2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シロカ】浮気判定スレ【クロカ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 01:51
相手に浮気の疑惑を持っている方々。
ここで疑惑の行動や証拠(メール等)をあげてみなさんにシロかクロか
判定してもらいませんか?

まずは私から。
・会社の女の子からハートつきのメールがきてた。(2ヶ月前)
・今日、以下のようなメールがきた。(同じ相手)
 「帰ったら遊びましょうね!って、無理かな?」
 成田からのメールで今から旅行に行くようなことが書いてあって
 最後にこう結ばれてた。
・女友達からのこんなメール
 sub:ごめんなさい。
 本文:ごめんね。見捨てないで

どうでしょう?
私自身かなりクロだと思ってますが・・・


2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 02:01
クロ

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 05:34
まっくろ

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 05:40
女友達に関しては前後がなければわかんないけど
会社の子はクロ。
会社の子ってやだよね。
下手に騒ぐと旦那が飛ばされるし。
別れさせても毎日会うし。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 14:27
>>1
女友達の多い俺(既婚者)としては
こんなメール日常茶飯事。
でも浮気したことは一回もないよ。
デートはしょっちゅうしてるけど。

あんたの旦那も馬鹿だな。
メールにパスワードくらいかけろよ。

6 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/12/07 14:44
>>5
デートの浮気の差って・・・う〜ん。

ちと、考え込んでみた日曜の午後。コーヒー(゚д゚)ウマー。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 14:46
>>6
俺の中では「やったら浮気」
2人で食事したり映画を観るのは浮気じゃない。

人によって考え方が違うと思うけどね。
反論求む。

8 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/12/07 14:52
>>7
ふむふむ。
つーことは、先の予定はないのか?
浮気への前兆との見分け方は? 
そのうち・・・進みそうな悪寒〜〜w 

まぁ、どうでもいいけどなぁ〜♪ ポッキーも(゚д゚)ウマー。

9 :1:03/12/07 20:36
>>7
たま〜にだったらいいけど、しょっちゅうデートされるのはやだなー。
たとえHなしでもね。
それこそ、体だけの浮気の方が許せるかも。

この程度のメールなら騒がない方がいいのかな〜。


10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 20:49
エスカレートさせないように見守るのが吉かと。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 20:55
>>1クロにきまってんじゃん。
何もない男女がこんなメールするわけないよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 20:57
>>9からだだけの浮気?
体許せば、心も浸透するよ

13 :1:03/12/07 21:11
>>12
( ̄□ ̄;)!!

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 21:15
>>13
私もまったく興味がなかった会社の男と
酔った勢いでやってしまって、
次の日会社ですごい意識してしまって、
それからどんどんお互い気まづくなってしまったんだけど、
また集団で飲みに行く機会があって、
その時に、また酔ってやってしまった時に、
お互いひかれあってた事を確認して
付き合いはじめました。
彼は既婚です。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 23:37
>>14
なるほど。参考にしよう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)