2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者をスキになっちゃった(・_・。。。

1 :kei:04/01/09 22:23
17歳、高校生です♀。35歳の人(妻子アリ)をスキになっちゃいました。
既婚者の人ってどうやったら振り向いてくれるんでしょうか??&大人から
見て17歳には、あまり魅力感じませんか?


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 22:26
Aゲッチュ


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 22:26
ネタ臭いなぁ


後1年待たないと彼が犯罪者になるので、
18歳になるまで悶々としていてね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 22:27
うわー、そんなこともあるんだね。
私、35鬼女子蟻ですが。
17歳じゃ自分の子供と5歳しか変わらない・・・。
ごめん、正直言って恋愛対象には見れないな

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 22:28
17歳でしょう?
全然簡単に落とせるじゃん。
本気で好きになってくれるか
ってことは考えずに
「好きなんですけどぉ」って言えば
35歳なんてイチコロだよ。
若い体に飢えてるんだからさ。
大人から見た17歳の魅力ですか??
はじけんばかりの、体でしょう。


6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 22:28
あ、1は♀なのね。失礼しましたー

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 22:33
まあ、同じ35才の男だけど。正直恋愛対象にはなりづらいかなぁ。
正直20代前半でも話題があわなくて辛いもん。
そりゃセックスするだけならできるだろうけど、それだけじゃ寂しいしね。
共通の趣味とか話題とかあれば違うと思うけどね。
例えば、>>1さんと相手の男性が両方本が好きなら、「なんか面白い本ありますか?」
って聞いて、勧められた本読んでみるとかね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 22:41
重複スレな上、明らかにネタ
かんべんしてくれー

9 :kei:04/01/09 22:42
>>7さん
なるホド☆
実は中学の時の先生なんですケドね。テニス部員と顧問でしたし昔、一緒にテニスはしてました。
そーゆー意味では、共通の話題だったりするのかも。。。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 22:43
じゃあ、sage

11 :kei:04/01/09 22:46
>>5さん
やっぱり、魅力なんてカラダくらいかな・・・!?

12 :7:04/01/09 23:07
そういうことなら共通の話題はありますね。
カラダを売りにするのはあまり関心しませんねえ。
それよりも「けなげさ」とかの方がオジサン的にはグッとくるのではないかと。

13 :kei:04/01/09 23:22
中学の頃からずっとスキだから、何気に頑張って
はいるんですが。。。先生もそこら辺は分かっててくれてるのか、
可愛がってくれてます。
でも、そこから進めないでいるんです(;;
なんとかプチデートの約束はしてくれたんだけど、多分
「昔の生徒」としてOKくれたんだろうなぁー・・って感じですが
どうなんでしょう?

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 23:29
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


15 :7:04/01/09 23:43
デートの約束までしたんなら「ずっと好きでしたっ!」って抱きつけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)