2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心がつながった後、進めない人のスレ【リターンズ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 21:47
落ちたまま誰も立てないようなので、立てちゃいました

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 21:53


あのスレ好きだったんだぁー。

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:01
まえにあったよ
このスレ

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:02
進むか戻るかって悩みを語るスレだっけ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 22:02
すすんじゃまずいかな まずいよね
こどももかわいいし旦那も家事、育児に協力的。。
一年以上レスだけどねっ。(爆
でも彼の事が好き(〃 ̄ー ̄〃) 若くって頭よくって
優しくてオトコマエ♪背も高いし。手つなぐだけで
精一杯。大事にしたい。

6 :いも吉 ◆0997388466 :03/12/21 22:14
どうでしょうリターン図

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 22:41
どうでしょうね。悩んでる暇があったら
他にも考える事はいっぱいあるのに
とりあえずもうやめとこうかな・・
やめられるうちちねー

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 22:52
やめられるんならねー

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 23:09
お互い「好き」って言葉にだしてないけど、好きなのがわかってる・・・・
そんなモヤモヤ感がいいんだろうけど、これが長いと疲れます
とても

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 23:10
やめられないとまらないー

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 06:34
ほんとに繋がってるのかと悩む今日この頃・・・
はっきりしてくれい


12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 15:09
進めないね。でも戻れもしない。
はっきりさせた方がいいのか、させない方がいいのか・・よくわからないけど
彼を好きな事だけはわかってる。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 16:20
はっきりしないまま時だけ流れ、モヤモヤが続く
しまいには心が通じあっているかさえ判らなくなってしまった
痛ーい勘違いだったのか?
年内にはっきりさせたくなった
どうしたものかな

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 16:36
アテクシもそうw
はっきりさせたいけど、会うことすらままならない。
会いたいって気持ちも、相手にはないと解釈したよ。連絡ないし。
向き合うつもりもなく、フェードアウトしたいんだと。
自分の中で、きっぱり決着つけました。グズグズしてたら、人生つまらないw

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 16:37
>14
偉い、そのいきだ!

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 16:39
糠に釘
暖簾に腕押し
っていうのかな、アナタの態度w
いっつも女の方からアプローチされてたんだね? 奥さんもそうだったの?
遍歴も看護婦とかスッチとか…そういう気の強い女が好みなのね。
私はいつも男性からアプローチされてた。
自分が相手を好きでも、じっと待ってた。好きな男に対しては、「隙」も見せた。
彼等は期待を裏切らない人たちだった。私の「意図」を察してくれた賢い男たち。
アナタを見てたら、色んなことが見えて来た。もうメールはしない。
電話一本かけてこれない男となんて、危ない橋は渡れない。 サヨナラ。


17 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 16:51
コワイ女だな
好きって一言かければ全て解決するのに

ナースは気が強いのか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 16:59
不倫の関係にさせてはいけないという大人の抑制力かもしれないよ?>16

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 16:59
コワイかな?
単に、17の好みと違うだけでしょ?

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 17:21
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 17:44
>>18
16です。好意的に解釈したら、貴方の云う通りかもしれません。
ですが、違うと思いますw
大人なら「相手に因果を含ませる」ことぐらい簡単では?
ネゴシエーションに自信が有るとか無いとかではなくて、
但、向き合うのが面倒なだけかと、自分で責任取りたくないからw
いずれにしろ、リスクを含む付き合いはできないです。信用できないもん。


22 :18:03/12/25 17:50
そういうふうにあなたが実感してるならその程度の人なんでしょうね。
大人だから必死で自分を抑えてるのだとしたら素敵な男性だな〜って
思ったもので・・・。失礼しました〜w>21

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 21:28
>>21

>大人なら「相手に因果を含ませる」ことぐらい簡単では?

カンタンなわけないだろ
身体だけが目的とか、21がプリン常習者と彼が知っていればともかく、
本気で好きならば毒の将来考えてなかなか踏み切れないぜ
このスレってそういう人たちが集まってるんじゃねえんかい?

つーか、21は毒? 鬼?

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 22:31
進めなくてもいいから心がつながってほしい・・・・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 22:51
つながってるよ。。。。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 22:53
うれしい

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 11:23
>18
私の鬼男はね、必死で自分を抑えてるよw
でも、ちょこっとだけ気持ちが見えちゃうの。
それが最高に可愛い。
とっても素敵な人です。ノロケでスマソ

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 11:41
身体だけつながってるより、心だけつながってるほうがまだいい。
……と自分に言い聞かせてる。
先に進むとそれだけ終わりが近づくから、このまま。

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 12:56
両方つながりたいと思えばなおさら・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 13:01
せめて彼が私のことどう思ってるのかだけ知りたい。
つながるつながらないは別として。。。

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 13:06
相手の気持だけ知りたいというのは虫がよすぎかと・・・
そりゃ、オレも知りたいけど・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 13:18
ストレートな気持ちなんて、口が裂けても言えないし。
気持ちの探り合いに疲れて来た感じがする今日このごろです。


33 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 13:22
同じだ
一回くらい周りに邪魔されずに本音で語れる機会がないかなあ、と思ってる

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 13:38
>>27
自分の書いた書き込みかと思った。
私もそんな彼に萌〜w

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 13:53
どうすれば、心がつながったことになるの?
どうしてそれが分かるの?

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 13:58
>>35
そうそう、それ思う。
前どっかのスレで聞いたら、「彼の目がキラキラしてるから」って回答もらって
びっくりしたことがある。
単にお前の思い込みちゃうんかと。

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:02
>>36
ワロタ
彼の目キラキラって不思議ちゃんコワー


38 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:07
>>35
ドーイドーイドーイ!!!
お互い同じ気持ちだし...なんて書いてる勘違いがいるけど
言葉は何とでも言えるし、演技が達者な男だっている。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:11
好きって言われたって、言葉だけかも知れない。
手を繋いで抱きしめられてキスされたって、心がどうかなんてわからない。
セクースしたって、体めあてかもしれない。

先に進まない(進めない)けれど心がつながったって、どういう状態?

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:13
>39
不倫・浮気においてそれはあり得ない。

本当に心がつながったなら、それは既婚者の離婚へとつながるから。

その場だけ心がつながることだったら、よくあるけどね。
既婚者は家に帰ると日常に戻る。

41 :39:03/12/28 14:14
>>40
いや、そうなのよ。そのとおり。
だから、「心がつながった後、進めない」ってどういう状況よ?っていう・・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:18
>41
だから、そんな状況は無い。故にこのスレはここで・・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:20
やっぱそういう結論になるわけ?

・・・終了?

なーんて、「心はつながってるんだけど、その先に行けないのよお互いを思いやって・・・」

って人の愚痴を聞いてあげましょうよ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:21
不思議と分かるんだな
とりあえずつながる相手を探し出せ
話はそれからだ、ガンガレ

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:27
心がつながったと不思議と分かるという、運命的!!な相手と、
不倫というカタチでしか出会えないなんていやだ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:31
私って嫌だ。けど仕方ない。
もう出会ってしまってるんだし、とりあえずはありがたく今の状況を甘受すべし。

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:40
つながったと思うのは勘違いだよ。
すばらしい相手と不倫で出会うはずが無い。神様はいるんだ。
あなたが既婚者で、配偶者が運命の相手ではないなら、離婚しない限り本当の相手とは
めぐり合えない。
あなたが独身なら、不倫をやめない限り出会えない。

あ、言い忘れたけど、そのような相手が無く、何やっても出会えない人もいるんでヨロシク。

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:41
>>40
> 本当に心がつながったなら、それは既婚者の離婚へとつながるから。

大人はいろいろ事情があるから、そう短絡的に離婚はできないんだよ。
家族は共同生活者であり、もはや恋愛の対象ではない場合もある。


49 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:45
運命の相手=結婚相手ではないはず。

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:45
人生において、運命の相手って一人じゃないからね。

不倫なんかで、辛い時間を過ごして、残りのいい男(女)に
めぐり会う機会を失ってる人。本当にご苦労様です。

鬼彼(カノ)に振り回されて、無駄な時間を費やしている人って、
本当に暇だなーって思う。
本当に好きならガンガン行動したほうがいいよ。
大抵の奥(夫)は、配偶者がきちんと両家の前で
離婚をしたいと切り出して、それ相応の処置(慰謝料や養育費)を
しっかりすれば、離婚に応じますよ。
っていうか、離婚せざるを得ないよ。

ダラダラ恋愛ゴッコしてないで、まっとうに生きてみたら〜?

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:48
>48
>家族は共同生活者であり、もはや恋愛の対象ではない場合もある。

夫婦合意の上での不倫なら、いいんじゃなーい?
でも、片方が勝手にそう思っているなら、やられた方は
たまったもんじゃないでしょうね。
48がそれを望むなら、相手にもきちんとその旨伝えて
夫婦がそれぞれ別の場所で楽しくやればいいと思うよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 15:06
運命の相手=結婚相手とは言ってない。
違うなら、どうしてそんな相手と結婚したんだよ。
その後、運命の相手と出会ったのなら、どうして離婚しないんだよ。
「心がつながった」という相手に失礼じゃか。

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 15:15
>>52
だから進めないんだよ

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 15:24
>>31-33

全くもって禿同。 
進めないって自重してるくせに、知りたいアノ人の心。
家族愛と異性愛の区別がつかない厨には解らないだろうね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 15:24
は?
離婚できないから進めないってこと?
すればいいじゃん、離婚。

ま、ドロドロ不倫関係になるよか、進めないとキレイゴト言ってプラトニックなほうが性質は良いか。


56 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 15:27
>>54
相手も家族愛と異性愛の区別がつく人で、配偶者もそうなら問題ナイと。
配偶者も「そうだよね!俺たちは家族愛だからお互い好きな相手は別にいるよね!」と
納得してくれるでしょう。
だといいけど。

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 15:28
簡単に離婚できたら、楽でいいよ。
背中には、子供に対する責任とか社会的信用とかをズッシリ背負っているんだよ。
こんな隔離板で煽ってないで、河○塾の予習でも汁!

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 15:29
進めないのは、配偶者が家族愛と異性愛の区別がつかないからでないの?

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 15:31
そりゃ、離婚は楽ではないでしょう。
でも、本気の相手なんでしょ?それくらいの力は注げるんじゃないの?

58、マトモな配偶者に、家族愛と異性愛の違いに理解を求めるのはまず無理でしょうなw

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 15:45
家族愛だの異性愛だのじゃなくて、
「他人」と「心がつながった」と確信するのって、どういう状況なのかがわかんないよ。
たとえ好きだと言い合っても、抱き合っても、セックスしても、心がつながるのとは違うと思う。
真に誠実に、「心がつながった」って、どうしてわかるの?それが知りたい。

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 15:49
あなたが「つながった」と思えば、「つながった」のです。
だから、思い込みと勘違いの産物。

そうじゃない、ほんとに「つながった」というみなさん、ぜひ教えてちょ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 22:23
なんで「繋がれば離婚」になっちゃうわけ?
ならば、不倫する奴(ただのセフレは別として)は全員離婚することになっちまう。

つーか、議論するためのスレじゃないので、やめようぜ。
どうもここ数日、議論好きのヤシらが各スレに出没して粘着してる。
しらけるね。休みになってヒマなのかな。

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 22:25
つながったと感じるのは何も不倫に限ったことじゃないよね
鬼の人も若い頃そういう経験あるでしょ?
不倫の場合はストレートに気持ちあらわせないから難しいだけ

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 22:31
心が繋がったというより、「お互いにソノ気があるのを確認した」ってことかな。
セクスしたい意思が二人ともにあるってことか?
でも実際にはなかなかできないと。

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 22:31
>>62
つながれば離婚、というのは私もハテナと思う。
恋愛のありかたってひとくくりにできるものじゃないしね。

でもマジで「心がつながった」って確信するのはどういう状況なのか知りたいのよ。。。
彼のこと、手をつないでも抱きしめてもらってもキスしてもらっても
なんだか信じられなくて。

66 :65:03/12/28 22:32
>>64
それならワカル(w

67 :66:03/12/28 22:47
間違えた・・・
63=66で、>>65だった。。。

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/29 23:21
いつの間にかつながってた心が外れてました

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/29 23:55
つながったり外れたりの繰り返し

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 09:45
あけおめ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 17:16
既彼が私のこと本気だって言ってくれて、奥さんに離婚切り出した。
そしたら奥さん「簡単に家族捨てれるの〜?私離婚する気なんかないから」って泣きながら言ったそ〜な・
で、それ以上言えなくなったって・・女性に泣かれると弱いらしい・・

それから既彼は体調崩し会社休んでしまった。。
先日、体調が気になってメールしたら「車の運転中に具合悪くなっても大変なので仕事続けるか年明けに連絡頂戴」と社長から言われたということです。
もし、このまま会社辞めることになれば(同じ職場)私たち逢えなくなってしまう。
家に居るときはメール出来ないって言われてたし・・
去年の時点で来年は一緒に暮らそうって言ってたのに・・流れが悪くなったよ〜な気がして辛い!!

奥さんに泣かれて離婚の話それ以上言えないってことは、私よりも家族が大事ってことだよね。
ちなみに奥さんとは出既婚(奥さんが安全日って言って信じて1回だけ中出し→ヒットした。おろして欲しいと言った時も泣かれたと)
二人の子供が欲しいと私と中出ししてるが(かれこれ半年)なぜか出来ない。
私たちは縁が無かったのかな!?


72 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 17:18
何のネタだ?

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 17:19
確かに「進めない」人たちかもしれんが、どー見てもスレ違い

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 17:19
>>72
ネタじゃない・・

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 17:20
自分がすっごく頭悪いということを自覚してるか?

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 17:22
>>73
確かにスレ違いなんだけど、、
誰かアドバイスなりレス欲しいのです・
宜しく!

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 17:26
どちらが大事かというだけでスッパリ相手を切れるほど人間冷徹にできちゃぁいないよ
相手がもしそんな人なら、いずれまた浮気してあんたを切るよ、きっと
悩んでる相手の心情察してやって、じっくり行こうよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 17:31
>75
頭悪い=既彼は元々離婚なんて考えてないってこと?

ちょっと、ゴチャゴチャすれけど私。同棲してる彼います。6年付き合ってる。
で、結婚したいと彼に言われてるのですが、結婚は考えれない時に既彼と出会いました。
同棲中の彼と別れたくて別れ話してるんですが私の話まともに聞いてくれない!そんな状態です。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 17:34
>77
そ〜だね、ありがとう!

私あまり余裕がなくて・・あせってるのかも・・ね!!


80 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 23:44
好きな気持ちを無理矢理に押さえつけると
かえって苦しいね
いっそ互いに「好きだ」「好きなの」と明るく言いあったら
いい関係が築けるんではないかな
友達として

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 00:27
ごめんな

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 12:36
会うと、また次の日も会いたくなる。
会いたくても、会えなくて、会いに行けなくて・・・
気持ちを抑えて我慢するのが、辛く、苦しい。

心がつながったのかどうかは、確認していないけど、
たぶん、お互い同じ気持ちじゃないかなぁと感じる。
こんな気持ちを言葉に出したら、もう終わりだよ。
始まっちゃうじゃん。。。

全部、私の妄想と勘違いで、単なる片思いだったら、
これからも彼を思い続ける事ができたのに、な。

もう二度と会いません。
忘れる事にしました。

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 12:40
>>82さん
きっと正解だ。

漏れの場合は、相手が言葉にしてしまった。
ごめんなと思いながら、漏れは距離を置くしかない。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 12:43
>83さん

不覚にも、涙が出てしまいました。
私の彼も、83さんの様な人です。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 12:49
>>84さん
「一時の気の迷いじゃない」とまで言ってくれた。
「○○さんも好きかなーと思って…」に、ぐらっときた。
漏れも好きだけど、でも、踏み込めないよ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 12:50
>>82
同じ気持ちじゃないかなぁと感じたのはどんなことで?

87 :82:04/01/23 13:06
>85
踏み込める人が、本当にうらやましいですよね。

>86
たくさん有ります。
彼が話す事、話し方、態度とか全部がどう考えても普通ではない。
でも、私の勘違いだったんです。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 13:13
>>82=87
勘違い・・・あるよねぇ。
自分が好意を持っているから、同じ目線で相手をも考えてしまうんだよね。
今言った事はこう思っていないと出て来ないんじゃないか?とか。
言葉の裏をいちいち考えてしまう。ほとんどは自分の思い込みなんだけど(反省)

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 13:50
>>82
なんだかどっぷり妄想に浸っている感じ。
だって
>心がつながったのかどうかは、確認していないけど、
たぶん、お互い同じ気持ちじゃないかなぁと感じる。
こんな気持ちを言葉に出したら、もう終わりだよ。
始まっちゃうじゃん。。。

全部、私の妄想と勘違いで、単なる片思いだったら、
これからも彼を思い続ける事ができたのに、な。

いかにも片思いじゃないからみたいな事を書いてて

>>87では
>彼が話す事、話し方、態度とか全部がどう考えても普通ではない。
でも、私の勘違いだったんです。

ただの勘違いだったって事でしょう?
なんだかすごい矛盾。読んでいてはぁ?どっちなの?ってオモタ。



90 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 13:53
>>89
勘違いだと思いたかった、いや勘違いじゃないといけないの!
って、自分を納得させている文章だと思ったよ、鷲は。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 13:58
ほぅ。相手の口からはっきりと聞いたわけでもないのに
「勘違いなのよ!」「勘違いじゃないといけないわ!」と
思うもんなのか。。。よくわからん心理。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 14:02
本人もよく分からんから、こんなところに吐き出してるんでしょうな。
ま、文章化の能力が足りないだけとも言うが。。。w

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 14:06
書いているうちに妄想が誇大妄想に変わるんだろね。


94 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 14:18
妄想って楽しいもんなー。
飽きたらすぐ設定変えたらいいし。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 14:24
脳内妄想しているうちが花

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 14:33
そりゃそうだ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 14:35
あとは別れることしかないよりは、始める前のドキドキのほうが
楽しいってのは、いえてるな。
惚れた時の勘違いは多いけど、別れの予感って勘違いじゃないことが多いよね。
反対ならいいのに(泣

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 14:37
>>97
ドウイーーーーーーーー!

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 14:48
もーそーでも楽しいほうがいいじゃん!(断言!)

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 14:56
毒女が鬼男との不倫で心がつながったと思うのは、
上手に騙されてる証拠。
やはり毒女に手を出す鬼男は鬼畜です。
毒女ももう少し賢くなりましょう。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 14:58
来月、入籍予定の元プリですがw

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 15:02
>>100
はい、先生!w

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 15:03
>>101
サレ妻予備軍ですねw

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 15:09
>>103
現役サレさん、ご指南を!!

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 15:10
>>104
され妻スレにいらっしゃ〜〜い

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 23:45
久々にあがってると思ったら・・・・・

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 23:54
再びつながったと思うのはオレだけ?

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 17:33
そうみたいです。

109 :かや:04/02/06 19:36
だって、そのコ異動で遠いとこに行っちゃったし・・お互い心が通じ合えたのに。タイミング悪杉・・。

110 :かや:04/02/06 19:37
だって、そのコ異動で遠いとこに行っちゃったし・・お互い心が通じ合えたのに。タイミング悪杉・・。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 19:49
昨日の夜、3時間も電話で話しあった挙句に別れを告げた彼女・・・・

別れの理由は『俺への気持ちが浮気ではなくなったから、本気で好きになったから別れよう』

彼女の気持ちは痛いほど分かったので、お互いさよならではなく、『ありがとう』の言葉で終わったはず
なのに、今日になって鬼女からメールがあり、やはり忘れられない、諦め切れない、
電話をしたら泣いてた。そんな鬼女に惚れてしまった。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 19:57
策略のにおい

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 09:52
>>111
電話代もったいないーw

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 09:55
>>111
そこで情けをかけるって事はあなたはかなり優しい人だよ。
鬼女に嵌る人は大抵そう。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 11:19
>>111
まんまとハマりやがってるw

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 00:11
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:38
心が繋がってると思ってたのに、チョコレートもらえなくてショゲてるヤシ(同士)
いるかあ?


118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:17
>>117
心が繋がってるんやからチョコなんて
いいじゃん。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:19
でも、不倫という危うい関係なんだから
はっきりと目に見えるものが欲しくなるんだよ。
それがたとえ単なるお菓子でもね。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:22
私もチョコあげなかった女です。
正直に告白すれば、私は自分の気持ちにブレーキをかけたのです。
アナタの彼女がどうかは判らないけど、そういう女心もあるということで
カキコしました。>>117


121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:33
121=120
でも>>119を読んで、少し反省した。そういう男心もあるんだね。
彼は女性が多い職場で、チョコなんか辟易していると解釈してた。
なんかの機会に、渡してみようかな?
って、機会を作る手段がないんだなw  困ったゾ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:43
>チョコあげなかった
>少し反省
>女性が多い職場
>機会を作る手段がない

うーーん、自分で書いた様なカキコだ・・・コワイゾ

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 19:46
モウ バレンタイン ハ オワッタノニ シツケーゾ オマイラ!!

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 23:12
期待してたのに貰えないのはダメージ大きいよな。
脈なしと判断して諦める香具師もいるだろ。俺みたいに。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:48
進むぞ

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:55
口に出してないんだけど、なんとなくだけど
お互いの気持ちがわかってしまうときって、あるよね。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 09:37
>>124
渡したかったけど、渡せなかったのかも?
タイミングとか、貴方の態度とか…
って自分の事じゃん。
欲しいなら、連絡先ぐらい教えろ!!


128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:49
このスレほど、勘違い・自意識過剰が多そうなとこはないね

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:59
>>128
胴衣!
思わせぶりな態度なんて簡単にできるのにな。
「私たち、心が繋がってる?」とはおめでてーよw

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:24
心が繋がった、っつぅか、お互い好意を持ち合ってるってことを言いたいのかね。

心が繋がるって、ないよ。
告白しあってたって
ハグしたってキスしたってセックルしたって、
結婚したって、
心が繋がっているかは、わからない。だって、二人は他人だもの。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 12:29
>>130
どうい。
人の心なんて見えるものではないから。
表面的に取り繕う事はいっぱいできてもね。
自分がそう思うから相手もそうだという思い込み。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)