2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【罪と】●不倫浮気二股最低●【罰】

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 15:22
不倫、浮気、二股、三股・・・・(N+1)股をかける人間に、
どうか罰があたりますように。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 15:31
なんで?

3 :あぼーん:03/12/13 15:32
あぼーん

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 21:57
自分さえ良ければいいのか?
奥さんが悲しむとか考えないのか?
特に女性が不倫した場合リスクがとても大きい。
奥さんから奪える人なんて、殆どいないではないか。
大抵は捨てられるのがオチだろ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 22:05
自分さえよければ良いよ。つーか、人生はそう思わなきゃだめ。
不倫も恋愛も相手を想うことじゃない。相手を通して自分が楽しむこと。
相手もそう思ってればWハッピーーじゃん。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 22:12
そうだよ。どうせ死ぬんだし。
「よく自分を律して生きたなー。俺って偉いな」と思いながら死ぬか、
「あー好き勝手に生きたなあ。もういいや。」と思いながら死ぬかの違いだけ。
大差はねえな。


7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 23:44
5や6のような歪んだ大人がいるから
日本は駄目になっていくんだな。
少年犯罪が増えるのもわかる気がする。
こういう自己中心的な大人は子供作るな、
世の中の為だ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 23:45
大丈夫!5は男に捨てられる運命だから(・∀・)!

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 23:50
7のような親が

うちの子に限って・・・(T_T)

って言うんだろうなw

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 23:56
他のスレでも同じこと書いてたよな。
芸の無いやつだ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 23:57
シロウトでスマソ

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 00:12
http://ime.st/a2.v9186a.c9186.g.vm.akamaistream.net/7/2/9186/v0001/reuters.download.akamai.com/9186/t_assets/20031130/JapanBodies1130_WM_BB_cba8a66e16d2ef20ba1b3ff1b166f6f60fdfe2f0.asf?WMCache=0&&s=reuters&c=reuters_television&cb=fr2

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 21:55
>>10ハッカー君こんにちわ

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 18:19
屑は多いね

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 21:46
男はいいけど、女特に独身女性は不倫のつけというか、
リスク大きいよね。
どうせ男は奥さんの所に戻るし、
結局遊ばれて終わりよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)