2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう奥とご対面します。

1 :パパの彼女 :03/12/21 01:58
以前にスレを立てた「パパの彼女」と申します。
前回スレ立てした頃は、嫉妬心や疑心暗鬼、不安に満ち満ちていましたが、
とうとう彼が奥に全てを話し(以前にもバレたが・・・)、来週奥とご対面する事になりました。
彼奥は、わりと「冷静な人」というイメージがあったのですが、彼の度重なる宿泊と
「彼女(私)の事を好きだ」という台詞に我慢の限界が来たのか、彼女から「直接話したい」と
いう申し出がありました。
慰謝料を請求するつもりはないそうです。
彼の気持ちが変わらないのを知って、とにかく私と話をしたいそうです。
鬼彼の奥と話した皆さん、どうか私にアドバイスを下さい。

ちなみに、私25毒、彼40鬼子(小学生2人)、付き合って1年になります。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 02:01
2!

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 02:06
>>1 家庭壊して子供を不幸にさせるなよ。
  同じ目にあうよ。数年後に

4 :パパの彼女:03/12/21 02:14
やっぱりこの時間はレス少ないのかな・・
でも、かなーり不安なので、勢いで立てちゃいました。

>>3
覚悟してます。
でも彼の事本気で愛してるから、どうしても彼と一緒になりたい・・。


ちなみに彼奥は「絶対離婚はしない」そうです。
理由は彼に愛情があるのはもちろんのこと、小さな子ども達の今後を考えての
事だそうです。(当たり前ですよね)
来週何を聞かれるんだろう・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 02:22
奥さんとお子さん、かわいそーじゃん。
「妻」のプライドもかなぐり捨てて家庭を守ろうとしてるんだよ。
くれてやんなよ、そんな男。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 02:25
不幸になるのが怖いのか?
不幸にしてやれよ!

7 :パパの彼女:03/12/21 02:31
いま素面じゃいられなくて、お酒飲んでます。
3時頃までは起きてるつもり・・・

>>5
レスありがとうございます。
確かに可愛そうですよね。特に子どもに対しては申し訳ない気持ちでいます。
でも、本当に愛してるから絶対に離れたくない。

もちろんすぐに離婚、て訳には行かないでしょうし、こうやってグダグダしている間に
彼の気持ちが変わってしまう事も有り得ると思います。(その時は私が捨てられるかな・・)

でも、今まではっきりした愛情表現をしなかった彼が、本気で全てを話してくれたんですー。
彼親にも「好きな人がいる」って言ってくれたし、奥にも「もう何も隠さないよ」って
話してくれたし。
彼のためなら何年でも待てるかも・・(一番危ない女の典型かな・・)。

昨日も泊まりで一日中デートしてました。
すごく幸せだった・・


8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 02:41
パパの彼女ってサー馬鹿だよね?
この馬鹿自身が将来同じ目にあって覚悟しようが当然なんだけどさ、
汚い間柄で子供は作るなよ

おまえら当人はどうでもいいんだが、他人を巻き込むなよ


9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 02:43
んー
多分奥は一生離婚しないと思う・・・それでもいいんかい?

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 02:45
万が一最後に捨てられても誰も恨んでは行けないと思うよ。
その覚悟で付き合うべし

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 02:50
他人=子供と奥

12 :パパの彼女:03/12/21 02:50
>>8
まあ、その通りですよね。否定はしないです・・

>>9
いい。というか、だんだん彼女も焦ってきているきがする。
この前は電話で「どうしても旦那と会うなら、会う度に3万円払え」みたいな
事言われて、私が「それでもいい」って回答したら、「あれは本気じゃなかった」って
言われ、今回の話し合いをすることに。

ここまで追い詰めた罪悪感もあるけど、私は今まで死ぬほど辛かったから
やっと同じ土俵に上がれたって気もしないでもない・・
ああ、嫌な女だぁ・・

そろそろ寝よっかな・・


13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 02:52
同じ土俵ではない罠w

14 :パパの彼女:03/12/21 02:54
>>10
ハイ・・


お酒飲みすぎた・・。気持ち悪い・・
もう寝ます。

ところでレスくれた人達って「不倫」してる方達なんですかね?

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 02:55
だってもともとプリンは奥さんじゃないもんねえ〜
土俵は永遠に同じくならないと思うよ。
その覚悟は必要でしょ?
取り乱す奥の意外な一面で既彼の気持ちもほろっと動きそうな予感・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 02:58
>>14
あなたのように根性悪く略奪しないプリンですw
奥さんがいての彼だと言うことをいつも忘れずにいたいですね。

17 :パパの彼女:03/12/21 03:00
最後に・・

>>15
それは絶対ないです。
今現在、奥さん相当取り乱してますから。
今までは私がワガママ放題で、彼はどっちつかずの状態でしたけど、
いまははっきり「私を選ぶ」って言ってます。
奥とも慰謝料の話をしたそう。
「可哀相だとは思うけど、自分の気持ちに嘘は付けない」って言われた。
私の親とも近々話をしてくれるらしい。

うん、とっても嬉しいけど、やっぱ「不倫」には変わりないから
一抹の不安・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 03:03
私の友達で略奪婚した奴いるんだけど、
あんまり幸せそうじゃないんだよねぇ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 03:07
フリンする男はパパの彼女ともし結婚しても、
またフリンすると思うよ。
若い女が好きなんだろうね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 03:35
>>19
若さはとりあえず無関係。他にも欲しいってだけ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 04:41
あー今年の夏に似た様な経験アリの毒でつ。
私の場合は、特に彼と結婚したいと思わないが
彼は奥と家族を捨てても私と一緒になりたいと奥にカミングアウト。
なおかつ、自分の両親にも報告。

奥と対面したときは美人とはいかないものの
知的でハイソな感じ。(自分とは対照的。背も低めで華奢タイプ)
1さんと異なる点は奥の口から彼を愛している、好きだっという
言葉が一つも出てこなく、「子供達を守りたい」っという事だった。
奥自身、彼と同じ職種(世間でいう高収入部類)で
「彼」がいなくても生活は出来るし、子供達も母親べったり。

私は「もう逢いません」っと宣言したが奥は彼に
「それじゃ、貴方は納得しないんでしょ?」っといい
彼も「逢いたい」っという始末。
こんなに好きになってもらえるのは多分これから先
絶対ないと思うけど、正直言って辛い。
彼の事は好きだが、正直言って面倒なのは嫌…
年の離れ方も1さんと同じくらい…
略奪婚したとしても、年が離れ過ぎてるって結構後々の事
考えるとイタイ。

自分語り、すれ違いギミスマソ。逝って来る

そして、ズルズルとこの関係を続けている自分に鬱

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 12:22
>>21
そんな事があっても、まだ続いてるの?

23 :パパの彼女:03/12/23 00:29
明日奥とご対面です。

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 00:42
報告待ってるぜ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 11:05
何時頃面会かな?
報告気になる。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 19:43
対面報告まだ〜〜〜?

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 19:54
イブに対面か〜。その後子供達にとばっちりは
ないだろうね〜。

28 :パパの彼女:03/12/23 20:08
今日の午前中に喫茶店で奥と会いました。
最初は奥と2人で話しました。結構割り切っている感じだった。
(でもこの奥さん、後になって怒りだしたりする人なんだよね・・・)
まず子供が理解できる年齢になるまでは、絶対に離婚する気は絶対にないそうです。
とにかく今の年齢(小学生)の子供を悲しませたくないから離婚はしない、と。
鬼彼ははっきりと「彼女(私)の事が好きだ」と言っていたらしいので、その事に関しては
自分(奥)には無理矢理引き裂く事はできない、と言われた。
「本人同士が好き合っているなら、私が何を言ってもしょうがない」とのこと。
この辺は大人だな、と思いました。(もちろん合っていいとはいいませんでしたが)



29 :パパの彼女:03/12/23 20:09
(つづき)
今日の午前中に喫茶店で奥と会いました。
最初は奥と2人で話しました。結構割り切っている感じだった。
(でもこの奥さん、後になって怒りだしたりする人なんだよね・・・)
まず子供が理解できる年齢になるまでは、絶対に離婚する気は絶対にないそうです。
とにかく今の年齢(小学生)の子供を悲しませたくないから離婚はしない、と。
鬼彼ははっきりと「彼女(私)の事が好きだ」と言っていたらしいので、その事に関しては
自分(奥)には無理矢理引き裂く事はできない、と言われた。
「本人同士が好き合っているなら、私が何を言ってもしょうがない」とのこと。
この辺は大人だな、と思いました。(もちろん合っていいとはいいませんでしたが)

その後入れ替わりで彼と2人で話し合い。(家が近いので奥は一旦帰った)
彼は「今日中に決着を付けたい」と言いました。
彼の案としては、『3年後(子供が中学生になる)にきっぱりと離婚をする』か
『籍だけは抜いて子供の面倒は見る』という条件を奥に話す、と。
とにかく子供はすごく大事らしいので、これしか出来ないとのことでした。
でもどんな結果になっても、私とは会いたいらしいです。



30 :パパの彼女:03/12/23 20:10
(つづき)

そして奥が合流し、3人で最終的な話し合い。
さっきまでは冷静な奥でしたが、彼がこの条件を話した途端ブチ切れ。
周りの人がチラチラ見る位の勢いで、「そんな条件は呑めない!あんたがそんな事を言うなら
この話は終わり。どこまで行っても平行線だ!」の繰り返し。
彼は「とにかく籍だけでも抜きたい。籍に拘る必要はないだろう」と言ったけど、
奥は断固としてNO。
最後は本心か解らないけれど、「会いたいなら勝手に会えばいい。でも土日だけは子供の面倒を見ろ。
それさえすれば平日彼女(私)と泊まり歩こうと知った事じゃない!」と。
(たぶん本心じゃないと思うが・・・)
で、頭に来た彼が「じゃあ彼女(私)との間に子供を作ったらどうする?」と聞いたら
もう呆れたって感じで「勝手にしろ!そんなの私には関係ない!」って言われました。
結局それで話し合いは終わり。

文章で書くと修羅場って感じですが、実際は普通の(?)言い合いって状況でした。

奥が先に帰って、少し2人で話しました。
もうどうしようもないって感じでため息つきながら。
とりあえず明日のイブは会う事にしました。

私本気で内縁の妻になろうかな・・・。

以上、超長文スマソ



31 :パパの彼女:03/12/23 20:17
いま読み返したら、すっごく滅茶苦茶な文章だ〜
読みにくくてスマソ

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 20:28
2ちゃんにスレ立てて言うようなことか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 20:31
ずうずうしい女だな。調子に乗りやがって、人として最低だね。
不倫自体は否定しないけど、略奪愛は犯罪にしてほしいね。


34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 20:32
サレ

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 20:32
内縁の妻
それでいいのかよ。
結局それじゃ負け組。

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 20:33
>>35
そんじゃ、どうすればいいわけ?
この状況では略奪は難しいでしょう(プ

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 20:49
内縁の妻ってなーに?

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 21:01
愛人って事だよ。世間では認められていない存在。


39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 21:09
プリンしてたから何ともいえないけど
男が悪いね、たいていの場合

二人の女に惚れられてまいっちまうぜ!というナルでラリ男
私はそこがみえて(単なる男の自己愛)ムカついて別れました

プリン側には嬉しい話だけど、酷い男だと思うよ 実際。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 21:10
日陰のオンナって香具師ですね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 21:14
日向のオンナがイイ!

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 21:26
不倫=愛人だよ
用は単なるセフレ&ストレス解消
だと言うことだよ
それを>39みたいに相手のせいに(男)にするな



43 :行商人 ◆7xBwjkg4Ek :03/12/23 21:38
>>7=>>1
なんかよく分からないけど…

>>確かに可愛そうですよね。特に子どもに対しては申し訳ない気持ちでいます。

相手に同情したり、悪いと思うぐらいならやめておいてほうがいいと思います。
自分が相手をひどい目に合わせて、同情するってのはかなり…
アレだと思います。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 21:40
>>42
ハナからこういう考えをする男(サレかな?)って
完璧に欠陥人間&ゴミムシですねw

その程度の感情でしか女を扱えない人間は
本当のダメ人間ですねぇ・・・
可哀相で同情しちゃう。

おっと私はプリンじゃないですよ

45 :ノゲイラ:03/12/23 22:10
良い人生を送りたいものです。。

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 22:27
ぷりん食べたし

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 22:46
>「会いたいなら勝手に会えばいい。でも土日だけは子供の面倒を見ろ。
>それさえすれば平日彼女(私)と泊まり歩こうと知った事じゃない!」

寛大な条件じゃないのさ・・・何が不満なのよ。
とりあえず、子供だけは作らないでおけよ。
クリスマスに会えるんならバンバンザイだ。

でもイブは家に帰してあげなよ。
せめて、子供からサンタを奪うな。

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 22:49
タイミングだと思う。
付き合って1年ってラリの真っ最中だよね。

略奪しても、必ず後悔するよ。


49 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 22:52
>>47
サンタは別に父じゃなくてもいいわけだし・・・
寝た後枕元に置いとくだけだし・・・

50 :ミルコ:03/12/23 22:55
>>ノゲイラ
もう一度やりましょう

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 22:57
>>49
プレゼント置くだけがサンタならそうでしょうけど・・・

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 23:05
>>49って心の冷たい人間だね。
子供産んだことないだろうな。
自分のことしか考えない自己中女ってとこかw

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 23:07
夢のない香具師は(・∀・)カエレ!!

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 23:11
完全に保護者と被保護者の家出争いの様相ですねー。

もちろん、キレて家出したがってるのは旦那(子供役)

奥さんは母親。そりゃ子供の母親やってるんだから当然なのだけど。
反抗期の子供が「いいから俺は自由が欲しいんだよおおおおお」
まったくの無計画ぶり、精神の幼稚さが丸分かりです。

こんなオコチャマ相手に本気で内縁の妻?嘘でしょう?
もっと賢い男を相手にしておけば良かったのに。

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 23:17
前にこの板で見た言葉

不倫している男に取って
不倫相手は言わば「一緒に万引きする友達」
妻は「それを叱る母親」

ちょっと落ち着けば、後者の方が自分のためを思ってくれていることが解るけれど
真っ最中にはそれが解らずに疎ましがったりしてしまう。

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 23:37
1と彼が知り合ったときに
すでに家庭が破綻していたかどうかで
かなり変わってくると思うけどなあ。
裁判所って古くさいようだけど、最近少しずつ変わりつつある。
もしも「事実上破綻していた場合」は、
妻がいても離婚できる傾向に(あくまで傾向に)あるような気がする。
昔みたいに「私は判を押さない」は通用しなくなったってこと。

だからといって「好きな人ができました。バイバ〜イ!」は許されないわけだけど。
もう破綻しちゃってるんだし、奥もきっぱりとあきらめたらいいと思うがなあ。
子供のため、って
なんも子供のためにならんよ。かわいそうだが。

57 :ノゲイラ:03/12/24 00:19
>>50
も1回、腕ひしぎ逆十字決められたいようだな。。

今度は折るぞ。。

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 00:34
ごく最近漏れも同じ様なことがあった・・・。
毒男鬼女なんだけど、子供が成人したら別れて一緒になるって言って。
結局鬼女が旦那にカミングアウトして終了。
旦那にははっきり全部捨てても一緒になりたいと言ったけど、
やっぱり最後は子供の存在だね。
>>1も諦めた方がいいと思うよ、自分と相手の為にね。

59 :ミルコ大好き:03/12/24 02:18
あの試合はノゲイラがゴングに助けられたって感じもあるよね。
でも、さすがに寝技じゃノゲイラが強い!いい試合だった。
是非、もう一度、戦って欲しいよね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 07:14
>>59どっちが勝ったの?

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 08:03
万が一、離婚が成立したとしても
元奥がストレスや病気などから子育てが困難になった時
1さんは彼と奥の子を面倒みることができますか?

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 08:20
出来ないでしょ きっと。
不倫するような自分に酔える人って究極のナルシストだもん。
不倫相手が好き・愛してるっていう感情は
裏返せば自分が一番好き 辛い思いしてる 耐えてる自分大好き
な訳だからね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 08:42

私も奥と御対面した事あります。
「私は今まで旦那の為に耐えてきた。我慢してきた。でもこれだけは我を通させて戴きます。離婚は絶対しません!あの人がいてくれたら私は他に何もいりません。だから返して!」
と言われました。奥もかなりナル入ってるなぁと今は思う。
その時は本当に悪かったと思ったし沢山泣いたけど。
彼は奥が勝手に私を呼び出したり別れるように話をした事に憤慨して別居。
半年で離婚成立しました。別居すると話が早いですよ。
体が離れると気持ちも離れるみたい。

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 08:46
うわー>>63の男最悪・・・・・・
ダメ男ってなぜか女の母性本能をくすぐるみたいね。
ダメ男にアホ女が二人かぁ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 08:52
ところで、ミル子は、本当に年末の試合に出るのか??


66 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 08:57
>>64
あ、やっぱりそう思った?
63はともかく、男のほうは本当に幼稚な人間だと思ったよ。
これで63が略奪婚してたら、おんなじことを繰り返すんだろうけどね。




67 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 08:59
高山との試合見たいよね!

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 09:39
私は毒と対面してみたいサレ妻です。
毒がすごーく主人のことを好きみたいなので、どこがいいのか聞いてみたい。
というのもあります。
それに私も主人のことがすごく好きなので「取らないで」と言いたいより
「私から奪って」って言いたいです。
変な考え方だけどサレ妻として悩むよりも毒プリンでいたほうが気が楽です。
主人にも「私と離婚してセフレとしてつきあってください」って言ってるのに
「絶対に離婚はしない。女は別れたのにしつこく言い寄ってくるだけだ」って言います。
でも、また浮気されるんじゃないかって気が気ではありません。
ただ、主人は家ではいいパパなので、悩むところですね。
本当に一度毒と対面してみたいです。毒は私より4つ年上だしホステスだし、丸め込まれそうかも(笑)

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 09:45
ちっ、ホステスかよ。
同じ土俵に立つ必要ないぞー

70 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 09:46
ミルコはノゲイラに腕ひしぎで負けたけど、
対ヒョードルなら分があるんじゃないかな・・

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 09:52
>>68 うちの旦那の相手は嬢らしい。
「オレは一般人(変な言い方w)には手は出した事ない。
風俗や水商売の子しか浮気の相手にしたことない!!」
って必死に弁解してた。あほw
私も旦那と離婚してセクスフレンドになりたいわ。
都合のいい時あってお互い日常や責任から解き放たれ
ラリラリな恋愛疑似体験付き合いしたいわー
プリンちゃん略奪していいよ〜

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 09:53
素で聞いちゃいそう。
「あのー。うちのオットのどこがよかったんですか?
…参考までに」とかって。

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 09:56
あはは それいえてる。
足臭いし、おっさんだし 白髪多いし。
私も聞いちゃいそう。

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:01
毒です。
うちの彼パパは平気で奥に会わせた。
友達も含めみんなで旅行へ行ったこともあるし。
子供はおねちゃんアソボとかなつくし。←ちょとウザイ
奥は気づいてないけどね。
こんなパパと3年。
でも奥にやきもちすらやいたことなし。
パパは愛してるけどね。

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:03
>>68
いや〜、なかなか釣りあいの取れたいい夫婦だと思うよ。
まあ、子供がいるなら可哀想だけど、産んじゃったもんは
しかたないしね。

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:06
だよねぇー。略奪していってほしいよ。
主人には「慰謝料も養育費もいらないから別れて」って言ってるのに…。
毒から「エッチしよう」っていうメールがいっぱい届いてるみたい。
家に特大バイブでも送ってやろうかしら?

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:09
>>76
お歳暮?w
いいなあー私もほしい…
オットと鬼彼ありだけど、もう一本くらいあってもいいから。

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:10
きっと、奥さんは一緒にいすぎて彼の良さを忘れているんだよ。
自分だって結婚前は彼の事愛してたんでしょ。
尽くし尽くされしてたときの事を思い出してみてって言いたい。
今は愛人に尽くしてるんだから奥さんと同じ男の趣味を持った女が後に現れても不思議じゃない。


79 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:11
>>76
慰謝料なしでいいなんてセレブなのですか?

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:13
結構、浮気がばれても家庭にすがりたい旦那様は多いのね。
かく言う私の夫もそうだったけど。
一度そういう修羅場を乗り越えてしまうとこっちも気持ちが変わって
逆に楽になれる。夫婦って不思議なものだ・・・。

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:15
付き合って1年てちょうどラリの真っ最中なんですか?
うちのだんなと彼女が付き合い始めて1年になるんですが。
いい加減決着つけろよ!って思ってるんですけど。
わたしと離婚するのか、彼女と別れるのか。
だんなに直談判しても
「もうちょっと待って」「わからない」の繰り返し。
そんなだんなも最近は お前がそんなに言うなら離婚してもいいかも に
傾いてきたかも。
彼女にしてみればわたしはだんなを追い詰めてくれるいい奥さんなのかも?

ほんとに1年も真綿で首を締めるようにじわじわと苦しめんな!
奪いたいなら奪いたいとはっきり言いなさい!
いい子ぶって「わたしは所詮浮気相手」とか「別れるのはわたしの方」とか
言ってんなって!
あー!ほんと腹が立つ!!!

・・・すっきりしたかも。

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:16
>>78
なんだか可愛い。(皮肉じゃなくて。)
確かにそれはあるよね、でもそんな単純な比較はもう出来ないんだよ。
ここで簡単に文章に出来るほど生易しいもんじゃないから。


83 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:18
>>81
慰謝料いっぱい貰って自分は晴れてシングルになれる!
羨ましいです、子供さんさえいなければ、ですが・・・。

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:18
>>81
真っ最中ですw

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:19
>>78
うちは最初から、私はあんまり熱意がなかったの。
夫からの激しいアプローチで結婚に至った。
だから余計に惜しくないんだよね。
「サレ妻」なんて呼んで蔑まれる立場ではいたくないんだけど。
どうして別れてくれないんだろ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:20
ここで奥が勝ちほこられても・・・
他でやってください。

87 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:21
>>85
立派なサレ妻です。

88 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:22
>>85
浮気されたらサレ妻。

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:27
うちの旦那のどこがいいの?って思ってる奥さん達は
もう旦那さんの事は好きじゃないんでしょうか?
生活の為だけに一緒にいるんでしょうか?
結婚生活が長いと恋愛感情なんてこれっぽっちもなくなってしまうんでしょうか?

90 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:28
1度は一人身軽になって出て行くわ!子供達よろしく!とも
思ったけれど、子供達がいるから頑張れるってのもあるからね。
一人で出て行ったら結局は自分が惨めに思えちゃうかも。
晴れてシングルになって新しい出会いを探したいよ。
だんなのことは愛してるけど一緒に生活していくのは
正直きつい。

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:29
>>90
正直でいいね。


92 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:29
>>87-88
まーね。
認めてるよ。

慰謝料も何も要らないから
早く離婚して欲しいなー。

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:30
>89
どこがいいのとは私は思ってない。
いい男だし女扱いうまいからもてて当然と思ってる。
時間にもお金にも余裕あるから、ちょっと寂しかったりつまんなかったりすると遊びたくなるらしい。
でももう夫を異性として好きではない。
よき夫よきパパなので、本気にならなきゃそれで辛抱してやろか、という境地かな。


94 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:33
>>89
生活のために夫の運んでくるお金にしがみ付いてる
っていうことも別にないですね。
夫が不倫したからなにもかもが嫌いになった。
恋っていうほどドキドキはしなかったけど愛はあった。
でも、不倫がもとでそれはなくなった。
そう言っても離婚に同意してくれません。

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:35
うちも94と同じ。でも子供がいなかったら離婚成立してたかな〜。
やっぱ子供の存在はでかい、お互いにとってね。

96 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:37
正直なにがきついってどんどん醜くなってく自分だよね。
仕事の帰りが遅いと隠れて会ってるんだろうなとか
疑心暗鬼になっていく自分。
どんどん自分がいやな女になっていくようで。
いや実際なっていってるんだろうけどさ。
一緒にいても自分がだめになっていく相手なら
別れた方がいいと思うさ。
だけどだんなへの愛情なのか、変化への不安・恐怖なのか
きつい、きついと言いながらも踏み切れないんだよね。
わたしもだんなと一緒でヘタレだなあ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:39
>>89
され妻さんじゃない(多分)、ただの妻ですが…

確かに「恋愛感情」とはちょっと違うものになってるとは思う。
同志とか家族・仲間・双子の片割れ
そういうのに近いような。
でも、それでも浮気・不倫されると悲しいっていうのが不思議だよね。

それが「夫婦」なんだろうけど。

98 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:50
>>96
それを上手に乗り越えられたらきっと以前の96さんより素敵な女性になれるよ。がんばれ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:54
あまりにもお母さん友達に評判のいいだんな。
確かに家事にも協力的だし。
だんなにそのことを話したら
「それなのに出て行けとか言われるんだよな」と言うので
「あのね、木があるとするでしょ?
とっても立派なはっぱでみんながきれいね、きれいねって言うの。
でもねその木は根っこが腐ってるのよ。
はっぱがとっても綺麗だから切っちゃうのはもったいないけど
根っこは腐ってるのよ」と言ったら
「お前たとえがうまいな〜」だって。

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:56
>>98さん
ありがとう〜。
がんばるよ。
しんどい時には励ましの言葉って心にしみるね。

101 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:58
>>99タンは、離婚して、その体験を本に書いて生計を立てるべし!


102 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 11:05
>>100
100ゲットしてるじゃん、なんか良い感じw
この板でこんな話してんのも変な感じだけど許してね。>>毒の皆さん
私も同じような境遇を経て今に至ってるから我がことのように思えて。
どん底のしんどさを味わうと、本当に人間って強くなれる気がした。
私もまだまだこれから頑張るよ〜!


103 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 11:12
ほんとだ〜、100ゲットしてる。
うれしいかも。
そうね、ここは毒プリのスレだったね。
でも「奥と対面」なんて見ちゃったらほっとけなくて
(され妻だからさ)のぞいたら、ついレスしちゃいました。
失礼しました!
でも毒プリと話すの嫌いじゃないんだけどな。

104 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 11:16
私もそう思ってた!>話すの嫌いじゃない
でも結構バトルがあるから、私の考えはおかしいのかと・・・。
私は今落ち着いてるからそう思えるけど、まだどん底にいるのに
そんなふうに思えるなんてスゴイね。私は心が狭いから大変だったyo。


105 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 11:34
相手の離婚を望まない毒プリンです。
今月、私の方から奥に連絡してみようかと思ってます。
鬼彼は離婚を望んでいるし、私とケコーンしたがってるけど、
家族が鬼彼の一部になってるし、鬼彼も家族の一部。
なんで本人それ気づかないかなーって思います。
奥に、なんとしてでも別れるから頑張ってくださいって言いたい。
鬼彼とは2回に1回は別れ話をしているんだけど、いざとなると粘着系で・・
奥も私が別れ話で苦労してるのは知ってるんじゃないかと・・・。
お互いおんなじ人を好きになったわけだし、ここは一緒に頑張ろうと言いたい。
だって、私は家族のいる彼がすきなんだもん。
奥には頭が上がらないし、その奥がいなくなった彼を好きになれるかどうか
分からない。でも別れ話は命がけ。

106 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 11:37
>>105
えーっと…



                      …釣り?

107 :105:03/12/24 11:40
>>106
うんにゃ。
ここには潔い奥がいっぱいいそーだから、どう思うかなーって・・・。
奥の気持ちを知りたい。



108 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 11:43
され妻さんじゃないんだけど

もしも自分がされ妻になったときに
プリンチャンが来て
「私はカレと結婚を望んでません。奥さん、頑張って下さい!」
>>105みたいなことを言われたら
「そう、ありがとう、グサッ」とプリンの脳天に包丁を刺しちゃうかもw

109 :105:03/12/24 11:48
>>108 いや、だから状況がちょっと変なのよ。アタシが変か?
少なくともプリンはケコーンを望んでないって、略奪の意思がないって
分かったらやる気出るかなーとか思ったんだけど・・・・。
やっぱダメか。
ますます情けなくなるよなー。
そーだよなー。
奥を泣かせてまで幸せになりたいとは思ってないんだよ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 11:49
>>109
何にも言わずに、鬼男と連絡断てば済む話なのでは?

111 :105:03/12/24 11:52
それが、家には来られるし、電話もメールもガンガンで・・・。
実家に放火されそうだし・・・。
首絞められたし、ナイフは飛ぶし、奥へも暴力的になり・・
普段はいい人なんだけど、別れ話をすると大変なの・・・・
でも体には触れるな、と約束させた。
セクースなしでも数ヶ月間いられるならば多少は考えてもいいと。
なだめてすかして、落ち着いたころあいを見て別れ話を・・・・の繰り返し。
全ての連絡断っても家の前で真夜中でも待ち伏せされるし・・・

112 :105:03/12/24 11:54
全部持って引越しするしかない?
嫌いだよってもっと突っぱねるしかない?
ホントは私も大好きなんだけど、不倫は良くないって思うし、
一緒になっても自分がされ妻になりそうで、第一奥のいない彼を
好きにはならないだろうと思うし・・・・。
普段は面倒見のいい、楽しい人なんだけどね。
一緒になっても「お前のせいで家族まで捨てたんだぞ」とか
言われそう。

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 11:57
>>112
確実にその鬼彼はその言葉言うと思うよ。
苦しいけど連絡絶ちなさい!
で、ないと好きだった鬼彼の事も嫌いになっちゃうよ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 11:58
>>105
ストーカーに引っ掛かっただけじゃん…
「奥さんに頑張ってくださいって言いたい」とか悠長なこと言ってるヒマがあったら
警察に相談するか、奥さんに謝って共同戦線張るべし。
その場合奥さんにまず言うべきことは応援じゃなくて謝罪だと思うよ。
もしその男に強姦されてたっていうんじゃなければね。

>普段は面倒見のいい、楽しい人なんだけどね
普段とバイオレンスモードのときの態度が違うのがこういう男の特徴だと思われ。

115 :105:03/12/24 12:12
>>113タン >>114タン、ありがとうございます。
共同戦線お願いしてもいいでしょうかね?
奥には心からお詫びします。
何を言われても構いません。
だから彼を外に自由に出さないでやって欲しいのです。
でないと本当に警察のお世話になりそう・・・。
「どうせダメなら殺してやる」と首絞められた後、警察に助けを
求めようかと思ったんだけど子供達の父親を犯罪者にはしたくなく・・。
必死です、別れ話。
バイオレンスモードって言葉、ピッタリ〜

116 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 12:22
楽しい?>>115


117 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 12:24
>>115
どんなに鬼男に困った目に遭わせられてても
本来、プリンちゃんは奥さんに訴えられてもしょうがない立場だということを忘れずに
「ご相談にのって頂きたい」「お願いします」という姿勢でいってみましょう。
共同戦線でも張って貰わないとストーカーはどーしようもないから。

118 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 12:24
間違っても「奥さんに頑張って欲しい」なんていう言い方じゃイカンなw

119 :105=115:03/12/24 12:44
はい。
心してお詫びし、お願い申し上げます。
尻拭いまで手伝って頂くことになり、何から何まですみません・・・。
「ご相談があってお電話を差し上げました」「最初にお詫び申し上げます」
「ご主人とのことですが、私はきちんと別れたいと思っておりますが、
難航しており、まだ時間がかかりそうです。どのようにしたら良いと思われますか?」
と聞いてもいいかしらん?

120 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 12:46
どうでもいいことですが、プリンと奥に共同戦線張られて
やっかい者扱いされる男にだけはなりたくないですな。

121 :105=115:03/12/24 12:47
それでも相手を傷つけちゃうんだろうなぁ。
独り言みたいなの書いてスマソ。
レスくださってありがd

122 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:00
はぁ、いろんな不倫の形があるんですね。
たくさんの書き込みを見て毒プリンを訴えちゃおうって決意しました。
会って話するのもいいよね。
どんな顔で会うんだろう

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:02
>>105 その男 プリンと奥に捨てられる運命辿ると思う。
がんばれ!

124 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:04
>>122
毒プリンはダンナを奪いたがってるの?

125 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:07
>>89 好きだよ今でも旦那のこと。
でも出会ってすぐのラリラリ恋愛感情ではないけどw
おっさんになっても頭白くなっても足臭くっても
私達には歴史があるからおっさんでも足くさくってもあー好きだなって純粋に思えるだけ。


126 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:11
>>125
いいなぁ、そういう関係。
自分の鬼彼も奥さんに対してそういう感情を抱いてると思う。
奥さんのことを話す時の彼の様子に惚れちゃったんだから仕方ないけどさ。


127 :大鶴ギタン:03/12/24 13:20
なんだかな〜
女心はわからんよ・・・

128 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:29
今まで付き合った鬼彼らって、いかにも「自分は奥には見捨てられてないから」
みたいないい訳君とか「なんかわからないけど(性欲だと認めろよ)エッチだけはしてる」
頭悪い君とか「家庭は捨てる気ないから割り切ろうね」だなんて当然のことを敢えて
言い聞かせようとするナルシスト君とかばっかだったからね。
いくら半分商売だからって、そういう人達に気持ちが入るわけもないでしょ。
今の彼と出会って初めて私も結婚したいって思った。
そのくらい「いい男」だな、彼は・・・。

129 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:31
悪意で既婚者とのあいだに妊娠した人間のクズが中絶しようと構わないが、
かわりにその女も命を捨てろよな。赤ちゃんの命はおまえらクズとは違う。


それから妻帯者に対する責任を考えろよ。男自身もクズ当然だが。
それで裏切った夫の子供を妻が虐待死なんて、あるからな。
妻が自立するために子供が施設に行く事もあるぞ。

不倫している当人が辛いからとかほざいてんなよ。
巻き込まれた他人の心配しろ。
不倫行為に酔狂してる勘違いロマンチストども、

自傷行為に酔わないで完璧に死ね。



130 :行商人 ◆7xBwjkg4Ek :03/12/24 13:32
このスレすんげー伸びてるな。

>>72
ワロタw

131 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:46
先日イラクでなくなった日本人外交官とその家族の方を思い出すと
不倫やってるヤツってマジで終わってると思う
辛い辛いってさ・・・・一体何が辛いんだよって・・・

132 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:48
>>131もコピペかいな?

133 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:53
旦那も子供もイラネー

セットで引き取ってくれないかなぁ〜

毒になりたいなー

134 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 13:55
おれ、もうこんなに悩むんなら童貞に戻りたいよ


現状:
妻1人、内縁の妻2人(その内縁の妻の娘とも愛人関係)、他にも社内に
2人、鬼プリ3人、社外にセフレ3人、妊娠中の女2人・・・


もうイヤだ・・
ほんと鬱



毎日誰に連絡すりゃあいいんだか・・

135 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 14:01
>>134
楽しそうでいいね。

スレ違いだけど。

136 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 14:33
>>134
コピペ

137 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 14:59
そいでこの先>>1はどーなんだろうね〜?
ま、どおでもいいけどさ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 10:55
サレ妻です。
プリンちゃんに会って話しようっていうメール送ったのに返事ない。
このまま逃げ切るつもりかしら?
会う気ないなら慰謝料請求に踏み切るだけだけどね。

139 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 11:15
サレ妻さんには悪いんだけど、プリンと旦那の関係は
結婚前のサレ妻さんと旦那さんの恋愛関係と同じなんだよね。
結婚してるからそれはありえないって思い込めるのもすごいけど
普通に恋愛してても、他の女に取られたりするでしょ。
結婚と恋愛を同じくくりにするなって言うかもだけど
同じだと思うよ。
結婚してから、他の女性を好きになることが
そんなに「悪」であるなら離婚と言う制度はないはず。

若い頃の未熟さで「合わない相手」と結婚してしまい
時を経て、自分や結婚と言うものを知った上で
「合う相手」と出会うこともある。
それが今のあなたの旦那のプリンであっても不思議はない。
なんでそういうふうには思えないの?くやしいから?

140 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 12:06
>>139
じゃ、なんで旦那は「離婚したくない!」って言うんだよ(ワラ

141 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 12:11
>>139
あなたのプリン脳の方が凄いよ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 12:14
>>139
うん じゃあ アンタが妻になってサレたら速攻離婚してやんな。


143 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 12:18
>>139
そういう場合も確かにある。
その時には別れればよろしい。


144 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 12:19
ほんとプリンちゃんの思い込みって怖いよね。
私が一番愛されてるって勘違い。
奥と別れないのは奥がゴネているからとポジティブシンキング。

145 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 12:46
>>139
どう理論を展開したってプリと既男の関係は未婚状態同士の関係じゃないよ
普通に恋愛してると思いたいのかもしれんがな
脳味噌トロケてるな

146 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 12:47
>>144
思い込みとは言い切れないよ 確かにそういう人もいるし。
ただ139さんは 結婚を軽く考え過ぎてるな、と思えるけどね。

147 :ノゲイラ:03/12/26 12:52
>>139
一方的に攻められてますが、反撃はしないのですか?

早くも戦意喪失ですか?

高田?

148 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 12:56
書き逃げ

149 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 12:58
139は釣り。

小さいのがたくさん釣れたね。

150 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 13:18
結局1さんはどうなったのか…
その後の展開話をキボーン

151 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 13:19
棄てられてボロ雑巾なんじゃねーの。

152 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 17:07
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


153 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 02:47
で どうなったん?


154 :パパの彼女:04/01/02 00:21
はあ・・・せっかくいい感じで進んでたのに、クリスマスに彼と喧嘩しちゃったよ・・・。
いま険悪な状態。私のワガママに彼も呆れている感じ。
でも3日に初詣一緒にいくの。仲直りしたい・・・

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 01:50
かわいい便器女がどうなってるのか気になる。
所詮肉便器だから俺もやらせて欲しいし。
って言うか>>1さん、俺のセフレになりませんか?
俺は44歳妻子有りのゲームデザイナー。渋谷に豪邸あり。
その名を聞けば誰でも知ってるゲームを作って2chじゃ神扱いされてるし(笑)


156 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 03:28
こういうので子供人置いていくからあなたが育ててね。
私は他の男と再婚して新しい子供作るから
って言われたら、速攻で彼と再婚して一気に2人の継母になる?
それが出来る女って少ないと思うけど・・・。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 03:36
っていうか今のダンナとの子供、私に似ないでダンナ似で
顔は可愛いけど馬鹿で調子いいんだよね、嫌いなの、この息子。
自分が産んだのに言うのもなんだけど。
もう1人の娘はまだ小さくて私に似て顔も頭もいいので可愛がってる。
でも今のダンナより頭脳も社会的地位も経済力もある男性と
結婚・出産の予定があるので、妊娠したら別れるつもり。
向うはバツイチだけど子どもがないので私も子供は連れて行く気なし。
薄情な母親といわれてもいいけどね、ダンナに似てる子供なんか
可愛くないし・・・。


158 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 15:55
>>157
これが本当ならあんた不幸だね。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 16:43
>>157
あんた生きる価値なし
氏ね

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 17:17
>>157
おれはあんたの息子がこれからあんたと彼氏との間でできる子供を
殺したとしても、あんたの息子を擁護するだろうな。

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 06:42
>>157
女もこんなふうになったら終りだね

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 06:51
>>
せめて旦那に優秀な弁護士がついて、慰謝料をふんだくってくれますように。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 08:11
負け戦ですか?
勝負しても負けるよ
あたり前のこと


164 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 08:38
>>163
ログよんでないだろ?

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 09:10
>>157
元サレ妻です。10年間子供欲しいのですが出来ず・・・。
自分のお腹を痛めても可愛くない子供っているのですか?
不思議だ。


166 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/03 10:47
>>157
けっこう釣れてよかったね

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)