2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●_不倫している人!ここにおいで!_●

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 01:40

夫があなたを愛さない?
妻があなたを大事にしない?
あなたは浮気を結婚相手のせいにするのですか。
自分がやっていることは正しいのですか、すべて。
あなたは誓わなかったのですか。
一生涯、夫を愛そうと。妻を愛そうと。

「もう愛せない…。」

それでも愛しなさい夫を。愛しなさい妻を。
一生涯かけて愛すると誓ったのだから。
その言葉をつらぬきなさい。

愛でしか、人は変わりません。
不倫の愛は愛ではありません。
あなたが結婚相手と感じた愛は愛ではなかったように。
その基盤は泥です。
泥の上に建てられた建物は、どんなに立派な飾りが施してあっても
もろいのです。


2 :2:04/01/07 01:50
で、何書けばいいん?

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 01:52
>>2
言い訳じゃん?

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 01:53
はい、ここに来ましたが1さんよろしくお願いします。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 02:03
なんだなんだーはよやれー

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 02:09
やじ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 15:14
sarasiage

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 15:15
笑ってるよ

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 15:17
今日は低能が多いな。

10 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/07 15:19
>>9
すまん、平均知能指数下げてるな・・・まぁ、許してちょ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 16:52
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 16:59
楽しくて気持ちよけりゃいいんだヨー

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 17:44
スタレテる。やっぱり正論は不倫ちゃんには合わないんだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)