2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潮風とバターとベーコンエッグ

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 20:17
ちょっと気になる上司がいるんです。
ガチムチで面白みがあって仕事もできる、ついでにエロそう。
ま、言ってみりゃ俺好みなわけ。
今日の朝礼のとき
俺が彼をじっと見ていたら
「なんか視線を感じるな」とか言って
俺のそばまで来た。
なんかニコニコしながらやたらと俺と話したがる。
普通、管理者は前のほうに立っているもんだが。
これって俺、好かれてる???
少なくとも嫌われてないよな?
で、今日帰るときも
俺のケツをニコニコしながら
左右両方モミモミした。
これって誘いをかけられてるのではないのだろうか?
俺はその瞬間、一も二もなく迷わず勃起!
誘いに乗ったほうがいいのだろうか、マジで悩んでます。




2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 20:22
2げ」
クソスレたてんな!ボケ!!


3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 20:31
>>2
怒鳴る以前にちゃんと2ゲトしーや

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 20:33
優しい兄貴募集!
当方男子校出身、ラグビー部の大学生です。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 20:35
モーホースレに変わった模様

6 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/12/02 09:54
>>3
してるじゃん。。。
しかし今日は良い天気。。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 17:44
2げ」

惜しいねー。
 」 じゃなくて と だったらよかったねー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)