2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼には本命の彼女がいるんだよねぇ

1 ::03/12/06 17:36
付き合って2ヶ月
彼には遠距離の彼女がいるのさ
今日、彼女に会うため旅にでたようです
なんだかなぁー




2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 17:47
2ゲト
1さん ガンガレ!!

3 ::03/12/06 17:49
>>2
がんばります
と、いっても何をがんばるんだw


4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 17:57
>>1
その本命の彼女との付き合いは長いの?

5 :ノゲイラ:03/12/06 18:05
>>3
寝技を頑張れ。。

立ち技だけじゃ最強になれないのを、私がミルコ戦で証明したハズ。。

1さん ガンガレ!!

6 ::03/12/06 18:05
1年半くらいかな?
4月から遠距離だそうで


7 ::03/12/06 18:09
寝技ねぇー。
がんばってるけどw
それが、問題だよね


8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 18:21
彼に選択を迫った事は?

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 21:30
ばかだな。彼女がいても、寝技させてくれるんだったら、
それで男のほうは満足しちゃうに決まってるじゃんw
遊びと割り切れないんだったら、寝技に持ち込んだ時点で
そこまでの女だよ。

10 ::03/12/07 01:42
>>9
そうだと自分でも思う

毎日のように会ってくれて
仕事が忙しくて帰れないときは
お昼だけでもって、一緒にごはん食べようって誘ってくれたり
カオが見たいからって、夜にビデオチャットしようって言ってくれる。

H目的だけなら、ここまでしてくれるかなぁ?って
思ったりして。
選択を迫るのは、うざく思われそうで、躊躇するし



11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:53
寝技にもちこんで、締め落とす。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 01:56
きゅっと


13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 02:04
彼女もしてくれなかったような事を・・・。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 02:14
>>13
それ、なに??

15 : ◆7xBwjkg4Ek :03/12/07 15:20
何のスレかよく分からんが…
ガンガレ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)