2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部下を口説く人いる?

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 00:51
今まで学生時代の友人や取引先の子と良い間柄にった経験はあるんですが
最近、自分の部下が一社員として見れなくなりつつあります。このような時、皆さんどうしてるいるんでしょうか。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 00:52
まず1の自己紹介を汁!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 01:04
いちいち、こんな事でスレ立てるなよ。
この板のヤシは本当におめでたいな。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 01:04
チンコが痒いんですが?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 01:06
社内不倫する香具師って、安っぽい会社にお勤めなんだろうな。
漏れはそんなことで左遷されたくないし。
仕事場はあくまで仕事場。



6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 19:52
部下をいただきました。美味しかったです。
ただペチャパイだったのが残念です。
社内でばれないように、冷や冷やもんでした。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 01:23
私の部下
○四大卒で入社3年目の25歳
○身長165センチ 体重43キロ
○胸はAカップの76センチ
職場では真面目な彼女も一回り以上歳の離れた私が色々と
教えてあげたので、今では後ろでもイけるようになりました。
ときどき早朝のオフィスでもやってます。


8 :6=7:04/01/07 01:42
>>6
>>7
二部上場もしてない会社ですみませんw



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)