2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が浮気?

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:39
さっきそれっぽいメールを見ちゃった。
以前数ヶ月別れてた時期があったんだけど、
その時に付き合ってた彼女っぽいです。
復活したのか、それとも私達のヨリが戻ってからも続いていたのかは分からないけど、
もしクロならスッパリ別れようと思うんです。
何よりモヤモヤしたこの状況が続くのが耐えられないし。
彼氏に直球で聞いても絶対認めないと思う。
上手な聞き出し方や、言い方悪いけど、現場の押さえ方の相談に乗ってください。
シロクロ着けたい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:47
尾行したら?

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:48
ほっておけば?帰ってくるよ。

4 :1:03/12/21 22:55
帰ってきて欲しいというより、浮気の事実を突き止めたい。
このまま結婚っていう流れになってるから、
浮気してるんだったら事実を知りたい。
相手はどういう人なのかも知りたいです。
尾行は多分無理です。
私の友人ほとんどの顔知ってるし、びっくりする程勘がイイ人なんで。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:58
婚約者なら正面から聞くのが一番。
コソコソ探らなきゃならない相手なら結婚するの考えたら?

6 :1:03/12/21 23:05
>5
結婚するの考えてます。
というか、多分もう結婚はしないと思う。
ただ、6年間付き合って別れるんだから、
隠し通されたままじゃなく、はっきりさせたいです。


7 : ◆7xBwjkg4Ek :03/12/22 12:09
>>1
単発スレ立てんなボケ

こちらへどうぞ↓

不倫・浮気をあばく方法
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1070741270/l50




########################### 終了 #############################

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)