2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

され妻の悩み相談室パート1

1 :絶対別れたくないされ妻:03/12/24 19:04
だんなが好きで好きでしょうがない専業主婦です。
3年交際の末やっと結婚できたのに旦那は
もう浮気しています。(現在結婚2年目)子供なし。
もともと浮気性だとはわかっていましたが結婚したら
直るかななんて甘い考えでいました。
私は現在28歳。旦那31歳で営業です。
はっきりいって顔がかっこいいしやさしいので
もてないわけないんですが。職業的にも
女性と出会うチャンスがありありです。
また女性につぎ込むだけの経済力もあります。
私は彼の希望でOLから専業主婦になりました。

相手はおそらく20代前半です。
接待でキャバクラにいったときに知り合ったっぽいです。
メールを勝手にみてしまい発覚しました。
今週も忘年会、出張と偽って彼女にあいにいってるみたいです。
本当に愛しているので別れたくありません。
もともと私が熱烈に好きで付き合って結婚したので
不安でしょうがないです。
浮気癖が直るわけではないとおもうのでせめて離婚を
食い止める方法を教えてください。
今日はクリスマスイブ。今日帰ってくるのかな・・・。ハァ



2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 19:05
2?

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 19:06
情けない。


4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 19:14
1が言い出さない限りは、離婚とかは無いんじゃない?

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 02:13
先ずは証拠をつかめ!
そうしたら、ご主人のほうからは離婚できなくなる。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 02:35
しょせん浮気は浮気。
男の浮気は犬が電信柱にションベンするようなもの。
しかも浮気癖ってのはナカナカ直らないからたちが悪いんだけどね。
それでも奥が、いつも笑顔で1番安らげれば帰ってくるんでないの?
落ち込んで暗くなって輝き無くしちゃ駄目駄目よ。
なにより妻の座は強い!!

>1タン。 が ん が れ!!


7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 02:53
まず、追いつめないこと。
浮気を暴く行為や、責めたり追いつめるような言動が
エスカレートすればするほど、貴女に対する旦那の好意は
目減りしていく。泣き寝入りしろとはいわんが、巧くやんな。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 08:02
多分妻はあなたがいいって旦那さん思ってるんじゃないかな?
でも、他の女も欲しいって感じだと思う。
専業主婦で旦那さんと家のことを大事に考えるのもわかるけど、
浮気のことで頭がいっぱいになってしまったら妙な行動に出ちゃうからねぇ。
今の旦那の行動は見て見ないふりする。そして少しでもストレス解消できるような
趣味を見つけるとか。
本当に好きな旦那さんだったら、見て見ぬふりするのは辛いと思うので
どこかはけ口を見つけましょう。
という私もサレ妻です。
お互いがんばろうね


9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 08:50
帰還で相談しろ

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 09:01
>9の追加

もし自分に合わないと思ったら、反論しないでとっとと退散してね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 11:09
自分も他の男に頼る。これかなり有効。

12 :絶対別れたくないされ妻:03/12/25 15:11
みなさんありがとうございました。
結局昨日今日も帰ってきていません。
仕事と偽って?いたのでクリスマスの準備もしてませんでしたので
一人だけの食事でした。
当然電話もなく一人寂しくすごしました。
明日は会社の締め日だから当然遅くなるか帰ってこないかだとおもいます。
つきあっていたころからそんなに会えるほうではなかったのでしょうがないと
自分にいいきかせています。
そうですね。趣味をもってみるのもいいのかもしれませんね。
毎日毎日だんなのことばかり考えてるのも疲れてきました。
結婚したころは幸せを感じていたのに何で今こんなんだろうと
すごく悲しいです。
プロポーズの言葉もうそだったのかなぁとか。。。
実家が近いんで結構行ってるんですが旦那の浮気のことはさすがに
いえません。
旦那は問い詰めると黙るタイプなので言っても仕方ない感じです。
仕事でストレスがたまっているのか家では何もしゃべらない感じです。
愚痴らないところが素敵だとおもっていましたがこの人は結局
私には本音をみしてくれない人なんじゃないかと不安になります。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 15:13
自分も遊べば楽だよ

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 16:07
浮気相手の女の子たちはさ、あなたの立場を悔しい思いと羨ましい思いで
ただ黙って眺めてるだけ。さっさと子供作ってもっと磐石な基盤を作るか
あるいはそのダンナへの依存をやめるかだよね。
28歳て一番人生で何を求めたいのかが分からなくなる頃だよ。
まして専業主婦になってしまったら、夫以外の生きる目的がなくなって
しまう。まずは自分てものを確立して、生き生きすることじゃないかな?



15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 16:14
11や13って他人事だから気楽なレスしてるように思われるかもしれないけど
私も実際そうだったからわかるの。誰か心から頼れる人に甘えてみたらどうかな。
別に「目には目を」っていう短絡的なことじゃなくて、自分の精神安定のために。
どん底の時って、誰かにすがるだけで随分救われたからね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 16:41
ダンナの事を気にしないようになれるような
自分の世界を確立して、精神的にも経済的にも独立する事をお勧めします。
他にも誰か書いてたみたいだけど。
そらぁ 急にはムリですよ、まずは趣味でも始めたらどうでしょう。
女性が趣味で始めた事が、職業になるというのは珍しい事じゃないし
ご主人に経済力があるならば、何か資格を取ったらどうですか?

17 :8:03/12/25 16:49
反対に私の場合は他の人に頼るという方法は虚しくなるだけでした。
たぶん自分の性格や頼る人によると思いますが

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 16:54
そうだよそうだよ、外には楽しいこといっぱいあるよ。
私も去年浮気されちゃって今は夫も真面目にやってるけど
その時点で考え方変えて自分の楽しみ探そうって思った。
習い事三昧よ。それに良い相談相手というか癒してくれる
人にも巡り会いました。後者の方はどうかとも思いますが
もっと広く見てみよう。頑張って!!

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 16:55
あなたはきっと強くて精神的に自立した女性なんでしょうね。
私はだめでした、頼れる人を見つけて甘えることで自分を支えてた。
立ち直った頃には夫も浮気をやめていたのですが、彼の支えのお陰で
自立するということや本当の強さを知った私は、夫とは離婚しました。

20 :絶対別れたくないされ妻:03/12/25 17:09
いろいろなレスありがとうございます。
友達付き合いのような異性の友達は交際当時から主人がいい顔をしなかったので
すべてきってしまいました。
たまに連絡メールするくらいでさすがに愚痴ったりすることが
どうしてもできません。
主人はとてもプライドの高い人でもし私が他の男性に愚痴ってたり
あっていたとなればかなり激怒(といっても無視だとおもいますけど)
すると思います。
離婚はやっぱり考えていません。
子供がほしいのですがそういった行為があまりないので
いまだにできません。
子供は嫌いじゃないとおもうので多分できたら喜んでくれると思います。
やっぱり子供をつくるのが離婚阻止になるのかな。
多分旦那は離婚なんてするところまでの感情を彼女(浮気相手)にもっていないと
おもいます。というか信じています。
ここまできて信じるっていうのも馬鹿みたいだけどやっぱり愛しているので
その感情がなくなるまでは絶対別れないと思います。


21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 17:19
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 17:19
>>20
まあ、別れる必要はないと思うよ。
あなたの旦那は、無神経で自分勝手で視野がせまく、ケツの穴が
小さいくせにプライドだけは高いというウジ虫みたいな人間だが、
それでも離婚したくないとあなたが思うのであれば、妻の座って
のは重みがあるものなんだからドーンと構えていればいい。
略奪婚しようなんて焦ったプリンが自爆する様子を笑って見てりゃいいさ。

ただ、子供は作らないほうがいいかもよ。
心の離れた両親の間に生まれて、いらない苦労しちゃうからね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 17:25
重みなんてあるわけねーだろw
笑わせんナYO!!!

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 17:26
>>19
あなたの場合、結果が良くなってよかったけどね
1さんは離婚は避けたい、と言ってるので。
外で頼れる人を見つける事は、お勧めできません。
問題の解決には繋がらないからです。
それどころかドツボにはまる可能性の方が大きいと思います。
離婚しない方法を考えてあげて下さい。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 17:30
>>24
確かに、問題と向き合ってることにはなりませんね。
ごめんなさい。でも煽りのつもりとかじゃなかったんですよ、ほんとに。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 17:30
それはやはり「居心地の良い家庭」を継続することなのでは?

27 :絶対別れたくないされ妻:03/12/25 17:47
居心地のよい家庭にするために家事はきちんとしているつもりですし、
彼のそういった浮気にも目をつぶってる状態です。
つきあってたころから見逃してたのが悪かったのかなぁともおもいます。
そういった意味で干渉しない私なら妻に適してるとおもったのかもしれません。
でもやっぱり不意にみせるやさしさとか仕事は本当に一生懸命やってるみたいなので
とやかくいうのもなぁというかんじです。
こういう言い方もなんですが主人の義父も昔浮気していたみたいで
義母も泣かされていたようなんです。
昔主人がつきあっていたころにいってたんですけど。
まさかそれまで遺伝するとは・・・。
でもやっぱりそういうもんだっていうのが向こうの育った環境にあるのかもしれません。
私としてはこれからもだまっていくつもりですがエスカレートして
もどってこなかったらどうしょうってかんじです。
今日は深夜に戻ってくるそうです。
いろいろ私に言い訳するってことはやっぱりまだ私に対して
愛情があるからなのでしょうか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 18:14
旦那の浮気を黙認したほうが・・・って意見が多いですが
ほんとにそれが1番いいのでしょうか?
黙認しすぎても舐められて、旦那の好き放題の行動はエスカレートするのでは?

全て暴いて大騒ぎしろとは言いませんが
妻として、一緒に生活をしている人間として
しっかり言いたい事は言うべきだと思う。

「やべ〜・・・気づかれてる」って思わせたほうが良いんじゃないの?

29 :名無しさん@4周年:03/12/25 18:26
ブーメランの投げ方
頭の横に持っていき、紙飛行機を飛ばすように、『縦』に回転を与えるように、投げます。
手首を使って、回転を多く与えることが、ポイントです。
●キャッチ
両手をパーにして、はさむようにキャッチ!
チューニングが狂わないように、優しくキャッチしましょう。

 

左利きの人は、鏡に映すように、逆に作り、投げてください。


30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 18:31
1が自分に惚れつくしてることをこのダンナはよ〜く知ってるよね。
だから甘く見られてると思う。
正直言って結婚は夫が妻に惚れてる夫婦の方が波風立たずうまく
行くケースが多い。
これが逆ならかなり辛い一生を妻は強いられると思うけど
1はその覚悟があるのかな?
まずそこが問題だよね。
子でれ子供が何人かいるのならまた別なんだがな。

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 20:12
・・・浮気性も知っていて、自分が惚れて結婚したのも
分かってて、絶対離婚はしたくない。だよね?
簡単やん。全てを許容して、もし離婚を切り出されても
判付かなきゃいいだけだよ。お幸せに。

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 20:45
そうだ。それしかない。>31

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 21:43

私は略奪した側ですが、黙っていたらエスカレートしますよ。
でも最後まで沈黙を保てば離婚はないかも…
もし途中で辛くなって騒ぎ立てた時、棄てられる可能性大です。

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 22:02
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://hidebbs.net/bbs/2ch-center?sw=7
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺


35 :8:03/12/25 22:22
>>19
カメレスごめんなさい。
自立した人間かも知れないですが、それが男性にはかわいく思われないところでもあります。
あと、レスにもあったように旦那さんを放置しておくのはよくないかも・・・。
冗談っぽくでもいいので「浮気なんかしないでよ〜」とか
「最近帰り遅いから心配だな〜」とか言ってみたらどうでしょう?
うちも「今日は遅いよ」って言われたら「浮気だね〜。わかった〜。」とか冗談で言います。
そのあと一応「うそうそ、仕事がんばってね」とかフォローするけどね。
でも、うちの旦那の理不尽なところは、私が他の男性と食事しただけでもやきもち妬くこと。
前に友達と食事してた時に「今から帰る」ってメールがあったので
「友達と飲んでるよ〜」って言うと「男か女かどっち?」って
「男だけど」って答えたら「どうしてそんな約束したんだ?すぐ帰って来い」って怒られました。
自分は浮気して外泊するくせに、なんでやねん!!

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 02:12
自立汁と意見したのは旦那を無視しる との事でなく
結婚したからといって安心させるべからず
といいたかったんだよ〜 いきいきと知らない世界にいるらしい妻を
たぶん専業主婦を望んだご主人は気が気でないだろう

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 04:28
自立した女を好む男も、世の中には少なからずいるよ。
(まあ、それが自立した男ってことなんだけどw)
ぼーっと無難に生きてると、ちょっと出会いにくいけどね。

本当に真剣に相手と向き合おうとした時、初めて、
そういう男を伴侶に選ばなかったことを悔いることになる。

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 05:29
とりあえず、絶対に離婚されないように、 外堀を埋める事が必要だね。 義父母にそれとなく注意してもらったり 旦那の仕事先に少しづつリークしたりして 浮気が深みにハマらないように足枷を付けてしまおう

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 05:33
…その障害が盛り上げてしまう可能性はあるが、 旦那が全てを捨ててまで逃げるようなら、 そいつは貴方に見合う男じゃないよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 10:40
 奥さんを専業主婦という籠の鳥にしておいて
自分は安心して外で遊ぶ。典型的で古典的な旦那サンね

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 11:51
とりあえず、妻が悪いから不倫に走るんだとか
彼が一番愛してるのは私だって思い込んでるプリンちゃんだけは避けたいデス。

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 12:50
はあ。で?>>41

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 12:55
>>41
うちのだんなの相手は後者の方です。
だんながそう言ってるせいもあるのだろうけどね。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 13:22
浮気のことぐだぐだいうのはだんなにとことん逝かせてもらったこと
ない証拠だろな。
おれは堂々と浮気してるが文句言われないよ。
浮気とか嫉妬とかそんなの超えた関係だ。
離婚も考えた事ない。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 14:17
>>44詳しく教えてくり。

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 14:18
おめでたいですね

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 15:42
>>45
とにかく優先順位は嫁。やりまくる、逝かせまくる。これしかない。
射精をがまんして長時間やる。モノが大きいやつはそれでよし、小さいやつは
なんやらリングを使ってでもカリ高を大きくする。
それをふだんから行ってれば問題なし。嫁をセックス漬けにすればもう恐くない。
あとは男の甲斐性。少しくらいの浮気なら何もいってこないだろう。
もし、言って来てもびびることはない。「おれ以上に逝かせてくれる男がいるなら
連れてこい」と言ってやれ。
今の嫁と結婚するまで何人かの女とつきあったが浮気をするなと言われたことなんか
一度もない。
仲には他の女も紹介しようかと言ってきた女もいる。

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 16:03
絶倫自慢ですか?w

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 16:11
>>47
激しくスレ違い。
しかもそんな自慢するヤツに限ってうまいヤツは一人もいなかった。
仮想現実の世界で楽しんでください。

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 16:20
>49
本当におっさる通り。

そりゃ性欲だけで生きてる女もいるだろうけど、
逝かなくても優しい言葉をかけてもらったり
日頃の苦労をねぎらってもらう方が数倍幸せだ。
47はAV男優でもやってて下さいな。

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 16:21
いえいえ、AV男優さんにも失礼です。本当に


52 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 16:24
>47
>今の嫁と結婚するまで何人かの女とつきあったが浮気をするなと言われたことなんか
>一度もない。

ふと思ったんだが、そもそも47が性欲だけの為に
利用されているのでは…?
皆たぶん、心の拠所は他にいて、セクースしたい時だけ47の女のフリを
してるんだと思われ。
ま、ご苦労様。

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 16:32
それか気の毒な男には気の毒な女しか付いてこないかどっちかじゃない?

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 17:03
まっ、男と女、本当の姿がわからんやつには何を言ってもネタだと思われるのが
オチだろうけどな、事実は事実、決して仮想現実ではないし、愛情もあるし、
女の性欲がどれだけ強いか、女がホントに逝くと一週間余韻が残るということも
知らん厨房ばかりと見た。

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 17:16
それは痛かったり炎症おこしてたりするからじゃ・・・>1週間余韻
そんなセックス嫌だ。生活に支障をきたすよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 17:18
どこまでもイタイ男ですね。
これ以上恥さらさないうちにほかに行ったほうがいいよ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 17:20
身体関係にしか価値がないのね。

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 17:23
1がこないから変な変態好き者親父に占領された(ノД`)アイタタタ

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 17:25
>>55
あはは。チョコボール向井のAVを見てるバカが実践しそうなセックスだ。
とりあえず54はエロゲーででも抜いてろ

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 17:37
イタイ男はほっておいてと・・・・。

>旦那は問い詰めると黙るタイプなので言っても仕方ない感じです。
>仕事でストレスがたまっているのか家では何もしゃべらない感じです。
>愚痴らないところが素敵だとおもっていましたがこの人は結局
>私には本音をみしてくれない人なんじゃないかと不安になります。

ちょっとこのくだりが気になるんだよね。
仕事のことや自分の悩み・不満など考えてることを1さんに
何も話さないダンナだってところが・・・・。
精神的なつながりがないのかな?
クリスマスも帰ってこなくても電話の1つもないって・・・いったい・・・。
完全に見くびられてない?
今の浮気相手に本気になってるかどうかはわからないけど
もし心も結びつく女性が現れたら、ちょっとヤバイ状況じゃないですかね?

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 17:42
>>60
女に愚痴らない男はいるよ。それを寂しく思う人もいるかも
なんでも喋るのが愛情なのかしら?人それぞれだと思うけど。

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 17:46
>>60
私は、この人は誰にも本音を見せない人なんだと思います。
弱音を吐くのは男としてみっともないと思ってるのか・・・・。
でも、何かをしてストレスを発散しようと思うタイプでそれが浮気なんじゃないかなぁ?と
モメるのはイヤだと思うけど、どこかで修羅場を乗り越えて精神的な結びつきを作るしかないんじゃないかな?
なんとなく夫にタイプだ似てたので、同じようなタイプとしてレスしてみました。
参考になれば・・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 17:51
>>62
そうね そうやって夫婦になっていくのかも。

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 17:52
>>62
いや、1さんの書き方がハッキリしてないんでわからないけど
新婚当時は楽しかったのに、会社のことも他のことも何も話して
くれなくなってきた・・・・・と感じたので・・・。
ちなみに家では妻子に何も言わなくて「そういう性格の人なんだ」
と妻が思い込んでても、愛人や浮気相手には将来のことや仕事のことを
相談してる男性ってよくいますよ。
あなたもダンナさんに、もし浮気相手がいたとしても
その話の内容を知っているわけではないでしょう?
家では絶対見せない裏の顔を外で見せる男性は多いですし
妻はそのことに何十年も気づいていないこともあります。

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 18:06
下人どもはつまらないことでせいぜい揉めあってください。
2CHでワイドショーでやってるようなバカ女向けの討論も聞きたくないし。
朝鮮人がバカなのは大戦争をやったことがないからだという人がいるけど、
ここの住民も経験がないんだろな。井の中の蛙だね。W


66 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 18:46
>>45
人にさんざん言わせておいてやり逃げですか?

>>55
相手が痛がるようなセックスをいつもやってるのですか?

>>56
さぞかし高尚なセックスされてるんでしょうね。
人前でも恥をかかないセックスとか。ひとつ教えてくれませんか?

>>57
一生セックスしないでください。

>>58
童貞ですか?としいくつ?

>>59
チョコボール向井なんかみても参考になりませんが。チンコ小さいし。

>>60
どこが痛いのか説明してください。




67 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 18:50
浮気は普通の事だよ。
変な人達w

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:07
必死だな

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:16
マッチョなプライド、家長制度的な男中心社会の価値観が
根っから染みついている男の場合、「妻」に対しては、
夫として強い男であり続けようとする縛り、抑制が強い。
その分、浮気相手に対しては、妻ほど重んじていないがゆえに、
甘えが出たり、本音をこぼしてしまったりする場合がある。
結果、妻よりも楽にいられる、妻よりも本音でつきあえる、
という錯覚(本当は自分で縛っているだけだから)が起きる。

この構造に立ち向かいなさい。

・・・本当は結婚前にしておくべきことだけどな、そんなこと。

70 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:19
妻に対して甘えたり情けないところを曝け出している男は
カッコつけられるような相手と不倫するわけだが…

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:20
信じている女がすきだなぁ 知らんふりして・・・
愛すべきだなぁ

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:22
>>71
都合いいもんね。

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:22
69 たりめーなこといってんな あほ


74 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:24
都合いい?そういう程度か あんたは

75 :絶対別れたくないされ妻:03/12/26 19:24
みなさんレスありがとうございます。
昨日帰ってきてケーキ買ってきてくれました。
一応私の機嫌はとらないととおもってくれているみたいです。
今日は案の上いません。
何時にかえってくるのでしょうか。
お正月は一応私の実家、主人の実家に行く予定です。
仕事が本当に忙しいときもあるので私としては
携帯のメールは接待のキャバクラ嬢なので
しょうがないのかとおもってしまいます。
主人は製薬会社勤務なので主に医者の接待におわれているので
はっきりいってつきあっていた当時も看護婦にいいよられていたみたいです。
でも看護婦とに手をつけるとやばいらしくそういった
関係の女性(水商売)を選ぶんだと思います。
話もそちらの方がよくきいてくれるのかなとおもったりします。
私はいったいなんなのだろうとよく最近考えています。
でも結婚相手として私を選んだのは都合がいいからなのか、
それとも私の気持ちを大事にしてくれていたからなのか、
多分結婚したかった時期に私がたまたま付き合っていたから
なのかもと考えるようになりました。
そうとしか思えない自分がいやになります。


76 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:25
>>70
そういう場合、不倫してるもん同士の相性がいいねw
お互い軽く付き合えて、終わってもダメージが少ない。

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:26
信じられる行動してから言え

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:28
いいんじゃない たまたまでも それが夫婦でしょ
歴史作ってけばネ これからよ

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:28
>>76
ところが、不倫相手の女の方は
根っからそういうカコイイ人だと思って
ゾッコンになってしまったりするので厄介なのですよ。
遊び目的同志なら「相性がいい」といえるんでしょうけどね。

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:30
>>79
あ〜、相手はちゃんと選ぼうね!ってことだな。あはは。

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:32
>>80
だなー( ´∀`)アハハ
でも、カコツケたい男っていうのは
不倫相手として自分に惚れきってる女を選びそうな気も…
そして、地雷がまた爆発する…

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 19:37
旦那さんの浮気を容認してるのはいいんだけれど、
浮気相手を妊娠させないように気をつけないと・・・。
ご夫婦の間にまだお子さんがいないようだし、
他で子供を作られると厄介ですよ。
認知請求されたり、養育費を支払うことになったり・・・。

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 20:02
>81
かっこつけたい男と付き合ってるバカ女ですw
でも自分に惚れきってると信じてやまない鬼彼はもっとバカ。
そのほうが扱い易いからなのに・・・・w

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 20:32
生活賭けずに惚れる、ってことがね・・・
できる人とできない人といるよね。
女でできる人って、わりとレアだと思う。

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 20:38
ほんとつまんねえスレだな。
よくFMラジオで中高生が出してるメールと変らないじゃん。
糞スレ終了しろ!

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 20:40
男は社会的なことも考えるから、なかなか本音で勝負できないってのもありそうだしね。>84

87 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 20:47
75 :絶対別れたくないされ妻 :03/12/26 19:24
みなさんレスありがとうございます。
昨日帰ってきてケーキ買ってきてくれました。
一応私の機嫌はとらないととおもってくれているみたいです。
今日は案の上いません。
何時にかえってくるのでしょうか。
お正月は一応私の実家、主人の実家に行く予定です。
仕事が本当に忙しいときもあるので私としては
携帯のメールは接待のキャバクラ嬢なので
しょうがないのかとおもってしまいます。
主人は製薬会社勤務なので主に医者の接待におわれているので
はっきりいってつきあっていた当時も看護婦にいいよられていたみたいです。
でも看護婦とに手をつけるとやばいらしくそういった
関係の女性(水商売)を選ぶんだと思います。
話もそちらの方がよくきいてくれるのかなとおもったりします。
私はいったいなんなのだろうとよく最近考えています。
でも結婚相手として私を選んだのは都合がいいからなのか、
それとも私の気持ちを大事にしてくれていたからなのか、
多分結婚したかった時期に私がたまたま付き合っていたから
なのかもと考えるようになりました。
そうとしか思えない自分がいやになります。






88 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 21:10
浮気するような男といっしょになったやつがバカ。
どんなに努力してもその男の浮気はなおらないよ。あきらめろ。
それからこんなとこで相談しても何もならない。
まあ、せいぜい気休み程度だということを知っとけ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 21:41
同感だな〜。
うちの夫も浮気好きだからわかるけど、88の言ってることは正しい・・と思う。


90 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 21:43
気休み程度なのか・・・

91 :ベイクレア:03/12/26 22:45
2回も告った。なのに2回とも振られた。
なのにメルアドも教えてくれて、メールするようになった。
2回目の告白の返事は、彼女を裏切れないと。
熱しやすく冷めやすいといったら嫌われた。なんで貴方にそんな事言われなくちゃ
ならない???
人の気持ちが自分に向いているとわかると人は天狗になる。
皆気をつけたほうがいいよ。あたし見たくならないで〜。
ってか彼女と別れてほしい。
んでもって1人の寂しさを体で感じてほしい。
もしも相手が少しでも此方に気持ちが向いたら。
あたしはシカトしてやろう。

92 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 07:12
45,46,48,49,50,51,52,53,55,56,57,58,59,60,68

以上、男の場合はインポ、もしくは短小、早漏で妻を満足させられない。
キモオタデブで実は結婚もしてなく彼女もいない可能性大。

女の場合は知能が極めて低く物事の判断を自分で決められない、若しくは
キモオタデブブスで男がいない、痴漢すらしてもらえない哀れなやつである可能性大。

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 12:02
ああ、そうだな

94 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 12:26
1 :絶対別れたくないされ妻 :03/12/24 19:04

だんなが好きで好きでしょうがない専業主婦です。
3年交際の末やっと結婚できたのに旦那は
もう浮気しています。(現在結婚2年目)子供なし。
もともと浮気性だとはわかっていましたが結婚したら
直るかななんて甘い考えでいました。
私は現在28歳。旦那31歳で営業です。
はっきりいって顔がかっこいいしやさしいので
もてないわけないんですが。職業的にも
女性と出会うチャンスがありありです。
また女性につぎ込むだけの経済力もあります。
私は彼の希望でOLから専業主婦になりました。

相手はおそらく20代前半です。
接待でキャバクラにいったときに知り合ったっぽいです。
メールを勝手にみてしまい発覚しました。
今週も忘年会、出張と偽って彼女にあいにいってるみたいです。
本当に愛しているので別れたくありません。
もともと私が熱烈に好きで付き合って結婚したので
不安でしょうがないです。
浮気癖が直るわけではないとおもうのでせめて離婚を
食い止める方法を教えてください。
今日はクリスマスイブ。今日帰ってくるのかな・・・。ハァ







95 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 18:10
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


96 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 16:32
1のスレ読んで率直にがんばれーって思った。
私も長い間サレですけど、そのうち夫がプリンと別れるのが楽しみになって
きた。今まで何人のプリンと別れたかなぁ・・・。

サレは何だかんだ言ったってミジメじゃんって言う人もいるけど
『女』としてミジメであって人間としてはミジメじゃないと思う。

いい意味で、強くなって図々しくなってそれでいてあったかい家庭が
築けていたら夫は必ず妻の所に戻って来ますよ。
ご主人があなたを『妻』に選んだ事を誇りに思って下さいね。

ここで言う肉便器に選んだわけじゃないんだから。

97 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 20:58
1 :絶対別れたくないされ妻 :03/12/24 19:04

だんなが好きで好きでしょうがない専業主婦です。
3年交際の末やっと結婚できたのに旦那は
もう浮気しています。(現在結婚2年目)子供なし。
もともと浮気性だとはわかっていましたが結婚したら
直るかななんて甘い考えでいました。
私は現在28歳。旦那31歳で営業です。
はっきりいって顔がかっこいいしやさしいので
もてないわけないんですが。職業的にも
女性と出会うチャンスがありありです。
また女性につぎ込むだけの経済力もあります。
私は彼の希望でOLから専業主婦になりました。










98 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 12:14
ageましょう!

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 02:13
元気かぁぁぁ>>1
お正月は一緒にいれたのかなぁー

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 02:13
100 げっと

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 09:27
1来てるか?


102 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 09:42
おれは浮気性だ。俺の浮気する理由。知識欲。
十人十色。みんな違うだろ。いろいろな女を知りて〜んだよ。
だって、
女って付合うと話し方・接し方変わるだろ。十人十色なんだよ。おもしろいんだよ。
女って付合うとキスさせてくれるだろ。十人十色なんだよ。おもしろいんだぜ。
女って付合うと裸見せてくれるだろ。十人十色なんだよ。おもしろいんだね。
女って付合うとやらしてくれるだろ。十人十色なんだよ。おもしろいんだな。
女って、、、って、男も同じだ!ヴォケ。浮気してみろ!社会勉強だ。
人生一度きりだ。結婚したからって一人の女で終わりたくないんだよ。


103 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 09:45
これは、「頑張れサレ妻!」というメッセージと受け取ってよろしいのか?

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 14:15
男って、自分は浮気するのに嫁が浮気すると怒るよね。
自分勝手。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 14:17
>>104
自分の飼い犬を他人が散歩に連れて行くのはおかしい事だと思わんか?

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 14:18
>>104
それで?

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 14:27
>>105
嫁=犬 ヒサンな結婚生活だね おかわいそうに

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:04
妙な男が多いんだな

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:13
嫁は犬かよ?
そこらへんにしょんべんしてる旦那のほうが犬だよ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:28
奥が犬なら 旦那は猿?
犬猿の仲で丁度いいかw

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 19:14
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


112 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 23:29
去年の忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。


113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 15:18
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 12:10
お疲れ様でしたー

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)