2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫にとって、クリスマスは、辛い時期

1 :ななし:03/12/24 18:27
毎年、クリスマスでうまくいかなくなり
1月に別れる
2月に別の人が現れる


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 18:32
2げっと


3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 18:37
522 名前:おさかなくわえた名無しさん : sage 投稿日:03/12/20 14:35 ID:ilp5rYfY
近くに新しく出来た喫茶店での高校生ぐらいのカップル(?)の会話。断片じゃないが。
男「やっぱり綺麗だなぁ・・新しいもんな。なぁ?(超笑顔)」
女「出来たばっかなんだから当然じゃない」
男「まぁまぁ。ほら、メニューメニュー」
女「いい。もう持ってるから」
男「そっか。何にする?今日は奢るぞ?あ、俺はこのケーキセットにするけど」
女「・・これでいい(指差す)」
男「え?いいのか?飲物だけ?遠慮するなよ?」
女「してない」
随分無愛想な女の子だな・・と思った。つーか男、健気だ。
しばらくして注文した物が運ばれてくる。
男「ウマいぞこれ。ちょっと食う?」
女「いい」
男「そっか。−−あのさ。もしかして不機嫌?ってか、今退屈してる?」
女「ううん・・楽しい。あたしちょっとだけ無愛想だから」
女の子は一応本当に楽しんでいるつもりらしい。
男「無理すんなよ。俺がいきなり誘っちゃったんだしさ。わりぃな。」
女「・・」
女の子、いきなり男にキス。さすがに凝視できなかったけど、多分口に。
男「((゚Д゚)ポカーン)」
女「分かってくれた?」
男「(声が出ないらしく、激しく何度も頷く)」
女「今日はもうしないから(わずかに照)」
男「いや、マジ、どうしよ、超嬉しいんだけど。うわー。ヤバい。うわー。」
女「早く食べちゃいなよ(そっぽを向く)」

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 19:17
???

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 20:27
イブなので人が少ない・・・。
なのに私は一人で2ch

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 20:32
彼女は鬼女のうえ、家庭がゴタゴタ中。
とても会っている場合じゃない。
俺も寂しく2ch。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 20:53
クリスマスなんて早く終わればいいのに。
今頃家族でクリスマスパーティなんだろうなあ。鬼彼。
ああ、鬱……。そして私もひとりで2ch。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 21:09
なにがクリスマスだよ、なにがイブだよ!
おめーらいつからクリスチャン?w
ガキじゃねーんだからさ!

9 : どもっ!:03/12/24 21:12
クリスチャン・スレーター です。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 21:51
毒彼は仕事
鬼彼は家庭
ワタシは友達♂と御飯&プレゼント交換
ティファニーのネックレスは嬉しいけど

寂しい
はぁ…

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 21:59
鬼彼、実家でクリスマスパーティー。
私、独り。
気を紛らわせようとテレビみたり、ゲームしたりしたけど効果なし。

惨めすぎる・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 22:38
鬼彼とは夜には会えないから
昼間に豪勢なランチをしてきた。
仕事中だというのにワインまで飲んでほろ酔い気分。
その後仕事に戻ったけど・・
はっきり言って仕事になんてならない。
でも、諦めていたクリスマスイブを、ランチの時間だけでも
一緒にすごすことができて幸せ。
でも、今は家族とクリスマスしてるのかと思うと悲しい。


13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 22:44
>家族とクリスマスしてるのかと思うと悲しい
私は結婚前に彼とクリスマスした事が無い。(家族優先)
急いで帰って親とケ−キ食べるのが子の仕事。
だって、、、付合いでケ−キが2コとか届く。食べないと!
でも、同僚にも何人か同じパタ−ンの人がいて<帰らないと!>
と話したのが懐かしい。

今は結婚したけど。。。新婚時代は夫が決まって出張。今はかなり断絶。
当然ケ−キも鳥の足もなし。
結婚前に慣れてたせいかラブラブのない全く気にならない。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 22:47
最後1行訂正。。。。。
>結婚前に慣れてたせいかラブラブのない全く気にならない。=X
結婚前に慣れていたせいか、男と愛の無いクリスマスが虚しく感じられない。



15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 22:51
イブに奥バレして別れ話だよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
ハア・・・会えない。
でも、イブ前日に夫の浮気の動かぬ証拠を掴んじゃった奥タソの方がツライかな・・・?
ウン、ツライよね(´・ω・`)

だって奥タソが見た私のメールのうちひとつは
「明日は○○さんとケーキ食べたりするの? イヤだなあ。寂しいなあ」
って、明らかに女からだもん。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 23:02
シラ切り通せ!!そして聖夜にベットin ☆ ガンバ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 23:03
御釜バ−から来たメルとか。。。今更でも言い切る!

18 :ななし:03/12/24 23:03
明日会いたいっていわれて、OKしたけど
プレゼント買ってない
失敗した。
いいか別に


19 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 23:06
買ったほうが良いと思う。相手が持ってくる可能性ゼロ?
飛行機チャ−タ−でどぉ?

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 00:42
プレゼント。
一応買ったけど渡せるかなぁ。
明日、逢えたら渡そ。
逢えなかったら・・・・まぁ、それも仕方ないかぁ〜。

うー・・とにかく顔が見たいよー(涙)

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 14:54
可愛い子供のためにプレゼント持って帰るパパ
彼の心の中に不倫中の女性の事を考える余裕はあるんでしょうか?


22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 17:02
ああ〜、今年も無事にイブをクリア出来たよ♪
昨日は、5時前に仕事を切り上げ、9時過ぎまでデート。
その後速攻で帰宅、かろうじて起きてた子供にメリークリスマス♪

家族も彼女も大切で悪いか?!


23 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 17:06
イブもクリスマスも、たかだか2日じゃん。
どってことないよ。
それよりも365日ある中の、土日のほうがつらいよ〜。
イブなんてクリスマスなんて
話せなくても会えなくてもいいから、
毎週の土日を充実してみたい!


24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 17:17
私、今夜は買部で我慢するわよ

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 17:27
明石家さんた面白かったね〜。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 21:39
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)