2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたら過疎板になっていたけど

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 23:06
長い旅から戻ってみれば、すっかり過疎化していました。
不倫・浮気は減少するはずないのに、どうしてですか?
みんなどこへ行ったのでしょうか。
やはりクリスマスシーズンだから忙しいのでしょうか?
それとも長引く不況で遊ぶお金がないのでしょうか。
思いつくままで良いので適当に教えて下さい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 23:13
相手を絞ったから、おでかけの回数がへりました。

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 23:30
既婚で不倫してる人って配偶者がどんな人でも不倫(つまるところ惚れっぽい性質?)するのかな。
それとも今の配偶者だから不倫するのかな?
エロいってのは抜きで。

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 23:33
わかんないです。でもまぁ、惚れっぽいってのはあるんじゃないですか?
そういう性格ってあると思う。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 23:46
ま、要するに全ては夫婦の相性ってわけだネ
たまにかなり配偶者に恵まれてるのに「心の隙間が云々」とぬかして不倫するやつがいるが、
そういう奴等は処刑だな。
人の事言えませんかそうですか

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 23:49
今の彼も、私のほうも配偶者は優しい人だから、わかれる気はないですよ。
こころの隙間ってのは、ぶっちゃけエッチの隙間でしょう。
なんですぐ「ばらす」「離婚」ってなるのか、わからない。
分業、ってあると思うんですけど。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 23:56
ま、人間も動物だしねぇ。
一生一人の人とって方がおかしいのかも。


8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 23:59
心の隙間はエッチの隙間のことではないですよ、私の場合だけど。


9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 00:02
夫が何度も浮気して、仕舞いには開き直った。
なので私も昔の男友達との付き合いを再開する気になった。
浮気する気はなく、はじめはただの相談相手だったのだが
夫への気持ちが完全に冷め切ってしまっていたため、
さほど罪悪感もなく浮気へ走ってしまった。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 00:06
不倫すると人生変わる。
家族は「一緒に暮らしてて楽しい人」になって恋人が「愛して欲しい人」になる。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 00:22
不倫してからは夫のことにも寛大な気持ちで接することが出来るようになり
おかげで家庭も円満になってきた。これはこれでよかったと言うべきか。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 00:25
>>11
ただ旦那さんの事がどうでもよくなっただけ。
そして旦那に干渉する機会が減ったから衝突も減った。それだけの事。
家庭が円満になったわけではないと思う。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 00:26
>>11
ただ旦那さんの事がどうでもよくなっただけ。
そして旦那に干渉する機会が減ったから衝突も減った。それだけの事。
家庭が円満になったわけではないと思う。

14 :11:03/12/19 00:30
まさにその通り。
根本的な解決になってないのは承知しています。
話し合うとけんかになるから避けてるだけだし・・・。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 01:22
すみません・・・
何故、過疎板になったか1さんが聞いているスレですよね?

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 05:34
>15
そう。こいつらバカだから、「お題」に沿った書き込みをしようっていうアタマが
まったくないんだよ。
これが過疎板になった理由。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 10:18
それが理由?でも本当に人少ないね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 10:25
この板にちょっと飽きてきたとか。だって、フリンする人って、
飽きっぽいから他の人に浮気するんでしょ?だから、ぷりんちゃん
たちは、きっと今他板に、浮気中だとおもう。( ´∀`)

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 20:43
彼の仕事が忙しすぎて会うのが三週間に一度。
不倫とはいえ、なんか清い関係?!あー、やっと会えましたっていう。
だからその間の三週間は「会いたい」ってメールもあんまり出さないようにします。
会いたいムードを盛り上げると、会えないときががっかりしすぎてしまって、、、。
というわけで、何故、過疎板かというと、私の場合は不倫のことを考える時間が減ったからでした。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 21:33
単に規制が多いから。と思ってました
http://qb3.2ch.net/sec2ch

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 12:08
人いないね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 15:30
「単純に男が不倫に使う金がなくなった」、という現象はあると思う。
それほど今の不況はひどいから。
20代、30代でもリストラにあうし、会社が倒産したら不倫どころじゃない。
最近小学生の女の子を狙う中年親爺の事件が続発してるけど
職ナシで金のない親爺が10代や20代の大人の女性に振り向いてもらえない
っていう現実を反映してる。
といって30代以上の主婦のダンナの給料が減ってパートに出ても
それでローンを払うのが精一杯。
会う金を自分で払うだけの余裕はない。


23 ::03/12/20 23:59
不倫している人間の数と、2ちゃんねる不倫板の活況は比例しないと思うんだが。

やはり、スレの趣旨が何であろうとお構いなくラリラリはラリラリを書く。
たとえば>19みたいに、余計なこと書いて。
否定派は何が何でも「肉便器(w」ってレスを付けるし。
こんな予定調和劇が続くなら、専用板なんかいらないし、実はスレひとつで足りるだろ。
元々が不倫なんかしているバカのための隔離板だからこのカオスっぷりも
当然といえば当然なんだが、それなりに自治は必要なんだと思う。
板を有効利用しようと思うならね。

もっとも、そう考えると今度は自治厨呼ばわりされたり面倒臭い。
他の板なら暇しているオタクが何だかんだと自治めいたことをして板の流れを
形成していくが、ここは不倫・浮気といっても不倫がメインだけに閲覧者も
オタク系や引きこもりは少なく、そういう他板のような自治は期待できない。
結果として暇している主婦のミスリードにより板がカオス化していく。

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 19:47
不倫の数が少なくなってるとは思えない。
単に仕事して忘年会も付き合いもして、不倫もしてたらこの板に来る時間がない。
不況で2チャンに入り浸ってるヒマな主婦の数も減ってる、ってことでは?
お水や風俗系は完全に不況で客来ないけどね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 21:01
毒プリンは純愛板へ行きました。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 01:48
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)