2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手とのデート、下着は?

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 22:58
不倫相手とのデート、どんな下着は付けて行きますか?
ふだん付けてる下着との違い...

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 22:59


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 23:01
下着はつけません
そもそも彼が許してくれませんから・・・・

いつもピンクローターを
あそこに入れられて
たまにスイッチを入れられ
もどかしくさせられています・・・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 23:01
私は新しめの下着で行きますね、これってのはないけど
あんまりくたびれた下着はつけません。


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 23:21
黒のTバックに黒のガーター大好き!!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 09:49
Tバックってお尻の形に自信が無いので見せるのが恥ずかしい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 10:06
>>5
それ、鬼彼の口癖だw
個人的には6さんと同じく、形に自信がないのでTバックは苦手。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 11:16
>>5
うちの鬼彼もリクエストしてくるけど
ああいうのってどこで購入するの?
出来れば買ってもイイかなと思ってまつ。
でも>>6>>7と同じで自信ないので迷ってしまう。
10年前ならイケたかも。。。


9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 11:19
燃えるような赤が好きなダーリン

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 17:40
主人も愛人も下着の趣味はない。
なんでもいいみたい、
結構つまらん


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 17:43
ティバックはいいもんだ

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 17:46
おしりの形に自身がない人にこそソング(Tバック)はお薦めです。
おしりの形が良くないと、普通のパンツは食い込んだり、アトを残します。
ワンピースよりもビキニの方がスタイルよく見えるのと同じ理屈です。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 18:08
Tバック自信ないな。 

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 18:15
ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れてみてください。すごい情報が見られますよ。
この情報で私は毎日3〜5万円稼いでいます。
しかもネットとメールだけで。一人で、誰にもばれず、もちろん家族にも。
私はネット初心者ですが、12月は90万円以上設けました。
今月はすでに23万円以上儲かっています。
この最強情報でみなさんも稼ぎませんか?
意外とこの情報女性の方や学生さんの購入者が多いんです。
初心者の方でも安心してくださいね!親切・丁寧・迅速に対応します!

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 03:35
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)