2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く本命になりたい〜! 2番目男・女の叫び!

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 15:58
不倫相手に彼女・彼氏いるのわかっててつきあってる人。
いつか本命になりたい? 辛いからもうやめる?
それとも セフレみたいでイイ感じ?
いろんな話し聞かせて〜〜〜!

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 16:02
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 16:03
本命になってもまたすぐ捨てられるさ

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 16:03
不倫相手に彼女・彼氏がいるって
とんでもねーヤツだな、ヲイ

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 16:04
>>4
自らが既婚者の場合は文句言えた義理ではないのだが。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 20:57
>>1くんはすこしあたまが悪いのです。
昔は「ちえおくれ」と呼ばれていましたが
「知的障害者」と呼ばなければいけないという事になって
>>1くんみたいな頭の弱い人は自分が「知的」な人間だと勘違いしてしまっているのです。
みなさん、>>1くんが傷つかないようにたまにレスをしてあげてください。
何を書いても>>1くんにはよくわからないでしょうけれど、
あからさまに罵倒するとわかる単語に反応して怒ってしまうかもしれません。
当り障りのないあまり内容の無いレスを付けてあげると
>>1くんは自分が人気者だと思い込んで幸せな気分になれるのです。
みなさん、よろしくおねがいします。

7 :1:04/01/04 21:55
>>3
確かにそうかも・・・

こんな立場の人っていないのかな〜?

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 16:04
私は反対の立場だけど。
20年付き合ってる彼(×1)がいるよ。
でもって、2年目になる年下鬼彼あり。
鬼カレには、はじめに話したよ。

どっちも本命なんだよね・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 16:05
お年玉(ヽ゚д)クレ


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 16:07
>>9
今、ゆうパックで送ったから、楽しみに待っててね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 18:34
>>8
おいくつですか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 18:44
>>8
でも相手の男どもは、どっちも「肉便器」と思ってたりして。

13 :1:04/01/05 23:38
20年って凄い!
よかったら詳しく教えてもらえませんか?
鬼彼さんは、嫉妬しないんですか?
興味シンシンです。

14 :8:04/01/06 13:44
私40鬼彼36。
元彼とは高校の同級生。
プロポーズまでされて、結婚する予定だったのよ。
でもお互いの親に猛反対されて・・・

嫉妬はしていたよ、付き合い始めて半年くらいは。
見てて可哀想なくらいW
今は、大丈夫みたい。我慢してるのかな・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)