2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫毒女はニクベンキ♪

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:40
本気で付き合ってる男などほとんどいない。
ただの性欲解消の「道具」「物」でしかない。
体しか価値のない清野おもちゃ、それが不倫毒女です♪
物としてしか見てないから平気で捨てられる。平気で裏切ることができる。
哀れな哀れなニクベンキ。不倫毒女♪

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:41
>1
飲め! (  ゜Д゜)⊃旦 

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:42
>>1
ゆうべ眠れずに泣いていたんだろ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:42
清野って何???

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:43
>1
そんなことないよ。大丈夫だよ。1は肉便器じゃないよ。
それにしても肉便器はもう古いよ。“ナウい”くらい古いよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:43
>>1
夫からの電話待ち続けて

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:43
>>4
性の?

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:44
>>1
何?「清野おもちゃ」ってw

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:44
>>1
彼からの電話 待ち続けて


10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:44
>1
昨日は貴女の誕生日だったのにね。


11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:44
清野おもちゃ知らないの?

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:45
>>7
なるほど。単なる変換ミスってことか。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:46
>>1
クリスマスも彼女の家だよ。でもサンタさんは来るよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:48
=====閉店=====

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:48
私はお気楽な毒プリンですが、
Mなのでサレさんやドクプリに去られた鬼さん達に
叩かれる事にも少し興味があります。

恨み辛みをどうぞ

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:52
ここにはサレはいなかったらしいです。


17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:54
私はお気楽な元毒プリン、今しやわせな鬼女ですが、
Mなので鬼さんに去られたドクプリさん達に
叩かれる事にも少し興味があります。

恨み辛みをどうぞ

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 23:56
しやわせ〜

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 00:19
不倫毒女はセックスのおもちゃ♪

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 00:23
キタキタ

さあもっとどうぞ

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 00:23
30=哀れな哀れなニクベンキ。不倫毒女♪

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 00:30
>>21
予告かよw

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 00:32
鬼女ですが、こういう論争ってアホらしくない?
「され妻は」編もちょっと見たけど
定期的に燃料投下されてて笑っちゃう。

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 00:33


ここの>>1はどうして不倫+毒+女って毒をわざわざ付けるんでしょうか?

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 00:36
>>23 論争ではないみたいですよ。
毒プリに恨みを持ってる人が一方的にプリを叩くだけみたいです。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 00:37
>>22 ワロイマシタ

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:09
>>1
当たり前のことを言うな。

終了。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:25
>>27
30行かなきゃ終了できぬよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:27
じゃ次で終了↓

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:28
私もひそかに>>30を待ってます

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:28
シューリョー
ワタシワニクベン・・・・・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:29
私もひそかに>>30を待ってます

33 :31:03/11/27 01:29
ウワ!! ハズシタ・・・
ソソソソ

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:29
>>30
(プ

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:34
>>45なんかモロ肉便器だもんなw

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:36
45まで終了できないではないか。

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:38
こんなお祭り、私初めて 45ふんじゃったらどうしよっ

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:40
あれ思い出した。棒消しっていうんだっけ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:40
こういうスレみると、され妻もプリンも目糞鼻糞だなーって思う。
悔しいからってこんなスレ立てたら、自分のレベルが下がるって
わからないのかな??


40 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 01:41
>>39
ん?ここは棒消しスレですが?

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 02:00
>>35
2度目はツマラン

42 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/11/27 11:28
こういうスレってなくならないねぇ。。。
やはりプリ♀Vサレ♀の終わりなき戦いなのか?

    みっ・・・み  に  く  す  ぎ  る  。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 13:25
つまんね。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 17:03
不倫毒女はセックスのおもちゃ♪


45 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 17:07
不倫鬼男は操縦シミュレーション♪


46 :おじいちゃんのシャウエッセン ◆qDliDaqs1k :03/11/27 17:10
あだると・といざらす

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 17:38
あかさたなだな。こんなバカスレ立てるのは。

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/27 23:48
不倫毒女はセックスのおもちゃ♪

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 11:35
不倫鬼女だってセックスのおもちゃ♪

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 14:51
不倫なんて所詮おままごと♪

51 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/28 14:58
。。。くだらないな。
それに既の方が複数人相手してる可能性は高いんじゃないんか?

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 15:48
どう考えてもやっぱり肉便器の王道は毒プリンなんだね

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 15:55
その性のおもちゃにのぼせてるウチの旦那・・・ウチュ














と、サレのフリをしてみるw

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/28 19:39
不倫毒女は肉便器♪

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/29 21:36
不倫毒女はセックスのおもちゃ♪

56 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/11/30 14:01
肉便器とか思う男にとってはどっちも肉便器なんじゃん?

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/30 23:19


58 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/01 20:40
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


59 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 18:19
不倫毒女は肉便器♪

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 18:26
サレ妻も肉便器♪

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/06 02:03
私ってやっぱり便器だったんだと思う。
人前で胸とか平気でもまれても愛情だと思ってた。
誰の目にも明らかな不倫なのに、私の友達の前で「ケッコンしよーな」とか言うので
涙流して喜んでた私を見て、友達は「酷すぎる」と怒って泣いてた。
そのときはなにが酷いのか判らなかったけれど。

62 : ◆7xBwjkg4Ek :03/12/07 15:38
>>61
いや、肉便器とか以前に…














馬鹿だろ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 16:20
age

64 :(;´Д`;)ウワーッ ◆LB/lHM7JYU :03/12/07 16:24
>>61
ラリすぎなのでは。。。。。。。。。。。。

もうすこし落ち着いてものごとを考えられなかった?

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/07 16:46
あかさたなのおっ立てたスレでしか?

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 16:36
不倫毒女は肉便器♪

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 16:38
サレ主婦は肉便器♪

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 16:49
私ってやっぱり便器だったんだと思う。
人前で胸とか平気でもまれても愛情だと思ってた。
誰の目にも明らかな不倫なのに、私の友達の前で「ケッコンしよーな」とか言うので
涙流して喜んでた私を見て、友達は「酷すぎる」と怒って泣いてた。
そのときはなにが酷いのか判らなかったけれど。

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 16:51
>>66-68
で…デジャヴ?


70 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 17:01
>>69
テーマ自体が下衆だから何度も繰り返すのだよw

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 17:05
>>70
違うよ、全く同じような三連レスがすぐ上にw

72 :行商人$LOVE&JUICE ◆7xBwjkg4Ek :03/12/08 19:11
>>61
まあその友人の言う通り酷すぎるって言えば
確かに酷すぎるな。

73 :(;´Д`;)ウワーッ ◆LB/lHM7JYU :03/12/08 19:50
いやぁん ネタにマジレスしちゃったわ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 18:20
不倫毒女は肉便器♪

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 18:23
DQNは皆肉便器♪

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 19:09
>>75は肉便器♪

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 19:10
不倫毒男は肉便器♪

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 19:11
不倫鬼女は肉便器♪

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 19:11
不倫鬼男は肉便器♪

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 19:12
あなたも私も肉便器♪

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 19:19
肉肉しい・・
肉いあなたも肉ご飯

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 19:25
つーかそのプリンと付き合ってる鬼男も同罪だろうが・・・
1がサレ妻だったら 哀れでヴァカだな

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 17:36
不倫毒女は肉便器♪

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 18:16
サレ妻は肉便器♪

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 18:20
アナタもワタシも肉便器♪

87 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 19:25
不倫毒女は肉便器♪

88 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 19:41
サレ妻は肉便器♪

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 19:44
アナタもワタシも肉便器♪

90 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 20:15
不倫毒女は肉便器♪

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 15:59
不倫毒女は肉便器♪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)