2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)W不倫しかし遠距離の方(・∀・) 4

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 00:34

マターリ、4スレ目突入です。
Wで遠距離の皆さん、SAGE進行でドゾ!
引き続き、語り合い、励まし合いましょう♪
時はおりしも、クリスマスにお正月・・・、
ステキな逢瀬を迎えたあなたも、
会えずに淋しいあなたも、語り合いましょうね。

(・∀・)W不倫しかし遠距離の方(・∀・)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1022412162/l50

(・∀・)W不倫しかし遠距離の方(・∀・)2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1043302799/l50

(・∀・)W不倫しかし遠距離の方(・∀・)3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1056041535/l50




2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 00:54
メルで、どーでもいいことなんだけど、
彼の気分を害してしまった・・・。
ごめん、って言ったのに、それはスルー・・・。
明日は機嫌直ってるといいな。
来週、会える時はラブラブでいたいよぉ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 01:08
私はもう会えない。
誰にもバレてないし私が行けば会えるけど、彼の方からは来てくれない。
そんな関係だから、もう会えない。

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 07:48

スレッドが新しくなったので、
もう一度、質問します。
クリスマスが近いってことで、
どなたか経験者お願いしますm(_ _)m

郵便局の局留を利用しようと思ってます。(宅配便は事情で不可)

(1)配達済通知サービス(「相手に届きましたよ」っていう通知)は不要なので、
その旨をシッカリ伝える必要あり。

(2)万一のことを考えて、差出人住所は適当に。

(3)同じく名前も会社名かなんかで。

(4)電話番号書く欄あり?だとしたら携帯番号くらいは、それぞれ正直に。

こんなんでどうでしょう??
経験者いらっしゃいますか?


5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 11:37
私はいつも彼のいきつけの喫茶店宛に送っていますよ。
彼がそーしてくれって言うから。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 11:46
>>4
私のところにも局留めでよくプレゼントやらエアメールやらが届いてました
あの頃は楽しかったな

7 :虫香:03/12/16 13:20
ワーイ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
1タソお疲れ様です。

>>4
私はいつも局留め利用しています。

(1)これは絶対しっかり伝える必要ありです。
   そうしないと局員は勝手に「必要」に○しちゃうことあり。

(2)これも適当に書いておいた方がいいです。

(3)差出人の名前も適当でいいです。

(4)電話番号も適当で大丈夫です。
   もし何かあった場合、お知らせ番号ってのメモっておけばいいから。
   
 私は、私の名前・局の住所以外全て適当です。
あと受け取る時に印鑑も必要〜♪
無事に送れるといいですねv(´∀`●)


8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 16:35
印鑑必要なんですね^^
助かりましたぁ。ありがとっ。
がんばるよっ笑。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 21:52
アタシは年内逢えそうにないな、、、
毎日電話くれても最近はちょっとしか話せないし。
お金貸してあるから義理で電話してくるのかな・・って、考える自分に欝
あげたつもりで貸したお金だから、と、言うか二人で使った電話代が
お給料の遅配で回らなくなったたって理由なので、返してくれなくても
別にいいんだけど。
そう考えてしまう原因を作った自分が腹立たしい。


10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 23:01
>>9
うあ、ちょっと辛いなあそれ。
少額でもお金の問題っていやだよね。
彼と、お金のことについて(私のほうが使ってる)
話が出たら終わってしまうかも。


11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 23:02
うるせーな馬鹿

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 18:39
10タンありがとう
お給料とボーナスが一緒に入ったそうで
お金と一緒にピアスが送られてきました(感激)
あ〜〜ドキドキした、2度とお金貸さないゾ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 16:42
前スレでダイエトがんがって(?)る者です。
いよいよ来週、会えるかも〜なのですが、なんとなく
彼の口調に棘が感じられて・・・。

同じくダイエトがんがってた姐サマは、無事会えたでしょうか?
会えたなら、どうぞ幸せのおすそわけを私にも
ふりかけてください・・・。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 23:51
>>13タン

それはお腹が(その他も)気になる私のことでしょうか?
明後日なんです。
今、まさにヴィタロッソのボディジェルでマッサージしながら
スレチェックしております。
昨日は「お願いスレ」でお願いして来ました。
今、もうドキドキです。
あうあう・・・。

無事に逢えたら幸せのおすそ分け、いっぱいしますね!
土曜出発、日曜帰宅の予定です。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 00:10
>14タン

ええ、そうです、虫香にアブトロすすめられてたアテクシ>13ですw
先日、ささいなことで彼の機嫌を損ねてしまった>2でもあります。
ついでに今回スレたててみたのもアテクシですw

いいなぁ〜、あっっ、土日なの?!
私、月曜なんです!!・・・って彼は今夜からこちらに
来てるはずですが(明朝から月曜までお仕事らすぃ)
最終日に会う予定・・・でもっ、ちょっと怒らせてしまったため
変にドキドキしてます・゚・(ノД`)・゚・。

16 :虫香:03/12/19 06:37
>>ヴィタロッソタソ アブトロタソ
多分、土日・週明けは大雪だよ♪

あー。サミィー((´д`)) サミィー

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/19 23:27
>>15タン&虫香ぁ〜

うん、さむさむの大雪みたいだね・・・。
夏も台風でどうなることかと思ったけど・・・。

どうか、バスも新幹線も止まりませんように・・・。

みなさん、がんがってきます!!!
帰ったら、幸せおすそわけするからねっ!!!

15タンもがんがろうねっ!

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 14:10
クリスマス・年末年始に会う皆さん がんがってきてください〜
当方、この時期会うことは全くムリ・・・ はぁぁ・゚・(ノД`)・゚・。

19 :17:03/12/21 22:46
逢えました。
逢ってきました。
ああ、もう死ぬほど幸せでした。

みなさん、ありがとう。
ありがとうって言うのも変だけど、
言わせてください。

そして、このスレのみんなが、早く幸せに逢えますように。
幸せのおすそわけです。
えいっ!☆。.:*:・’゜★゜’・:*:.。☆。.:*:・’゜★゜’・:*:.。☆。.:*:・’゜★゜’・:*:.。☆。.:*:

このスレ

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/22 13:24
>19タン
>>15でつ。

会えてよかったねぇ・・・!

>ああ、もう死ぬほど幸せでした。
この一文が、ステキな逢瀬になったこと、よく示してますね。

幸せのおすそわけ、ありがとう!!
今夜会うのに待ち合わせ場所も時間も決まらず
どうなっちゃうんだろう・・・と思いまつが、
会えること信じて出かけます。




21 :90:03/12/23 10:30
>20タソ
逢えたかなあ??
心配してマツル

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 21:32
>20でつ。
なんと、鬼彼のお仕事が予定より早く終わって、無事会うことが
できますた。
嬉しかったでつ・・・。
絶対、彷徨うはめになると思ってたから、ネトカフェの在り処や
遅くまでやってるお店をチェックしてでかけたのでつが、
1時間も彷徨わずに済みました。

でも・・・、缶詰状態の仕事場でお風邪を移されたらしく
会って、食事して酒飲んで2時間も一緒にいられませんですた。
仕事終わってすぐの連絡で「俺今日体調わりぃ・・・食事して終わりだわ」
と言ってたのでつが、21時に放流されてもねぇ・・・。
「ちょっとぉ、私今日、実家に忘年会で遅くなるって言ってきたのに
まだ21時なんですけど?」とちくりと言ってやったら
笑顔で「そんな時もあるよ」なんて返ってきますたよ・・・。
なんだかなぁ、嫌われてはいないと思うけど好かれてるのか自信が
なくなってきますたよ。
手編みのマフラーをプレゼントして困らせてみますたwww
「高校生じゃないんだからさぁ」と藁ってますた。
「捨てればいいしょ。私も返されても困るw」
「捨てるわけにはいかないだろーよ・・・」だってさ。

放流されたあとはB型毒男と4時まで酒飲んでますた。
私の、10年以上の彼への想いをよく知ってる友達なだけに
飲んでクダ巻いても辛抱強く話を聞いてくれ、ヨシヨシ、と
頭を撫でてくれますた・・・持つべきものは良い友人だと思いますた。

O型鬼彼なので、「O型男の気持ちが知りたい」スレのお世話になってまつ。
あちらのカキコの、ほとんどコピペで、スマソ。
でも、年内会えないと思ってたから、ホント、
会えて嬉しかったでつ。


23 :90:03/12/23 23:43
>22タソ
逢えてよかったね

9時放流は哀しいけれど
でも時間つくる努力を認めてあげてクラサイ
彼タソO型なんですね
私もO型スレも見てますよw

アタシは年内逢瀬はほぼ無理
電話も26日の朝までかも・・・・
もし逢えても生理中

来年にかけます〜〜〜

お互いガンバロウね

24 :19:03/12/24 00:20
>>22タン
逢えてよかったね!
うん、そうだよね、23タンの言うように、
体調悪くても逢う時間を作ってくれたんだから、
彼も22タンに逢いたかったからこそですよね。

ちなみに私の彼もO型です。
奇遇ですね(w
O型スレ、行ったことないんです。
私も行ってみようかな。

私は・・・いつものことなんですが、
逢ったあとの鬱状態に突入しつつあります・・・。
逢ったあとはやっぱり、寂しい、悲しい。
いつもの、この日常をやってくのがキツイです。。。
こんなんじゃ駄目だってわかってるんだけど。

がんがらないと・・・。


25 :20アブトロ:03/12/24 00:47
>>23の90タン
>>24の19タン

ありがd・・・。
そしてO様なんでつね・・・。
ちなみにアテクシは良妻賢母型と言われるA牡牛でつ。
全然、良妻賢母じゃないのでつがね。
>9時放流は哀しいけれど
>でも時間つくる努力を認めてあげてクラサイ
>体調悪くても逢う時間を作ってくれたんだから、
>彼も22タンに逢いたかったからこそですよね
お言葉、本当にありがd。そうだよね、前向きにとらえないとね。

>90タン
年内会えないのつらいけれど、我慢した分、次に会う楽しみが
増えまつよ・・・気長に、ご一緒にがんがりましょうね。
>19タン
そうでつね、会ったあとは「次はいつ会えるの?」になりまつよね。
それでも、みんなに平等に明日は来るのでつ。寂しい、悲しいも
スパイスにして女に磨きをかけましょうね。

虫香、みなさま、どうぞよいお年を・・・。
私は明日から、旦那の実家デッカイドーに1週間監禁でつ。
(仲悪いわけではありませんが)
そういえば、ここのスレ、男性の方はいないのかすぃら?




26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 09:13
>25
いや、男もいるけどさ。
なんだろ、女性の様に強い思いにならないんだよ。

逢ってる時は本当に愛しいんだけど、逢ってないときはそうでもない。
だから、2ch見てるときはそうでもないんで、
皆さんのような書き込みが出来ないってことです。

もちろん自分の場合ですが。


27 :虫香:03/12/24 21:51
(*´▽`)v☆・゜:*☆メ☆リ☆ク☆リ ☆・゜:*☆v(´▽`=)

今日は食いすぎて、下痢だYO!!!!!!
今頃彼は、家族とカラオケだYO!!!!!!

ちなみに、私も彼もO型。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 17:56
♂です。以前に〒局留の相談しました。
結局、印鑑は不要でしたが、免許証提示、電話番号は?と求められました。
免許証番号は控えられませんでした。佐川急便は控えてたなー。

こちらからはアクセサリー送ったのですが、
女性は自分で買うこと多いから、何送ってもなんとかなりますよねー。

男は困るよ。お客さんから貰ったってよく言い訳するけど、
それでも携帯ストラップがせいぜい。きびしい言い訳っす。
クリスマスカードも捨てられないし…
彼女は捨ててと言うけれど…。とりあえず写真撮って、スキャンして、
パスワード付きのパソコンに保存しときましたが…。

マフラーなんて貰ってしまったら、
どーしよーもないっすよ。笑。嬉しいけどね。



29 :虫香:03/12/25 20:41
>>28
郵便局によって違うのかなぁ?
つい最近、また局留め利用したんだけど
印鑑必要。免許証番号も控えられた。
でも、電話番号までは聞かれなかったな〜。

もし聞かれたとしても、
「昨日変えたばっかりで、、」とか誤魔化せばいいし。

アクセ以外でも私は大丈夫〜。
「懸賞で当たった〜★私って、凄くない!?」
とか興奮気味で言えば、疑われない。
あくまで、私の場合ですけどね。

私は、彼にプレゼントは滅多にしない。
本当はしたい気持ちでいっぱい。
でも、>>28タソみたいに言い訳が苦しくなってくるの
分かってるから、しない。
彼もそれでいいって言ってるから。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 21:21
プレゼントなんでもいいから貰ってみたい…

31 :sage:03/12/25 22:19
>>28 です。

>>29
懸賞で当たった〜なんて、お芝居うまいっ。笑。
彼女はウソがヘタで、
「最近、他のこと考えてない?」とかって旦那につっこまれてるそう。
あぶねーっ。

でも、マジで心配してるよ。
子供いるし、ばれたら、子供って母親をどう思うのでしょう。
離婚ってことになったら、子供に会えなくなることもあるだろうし。

浮気する母親…大人なれば理解も少しはしてくれるのかなー。

とか、色んなこと毎日考えてますよ。苦笑。



32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 22:20
sage…
こうか?笑。


33 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 23:51
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 23:53
お互い本が好きなので、
本を贈りあうことが多いかな。
本なら自分で買ったといってもあやしまれないし・・・。
あとは、私からは手作りのお菓子やワインなどの
なくなってしまうもの。
彼は私の焼くお菓子が好きで、
なにもなくても、クッキー焼いて送って〜、なんて言う。

今回、私のお誕生日に、ファイヤーキングのマグカップを
貰ったの!めちゃくちゃ嬉しい!
実は逢った時に一緒にお店に行って買ってもらったの。
私が毎日マグで紅茶やコーヒー(緑茶も)を飲むのを知ってて、
毎日使ってもらえるものがいいからって、彼が。

Σ(゜Д゜;)ハッ
ノロケてしまいましたかね。。。

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 00:04
♂です。
CDや本はいいかもねー。
クッキーかぁー。ケーキはよく作ってるみたいだけど、
送る事できないから、今度クッキーお願いしようかなー。



36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 00:22
Xmasプレゼントとしてチョコ送りました。
やっぱり消え物はお約束ですよね。
こういう関係の場合・・・
今お礼のメールが来て、すご〜く嬉しい。
今度はいつ会えるのかな・・・

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 08:29
アタシは携帯のプリペードカード送りました。
返事どころかお礼の言葉もナシよ
メールくらいしてよ!と、言ったら
忙しかったんだもんだって
最近、放置じゃない、哀しいと言ったら
こんなに電話してるじゃない、だって
自分にしてはそれだけですごく思い伝えてる気みたい・・・(苦笑)
そんなところが可愛いんだけどネ

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 20:34
電話も贈り物も無しの寂すぃ〜クリスマスでした(ToT)お正月に会う(同郷なので)のが楽しみでした。ところが今日、奥が第二子を懐妊ということで…会えないかも…。Wパンチをくらったみたいでつ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 20:37
>>36
バレンタインデーと勘違い?

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 22:41
>>38
うわっ きついね〜
気持ち、一気に冷めません?

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 00:00
郵便局留めより、宅急便営業所留めのほうが手軽だと思う。
相手からメールとかで「荷物番号」を教えておいてもらえばネットで状況を確認できるし、
「営業所についたらお知らせ」って指定して自分の携帯番号でも教えとけば、到着したら電話が来る。
そしたら、ハンコ持って行けばすぐ渡してくれるよ

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 00:15
38です。
その話を聞いたときは「二人目?おめでとう」なんて言っちゃった…。なんか、悲しいとか悔しいとか…そういう感情が湧かなかった。…気持ちが引いているのかなぁ…。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 07:32
>>41
ただ沢山のスタッフやドライバーが出入りしていて、
知り合いが何処にいるかわからない。
宅配便の営業所の窓口に行くこと自体が不自然。
郵便局なら局員にさえ知り合いがいなければ、
知り合いに会っても不自然じゃない。

またこれが一番の理由ですが、田舎には宅配便の営業所がナイ!笑。

ま、どっちにしても、局員の知りあいの知り合いが、パートナーだったら、
「お宅の奥さんあてに局留めで何か荷物きてたよ。」
なんて言われたら…汗。



44 :虫香:03/12/27 07:55
>>41
郵パックでも、ネットで状況確認できるけど。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 21:33
41は、電話番号教えとけばハンコだけで済むということを言いたかったんだと思われ

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 22:44
皆さん プレゼント無事届き(受け取り)ましたか〜?

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 23:11
携帯にクリスマスメールきた。
それでも嬉しかった。

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/29 11:02
こっちからはクリスマスメールしたのに返事なし・・・鬱
でも、普通にメールしてくるのよね。
今日は年内最後の電話のために出勤中。
専業だったらこうはいかなかった・・会社は絶対辞められない。

49 :A牡牛鬼女:04/01/03 23:17
20アブトロでつ

みなさまあけましておめでとうございまつ。
今年もがんがりましょうね。
どぞ、よろしくおながいします。

>>26>>28
男性もいらっしゃるのですね。
女性ほどアツクならない理性、さすが男性ですね。
でも、このスレに書き込んでくださるということは
やはり、彼女を愛して(不適切な言葉でしょうかね・・・)
いらっしゃるのですよね。良かった。

何か、O型の方が多いようで・・・ちょっとびっくりですw
虫香もそうなのねw

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 20:26
海外の方とw不倫してる方って、どうやって言い訳して会いにいってるの?

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 20:52
虫香&皆様

あけましておめでとう。
今年もロムってますんでよろしく。

    虫香母より

52 :虫香:04/01/09 10:13
あけましておめでとうございます。

昨日。全てが終わりました。
いつかは終わらせないといけないと自分の中で思っていました。

口では、「不倫なんだから、割り切らないとどーすんだ!」
とか言っていた私ですが。
でも、やっぱり割り切れない時もあって。

そういう感情が出てきたら、もうヤバイかなと。

今、凄く辛いです。
でも、これもしょうがないこと。
不倫は、いつか終わらせないといけない。

お母様。私を抱いて下さいヽ(´Д`ヽ)〜〜オカアサマァン

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 13:33
>虫香

グジグジと長文レスをしようとしてやめますた。
虫香がそう決めたならそうするのが一番。
戻るならそれもまた正直な気持ちってことで。

母はあなたが幸せならそれでいいのだよ。

笑え!そして毒を吐け!w

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/09 15:37
なんだ 虫香は別れたのか。

それが世の中の常識では正しいことなんだよな。

家族制が出来てからほぼ500年、
離婚数がどの国でもずっと上昇中、
この制度そのものに限界がきてるのかもな。

それでも法治国家の日本では常識になっている。

オレは何が言いたいんだかわからんな。


55 :A牡牛鬼女:04/01/09 17:40
>虫香

アブトロでつ。
なんて言ったらいいのか・・・
月並みですが。

おつかれさま。でも、後悔はしないでね。
自分で決めて、行動してきたのだから。

私も・・・今、別板で相談中でつ。
相談ってか、もう少し詳細を話して、バシバシ怒られてる最中です。
自分ひとりじゃ終わらせる勇気のナイ、アテクシ・・・。
辛口意見をもらうことで自分の気持ちを鎮静化させるつもりでつ。


56 :虫香:04/01/09 17:54
何てみんな優しい人達なんだぁぁぁぁヽ(`Д´メ)ノ ウワァァァン!!

後悔はしない。自分で決めた事だから。
今は、本当に辛いんだけど。
でも、時間が解決してくれるのかな。。

彼からは、何が何でも戻りたいとか言われてるけど。
それを言われる度に、迷いがあるけど
またそれで受け入れちゃうと、
同じ事の繰り返しで、私は成長しないから…
彼に内緒で、アドも変えようと思う。

これから旦那だけを愛するゎw
ココには、本当にお世話になりました♪
書く事は卒業だけど、ロムはしていくつもりなので。

それでは、最後にっ!

みんなも早く別れちまえYO!!!!!(○´Д`)(´Д`●)ネー

57 :A牡牛鬼女:04/01/09 19:20
>虫香

彼とつきあったことも別れたことも
後悔するんでないよ。

きっと、時間が解決するよ・・・

私は、どうだろうな。
10余年以上前から片思いしてた彼がケコーンして、粉々に砕けて
忘れはしないが気持ちに蓋して7年・・・
色々恋愛してケコーンした私。時間が解決するもんだ、と思ってました。

音信不通の均衡?を昨年崩したのは私。でも会いたいと言ってきたのは彼。
たまたま、あるホムペで彼のメアドをハケーンしたの。
でも更新されてないページだったからアドが生きてるわけないだろなぁと思って
送ったら返信がきたんです。最初は名を明かすつもりはなかったし、
仕事関係?の話だけしてたのです。
でも、なんだかんだあって、こんな関係に。

それなのに最近礼節を欠くというか、やっぱり飽きてきたのかな(彼が)と
思うことがあり関係をどうしようかと思ってる。
人間的につきあっていきたいとは思ってるのだけど
そういう考えがダメなのかもね。
終わりにしてまた10年後とかにメルしてみようかしら。
すっかりジジババになってるわね・・・

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 21:22
>虫香

お疲れ様( ´∀`)旦那様と仲よくね

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/11 23:56
別れを決めたなら、どっちかが固い決意で
意志を貫かないと又繰り返し・・・なんだよね。
考えて考えて、もう止めようと言い出したのは
自分なのに、どうしても心の整理がつかなくて。
ダメ人間だよ〜いまだに彼にメール送ってる。


60 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 11:46
>>59
彼から返事はくるの?
向こうはまだ続けていく気持ちがありそうな感じ?

61 :59:04/01/12 16:50
>>60
うん、返事は来るよ。でも以前のように即レスってのは
ないです。一日一往復位です。もう一度私から続けたいって
言えば、多分考え直してくれると思う。
お互い嫌いになって止めにした訳じゃないから。 
でも、ここがふんばり時なんだよね?
毎日そう言い聞かせてるんですが。。。。


62 :60:04/01/12 22:11
>>61
でもその日のうちに来るんなら大丈夫じゃないですか?
(彼もその日じゅうに返信しようと、忙しい中をぬって
メルしてくれてるんだと思います。)
離れてると気持ちがわからなくて不安になるけど頑張って!

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 03:44
他に女がいた模様…。
もちろん奥は仕方ないと思う。
でも奥以外は許せなかった…。
終わりにしました…つ、つらい!

64 :63:04/01/13 07:29
昨日(ついさっき?)は自分のことで頭がいっぱいで、
ちゃんと読んでなかった…。

虫香、そして皆さん色々あったんだ…。
虫香にはこのスレのパート1の終わり頃から色々と励まして(?)もらった。
本当にありがとう。
予定がドタキャンになり会えなかった時には、色んな皆さんに励まして
もらった。
皆さん、ありがとう、ありがとう。

まだ年明け早々。
今年が皆さんにとって素敵な年となりますように…。

65 :A牡牛鬼女:04/01/13 17:48
さっき、決別メル送信しますた!
今宵は泣きます。涙がかれるまで。
メル書きながら、そして今も涙はとめどなくあふれてきますが・・・
今夜、ダンナが帰り遅いのがせめてもの救いです。
>>23の90タン
>>24の19タン
そして虫香、名無しさんたち、どうもありがd。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 21:57
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)なんだなんだ???


お 別 れ 祭 り 開 催 中 ?

67 :63:04/01/16 02:42
ツライです…乗り越えなければいけないと分かっていても…


68 :sage:04/01/16 22:37
>>19-24でつ・・・。

アブタン、虫香、名無しタン・・・。
そっ・・・そうなの?!
そっか・・・。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 22:38
げっ!
ごめん!
sageまちがえた・・・

70 :A牡牛鬼女:04/01/16 22:47
>68ヴィタロソタン・・・

あなただけでもがんがって・・・。
私の涙ナシでは語れない話の詳細はO様スレ430以降参照よ・・・
今までありがd。


71 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 23:35
久々にきてみたら皆別れてる…

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 23:40
>>71
まだまだ、続いてるわよ〜

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 23:45
65タンがんがれ!いっぱい泣いても明日は休みだ、目が腫れても気にならないぞ!

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 22:19
会いたいな、会っちゃいけないんだけど
こんな気持ちは友達にも言えない
せめて「別れよう」って気になれたら・・・

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:04
そ、そんな無理に別れなくても・・・

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 22:42
>>70タン
ヴィタです。
O様スレ読みました。
丶(・ω・`) ヨシヨシ・・・。
がんがったね、うん。
気の利いたこと言ってあげられなくてごめん。
今はゆっくり心を休めてください・・・。

私もこの度ちょっと状況が変わるので、
もう駄目かもしれないって思ったのだけど、
話し合って、がんばって続けていくことになりました。
手探りで、不安だけれど、彼と一緒にいたい、
この先もずっと・・・。

77 :虫香:04/01/23 12:49
やっぱり…スキ(;´Д`)ハァ

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 20:51
>>77
。゚(゚´Д`゚)゚。あああん、虫香、がんがれ!!

私は明日、会いに行くよ。
やっと会える。顔が見れる、声が聞ける。
たくさんお話してきたいと思います。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 22:48
>>77
わかる、わかるよ〜!(泣)


80 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 22:50
>>78
うらやますぃ〜 たくさん楽しんできてね!

81 :ヴィタ:04/01/23 23:30
虫香ぁ〜〜〜丶(・ω・`) ヨシヨシ
私の胸で良かったら・・・。
3人に授乳してショボショボだけど・・・。

ぎゅう〜〜〜〜〜!

82 :sage:04/01/24 21:51



83 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 21:19
>虫香

( ´,_ゝ`)プッ

84 :通りすがり:04/01/26 22:45
面白いコテとは思うが笑うことなかろ

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 22:58
胴衣

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 11:41
虫香、アブトロタン、みなたん
どうしてますか〜・・・。

遠いね、逢いたいね、せつないね・・・。
こんなにつらいなら、出会わなかった方がよかったのかな・・・
ううん、それでもやっぱり彼と出会えてよかったんだよね。

遠い空の下で、あなたは今何をしてますか。

私はあなたを想っています。

(一人語りポエームすまそ・・・)

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 20:59
新幹線予約しちゃった・・・なんだか家族にすごい罪悪感
実際に新幹線に乗るまでこの罪悪感は続く・・・

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 21:49
>>87
そなんですよね。でもね、走り出したらもう行くしかないの。
そして走り出したらもう迷いは消える。
決めたんなら実行あるのみ!

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 11:44
>>87
気持ち、分かり過ぎる程に分かります。
私もいつもそう・・・。
でも、それでもなにがどうなっても
逢いたいんですよね。

この気持ちはもう止まらない、
どんなことがあっても、後悔しない、

いつも、そんな覚悟で彼に逢いに行きます。。。
次に逢えるのは3月の予定。
今、計画立ててる最中です。。。

87タソ、無事に何事もなく、逢えますように。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 11:45
ごめんなさい、あげちゃった(汗

91 :87:04/01/29 21:26
みなさんそう思ってるのですね。

89タンも楽しい計画たくさん考えてください
お互いいい思い出を作れるといいですね

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 01:01
まだ一度も逢ってない。電話もしたことない。
逢いたくてたまらない。

でも、正直もう疲れてきた。
このまま、聞かないうちに終わってしまうのかも。。。


93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 14:40
>>92
そういう関係が始まってどれくらいですか?

94 :92:04/02/01 15:09
>>93
メールだけのつきあいが始まってから3ヶ月くらいです。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:22
メールだけで付き合ってるとはいえなくないか。
終わってしまうも何もなかろうに。。。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:24
メールって自作自演する輩がいるって知ってますか?
変なのに騙されないように注意してちょ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 15:32
皆さん下げましょうね

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:18
>>96
メルでジサクジエンってどうゆうの?ワケわからない

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:26
>>96は被害者なのか?
今後の参考にするから詳しく教えてくれ

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:37
被害者じゃないよ。
友達が言ってたのさ。
いろんな人がいるからな〜w

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:39
>>100
その友達はどんな被害にあったのか教えれ

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:40
>>100
どーせ世間知らずのアホ主婦がだまされたとかなんかだろw

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:42
自分の境遇にネタをかますなんて
メル友なら普通にありそうだけど。
素の自分に興味を持たれる人間の方が
少ないんじゃない?

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:44
>>103
>メル友なら普通にありそうだけど。
それが普通か?
全部信じてますが・・(鬱

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:46
ま、遠距離なら素性もバレにくいからネタ味付けはあるかもなw

106 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/01 16:47
>素の自分に興味を持たれる人間の方が
>少ないんじゃない?

・・・・・・・・・・・怖い世界っすね。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 16:59
>>104
信じちゃダメでしょ。
特に男は自分を大きく見せようとする奴が
いっぱいいるから、気をつけてね!

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:01
>>106
そんな魅力的な人間なら現実社会での周りの異性が
ほっとかないでしょ。


109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/01 17:05
>>107
男はそうかも・・と思うと話から2割引く事にしよう
>>100の話もやっぱ男なんだろうか?
メル友=ヤリ友ぐらいに思っている男が多いのはこの板に来てよく分かったしなあw

110 :亀レス:04/02/01 20:25
>>50
言い訳なんて言いようがないよ。
出張とか、本当の用事で帰国したときに会えるだけ。
お互い忙しい仕事を休んでまで会いには行けない。
半年ぐらい会えないこともあってさみしいけど
電話とメールは毎日してるからいいんだ。
会わない方が自分の旦那との生活を乱されないしね。
その分、会えた日はやっぱり格別です。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 23:35
保守アゲ

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 17:32
この間のデートでチョコ渡そうと思ったのに
ドタキャンで渡し損なってしまった。。。
次にいつ会えるかわからないいし自分で食べちゃおかな

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 18:43
>>112
食べちゃえ〜食べちゃえ〜

私はまだないんだけど>ドタキャン
きっとショック大きいんだろうな〜

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 22:31
ドタキャンじゃないけど、
3月会う予定だったのが・・・。
無理になってしまった。(つω・`)

はぁ・・・会いたい、会いたい、会いたい。
好き。。。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:43
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 01:07
お腹がいたい・・・。
胃もいたい。。。
抱きしめてよ、ぎゅって。
何も考えたくない。
あなたのこと以外は。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 23:34
ぎゅ

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:30
>>117
ありがd(つд∩)

今日、ココアチョコクッキーを焼いて、
さっきクロネコに頼んできたよ・・・。
明日のバレンタインに届く予定。
私のこと、おもいながら食べてね。
好きだよ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:28
ありがd うまいよ〜

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 22:41
バレンタイン、みんなどうしてますか〜?

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 22:47
私はいま『立ちバック』で後ろからガンガン突かれながらカキコしてます。
それも相手は19歳だから・・・凄い硬いの!

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 22:51
>>118
つーかWなんだよね?どこに宛てて送るの?

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 23:17
>>122
彼はお店を経営してるので
お店宛にです。
今日、無事ついたよありがとう、と
メールが来ました。
美味しいって・・・うれしいです。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 22:41
今日会ってチョコ渡しました。

さっきまで彼の手に包んでもらってた私の手。
今はなんだか寂しそうです。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 23:07
>>122
W初心者ですか?

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 23:46
好きだとか愛してるとか
何にも言ってくれない彼。
やっぱり時々言葉に出してほしいの。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 23:52
>>126
そうだよね・・・
離れてるから、逢えないから、
せめて言葉が欲しい。。。。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 00:27
14,15日、逢えたのに家庭を優先しちゃった。
毎年、バレンタインは主人と過ごすのに
今年は違うと怪しまれてバレそうで怖かったから。
彼と出会えたのも主人がいたからだと思う・・。
穏やかに家庭が上手く行ってるから、恋ができたんだと。
そう思うと、主人が愛しくなってきて優しくしなくっちゃって。
はぁ〜・・、二人とも大好きなんだよ〜!
でも、主人とは結婚してもう叶ったけれど、彼とは叶わない恋。
自分で決めたんだけれど、彼に逢えずに今日は泣いちゃったよ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:13
簡単に会えないから気持ちはどんどん膨らむよね〜
私は毎日何回も、ネット上に公開されてる彼の動画を開いて、
メールの返信を何度も読んでるよ…
名前を色んなところで検索しまくって、毎日新しい記事でてないか
チェックしまくり  
新しい記事や何年も前の意外な記事が見つかると、
それだけでもすごくうれしいケド
こんなにPCに張り付に張り付いてる自分がむなしくもある…

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 09:50
集団でコンタクトを探す。

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゜,n。'^゜,n。'^゜,n。'^゜,n。'^゜,n。'^゜,n。'^゜,n。^゜,n。'^゜,n。'^゜,n。'^゜,n。'^゜,n。'^゜,n。'^゜,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 09:57
>>126
思っていない事は言えるわけないだろう。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 22:42
>>129
わかる。
私も彼から貰ったメールを何回も何回も
読み返して送ってもらった写真を見てる。
はぁ・・・逢いたいなぁ・・・。

アイタイョ━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━!!

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 00:04
>>132
>何回も何回も
>読み返して
わかる〜!(泣) 辛いとき寂しいとき何度でも見ちゃうよね。
新機種にメールまでは移せないから、携帯変更できずにいる。はぁぁ

134 :122:04/02/18 22:16
>>123
なるほど〜!いいですね。

>>125
もうすぐ2年です。初心者のうちかな?

>>133
どうしても残しておきたいのは強引に転送して現機種に移してますよ〜。

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:15
>>133
私は、パソコンに転送してます。

はぁ・・・あいたいあいたいあいたい・・・。
いつあえるんだろう・・・(ノд-。)クスン

136 :133:04/02/21 14:15
>>134 >>135
レスありがとうございました。
そっか転送すればいいんですね。お二人とも感謝です。

土日は会いたい気持ちがさらに強くなりますね。ショボーン


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)