2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜既婚者(女性)限定〜お話しませんか?

1 :みーにゃん:03/11/26 14:53
妻でありながら、お母さんでありながら
不倫して
本気になったり、家族に戻ったり
女同士色んな話しようよ〜

こんなスレだめ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 14:53
自分でサイトでも立ちあげろよ。

終了。

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 14:54
いいよー話そう!

4 :みーにゃん:03/11/26 14:55
まずは、私から・・・・
私37子蟻
彼55歳子蟻。子供は結婚してるけど。
外出がままならない。
旦那がうるさくて・・・
みんなはどうしてるんだろう。
友達に言えない色んな話したい。


5 :2か3:03/11/26 14:55
>>1
この板の半分くらいはそんなスレです。

〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :2か3:03/11/26 14:56
5だった・・・・。鬱

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 14:57
>>5-6
イ`
内容は同意。


8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 14:59
雑談系は削除対象にされる事があります。
しかも類似スレ多数。
よって

〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :2か3:03/11/26 14:59
まあ、私と境遇は似てるわね>1

37歳、子蟻。
43歳子蟻彼持ち。

相手が私に合わせてくれるから
旦那の束縛はあまり気にならない。
55歳やったらもうリーマンなら管理職でしょ、
時間ぐらい合わせてもらいなさいよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 15:00
Wスレ多数。30女X50男スレもあり。
人妻好きスレ多数。おじさん好きスレ多数。

なんでわざわざ。

11 :2か3:03/11/26 15:01
>1
削除されるまではお話してあげても良いわよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 15:02
>>11
レスが続いているなら削除はされないのでは。
相手するのやめれ。

13 :まぜて:03/11/26 15:04
37歳小蟻。
彼は35歳毒。

境遇にかかわらず鬼女同士しゃべれるスレってないよね。


14 :みーにゃん:03/11/26 15:06
そうか、削除されるのか。

>>10
女同士で話したいの。

>>2か3
彼は管理職。
時間も合わせてもらってるけど
私の方が時間取れなくて、自分自身イライラしてる。


15 :みーにゃん:03/11/26 15:07
>>13

そうだよね。
一言カキコして終わりって場合が多いもの。


16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 15:08
馴れ合いスレなら、沈んでいるものとかもたくさんありますよ。
その手のスレが増えるだけだと思います。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 15:44
みーにゃんの彼はずいぶん年上ね。
どこで知り合ったの?

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 17:18
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


19 :おじゃましま〜す!:03/11/26 17:22
既婚女性の皆さ〜ん!
この際AVに出演しませんか!!
フロムAVではAV女優・AV男優・AV監督募集情報を
各社公認にて公開しております♪
素人歓迎!ためしに1回だけ!なんてお仕事もありますよ〜

AV業界を目指すなら【フロムAV】で!!
http://fromav.h.fc2.com/
おじゃましました〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)