2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供不幸にしても自分が良ければ

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 03:33
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/30/50184/
某スレで見つけた日記

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 03:36
賛成・反論・意見をどうぞ

珍しい「子供側」からの見方だと思うので

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 03:40
スレ乱立させんなボケ

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 03:47
読んできた。
話が飛び飛びでよくわからないが。
痛々しかった。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 03:57
これて リアルなんだろうか・・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 03:57
親になりきれない人は子供を生むべきではないのだよ

子供は愛される環境で生んであげたい

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 04:03
子供を産んだ親はその子の為に自分自身のこれから二十年間を子に捧げなければ
ならないと、そんな気がします。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 08:52
なんだか、思い出したことをそのまま書いている感じで、その分ネタっぽくないな

リアルだとしたらこの親ぬっころしたいくらいだ
プリンするなら家族、特に子供に苦痛与えるやり方をしてはいかんね

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 02:41
日記更新・・・

なんか痛々しすぎて・・・
これ、他の板でスレあるって聞いたんだが、知っている人いるか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)