実だと言うのには心の底からドウイです_| ̄|○ハハー

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 15:55
>>71は血まみれの首がコロン、に見えるぅぅ

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 15:56
サレ>>84

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:08
10回もバレているマヌケなら嘘も下手なんだろうし
他に本命を作れる頭があるとは思えない。
たださ、彼がやっている事は、慰謝料請求されるかもしれない
>>82の事より、自分の快楽優先なのは確かだね。
私だったら2回バレた時点で、離婚もなく続けようとする相手なら
間違いなく切るよ。だって女一人も守れないって事じゃん。>>82=85

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:12
>>87
ウンコべったりついたベンキ

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:24
まともなレスも付けれない、「サレ」だけで書き逃げするようなプリンには
なりたくないと思いました。例えば>>87のような。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:27
>>87が同じプリンだと思うとツラい…

つーか、ある意味スレタイ通り。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:46
>>90-91
うぐぐ・・・胴衣。
プリンでもいろんな人がいるからねぇ。
ひとくくりにされるのだけは嫌かも。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:53
>>90いや、それは違うよ。
もう面倒なのだよ。ここにはサレばかりではなく
そのサレを持つ友達とか宗教とか暇な主婦とか
色んな奴が言いたい放題だからひとくくりにしてサレなのだよ。
発言するとき【私は妬みで来てる女だよ】ってな具合で紹介があれば
それなりな対応をしてあげてもいいのだけれどもね。
基本的にはサレには同情してるよ。それ以外はカスだけど。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:54
>>93
ええと…
イタイプリンの見本さんでつか?

やめよーよ、恥ずかしいってば…

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:56
サレでも、ダラ奥には同情できないなあ

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:58
旦那が浮気する原因は家庭にあるのにね

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:58
>>95
もしかして>>94みたいな奴ですか?

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:58

まさに痛いぷりんたんですね。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:59
同じプリンでも、仕事もできず友達もできず鬼男にしか興味がないようなのには同情できないなあ

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:59
奥がちゃんと身奇麗にしとけば他の女に目が行かないと思うよ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 16:59
>>94だけど、奥さんじゃなくてプリンだよ。
ハァ…

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:00
>>96
じゃあプリンはただの欲求不満の捌け口だと?

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:00
プリンに振り回される男にはなりたくないものだ。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:00
>>96
どうなんだろう。
単なる好奇心で不倫する男もいるからな〜。
一概には言えないかもしれんね。


105 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:01
今思えばプリンとの付き合いはただの捌け口だったと思えないでもない。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:01
プリンだけど、>>96とか>>100はどうかと思う。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:12
捌け口だった・・・と思う。
その頃奥とはレスだったし。
後はお決まりの消滅・・・。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:16
不倫からセックルとったら何もない。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:16
>>108
愛があるさ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:17
>>109
そんなの最初からないもん…

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:19
>>110
可哀相な人!少し分けてあげたいくらいw

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:20
>>111
あると思っていたの。ずっと。
強い強い愛があるんだと。

でも、ウソモノの愛だったの。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:20
確かにセックル取ったらつまんなかったかもしれない。
人間を愛するというより体を愛していたのかも。
そこに本当の愛はなかった。うん、そう断言できる。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:21
肉の悦びみたいな・・・・


115 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:22
>>113
ドウイ

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:32
痛いぷりんがされ妻スレで暴れてる。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:33
こわい

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:35
>>116
スレ立てたのもそいつじゃないの?
なんだか余裕なくてみっともないね
不倫やめればいいのに(哀

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:39
【ミンナデ】され妻の心得【アドバイス】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1074009247/
【私って】され妻という生き方【惨め?】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1063354222/
【今年】され妻でもいい、幸せになりたい【こそは】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1073381426/
【悲しき】私の名はされ妻【運命】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1061898269/

この辺のスレ、統一して欲しいね。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 17:45
>>119
そんなヒマがあったらまともなレスを繰り出せ。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 18:57
プリンもされ妻も互いの領域には立ち入らない方がいい。
スレが荒れる元。
たまに分かり合うプリンとされを見ると心がほのぼのと温まるのを感じるがw

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:02
>>121
今の状況は「荒れてる」うちに入らないよ。
それに皆元々バトルを期待して来てるんだろうし。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:05
サレ対プリンのバトルは見飽きた。


124 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:07
私は、サレのふりをしてる暇奥と
プリンのふりをしてる暇奥のバトルを見るのが好き。

ユーモアがあって面白い!

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:07
両方を演じている鬼男もいます。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:13
プリンの辛さが身に沁みてた頃、
「夫を、美人で賢いプリンに盗られてしまいました。キー!」
みたいな、なんちゃってされ妻レスばかり書いてました…………・・・・・_| ̄|○

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 19:16
>>126
わかってます。あなたのレスのことは。
だからそんなに自分を責めないで。
みんな、知っているから。ね。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 20:58
本当のプリンの自爆スレってほのぼのするけどね。
やっと正気の世界に戻ってきたかって感じで・・・・。
中には本気の鬼男(離婚予定の)もいるだろうから
不倫がすべてくだらないとは思わないけど
しがみついてるプリンはちょっとみっともない。
人に迷惑かけなかったらいいけど、関係ない友達にまで
夜中に長電話してこないでよね、そう仲良くもないのに・・・・。


129 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 21:01
ここの板の人たちドライで好き、、、、、。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 21:10
ドライ

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/15 21:54
■復讐代行
●  http://hpcgi2.nifty.com/abc7/bbs/kakegoto-dokusin/kakegoto.cgi?no=10&reno=no&oya=10&mode=msgview&page=0

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 03:08
トライ

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 04:58
家庭教師ですか?

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 09:11
>>99
更に不倫相手の役職自慢をする毒プリンは自慢できないなあ

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 14:27
とうとう奥さんからメールがキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

今まで2年、放置してくれてアリガト_| ̄|○イイオモイデニナッタヨ

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:15
>>135
どんなメール?

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:19
O型スレに集うプリンには、なりたくない。
なんとなくキモイ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:26
>>137
ドウイ!くどいのが多いし。

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:15
>>136
「○(←鬼彼の名)とのメールやめてくれませんか。
ただの友達同士のやり取りじゃないようなので、
注意させていたたきます。」
         
原文ママ

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:17
>>139 ど、どんな内容のメールしてたの?アワワ

141 :139:04/01/17 18:20
>>140
えー?普通に。
「ちゅーしたいよう(´・ω・`) 」とか「だっこー」とか。


142 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:22
>>141
そんなメールをもらって喜んでいる男がキモイ

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:23
>>139は、若いのかな?
不倫してると幼稚な感覚になるの??なんか不思議・・・・

144 :139:04/01/17 18:30
>>143
若くはないかも_| ̄|○
20代に半ばに迫ってます。

不倫に限らず、いつも恋愛すると赤ちゃん帰りしてしまうんです。ごめんなさい。
スレタイ通りのイタタです。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:44
>>139 で、奥にメールの返事送ったの?
今後の展開に期待してまっす☆

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:48
私旦那の携帯に来ていたメールに
「もう会いたくない」一言入れて返信
その後コッソリ着拒否に設定しておきました。

どうなったんだろう?

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:55
>>146
しつこい女なら旦那に電話で詰め寄るかもね。
で、バレちゃうんじゃない?
そのまま引き下がる女ならいいけど。

148 :146:04/01/17 19:27
>>147
携帯にはメアドのみ電話番号は登録されてなかったの
その後旦那も何も言わないし・・・
聞きたいけど 聞けない 辛いわんw

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 19:30
旦那も聞きたくても聞けないんじゃない?

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 19:37
ちゅーしたいよう(´・ω・`)  なんて アホくさメールがきたら
ダミーメールして呼び出すかもw
俺も会いたいから今からどこそこで会おう!なんて言って放置w
マトモにレス送る奥っているのかな?


151 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 20:24
ほぼ縁切れかけの友達からメールで「人としてやっちゃいけないんじゃないの?」と言われた。
私は毒プリだが、私自身は浮気・二股などはしたことは今までない。
その人は浮気しまくり。二股あり、貢がせてた男もいた、、、
自分を正当化するつもりはないが、アンタにはその台詞言われたくないなと思った。


152 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 20:34
欲求不満なんだよ、、その人。気にするな〜

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 20:35
>>151
ふ〜ん、目糞鼻糞だね。
人の悪い所は目につくもんだ。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 20:47
>>153
私もそう思う。だから自分も誰かにメールしたりする時は気を付けようと思ったよ。
ちなみにそのメールは放置

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 20:53
>>154
縁切れかけなら放置でもいいんじゃない?
つーか、君も端から見たら鼻糞だって事だよ。
それは自覚しておきなよ。

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 20:54
>>151
しかしそのお友達
余裕を感じさせますね。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 20:56
でも、根性悪そう。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 20:59
お友達が独身で、2股や貢がせる相手も独身なら
「不倫して人の家庭を壊す>>151よりはマシ」
とでも思ってるんだよ。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:03
>>155 大いに承知しております

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:16
言い方ってもんがあるだろうに。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:17
>>160
ほぉ、例えば?

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:19
泥棒猫は同類を嗅ぎ分ける、、とか。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:23
泥棒猫は三味線にもならない、、とか。

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:24
>>158
その子はプリ×1小蟻。離婚後その毒男を捨て、その後の彼と二年ぐらい?付き合い(その間に浮気あり)、その彼も捨て付き合って三ヶ月の男と(←交際期間は重なっています)去年デキ婚しました。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 21:25
ひど〜い!でも藁ってしまった。 横入りです。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 22:07
>>164
たくましいw
ある意味大物。

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 22:56
私ってやっぱり便器だったんだと思う。
人前で胸とか平気でもまれても愛情だと思ってた。
誰の目にも明らかな不倫なのに、私の友達の前で「ケッコンしよーな」とか言うので
涙流して喜んでた私を見て、友達は「酷すぎる」と怒って泣いてた。
そのときはなにが酷いのか判らなかったけれど。
…………・・・・・_| ̄|○

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:46
>>167
涙を流して喜ぶところが可愛い。
不憫で愛しくなってしまう。

私の浮気旦那も、人前であろうがどこであろうが胸やらお尻やら
揉みまくりです。
浮気してても、「愛してるよ〜〜ん」とか言うし。
酷いと言うか、頭が悪いんだと思います。
脳みそが入ってないだけです。

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 00:15
>>167って、私が以前、このスレ(?だったかな?)に書いたものだと思います。
今なんでここに貼られてるんだろ・・・

>>168
レスありがとうございます。

終わったことだし、判ってるつもりだったけどやっぱりちょっとショック・・・
カラダに触る男って奥さんにも同じようにしてるんだよね。
「脳みそ入ってない」と言いながら、>>168さんの、ご主人への愛情が伝わって来ます。。。
辛いけれど、現実を受け入れていくように今は頑張っています。

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 00:25
>>169
違う違う!!
旦那はそれを愛情表現と信じて疑わないみたいだけど
そこには本当の愛情なんかありゃしません。
そういう行動を人前でも出来るのは、ただ頭が悪い証拠だと
思っています。人が嫌がるのも嬉しいと思い込めるアホです。

ただ、169さんの純真さが可愛くて不憫愛おしいな、と感じたんです。
終わった鬼彼は、パーな頭ながらも、純真な168さんのことを
可愛い、愛おしいと思っていたと思います。
私だって、可愛いと思うもん。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:11
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:36
あげとこ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)