2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫片思い相談所パート3

1 :ドクターロン ◆2ch/0v.HIg :03/12/22 01:24
パート3です。

2 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/12/22 01:26
一応前スレ。。。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1035019463/l50

3 ::03/12/22 01:26
変な人が2げっと

4 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/12/22 01:26
>変な人。。。
ごめんね(笑

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 01:27

早いね

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 01:27
ヘンな人キャラ、定着したな

7 ::03/12/22 01:27
3だった。やっぱり私は変だ!

8 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/12/22 01:28
>>5
ども。
お邪魔しますた。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 01:43
>>○
友達とかからも「あんたヘンだよ」って言われない?
いや、悪い意味でなく
天然?

10 ::03/12/22 01:47
言われたことない。
不思議な子だねとは言われるけど・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 02:01
不思議ちゃん、か・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 17:14
毒彼(彼女有)に片思い中の鬼♀(子梨)です
月1ペースで二人で逢ったり、メールも毎日に近い状態です。
こんな状態になってから約半年位になります
この前、カラオケの部屋でギュって抱きしめられ、
帰りの電車にわたしが乗る直前にもギュってしてくれました。
こちらから積極的になったら引かれちゃいますかねぇ?
それとも毒彼の出方を見てあわせていたほうがいいのかしら?


13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 18:51
彼女がいるにも関わらず、別の人を好きになってしまいました。
その人の事を考えるととても切なくなります。
このまま時が経てば忘れてしまうとは思うのですが…


14 : ◆7xBwjkg4Ek :03/12/23 21:39
>>13
はっきり汁!

15 :13:03/12/24 09:57
>>14
やっぱりそうですかね?
考えれば考える程気持ちが大きくなっていく。
とりあえずは気持ちだけでも伝えようと思ってはいるのですが。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 21:25
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



17 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 07:18
age



18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 20:19
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


19 :12:03/12/27 22:09
相談に答えてくれる方いないみたいですね。。


20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 22:37
>>12
自分から積極的にいきたいと思うなら行ってもいいのでは?
私は女性だからあまり参考にはならないけど
相手だってあなたの出方待ちというか、気持ちに不安を持ってるとこはあると思うし。

21 :12:03/12/27 22:58
>>20さん ありがとうございます
たしかにお互い腹の探り合い状態になりつつあるのかも…
大晦日から元旦にかけて(グループ)逢うのでその時
タイミングを見つけてアプローチしてみます



22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 23:02
検討を祈ります
明るい新年を迎えられるように

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)