2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓プリンちゃんの笑える言動・エピソード〓

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 17:30
本人マジなんだから笑っちゃ駄目よ

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 17:48
2取れた?

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 18:09
サレのエピソードも笑えるよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 18:17
プリンは居ないと思われ 主婦の集まり

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 18:26
主婦その1どぇーーーす!

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 18:32
初めてのエチから数えて何十回目かのセックルしてるとき。

アスコから「バブリューーーーズビビビブリュー」と音がした。
ワロテモウテ後が続かなかった。w

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 19:12
「私、今までいつも男と付き合う時、相手から告白されるのー」と
自慢する馬鹿毒プリンちゃん。
今まで付き合った男は全て既婚者、もうじき30歳なのにそのノリ。

ひょっとして本人は羨ましがられると思って喋ってるのだろうか。。。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 19:14
>>3みたいな奥さんにライバル心燃やすプリンって笑えるね


9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 19:17
こえ〜な〜。恨みの念がつまってる。
てか、旦那の相手しろよ。
年末に何やってんだ。惨めな人生だな〜。
旦那に不倫されて、おおみそかまで2ちゃんねる。
かわいそう過ぎる。親が見たら泣くぞ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 19:33
オマエモナー

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 19:35
ワロタ

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 19:53
お前ら 男も暇だと思うがw
何してる今??

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 19:56
前に住んでたマンション、ラブホのとなりだったんで、
よく出てくるカプールを見かけたなあ。
中には驚愕のカプルもいたよ。


14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 19:57
夕食作ってまつ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 19:58
とりあえず 大晦日といっても暇なんですがw
人の不倫眺めて あそんでまつ

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 19:58
小田和正の「キラキラ」を聴いてる。
最近知ったんだけど、初めて聴いたときに号泣したよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:00
キラキラって濃いのチカラだっけ?

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:00
>>16
年食ったんだよ。情にもろくなるもの

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:02
☆☆☆☆ キラキラ〜〜

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:03
「キラキラ」は若年世代へのオマージュだと思う。
泣けます。
ドラマの主題歌だったみたいですね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:03
>>18
90歳ぐらいになるといつも(ry

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:05
あの おっさんばかりのようですが。。。。。。
おばさんもいまつねw

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:05
明日の涙は明日流せばいい〜♪

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:07
お嬢さん
いっしょにバナーナでも
食しませんか?
.γ ⌒ヽ
6(*゚ω゚)ノ
ノノ xノ
~~> ω>


25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:10
.[〓〓※※〓〓]
.┃┃ ┃┃ ┃┃ お参り行かない人 ここで拝みなさい☆☆
.[〓〓(〒)〓〓]
.┃┃ § ┃┃
.┃┃ § ┃┃
~∧_∧ § ∧_∧~
( ゚〜゚)§(´-`)
( つI§(∋ ∈)
.厂厂厂川厂厂厂|
.///////////////
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
│ ̄ 奉 ̄納  ̄|/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:10
>>23
またくる悲しみは超えてゆくもの〜♪

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:13
堤真一と深津絵里だぁね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:42
会社の女の子、上司と不倫してるんだけど
英語喋れないくせして駐在経験のある上司の受け売りでやたら英単語使いたがる。
しかもその使い方が微妙に間違ってる、つか背伸びして使ってるのがミエミエで
みんな影で笑ってるよ。表向きは相手してあげてるけど。
何だかあそこまで舞い上がれるって悲惨だね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:44
女の嫉妬は恐ろしい・・・。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:48
余談だけど英語が便利なのは事実だと思う。
単語だったら日本語に混ぜて使ってもOKだと思うし。
彼女はスキルアップの為に努力してる故に
上司にも好かれるんじゃないかな。

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 20:57
ミーはおフランス帰りザンス

フランス帰りなのに英語を使うイヤミ

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 21:05
"B va?"

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 21:11
Comment allez-vous?
Je vais bien.

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 21:13
Merci!

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 21:20
丹後だけ並べてんじゃないわよw

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 21:22
>>34
Je vous en prie.

>>35
単なる挨拶。単語だけでもない。
知らないならスルーしとけw

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 21:26
言葉の講座はこちらでしか?

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 21:38
不倫しませんか

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 22:05
>彼女はスキルアップの為に努力してる故に
>上司にも好かれるんじゃないかな。

だからその上司が使った英単語をウケウリで使うだけなんだよ。。。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 22:14
>>28
どこにでもいるんだな、そういう人w
ウチの会社のプリンちゃんはやたら仕事の専門用語使いたがるよ。意味分かってないくせして。
おそらく上司のウケウリ。でも使い方が明らかに間違ってたりズレてたりするんだよな。
もう嘲笑のタネだよね。本人インテリぶりたいつもりらしいけど。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 22:20
>>38
ここで言うなYO!

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 22:32
>>38ホモだろ?

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 22:39
そら曙も1Rノックアウト負けするわけだわ。。。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 08:22
2年前に鬼男とのお泊り旅行を未だに話す毒女、笑えます。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 08:50
>>36
PU

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 12:20
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

とりあえず死ねよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 13:00
これ見てとりあえず 元気出せ!!

http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/5266.jpg

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 09:15
まさしくその症状だな、会社で話題の不倫チャン>>28
思わず「はぁ?」て聞き返しちゃったよw
その「はあ?」には勿論色んな意味は詰まってるがな

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 22:27
まぁ、カタコトの幼児でもそうだけど、
覚えたての言葉はすぐに使ってみたいもんさ。
たとえ用法が間違っててもね。


50 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 22:44
不倫相手がまだ離婚もしてないのに
もうすぐ結婚する と言い続けてる三十路目前のプリン。
それ一年前からきいてるんだけど・・
いまだに相手は既婚者。プッ

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 01:51
>>46
ぽんぽん いたいでちゅか?

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 06:04
自分で言いふらして部長との不倫が社内外に広まってしまった毒プリンちゃん
さすがにヤバイと思ったのか「”独身”の彼氏の”独り暮らし”のアパートに食事作ったり行っている」
という架空のエピソードを周囲に語りだした。
アパートに押しかけるまで熱々のはずなのに何故か長期休みにどこか一緒にお出かけしたり
彼の部屋で過ごすということはないらしい。。。
嘘の上塗りがどんどん自分の信用を失わさせてる。。。。お馬鹿だね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 06:44
Wぷりんの友達うざい。
旦那の浮気癖に嘆きながら6歳年下の男にボケちゃってる。
「ねえ〜!メール来ないの!2時間前から!!」
ってだけの話であたしの1時間をとらないで欲しい。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 06:50
>>53
それってお友達じゃないでそw

55 ::04/01/03 07:50
基地外でそ

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 08:16
何故か自慢したがるプリンちゃん=うざい

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 09:23
>>53
人のノロケ話ほどウザイものは無い。
自分が同じくらいハピーで聞いてあげられるパワーが無いと
身が持たん。
っーかフリンの話、人にするか?
私バカでーーーーすって言ってるよーなモノ
(世間一般の常識としてね)
ハッキリ そんな話に付き合ってるほどヒマじゃないの
って言えば良いのに。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 16:13
私なんか毒プリにノロケ話どころかライバルだと思われて
やたら”彼氏”といかにラブラブか延々とお鼻膨らませながら話されたよ。。。

いや、もうこいつ本当お花畑ちゃんなんだけどね

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 16:43
>>57
それがぷりんちゃんは延々と人に相談(ノロケ)るのが多いのです
周りにどう見られてるかが分かってないお花畑だからね
「私ってツライ恋をしてるの・・・」と勘違いちゃん

友達だから聞いてくれると思ったら大間違いだぞ!


60 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 17:40
不倫してたら普通話さないよなー、やっぱ
誰にでも彼氏の存在を匂わす○○さんってやっぱw

61 :53:04/01/03 18:20
相談って言うから聞いてあげてたらぷりん自慢だったの・・・
「子供とは何があっても一緒にいる!」って豪語してた
翌々日に子供を親に預けて、
夫婦互いにぷりん相手の元に走ってるし・・・なー・・・。

お花畑ちゃんって呼ぼうっと、彼女の事はこれから・・・・。



62 :57:04/01/03 18:31
>>59
悲劇のヒロインてヤシだね(w
目の中に☆が描かれている事でしょ。。
>>61
私がアナタの為にささげた時間はなんだったの?って言ってやれー♪


63 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 14:01
なんで喋るのバカプリン
腰が軽いってアピールしてるもんだぞ

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 14:24
尻・・・だよね?

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 14:42
頭・・・でもいいんじゃない?

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 15:32
存在自体・・・でも通じそう

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 18:27
お花畑ちゃんって終わってるわw
現実の見えてない思い込みの激しさに疲れた・・・
携帯持ってるからって、いつでも話ができると思わないでくれ・・・
半日連絡がつかないからって、「大丈夫!?」は無いだろ・・・
人には人の生活があるんで・・・。

お花畑ちゃんの頭、尻、存在自体軽いに禿同!!!!!



68 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 23:05
足軽

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 23:41
不倫してる毒女って30過ぎても、なーーんかウネウネしてキモイ

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 06:35
うん、キモイ
30前でもキモイ

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 04:17
眠い

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 15:30
おなかすいた

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 15:31
うんうん20代でもキモイよね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 16:48
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


75 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 18:16
きもくない。セクスィーーーマッシーーーーン♪カモーーーーン♪

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 21:12
同じフロアの人達、話し掛けなくなっちゃったね、男も女も
別フロアの人のお仲間増やそうとしてるみたいだけど

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 08:27
お寒い、おお寒い

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 08:37
ここにカキコしてる人たち、ご自分達は?
ここって、関係ない人がお気楽に語るスレの親戚?

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 08:57
関係ない人がマヌケなプリンどもを指差して笑うスレですが、何か?

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 09:04
じゃ、漏れも安心してカキコできる。サンクソ

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 09:29
プリンちゃんの傍から見たら痛いほどのラリッぷりを
「何?あいつ、勘違いしちゃってさー」とあざ笑うスレです。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 15:01
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)