2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫を「卒業」とかぬかす女は

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 02:01
夫婦が離婚したらそれも「卒業」とか言うのですか?

バカジャネーノ

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 02:08
早く俺から卒業してくれ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 02:08
尾崎豆

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 02:13
今日も大きなウンコが私から卒業して逝った

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 04:33
さっき卒業されました。
とほー

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 17:42
卒業しました〜っていうのに
スグにまた入学しちゃうんだもんね。
留年?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/04 21:48
卒業ということの何が気に入らないの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 00:21
卒業できるのは、辻、加護だけ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 00:23
わけわかめ

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 00:39
卒業の何が気に入らないんだ?
ダンナに離婚されたサレ妻?
それともプリンに逃げられた鬼男?

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 07:06
「卒業」って言葉はプリンちゃんのそこはかとない
ナルちゃんな自意識が見え隠れする罠。
いや、「卒業」するのはいい事だし文句はないんだが。
でもいかにもな言葉だな…

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 14:01
1よ。お前は何をやってもダメだな。
スレ立ててもこの有様。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)