2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手と駆け落したい・・

1 ::03/12/11 19:52
家庭持ちの女性と不倫中・・

その女性を連れて駆け落ちしたいのですが、なんとか見つからずに毎日を過ごせないものでしょうか?
調査会社使われたら怖くって・・

私は30歳、彼女は28歳です。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 19:58
2とったなり

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 19:59
5だよな

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 20:02
かけおちかぁ…
相手の女性も承諾済みなんですか?

5 ::03/12/11 20:05
>>4

承諾済みです。

でも駆け落ちして見つかれば無理矢理引き戻されてしまいます。
調査会社というのは一体どのように人探しをするのでしょうか?

6 :4:03/12/11 20:10
>>1

う〜ん、調査会社がどのように人探しをするかは
わからないな…。お役に立てずすみません。




7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 20:11
住民票。友達。車のナンバー。

8 ::03/12/11 20:16
もしも見つかってしまって慰謝料の請求とかされたらどうしよう・・

不貞ということで相手の旦那が私に慰謝料の請求をする場合というのは、離婚を前提としてでないとできないのでしょうか?
それとも慰謝料だけ請求して、離婚はしないというのも可能なのでしょうか?

それだと私は慰謝料の取られ損ということになってしまう。。。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 20:17
友達とか、バレそうだね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 23:00
>>8
えーっとね、法律板かここの慰謝料関係のスレ見てもらえばわかると思うけど
浮気相手(この場合1だね)に慰謝料だけ請求して夫婦が離婚しないと言うのは
可能。ただしこの場合慰謝料はだいぶ安くなる(50〜100前後)。ま、駆け落ち
したんなら100まで行かなくても70〜80くらいか?(もちろんこの数字は絶対ではないが)。
で、夫婦が離婚して慰謝料請求って言うのなら慰謝料は跳ね上がる。1が「離婚の
原因」となったと法律的にみなされるから。その場合少なくて200〜300、下手すると
500以上取られるケースも。ま、どっちにしろおゼゼは貯めておきんしゃい。
もし正式に離婚して一緒に生活できる事になってもおゼゼはいくらあっても足りんのだから。


11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 23:20
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/blacklist/index.html?buzoo=1031858
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 23:23
おゼゼが必要なのは同意だけどさ、
なんで駆け落ちなの?なんでちゃんと離婚出来ないの?
離婚してからならビクビクしながら暮らさなくてもいいんだよ。
何かふかーい事情でもおあり?

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 23:25
あの、駆け落ちしたカップルを知っているけど
いつまでもそのままじゃいられないし、
いつかは相手の旦那と対峙しないと、どうしようもない時期がきます。
駆け落ちの末に対決する方が、より困難な道をすすむかと。

そんな逃げ腰でなく、最初から決着をつけた方がいいんじゃない?

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 23:25
青いな・・・>1

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 23:42
彼女を離婚させて俺が幸せにしてやる!って程じゃなくて
しばらく一緒に住んで>1の気が済んだら旦那に返却しよう。
ってことであえて駆け落ちなの?

幸せにしてやろうと思ってるんなら
なかなかこんな無責任な事は言えないよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)