2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四股しているのですが、もう限界です。

1 ::03/11/29 22:58
もうすぐクリスマスもう隠しきれね〜

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 22:59
2

3 :鬼男不倫好き:03/11/29 22:59
かくせ

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 23:01
昔、誰だっけかな、高田順次だったかな、関根さんだったかな、
いい事言ってたよ、
「二股、三股はよくないが、五股、六股…どんどん増えるにつれて、
限りなく円形になっていって丸くおさまるもんなんだ」と。
あと4人くらい増やせばいいんじゃない?

5 ::03/11/29 23:07
>>4 それいただいときます。でもクリスマスの定員は2人なんだよね〜

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 23:10
2人ならこなせる範囲じゃん

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 23:13
仕事を理由に、24日と25日に分ければ、定員二名ずつ×二日=四名
でええんやないの?

8 ::03/11/29 23:14
二人切れと?付き合ってると、クリスマスに会わないなんてありえないでしょ。
でもみんな可愛いんだよな〜
しかしなんで四股になってしまったのか・・・。
自分でもわからないうちに女が増えてしまった。
私学生です。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 23:15
表題見て シコ踏んでて筋肉疲労したってスレかとオモタ・・・

10 ::03/11/29 23:16
>>9 それはないやろ〜

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 23:19
それ以前に、プレゼント総額いくら支出だ?!
四股って普通にすごいな、もう乱交しかないな!!!
羨ましいぞ学生の分際でっっ!!!

12 ::03/11/29 23:26
お〜プレゼントのことすっかり忘れてた。
いくらあってもたりね〜っす。みんな最近付き合った子ばかりなんですよ。
しかも一人は口で付き合うって言ってないし〜。でも体のつながりはあるので、向こうは付き合ってると思ってそうです。
う〜ん、付き合いたてということで安物でいいかな。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 23:30
>>1
力士ですか?

14 ::03/11/29 23:32
だから違うっつーの!

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 23:33
>>4
私はその事を石田純一が言っているところをTVで見ました。
ここまで開き直れる彼に感心してしまいました。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 23:34
>>1
エドモンドですか?

17 ::03/11/29 23:35
後三人ぐらい増やそうかな。僕真面目に見えるんでかなり得ですよ。

18 ::03/11/29 23:37
どれだけ力士ネタで攻めてくるんだ〜!!

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 23:37
>>4
円形には近くなるが、それにつれて角も多くなり、同じくらいの大きさの
4角形と36角形では、36角形の方が角に当たってケガをする確率は
高くなる罠w

まあ、角が鈍角になるので、怪我は浅くてすむがw

20 ::03/11/29 23:40
怪我が小さいほうがいいです。
あ〜昔は真面目だったのにな〜
一度元カノに裏切られてから俺は変わってしまった。

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 23:40
http://www.ask.ne.jp/~isaox/oyaji/sekai5.html#edo

1です

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 14:51
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


23 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/02 18:35
まずは脳内からやめるべきだな

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/03 02:23
なぜ江戸モンドですか?という質問があるの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/03 02:34
>24
>>21



26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/03 02:35
>しかも一人は口で付き合うって言ってないし〜。でも体のつながりはあるので、向こうは付き合ってると思ってそうです。
>う〜ん、付き合いたてということで安物でいいかな。

プププ。
多分、向こうもあなたのことただ単に「セックスするだけの男」としか思ってないよ。
あなた自身は4股かけているつもりだろうけど、実際はかけられているということを忘れてないかい?



27 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/03 02:43
結婚しているが不倫相手からしつこく
エロメールがくる。今日もしつこく
誘われているがまたむさぼられに逝く
ことになるのかな。俺としてはどっちでもいい
んだが。とにかくあそこの舐め方が上手らしい。
おれもクンニはすきなんでとことん舐めまくる
ことになるのだが相手は俺の顔面を狂ったように
しゃぶりつくすのが好きみたいでいつも終わった
あとは顔周辺より唾くさい匂いに包まれながら
家路につくことになる。ほんとに女ってスケベ
だよな。精子も平気でたべるし。すぐ逝くし。
あと一人の不倫相手はそうでもないんだが。
俺の人生、精子をすいとられっぱなし。


28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/03 13:54
夢を語るスレはここでつか?

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/03 13:58
>>28
夢を困りながら語るスレですよ。

30 ::03/12/09 02:08
>>26
「セックスするだけの男」と思われていてもよいです。そっちの方が気が楽だ!けど、あれだけ夢中な感じならそれはない。
クリスマスの作戦考えました。24,25日はそれぞれ一人とデート。一人は24、25日はバイトと嘘をつき23日にデート
もう一人はクリスマスの話をされないようにしばらく放置で。



31 ::03/12/09 02:16
あっ!言い忘れてました。最新情報です。 
一人女の子が増えそうです。クリスマス後にGETします。
ほんとクリスマスは苦しみます。明日はそのまた別の子とHしてきます。

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 02:20
アンタ何様よ?
たった一回裏切られた位で情けないね。

33 ::03/12/09 02:31
情けないよ
次あたりそんなんだから、裏切られるんだ。って誰か言うだろうね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 02:47
ついでに言ってあげるよ。
そんなんだから裏切られるんだよ。&開き直りかよ!

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 02:53
1=えどもんど

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 02:06
オレは4股になった時、ひとり切ったなぁ。
めんどくちゃいよ。多いと。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 14:44
シコふんだんですか

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 19:41
ってかどこで知り合うの?
学校だとはちあわすから
めるとも?

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 19:44
うん。うん。そーいえば名前間違えちゃって、ヤバかった事あるよ。
それも本命の彼女にだよ!
やっぱり一人だけを愛する事が一番いいね。
ちなみに奥じゃないよ。えへ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 20:19
私が学生の頃、いつもは二股程度にしてるのに4年の時だけ遊び過ぎて彼氏(?)5人位居た。
本命(現旦那)とは確か24日夜から一泊で後は上手く時間を振り分け全員に会ったなぁ・・・
あの時期は我ながらアホだった。

>>1
クリスマスなんかより、バレンタイン、ホワイトデ-、自分の誕生日は苦労するよ。
特に自分の誕生日はね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 23:02
誕生日は、平日だからバイトなり仕事なりを理由にごまかすとか、
パーティーやってもらうけど、面子があなたの知らない人だからとかで
ごまかせないかな?
ごめんなさい。経験してないのでわかりません。

高校生のときは部活一本で女っけゼロだったのが
大学一年後半になって、好きだといえば恋人になりそうな仲の子が
何人か・・・(そのうち半分は俺の勘違いかも。一人は確実)

やっぱ遊べるうちに遊んどくべきなのかな。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 02:58
>>41
ごまかせない
自宅がバレてたら家に来られてアウト。

>>40
全員にリアル誕生日を告げたのが間違い

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 06:26
1みたいな女性不信から槍珍になったような香具師タイプは
リアル誕生日やクリスマスにはあえて誰にも会わないで過ごすといいよ
誰かひとりと一緒にいても心が満たされないんだろう?

44 :40:04/02/10 08:37
>>41
恋人が居たこと無いなら解らないかもしれないけど彼氏の誕生日に「用事があるから」と言われたからって何も絡んでこない彼女って居ないと思うよ。
仕事?バイト?
そんなの「終わってから会おう」と言われるだけ。
下手に「会わない」を強調し過ぎると大ゲンカになるよw

>>42
おっしゃる通り・・・
全員にリアル誕生日とリアル住処教えたのが間違いですた。
最初から全員と付き合う気も無かった&若気の至りって事で許してクダサイ

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 09:32
自分が既婚者で、不倫子たちに「自分に奥がいること」を伝えていれば
クリスマスだの誕生日だの逢おうなんて言ってこないでしょ?
学生さんはきついかな・・・

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 09:51
学生だからといって、イベント当日にあうこと無いんじゃない。
まっ がんばってYO

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 00:02
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)