2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の行き着く先って?

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 18:39
お互い不倫でした。
彼は別居中。私はフツーに生活しています。
本当に本当に大好きで愛しくてたまらないのに、現実の生活を捨てられず
私の時間の都合でほとんど毎日会っていました。
お互いの生活は邪魔せずに付き合おうとしてきました。
私は必死で彼と一緒になりたい思いを抑えてきたけど、
彼は自分に出来ることはやってきたけど、耐えられなくなった、
もう自信がない、と3日前に別れを言い渡されました。
まだその現実を受け入れられない自分がいます。
一方的に言い渡され、最後に会うことも許してくれなかった。
私は、出来ることならまた逢いたい、連絡したい、連絡しようと思っています。
出来ることならまた彼のぬくもりを感じたい・・・。
今すぐにでも会って欲しいと連絡してしまいそうですが、ジッと堪えています。
でも、不倫の行き着く先って、何を求めて愛を育んでいけばいいのか、
その答えがわかってからじゃないと連絡をすることは出来ないと思っています。

不倫してる方は、相手に何を求めて、お互いの将来をどう思って付き合っているのですか?
ゴールがないと分かっていて、何を求めていればいいんでしょうか?

長くてすみません。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 18:40
長いよ。
・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 18:43
ふうん

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 18:48
コピペかよ?

要するに。。。


 肉  便  器  が  一  方  的  に  切  ら  れ  た


と、言う何の芸もない惨めなスレね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 18:49
今現在、自分にとって必要な人だから。では駄目ですか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 18:53
>>5
私もそう思っていました。
でも、必要だから一緒にいるのに、お互いの生活があって
必要なときにいられないというのもありますよね。
どうして必要なの?と訊かれたことがあったけど、自分でも納得のいく答えが出来なかった。
どうして必要なんだろ、必要なら相手に何を求めてるんだろ?

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 18:55
これだけははっきり言おう。
相手は体だよ、か ・ ら ・だ 。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 18:59
本当にそうかな>7

私にもわかりません。
会いたいから会う、それだけ。


9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:00
からだでもなんでもいいじゃん。

存在そのものがよければ。

みんなむずかしく考え杉。もっとバカになれw

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:02
少なくとも1年経てば俺は体のみ。
あとはうざくてしかたない。セクース終わったら「いいから帰れって感じ」だな。
俺は家庭が一番。相手はどうでもいい。俺はな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:02
不倫に行き着く先などなにもない
>>7に同意

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:03
家庭捨ててしまいました。
俺の場合はそうなったよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:05
>>12
で会社どうなった?

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:06
>>12
それは結婚する時期と相手を間違えたんだろが?
じゃなきゃ馬鹿だな。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:06
まっ色々なケースがあるっつう事で。チャン!チャン!

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:09
>>13
会社員ではないわな。
>>14
はあ?なんだお前!なんでお前にンな事言われにゃあかんの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:10
>>16
キバるなハゲ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:11
愚問だな。「不倫」である事に縛られすぎてるような気がする
(結婚を前提としない)恋愛の行きつく先って?
こう言いかえれば見えてくるものがあるのでは。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:11
>>17
ねたみヤローかなんかか?w

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:12
で?相手は毒プリンなの?>>16


21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:13
また結婚最終幸福論かw  時代遅れだな。>>18

  も う そ れ は あ き ま し た 。

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:13
>>19
不倫の末路に家庭捨てた馬鹿妬むわけがなかろ〜に・・
おこちゃまはお前だよハゲ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:13
恋愛は恋愛でしょう。

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:16
>>20
そうだよ。
>>22
したんだよ。今すごく幸せだよ。ザマアミロ。
事情も知らずに熱くなるなw
お前ほんとに男か?

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:17
>>1
ほとんど毎日会うっていうのは、普通に働いている男性からすれば
ものすごい負担なのでは?
せめて週一ぐらいだったら、お互い落ち着いてつきあえたんじゃないかなあ。
私(毒女)と彼の場合は、老後、いい茶飲み友達になれたらそれでいい。


26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:18
>>21
結婚を前提としない恋愛
=ごく若い頃、もしくは極大人の恋愛って意味のつもりでした。

例えば10代の頃は何を求めて恋愛していたんでしょうか。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:19
>>24
微妙に意味不明。説明不足だと妄想くさくなる

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:20
>>26
お前シツコイぞ。
めんどくさい馬鹿だな。自分はそれでいいじゃん。
お幸せに。でもな。結婚=幸せではないよ。キッパリ!

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:20
>>24
彼女幸せにしてあげてね!
今度は不倫するなよ〜!

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:22
たかが不倫に何を求めるんだ?

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:22
>>27
じゃあ聞けよ。礼儀重んじろよ。
>>29
ああ。もうしない。

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:23
>>24
悪いが俺はまったく熱くなってい。お前に熱くなる理由がない。
熱くなってんのはお前だハゲ。レス全て見りゃわかるだろ。

てっゆうかお前の事情などどうでもいいし、興味もない。
バカなやつにバカって言っただけだハゲ。心配すんな男だハゲ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:23
>>28
恋愛に(気持ちいイイ)思い出以外を求めるのがおかしいと思ったんですが。

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:23
そう。たかが不倫だね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:23
たかが不倫板に何で来てるの?

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:25
くだらないやりとりはsageてやってくれ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:25
ハゲてるの?

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:26
不倫を通して幸せになったんだ。
そのくらい言わせてくれよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:26
>>24
ねぇハゲてるの?

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:28
まっ色々あるよね。
幸せになった香具師。
不幸になった香具師。
変わらない香具師。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:29
香具師って使ってみたかった

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:29
>>35
毒プリンですが何か?

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:29
>>24君もっと遊ぼうよ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:29
>>39
あ?俺も事かよw
ハゲてねーよ。フサフサで〜す。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:30
答えになってねー

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:31
バレタ。>>41

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:31
>>44
どーでもいーけど五時脱字多いぞ!w

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:32
24の人さぁ、おもろいからトリップつけてよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:33
1はいないのか?

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:33
終わってみたらいったいなんだったんだろ?って
ひともいるし、わたしもなんだったんだかわからん。

51 :>1:03/12/15 19:34
始めてしまったモノは
いつか終わるンです

52 :24:03/12/15 19:35
>>47
仕事中なんだからしかたねーだろ。慌てて打ってんだよ
>>48
そんな余裕は今ないし・・

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:36
ワラタw慌てて2ちゃんに書き込みかよ
いいキャラだなー

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:37
で24さんは奥さんとの間に子供はいなかったの?

55 :1:03/12/15 19:38
1です。すみません、包丁で指を切ってしまいました。トホホ・・・
モタモタしてる間に一気に書き込みが・・・。
今、一生懸命読んでます。
いろいろ考えさせられる・・・。
ありがとうございます。

56 :>1:03/12/15 19:39
あらま…お大事にね。
モトのさや…
家庭に帰るのです…家事をしっかりね

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:41
で24さんは奥さんとの間に子供はいなかったの?


58 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:43
>>55>>1
まあ、浸るのはいいけどさ、とりあえず自分の都合で
性欲と恋愛欲を満たしていた相手なんだから、向こうから
ふられたぐらいであんまり落ち込むな。
本当に好きなんだとしたら、離婚して相手と一緒になって
いるよ。結局、今の生活やしがらみを断ち切るほどの価値は
認めてないってことなんだから、しかたないじゃん。


59 :24:03/12/15 19:45
  アー怒られちまったヨ・・・・

奥との子供?ああ、いなかったよ。
ちなみに今の相手とも出来てないよ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:52
>>24
結婚何年目で離婚したの?

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:53
>>59
ホントはこどもいるんじゃない?

62 :1:03/12/15 19:53
>>7
それだけだったら彼は楽だったと思う。
そうじゃなかったから彼を追い込んだと思うの。
私だって、体だってぬくもりだって欲しかったけど、それだけじゃなかった。

>>8
会いたいから会う、そう、そうなんです。
だから会いたいし、会いに行ってたし、会えるときは一緒にいたい。

>>9
彼の存在そのものがないなんて考えられない、そのことを受け入れられない自分がいるから、
存在そのものがいいってことなんですよね。

>>10
うざくてもエチーは出来るんですよね・・・。
男の人って不思議・・・。

>>11
行き着く先がないのに、どうして不倫してる人がいるんだろ・・・。
体だけじゃない人もいらっしゃいますよね?

>>24
そこにいくまではいろいろなツラいときがあったんだろうけど、幸せになれてよかったです。
24さんも相手の方も幸せになってくださいね。
もう不倫しない っていう言葉が何か安心しました。

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 19:59
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


64 :1:03/12/15 20:08
>>25
ここ数ヶ月は、彼の転職期間で彼が無職だったため、私が仕事を終えてから
家の夕食の支度(超手抜きだったけど)をしてから、彼の家に通ってました。
彼はいつも夕食を作ってくれてた。嫌々じゃなかったのは確かです。
いつも嬉しそうだった。
会える時間を1分たりとも無駄にしないように、お互い大切に過ごしてたつもりです。
でも、言われてみて確かに毎日じゃなくてもよかったと今は思っています。
時間に追われてたような気がする・・・。
老後、いい茶飲み友達かぁ。。。確かにそれ、憧れるかも・・・。
こんな状況だというのに、想像してる自分・・・。

>>21
結婚を前提としない恋愛でも、それだけに突き進んでいくことも出来ない恋愛だと
いうところが違うと思うんです。
それだけに没頭出来ないから、だから難しいんだと・・・。

>>28
私も結婚=幸せではないと思います。人それぞれだと。

65 :1:03/12/15 20:22
>>50
そう思える日が来るのかな・・・。
58の言うとおり、浸ってるって言ったらそうなんだろうけど、
今は想像出来なくて・・・。

>>56
とりあえず絆創膏で処置のみ・・・。
こうなってからの方が家事はますます疎かになっていくようです・・・。
やる気が起きない・・・。
前の方が一応は何とか頑張ってやっていたと思うな・・・ぁ。

>>58
まさしくそのとおりです。自分の都合で、我侭で。
そのために彼を追い込んでしまったから、こうなった以上私が大人しく身を引かなくてはいけないんだ
という思いと、それでもやっぱり彼が好き、彼が必要、という思いが錯綜しているような気がします。
でも、本当に好きでも適わないことってあるよね・・・。
今回の別れ方に納得がいっていないだけなのかな・・・。
うーん・・・

66 ::03/12/15 20:38
>>1
彼は、自分は別居したのにあなたが離婚するつもりはないという状況にも
絶えられなくなったのかな?

67 :58:03/12/15 20:41
>>65
なんか、1さんて、すごく中途半端だね。
別に不倫絶対反対ってわけじゃないけど、家事を手抜きして
家庭を大切にしないくせに、旦那の収入だけは計算して、男を
便利に利用しているだけに見えるよ。きついけど。

「好き」「大切」と言葉ではわめいても、結局は全部「願望」
であって、そのために自分がリスクを背負おうとはしてないじゃん。
旦那に捨てられないだけ運がいいんだと思って、少し自分の
態度を振り返ってみたほうがいいよ。



68 :66:03/12/15 20:43
ごめん。私8じゃないです。間違えた

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 20:46
なんでみんな、悩むのかな?エンドレスの二重生活、それでいいじゃないか、
俺はそうやっているよ。

70 :1:03/12/15 20:51
>>66
彼と出逢ったのは別居後のことだったので、別居は私が原因ではありません。
彼も私が離婚することを望んでいる訳ではないけど、
私が何を望んでいるのか分からなくなった、と思っているのだと思います。

>>67
確かに中途半端だと思います。
彼に対しても旦那に対しても・・・。
ただ、旦那は事情があって人並みに働けないので、もうずっと私が家計を支えている状態です。
別に私はそれが嫌だと思ったことはなく、それでいいし、私が支えたいと思っています。

最後の電話で自分勝手だと言われました。67さんが言うことと同じようなことを言われました。
私は逃げてると、ずっと逃げてきたと。
振り返ってみた方がいいとも。67さんから言われてること、彼から言われてるように思える。
67さんってどんな恋愛をしてるんだろ・・・。

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 21:10
>>67

>>70のカキコを読んで同じセリフ吐けたらたいしたもんだ。

 頭ごなしに否定するだけでなく段階ふんで書き込めよ。
 
 >>1にとって不倫は必ずしも背徳ではないと思うよ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 21:15
まあ我侭で「重い」1と付合いたくなかったって事だね。
彼はもっと「軽い」関係を望んでいたのでないのかな。

73 :58:03/12/15 21:50
>>71
同じセリフは何度でも書き込めるさ。
俺が指摘しているのは、不倫が背徳かどうかではなく、
旦那にも彼氏にも中途半端な態度を取って、とにかく
自分が悪者になる勇気がないってことだ。
確かに旦那にどんな事情があって働けないのかがわからない
以上、軽軽しいことは言えないが、それを苦にしていないと、
私が支えたいというのなら、不倫に逃げず、きちんと支えればいい。
働かない旦那が負担で、どうしても逃げたいというのなら、後ろ指
をさされるリスクを背負ってでも別れればいい。

俺には1が自分が傷つくこと、「ひどい女だ」といわれることを
避けるあまり、かえって周囲を侮辱し傷つけているようにしか
見えない。
どうでもいいけど、「頭ごなし」の意味を辞書でひいて調べて
から書き込んでくれよなw

74 :58:03/12/15 21:55
>>70
俺は結婚してから、「いい女だな」と思ったやつには
積極的に声をかけ、ホームパーティに呼んで女房にも
紹介して家族ぐるみの交際をしているよ。
あんまり浮気や不倫はしたいとは思わないな。
女房は元サレ女(独身だったけど)で、苦労してきて
いるヤツだから、傷つけたくないんでね。

75 :1:03/12/15 22:43
厳しいご意見も含めて、少しずつ自分のことを見つめ返すきっかけになってきたように思います。。。

>>69
エンドレスにずっと続けていきたい・・・。
もちろん私の我侭であり勝手でもあるけど。
69さんは相手の人に対する感情に押しつぶされそうになることってありますか?

>>71
確かに67さんは背徳とは言っていないんですよね・・・。
私は、いけないことだと思いつつも、でも感情は、人に対する感情はどうにも出来ないときが
あると思ってしまう。
自分一人だけなら、その相手が一人だけなら、周りの人を傷つけることなく突き進んでいけるんでしょうね・・・。
そうでないときがあるから・・・。

>>72
軽い関係ではないと思う。軽い重いで言えば、どちらかといえば 重い になるのでしょうか・・・。
ゴールがないとしても、どう付き合っていくか、彼は真剣に考えていたのに、
私がもっと真剣に考えられなかったから。というか、真剣に考えることから逃げていたから。
真剣に考えようとすると頭が混乱してしまって、そんな状態でも上手く伝えられなかったから、
彼には何の応えもないことになってしまうんですよね。
73さんの言葉を借りれば、中途半端な態度を取り続けてたんです。


76 :1:03/12/15 22:52
>>73
働けない旦那が負担、というのは全くないと言ったら嘘になると思います。
不倫に逃げるとか、そういうつもりは全くなかったいと言うことは出来ません。
そのとおりなんだと思います。
73さんの言うことは、私が逃げようとしていた考えなのかも・・・。
中途半端、勇気がない、逃げる、傷つくことを避ける、侮辱する、、、
どれもそのとおりなんだと思います。
彼が最後に言っていたこと、そのときは感情的になってよく見えなかったけど、
分かってきたような・・・そんな気がします。
今夜はよく考えてみます。自分のこと、自分がどうすべきだったのか、もし許されるなら、
彼を想う気持ちをどうすればいいのか・・・

>>74
「いい女だな」というのはどういう感情なんでしょうか・・・。

77 :58:03/12/16 00:50
>>76
言いたくなければ言わなくてもいいが、旦那が働けない事情を
改善する努力ってのはする余地があるのかい?
肉体的な問題なのだとしたら、生活保護的なものも受けられそう
だが、収入が一切ないってのは、本人の資質によるものなのでは
ないかと思われ、もしそうなら努力もできそうだが……。

ちなみに「いい女」っていうのは、「一生(あるいは長く)つき合いたい」
っていう感情だな。既婚者が配偶者以外とSEXをすれば、いずれは
別れることになるだろ? 
SEXの快楽と友人として時間を重ねる快適さを天秤にかけると、今の
ところ後者のほうが俺には重いんだよ。

78 :1:03/12/16 08:03
昨夜はあまり眠れなかった・・・。
これから仕事に行ってきます。
今日は忘年会・・・。こんなときに・・・鬱。
早く切り上げたい・・・。

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 08:07
不倫出会いを育む必要はナシ。


              〜 終了 〜

80 :861:03/12/16 09:03
58、達人か。カッコイイ

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 09:04
ここ

82 :7:03/12/16 09:34
家庭を経済的にささえているなど、
私と殆ど同じ状況でびっくりしています>1
主人は精神的にとても頼りになる人なので、離婚する気はない。
でも、愛情は付き合っている人に対してすごく感じるので
彼とも別れたくはない(いまのところ別れる理由もない)。
もちろんこんな状況がいつまでも続くとは思えないし、
とても不誠実なことをしているとも分っている。
自分の将来がとてもとても不安です。

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 09:39
絵に書いたように幸せな家庭なんて、どこにもないような気がしてくるよ。
この板にいると。

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 09:42
83
そんなことはないよ、
配偶者を大切に思って接していれば
浮気なんてされないと思う。


85 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 09:43
>>82
わかっているなら辞めなはれ…とは言わないまでも考えなはれ。
「嫁のウワキが元で離婚したい」スレの603の奥さんじゃないよね?
あなたの行く末みたいだから一度覗いてごらん。



86 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 09:44
>>83
だって不倫板だもん。家庭板に逝けば幸せそうな夫婦居るって思えるかもよ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 09:48
>>83
まあ、大抵の不倫鬼女ってのは、浮気している自分が悲劇のヒロイン
になって、自己弁護を書き込むものだからね。
男と女の不倫に対する意識ってのは、そのへんが違うんだろうな。
最近は女々しい鬼男も増加したけどw




88 :82:03/12/16 09:59
うん、先日読んだ。
2chにきて初めて背筋が寒ーくなったスレでした。
まさに私の行く末です。
何が本当に自分に大切なものなのか、
かけがえのないものなのか、
目先の欲にとらわれず、しっかり考えてみようと思っています。
ありがとう>85


89 :24:03/12/16 10:11
アー不倫して幸せな24だけど亀でごめん。
>>60 結婚歴はなんと6年だよ。
>>61 いねーーてばよ。ここで嘘言ってもしょうがないよ。
>>1  アー1さん。大変だろうけど日々ガンガレよ!!俺は応援するよ。
   なんだかんだ言ってみんな自己中なんだよ。幸せは何処にあるかなんて
   誰にもわからんよ。不倫に逃げたっていいよ。愉しくやりな。
   どうせここでとやかく言う奴は言うだけだから。卑下しないでガンガレ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 10:22
>>88
いやいや。俺も不倫経験者だから、あそこの603はひでぇ野郎だと
思ったけど、流れをみていると、否定派や常識派の人間にとっては
当たり前のことなんだよな。
まあ何にせよ、「大切」と「好き」を分割しなきゃならねーって
のはよくないよ。




91 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 11:08
>1さん
不倫だろうが不倫じゃない普通のカップルだろうが、人間ってのは別れる時は別れるんです。
そりゃ付き合う時間の中で「不倫じゃなければあんな事やこんな事も出来たのに」って、苦しい事も沢山あったと思う。
でも、理由はともかくあなたは振られたんです。事実もう彼は居ないの。

まだ振られて三日?四日?たったそれだけの日数で忘れろって方が無理だよね。
だから今はいっぱい泣いて、思いを吐き出して下さい。
そして不倫とはいえ、せっかく出会って好意を抱いた相手ですもん。これからの彼の幸せを願ってあげて下さいな。
本当にあなたが彼の事を好きなんだったら、彼が自分で選んだ道を歩ませてあげるのも究極の愛の一つの形なんじゃないかと、私は個人的に勝手に思います。
指、お大事にね。

長文スマソ

92 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 16:38
>1人間ってそんなに偉くないよ。働けない旦那を養ってるなんて楽じゃない
に決まってるし。不倫するのもわかるって。でも所詮不倫だってことでしかないと
思うんだけど。単にその不倫相手とは、縁がなかっただけ。また探せばいい
と思うんだけど。世の中勝ち組と負け組みしかいないから1の旦那は酷なようだけど
働けなくなった時点で負け。勝ち組の人に何されても(1のこと)しかたない。
世の中これくらいきびしいよ。どっちにしろ1はこの後も厳しい世界で生きて
いかなきゃならないのはかわらないと思うよ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 17:21
http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs02/photobbs.cgi?mode=disp&no=138&page=0
みてくれ 俺の不倫女だ 四日市

94 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 19:53
あっちこっちに貼るなよ

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 19:57
しっ・・嬉しいんだろうよ。あんなブサでも。

96 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 20:45
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/blacklist/index.html?buzoo=1031858
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


97 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 21:15
不倫で別れ話で泣いている勝手な女の人
私はこの世にあと10年の、歪んだ関係は輪廻で貴女に不幸?

98 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 21:17
日本語話してください

99 :1:03/12/16 21:27
忘年会から帰宅しました。1次会だけで失礼しちゃった。
ここんとこ会社で飲み会があっても、彼に会うためにお酒は控えて早々と切り上げてたから
久しぶりの本格飲み会だったし、お酒のペースが速いのも久しぶりで、
少し酔ったような気がします。
週明けの昨日、仕事が始まるというときはこんな状態でいつもの職場の雰囲気に入り込めるのだろうか、
と憂鬱だったけど、逆に自分の方が気が紛らわされてるのかも。
いつものような顔をして働いているお陰でメソメソし続けずに何とか立っていられるような気がする。
少しずつでも冷静にならなくちゃ、と思うようになってきました。
でも、ほんの一瞬気を抜くと込み上げてくるものがあって。仕方ないですよね・・・。
シャワー浴びて頭も何とかスッキリしてきたので、こんなに増えたスレを読み返してみたいと思います。

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 21:27
>1 如何したらいい?幾つか判りませんが、一日で縁りが戻っているかも
男と女のこと、これも経験。


101 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 21:31
>>99
状況は>1と違うけど、私もね、もし今彼と別れたら、あなたと同じ気持ちになると思う。
気持ちわかるよ。 元気になってね。

102 :1:03/12/16 21:54
>>77
旦那は無職なのではなくて、アルバイト的な仕事をしてるので、収入は少しはあります。
この状況は今後もずっと変わらないだろうし、悪くなることはあってもよくなることはないと思います。

そういう感情って、恋愛のような男女の感情ではないということなんでしょうか?
例えば「いい女」を自分のものにしたいとかそういう思いになったりすることはないのかな。
男女間の友人関係って成立すると思うけど、恋愛感情を持ってしまったら、
私は友人関係にはなれなくて。

>>79
それも人それぞれなんですよね・・・。
不倫は不倫で割り切って楽しめる人もいれば・・・ね。

>>82
私の場合は、愛情は、と言われると比べようがないんですよね。
どっちの方があるとか言えないなぁ。
ただ、どうしても結婚生活を優先せざるを得ないから、愛情はあってもそれを思い切り
ぶつけられない、自分が不誠実なことをしていることも自覚しつつ、
いろんな葛藤を抱えながら付き合っていくことになるんですよね。
82さんのように不安だったから、将来を見ないようにしようと逃げていたのかもしれない。
つくづく中途半端だったと思います。
彼も私との結婚を強く望むのではなく私の生活も理解しようとしていたのに、
私だけが周りを見ようともせず、目の前のことだけ考えようと逃げていたのだと思います

103 :1:03/12/16 22:32
>>87
悲劇のヒロインと言っていいのか分からないけど、少なくとも私だけではなく彼の方がそうだと思います。
むしろ、真剣に私のことを想ってくれてた彼の方がずっとずっとツラい思いをしていたと思います。
心の底から解放感を味わえる付き合いではないから、どこかで自己弁護をしながら付き合っていくんでしょうね。
そうしないと出来ないもの。
男性の意識ってそんなに違うものなの?

>>89
まだ彼のことを諦められないというのが正直な気持ちであることは確かだけど、
もしこの先も諦めないとしたら、私も彼にもっともっと気持ちをぶつけよう、少なくとも彼の前では彼から逃げないようにしよう、
と思うようになってきました。
今まで私に出来ることもいっぱいあったのに、出来なかったと悔やまれることばかりで・・・。
それで彼が受け入れてくれなかったら、もうそれはそれで私も諦めるしかないと。
結婚生活のこととは別に、彼のことに関して言えば、ですけど。
自己中なことは私も分かっています。ただ、気持ちをもっと伝えられるようになれればな・・・って。

>>91
う・・ん・・・。確かに事実そうですよね。そうなんです そうなんですーーーぅぅぅっ。
フラれたのは事実。信じられなくても事実は変わりないんです。

彼が決めたことを大切にしてあげたい という気持ちも確かにあるんです。
でも、91さんの言うとおり時間が経っていないから、自分自身を吹っ切ることが出来ない。
時間が経っても吹っ切れるって、今は想像も出来ないときなんですよね・・・。
は・・ぁ・・・

104 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 22:48
>1
味わいたくないな。
その気持ち。
だから結婚したのにな・・・

そんな気持ちいつか味わうのなら、楽しい今自分からお別れしたほうがいいのかな。

105 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 23:13
>>1
バイトができるんなら、働こうと思えば働けるよ。
演劇とかバンドなんかで、アルバイトしながらメジャーデビューでも
夢見てる旦那なんかな?

まあ、今時「糟糠の妻」なんて流行らないし、なんでもかんでも
一人で抱え込まないで、言いたいこともいえない状態なんだったら
別れればいいと思うけど。
こそこそ浮気して、相手も自分も旦那も傷つけてウジウジするのは
もったいないと思うよ。

106 :91:03/12/17 02:14
>1さん
うん、時間って凄く大事。今は吹っ切れた自分なんて想像出来ないよね。って言うか、「彼の事を吹っ切りたくない、忘れたくない」が本音じゃないかな?

彼があなたに別れを切り出すのってとても勇気が必要だったと思う。
その間色々考えて悩んで、その上で出した結論だと思うのね。
なのにあなたが彼とやり直したい、連絡を取りたいと思うのはあなたの我儘。ただのエゴ。押しつけにしか過ぎない・・・様な気がするの。
いや、あなたの気持ちもすご〜く良くわかるよ。好きなもんは好きだし、別れたく無いし、葛藤する物は沢山あるよね。辛いよね。
でもね、彼の気持ちも汲んであげて欲しいの。彼がそうする事が一番良いと思って決めたんだから。
あなたが今辛いのも、いつかは彼が幸せになる為に必要な事だと思うよ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 05:14
藻前ら大島渚監督の「愛のコリーダ」を見なさい。新しい方ね。
激しく求め合って、でもそれ以上求めあえない限界がある関係のいきつく先は、アレだ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 10:03
>>107
勉強不足。あれは実在の話がモトだが、基本的にはSMが原因なんだよ。
後は面白おかしく創作しただけ。

109 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 17:28
>>108
ネタニマジレスカコワルイ

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 17:52
>>107は思いきりマジレスじゃないかと…


111 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 17:56
>>110
藻前って、ボケたら「それ、どういう意味?」
といちいち説明させるようなやなタイプなんだな。

112 :110:03/12/17 17:59
>>111
??
通りすがりの者です。
>>107-109を見て、
>>107はマジレスで>>108に指摘されて恥ずかしくなり
>>109でネタっていうことにしたんだと思いましたw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)