2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうひとつの放置スレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/30 16:55
不安になったらちょっと覗いて。
ちょうどそんな時期でもあるしね・・・。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/30 17:04
2

3 :おさむ:03/12/30 17:06
3

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/30 17:20
年末で忙しいのはわかってるんだけど、しばらく会えそうもないしちょっとウツ・・。
こういう時フォローして欲しいのにメールの返事が来ない。
また何事もなかったように「元気かー」ってメールして来るんだろうけど
いつも「これっきりなのかな」って思っちゃうよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/30 17:58
こんなに好きなのに、想いが通じない。
毎日毎日メールして、身体のことも気遣ってるのに。
お前は他の男のことばかり。。。
もうやめるぞ!


6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/30 22:52
奥や子供達と一緒にいても、私のことちょっとでも考えてくれてる?
しばらく会えないし、きっと少しづつさめていくんだと思っていたのに
メールも電話もなくても全然さめていかないみたい。好きで仕方ないよ。
今度会えたら思いきり抱き締めてよね!

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 07:00
このスレが放置されてんのか?

8 :ノゲイラ:03/12/31 07:07
「グッドモーニング」、、と、言える朝。。

さて大晦日。。。

他人の不倫なんか知ったこっちゃない。。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 07:18
思い出したようにメルがくる…。
それもなんだか寂しいもんだよ。
しかも何してる?とかじゃなくて、自分の家族団欒の話だけ。
…かなり惨めです。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/31 19:42
「温度差」って言っちゃうと、そうなんだろうね・・。
生活の楽しいオマケみたいなつもりでお互い始めたはずなのに
きっと、こっちが傾きすぎちゃってるのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)