2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクースに持ち込む方法

1 :20歳♂:03/12/28 18:37
いま浮気中です。
その子とは友達みたいな感じで、二人で遊んだりはするけど、
なかなかセクースって雰囲気になりません。
こないだ3回目のお泊りで初めてキスまでいったけど、その後が・・。

みなさんどうやって持ち込んでるんですか?

短小包茎、経験少な僕に教えてください

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 18:43
2段階供給方式。

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 18:48
袖を軽く掴み。。。このままいっしょにいる? 
いままでで最強な誘い方だと感じた。

4 :e漢方.com:03/12/28 18:52
新しいタイプの液体避妊薬 http://www.ekanpoudou.com
■康楽宝
1、液体避妊でコンドームの不快感を解消されて、 恋人同士の原始的な、自然的な親密な接触を味わう。
2、 避妊効果が非常に強いものがありまして、一分間に男性精子の活力を失わせ、避妊率は100%!コンドームが脱落、破損することによる避妊失敗を防止する。

3、性病を予防する。一分間に多種な性病の病原体を殺します。淋病、疱疹(性器ヘルベス)、梅毒、トリコモナス等の性病の伝染を有効に予防する。十分間にAIDS病毒(HIV-1)を殺して、これからAIDSに対する恐怖心を解消する。

4、 快感を促進すること。天然アロエを原料として、消炎殺菌の作用があり、女性の膣の潤滑を増加させ、セックスの快感を高める。

http://www.ekanpoudou.com


5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 18:55
夜12時過ぎにメールができる間柄になれ。
大概、1時過ぎくらいになるとセックストークが中心になってくるから

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 19:14
ならまいよ。

7 :20歳♂:03/12/28 19:27
>>3
すげーそれ!

>>5
ならないよ!

8 :19♂:03/12/28 19:34
>>3
いっしょにいる!

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 19:40
>>7 >>8
やっぱりそう思う?
私もべつにSEXしたい相手ではなかったがクラっとして うん と言いそうになった。
最強ワザと思います。

10 :20歳♂:03/12/28 20:28
>>9
言ってないんかい!

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 20:38
言うわけないだろ、ヴァカ!

12 :師匠:03/12/28 20:51
キスまでいってセックスなしとは・・・まぁよかろう・・・
☆気持ちのこもったキスをするこった。。。
前戯としてじゃなく、彼女と二人で溶け合うような、
世界で最高のキスをしてみろ。。。
今はセックスなんざぁ・・・オマケくらいにしとけ。。。
キスも一人前に出来ない男が、短小棒の挿入で彼女を
感じさせるのは・・・かなりあぼ〜んな行為だからな。
隠れて見えない下の口より、目の前にある口を存分に冒せ。。。


13 :20歳♂:03/12/28 21:00
>>12
うむむ、たしかに。最高のキスをしますたい。

でも今度どっか旅行いく約束してて、その時にはセクースしたいんよね。
お互い恋人いるからあんま会うヒマないし。


14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 21:00
唐突に口寄せたら、、バシって?こないのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)